Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 439
Писала ранее по поводу возникшей проблемы, запросили дополнительную информацию по почте,но так и не ответили!Деньги до сих пор не вернули!22.10.2025 вносила наличные деньги на свой счёт Альфа-Банка через банкомат Сбербанка Номер банкомата 60018232 по адресу, город Иваново, улица Куконковых 141, дата и время 22.10.2025 20:57:35При внесении деньги положила в кассету банкомата, банкомат их не принял и выдал обратно, я нажала "отмена", после этого кассета снова открылась, я положила деньги, кассета закрылась и началась загрузка со звуками соответствующими обычным кассеты при пересчёте денег. Затем на экране появилось сообщение "время истекло", при этом деньги не были выданы обратно и не зачислены на счёт.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства
27.11.2025 20:37
Ответ дан
27.11.2025 внес через банкомат альфа банка деньги на карту, однако деньги на карту не пришли. После обращения в банк вопрос решить не удалось, по мнению специалистов банка требуется ожидать 2-3 дня для решения вопроса. Также мне сказали, что данная проблема встречается часто и таких как я целая очередь на ожидание своих же денег. Личное обращение в офис банка также не помогло решить проблему. Безобразное обслуживание и отсутсвие клиентоориентированности. 
27.11.2025 13:59
Ответ дан
Сегодня вложил 1500 рублей в банкомат тбанка на карте сбера, написано было 0% комиссия думаю все хорошо, захожу в сбер снятие наличных 1700 рублей👍
27.11.2025 09:00
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, банкомат вашего банка не выдал деньги в размере 37000₽. При этом ни о каком сбое он не сообщил и продолжил работать. Поддержка банка ВТБ отправила общаться с поддержкой банка Озон, потому что снимал с карты Озон банка. Ни какой реальной информацией по моему вопросу не сообщила. Номер банкомата 375016, находится в городе Челябинск по адресу ул. Академика Сахарова, д15. Оставили заявку номер CR-15925530, но по нему сроки рассмотрения до 5 дней, а сумма мне требуется в ближайшее время. Хотелось бы чтобы данным вопросом кто-нибудь занялся в ближайшее время! Заранее спасибо за ваш ответ!
27.11.2025 00:48
Ответ дан
Я через банкомат внес денежную сумму, произошел сбой в работе банкомата, лоток закрылся, ПО банкомата стало перезагружаться, зачисление денежной суммы не произошло. Я связался с горячей линией, не отходя от банкомата, получил ответ, что мой вопрос будет решен в течение 1-2 часов, далее пришло сообщение, что зачисление возможно в ручном режиме, далее получил информацию, что мою заявку приняли на рассмотрение со сроком решения 01.12.2025.Целью внесение настоящей денежной суммы было получение материальной выгоды и в случае не зачисление данной суммы АО ТБанком 26.11.2025 г. считаю, что мною упущена материальная выгода, так же испытываю моральный вред от сложившейся ситуации. Требую провести зачисление в срок не позднее 27.11.2025 г. 21 ч 20 мин. или предоставить письменный мотивированный отказ.
27.11.2025 00:17
Ответ дан
25.11.2025 я снимал с карты Тинькофф (банк-партнер) 1 000 000 в банкомате ВТБ (г. Москва, бизнес-центр "Румянцево", отделение ВТБ) и обнаружил, что за это с меня взяли 18000 руб. комиссии! На экране банкомата не было информации ни о сумме комиссии в рублях или процентах. Естественно, если бы до меня своевременно была доведена эта информация, я бы отказался от такой безумной идеи!Я не захожу каждый день проверять тариф по карте, открытой много лет назад. Не стремлюсь изучать какие сейчас условия у банков-партнеров.При этом банкомат показывает информацию, если ты пытаешься снять сумму больше дневного лимита. Не понимаю, с кем в итоге необходимо обсуждать этот вопрос. С ВТБ или Т-Банком. Полагаю, согласно ст. 29 ФЗ "О банках и банковской деятельности" вина лежит именно за владельцем банкомата, а именно ВТБ, поскольку банк-владелец банкомата обязан указывать сумму взимаемой комиссии.Оператор Тбанка в онлайн-чате ответила мне, что на банкоматах не предусмотрено отображение информации о комиссии и предложила смезотворно-мизерное финансовое компенсирование (около 3500 тыс. рублей).Я считаю, что снятие комиссии неправомерно, если клиент не подтверждал, что согласен на комиссию. Когда я делаю перевод в онлайн-банке, я всегда вижу на экране подтверждения комиссию за операцию и имею возможность отказаться от операции.Я уверен, что если бы такая ситуация произошла с картой Сбербанка, мне бы вернули снятую комиссию. В ВТБ, получаю зарплату на карту ВТБ, активно использую продукты банка, занимаюсь инвестированием, держу средства здесь же. Не ожидал такой ужасной ситуации от родного банка.Теперь задумываюсь о смене банка и переводе денежных средств в другое место.
26.11.2025 21:46
Ответ дан
Сегодня 26.11.2025 звонил с утра и днем на горячую линии с вопросом узнать лимит на снятие наличных по моей карте, на что оба раза получил ответ, что в банкоматах самого банка 200к, в сторонних банкоматах 150к в день можно снять. Вечером зашел в банкомат Райффайзенбанка проверил баланс и снял ровно 150тыс. После чего обнаружил, что за проверку баланса сняли 20р и за снятие наличных еще 750р. Вот так номер. Стал звонить на горячую линии, теперь пришлось долго ждать уже, в итоге дозвонился и решил записать наш разговор, чтобы были подтверждения. Очередной мой вопрос какой лимит на снятие и снова 150 тыс подтвердили что можно снять без комиссии. Я стал задавать вопросы, а почему тогда с меня сняли комиссию, на что получил ответ щас подождите разберемся и посмотрим минутку. В итоге девушка, минуты 2 что там пыталась выяснить и просто бросила трубку, если что я этот звонок 8мин ждал. Соответственно ни кто мне не перезвонил очень жаль . Решил перезвонить и мне уже говоря 25мин будьте добры ждите, интересно до того как сняли комиссию брали трубку сразу. Разговор я записал предоставить могу, как сотрудники банка получается разводят на комиссию. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги обратно, так как я следовал информации сотрудников вашего банка и поломался на их компетентность. 
26.11.2025 19:24
Здравствуйте. При внесении денег в банкомат зачислена была меньшая сумма. Хотелось бы присутствовать при инкассации и пересчете фактической суммы и иметь запись с камер видеонаблюдения. Над банкоматом висит камера. какие должны быть мои действия что бы получить возможность присутсвовать при пересчете инкассации и получить запись? 
26.11.2025 16:18
Ответ дан
отделение банка в Мурманске по адрсу у. Карла Маркса 38 работает?
26.11.2025 13:45
Ответ дан
22 ноября я хотел внести деньги в размере 10000 рублей на карту Альфа-Банк, через банкомат T-банка, ввел пин-код, зашёл в меню и внёс деньги, аппарат вроде начал их пересчитывать для зачисления, я так как торопился, ушёл,но позже выяснилось что банкомат выдал ошибку и вернул деньги... естественно после деньги забрал другой человек ,от банка только одни отговорки,обращайтесь в полицию,но это же не моя вина что ваш банкомат выдал ошибку
26.11.2025 10:32
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру