- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. При внесении на карту ВТБ денег через банкомат, 5.11.2025, примерно в 8-30, по адресу, респ. Крым, г. Бахчисарай, ул Фрунзе 44 б, на сумму 7000, на экране банкомата высветилась надпись "Операция невозможна", при том, что деньги он принял и не выдал чек. На мое обращение в отделение банка было предложено написать через чат приложения, в чате оператор составил обращение CR-15820281 и было предложено подождать до 12.11.2025, сегодня приходит сообщение, что мой вопрос не решился, якобы нужны дополнительные проверки, и нужно ждать еще, до 19.11. Я так понимаю, что мое обращение вообще не рассматривали и теперь тянут время.Почему я должен так долго ждать, мне необходимо вернуть мои деньги, исчезнувшие по вине вашего банка.
12.11.2025 16:11
Ответ дан
При пополнении карты озон банка 07.11.2025 в банкомате "ВТБ" принял 50000 рублей, но написал деньги задержаны, обратитесь по номеру 1000. На горячей линии сказали писать обращение в озон. Банкомат по адресу: г. Нижнекамск, ул. Шинников 42 (тц Панорама) время 20-45, сумма 50000 рублей ( 10 купюр по 5000), на что было принято заявление : Ваше обращение №69513937 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 50 000 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ (ПАО) направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 3 рабочих дня, но не более 12 рабочих дней. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ. Но никаких действий не произволится. У коллег из Уфы решение вопроса заняло 2 дня, при чем не рабочих. Сегодня получила комментарий: Я понимаю ваши чувства и осознаю, что вы рассчитывали на более короткие сроки рассмотрения вопроса.Ценю ваше терпение в данной ситуации. Коллеги вернутся к вам с ответом 26.11.2025. Прошу вас немного подождать. Мы делаем всё возможное, чтобы урегулировать ситуацию. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Прошу рассмотреть мой вопрос в приоритетном порядке, так как сумма 50 000 рублей является значительной, наша семья является многодетной и малоимущей и мы попали в сложную жизненную ситуацию. Были составлены обращения в ЦБ и Роспотребнадзор. Можете ли вы со своей стороны посодействовать быстрому решению ситуации, я не могу ждать 19 дней такой элементарной технической операции
12.11.2025 13:14
Ответ принят
Здравствуйте, у меня возникла проблема 5 ноября 2025 года примерно в 8:29 я клала через банкомат ВТБ 10 000 на карту OZON Банка, деньги не пришли, на банкомате было написанно что деньги успешно зачислен, но будет задержка, чек банкомат не выдал, номер банкомата 309557Позвонила в оба банка, направила обращение в озон банк. Озон банк отказывается давать какую либо информацию по обращению говорит ждите, но уже прошло 8 дней, прошу решить эту проблему в кратчайшие сроки иначе, буду действовать по другому.
12.11.2025 10:50
Ответ дан
При пополнении карты озон банка 07.11.2025 в банке партнере "ВТБ" банкомат принял 50000 рублей, но написал деньги задержаны, обратитесь по номеру 1000. На горячей линии сказали писать обращение в озон, чтобы вы отправили им запрос. Банкомат по адресу: г. Нижнекамск, ул. Шинников 42 (тц Панорама) время 20-45, сумма 50000 рублей ( 10 купюр по 5000), на что было принято заявление : Ваше обращение №69513937 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 50 000 рублей находится в работе, запрос в Банк ВТБ (ПАО) направлен. В большинстве случаев ответ поступает за 3 рабочих дня, но не более 12 рабочих дней. Для решения вопроса банку потребуется провести проверку состояния банкомата - необходимо произвести инкассацию, выявить излишние денежные средства и перечислить их нам. Просим вас ожидать ответ. Но никаких действий не произволится. У коллег из Уфы решение вопроса заняло 2 дня, при чем не рабочих. Сегодня получила комментарий: Я понимаю ваши чувства и осознаю, что вы рассчитывали на более короткие сроки рассмотрения вопроса.Ценю ваше терпение в данной ситуации. Коллеги вернутся к вам с ответом 26.11.2025. Прошу вас немного подождать. Мы делаем всё возможное, чтобы урегулировать ситуацию. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Прошу рассмотреть мой вопрос в приоритетном порядке, так как сумма 50 000 рублей является значительной для моих текущих финансовых обязательств. А просроки по кредитам, которые я должна была заплатить, кто кто мне покроет? Ещё у меня трое маленьких детей, которые есть хотят. Наша семья является многодетной и малоимущей и мы попали в сложную жизненную ситуацию. Если вопрос не решится в ближайшее время будем вынуждены обратиться с жалобами в ЦБ и Роспотребнадзор
12.11.2025 09:58
Ответ дан
Здравствуйте . Производил пополнение счета 12.11.2025 через банкомат 51AM9668 по адресу г Петропавловск Камчатский , ул вулканная 59 . На сумму 442500₽ , на счет зачислилась только 187500₽ .зарегестрировал претензию по телефону #11771 . Хотелось бы узнать , как скоро зачислят , не достающие средства ? Спасибо
12.11.2025 03:27
Ответ дан
Положили 75000 через банкомат он выдал ошибку Карта привязана к устройству менее 48 часов назад. И нет денег как быть?
12.11.2025 01:34
Ответ дан
Здравствуйте. Банкомат "съел" мою карту, в отделении банка был отказ в выдаче новой карты, без объяснения причин. Вы можете мне помочь?
11.11.2025 16:51
Ответ дан
здравствуйте! Вопрос в следующем, являюсь держателем карты Алфа банка, 9.10.2025г мне заблокировали карту, путем смс уведомления я об этом узнал, далее в мобильном приложении я узнал что мне заблокировали карту в связи со ст115ФЗ, запросили подтверждающие док-ты о переводах мне на карту откуда и почему, я предоставил часть док-в которуж смог и объясниснил письменно о тех док-ах которые не смог предоставить что как и почему, сначала мне написали что док-ты приняты к рассмотрению, по прошествию некоторого времени мне снова написали в приложении чтобы я предоставил недостающие документы на что я повторно письменно написал что не могу их предоставить и причину, в итоге мне отказали в разблокировании карты с чем я абсолютно не согласен, прошу вас разобраться в данной ситуации так как являюсь законо послушным гражданином РФ и беспрекасловным налогоплательщиком, и хотел бы перевести свой зарплатный проект именно в данный банк
11.11.2025 16:47
Ответ дан
Прошу обратить внимание на следующую ситуацию: 04.11.2025 г при попытке пополнить банковскую карту с использованием банкомата, размещенного по адресу г.Санкт-Петербург, Пискаревский проспект 59 .внесенные мной денежные средства не были зачислены на мой карточный счет.На момент проведения операции чек об успешном завершении транзакции банкоматом предоставлен не был. Внесенная сумма составляет 138720 руб.(сто тридцать восемь тысяч семьсот двадцать рублей).Данные средства являются необходимыми для своевременного внесения платежа за уже забронированную туристическую путевку, срок оплаты которой истекает в ближайшее время.В связи со сложившейся ситуацией прошу вас оперативно предпринять все необходимые действия для устранения указанной проблемы и обеспечения перевода указанных выше денежных средств на мою банковскую карту без дополнительных задержек.Номер банкомата 111052В службу поддержки звонила не один раз и писала ,но результата нет.Понимаю что это длительный процесс,но путевка накрывается,дети этого дня ждут,получается не по моей вине банк удерживает мои деньги.
11.11.2025 14:57
Ответ дан
При переводе денежных средств через банкомат 1 млн руб операция была прекращена. С 6 ноября по сегодняшний день Я не получил ни одного ответа Где деньги. Слава богу есть чек на операцию за номером 810
11.11.2025 14:33
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование