- Все вопросы
- Часто задаваемые
Писала ранее по поводу возникшей проблемы, запросили дополнительную информацию по почте,но так и не ответили!Деньги до сих пор не вернули!22.10.2025 вносила наличные деньги на свой счёт Альфа-Банка через банкомат Сбербанка Номер банкомата 60018232 по адресу, город Иваново, улица Куконковых 141, дата и время 22.10.2025 20:57:35При внесении деньги положила в кассету банкомата, банкомат их не принял и выдал обратно, я нажала "отмена", после этого кассета снова открылась, я положила деньги, кассета закрылась и началась загрузка со звуками соответствующими обычным кассеты при пересчёте денег. Затем на экране появилось сообщение "время истекло", при этом деньги не были выданы обратно и не зачислены на счёт.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства
27.11.2025 20:37
Ответ дан
27.11.2025 внес через банкомат альфа банка деньги на карту, однако деньги на карту не пришли. После обращения в банк вопрос решить не удалось, по мнению специалистов банка требуется ожидать 2-3 дня для решения вопроса. Также мне сказали, что данная проблема встречается часто и таких как я целая очередь на ожидание своих же денег. Личное обращение в офис банка также не помогло решить проблему. Безобразное обслуживание и отсутсвие клиентоориентированности.
27.11.2025 13:59
Ответ дан
Сегодня вложил 1500 рублей в банкомат тбанка на карте сбера, написано было 0% комиссия думаю все хорошо, захожу в сбер снятие наличных 1700 рублей👍
27.11.2025 09:00
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, банкомат вашего банка не выдал деньги в размере 37000₽. При этом ни о каком сбое он не сообщил и продолжил работать. Поддержка банка ВТБ отправила общаться с поддержкой банка Озон, потому что снимал с карты Озон банка. Ни какой реальной информацией по моему вопросу не сообщила. Номер банкомата 375016, находится в городе Челябинск по адресу ул. Академика Сахарова, д15. Оставили заявку номер CR-15925530, но по нему сроки рассмотрения до 5 дней, а сумма мне требуется в ближайшее время. Хотелось бы чтобы данным вопросом кто-нибудь занялся в ближайшее время! Заранее спасибо за ваш ответ!
27.11.2025 00:48
Ответ дан
Я через банкомат внес денежную сумму, произошел сбой в работе банкомата, лоток закрылся, ПО банкомата стало перезагружаться, зачисление денежной суммы не произошло. Я связался с горячей линией, не отходя от банкомата, получил ответ, что мой вопрос будет решен в течение 1-2 часов, далее пришло сообщение, что зачисление возможно в ручном режиме, далее получил информацию, что мою заявку приняли на рассмотрение со сроком решения 01.12.2025.Целью внесение настоящей денежной суммы было получение материальной выгоды и в случае не зачисление данной суммы АО ТБанком 26.11.2025 г. считаю, что мною упущена материальная выгода, так же испытываю моральный вред от сложившейся ситуации. Требую провести зачисление в срок не позднее 27.11.2025 г. 21 ч 20 мин. или предоставить письменный мотивированный отказ.
27.11.2025 00:17
Ответ дан
25.11.2025 я снимал с карты Тинькофф (банк-партнер) 1 000 000 в банкомате ВТБ (г. Москва, бизнес-центр "Румянцево", отделение ВТБ) и обнаружил, что за это с меня взяли 18000 руб. комиссии! На экране банкомата не было информации ни о сумме комиссии в рублях или процентах. Естественно, если бы до меня своевременно была доведена эта информация, я бы отказался от такой безумной идеи!Я не захожу каждый день проверять тариф по карте, открытой много лет назад. Не стремлюсь изучать какие сейчас условия у банков-партнеров.При этом банкомат показывает информацию, если ты пытаешься снять сумму больше дневного лимита. Не понимаю, с кем в итоге необходимо обсуждать этот вопрос. С ВТБ или Т-Банком. Полагаю, согласно ст. 29 ФЗ "О банках и банковской деятельности" вина лежит именно за владельцем банкомата, а именно ВТБ, поскольку банк-владелец банкомата обязан указывать сумму взимаемой комиссии.Оператор Тбанка в онлайн-чате ответила мне, что на банкоматах не предусмотрено отображение информации о комиссии и предложила смезотворно-мизерное финансовое компенсирование (около 3500 тыс. рублей).Я считаю, что снятие комиссии неправомерно, если клиент не подтверждал, что согласен на комиссию. Когда я делаю перевод в онлайн-банке, я всегда вижу на экране подтверждения комиссию за операцию и имею возможность отказаться от операции.Я уверен, что если бы такая ситуация произошла с картой Сбербанка, мне бы вернули снятую комиссию. В ВТБ, получаю зарплату на карту ВТБ, активно использую продукты банка, занимаюсь инвестированием, держу средства здесь же. Не ожидал такой ужасной ситуации от родного банка.Теперь задумываюсь о смене банка и переводе денежных средств в другое место.
26.11.2025 21:46
Ответ дан
Сегодня 26.11.2025 звонил с утра и днем на горячую линии с вопросом узнать лимит на снятие наличных по моей карте, на что оба раза получил ответ, что в банкоматах самого банка 200к, в сторонних банкоматах 150к в день можно снять. Вечером зашел в банкомат Райффайзенбанка проверил баланс и снял ровно 150тыс. После чего обнаружил, что за проверку баланса сняли 20р и за снятие наличных еще 750р. Вот так номер. Стал звонить на горячую линии, теперь пришлось долго ждать уже, в итоге дозвонился и решил записать наш разговор, чтобы были подтверждения. Очередной мой вопрос какой лимит на снятие и снова 150 тыс подтвердили что можно снять без комиссии. Я стал задавать вопросы, а почему тогда с меня сняли комиссию, на что получил ответ щас подождите разберемся и посмотрим минутку. В итоге девушка, минуты 2 что там пыталась выяснить и просто бросила трубку, если что я этот звонок 8мин ждал. Соответственно ни кто мне не перезвонил очень жаль . Решил перезвонить и мне уже говоря 25мин будьте добры ждите, интересно до того как сняли комиссию брали трубку сразу. Разговор я записал предоставить могу, как сотрудники банка получается разводят на комиссию. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги обратно, так как я следовал информации сотрудников вашего банка и поломался на их компетентность.
26.11.2025 19:24
Здравствуйте. При внесении денег в банкомат зачислена была меньшая сумма. Хотелось бы присутствовать при инкассации и пересчете фактической суммы и иметь запись с камер видеонаблюдения. Над банкоматом висит камера. какие должны быть мои действия что бы получить возможность присутсвовать при пересчете инкассации и получить запись?
26.11.2025 16:18
Ответ дан
отделение банка в Мурманске по адрсу у. Карла Маркса 38 работает?
26.11.2025 13:45
Ответ дан
22 ноября я хотел внести деньги в размере 10000 рублей на карту Альфа-Банк, через банкомат T-банка, ввел пин-код, зашёл в меню и внёс деньги, аппарат вроде начал их пересчитывать для зачисления, я так как торопился, ушёл,но позже выяснилось что банкомат выдал ошибку и вернул деньги... естественно после деньги забрал другой человек ,от банка только одни отговорки,обращайтесь в полицию,но это же не моя вина что ваш банкомат выдал ошибку
26.11.2025 10:32
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование