- Все вопросы
- Часто задаваемые
4 ноября 2025 года внесла 5000 через банкомат Сбербанка (ТЦ Крона, Москва). Банкомат забрал денежные средства, вышло сообщение "денежные средства внесены", но не отразились на счете. Обращение приняли, но рассмотрение долгое, почти неделя. Возможно ли рассмотреть обращение быстрее?
04.11.2025 14:31
Ответ дан
4 ноября 2025 года внесла 5000 через банкомат Сбербанка (ТЦ Крона, Москва). Банкомат забрал денежные средства, вышло сообщение "денежные средства внесены", но не отразились на счете. Обращение приняли, но рассмотрение долгое, почти неделя. Возможно ли рассмотреть обращение быстрее?
04.11.2025 14:01
Ответ дан
31.10.25 по адресу СПб улица Елецкая 15 -а в банкомат ВТБ (номер банкомата: 306313) было внесено 5000 рублей на карту Озон банка.Банкомат выдал ошибку и удержал деньги. В Озон банке оформили запрос под номером:68558332 в банк ВТБ.Подскажите, была ли уже инкасация и на каком этапе находится запрос.
04.11.2025 12:05
Ответ дан
18.08.2025 г . в 07.57 (МСК ) вносил денежные средства-предварительно пересчитав несколько раз, в размере 570 000,00 (пятьсот семьдесят тысяч )рублей - 114 купюр номиналом 5000 рублей на дебетовую карту Тинькофф через банкоматNº 4692 Тинькофф в городе Пермь по адресу ул. Чкалова д. 10 находящийся в Супермаркете«Пятерочка », вносил на счет Nº 5667545155, после продолжительного расчета денежныхсредств банкоматом, он выдал обратно 5000.00 рублей в количестве 1- ой купюрыноминалом 5000.00 рублей, и зачислил на счет 530 000.00 рублей, соответственно незачислив 35 000.00 рублей на мой счет. После моих многократных обращений по горячейлинии и так же в чате поддержки Т-Банка, решения о возврате средств так и не былопринято, а напротив же 06.09.2025 г ., сообщили , чтоб ошибок в работе банкомата не былои излишек денег после инкассации не обнаружено. тбанк несколько раз по телефону мне пытались вменить что я сам что то напутал хотя я пересчитал деньги 3 раза за 5 минут до внесения. Для меня Тиньков теперь банк шарлатанов, по телефону повышают голос, и уверяют что их банкоматы идеальны и не делают ошибок никогда , по сути никаких доказательств не предоставляют , просто поверьте им на слово. Прошу обратить внимание на то, что при итоговом решении Тинькова ассистент поддержки указывает на номербанкомата Nº 4592, хотя банкомат под номером 4692, после того как я им это сообщил они начали ссылаться на опечатку, где гарантии что они специально не проводят инкассацию "левых" банкоматов для отчета что излишек нет, ведь это не проверишь, хорошая тема для заработка , ведь сколько человек по стране данные банкоматы этого банка обдирают людей, офисов нет а связь только через телефон.
04.11.2025 00:21
Ответ принят
Доброго дня . Вночила денежные средства через банкомат "Сбербанк" на карту "втб" банка в сумме :/ 10 000₽ . Банкомат выдал ошибку , после чего выдал, что зачислились только 5000₽ , написано было обратится в банк, чТей картой я воспользовалась , я обратилась в "втб" банк, девочка меня проинформировала, создала заявку, сказали ждать до 18.11.2025 , сегодня 3.11.2025. Сказала возможно вопрос решится быстрее . Спасибо конечно . Но почему я должна ждать столько времени, ведь деньги мне нужны сегодня . И 5000 рублей, не 100 рублей.это ошибка банкомата, но не моя, прошу рассмотреть заявку в срочном порядке.
03.11.2025 21:45
Ответ дан
Доброго времени суток! Предстоит визит в другой регион с целью приобретения авто. Для оплаты авто потребуются наличные в размере нескольких миллионов. Планирую заказывать наличные в отделении банка. Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
Есть ли какая-то комиссия на заказываемые наличные? Для контекста – деньги ранее не хранились на счету сбербанка и вся сумма будет переведена на счет незадолго до посещения отделения для заказа наличных
Сколько в среднем требуется времени на обработку заявки? Сумма до 3 млн ₽. Встречал ответ 2-3 рабочих дня – в выходные отделения тоже работают – они считаются за рабочие?
Потребуются ли какие-то документы для подтверждения дохода при получении наличных?
03.11.2025 20:04
Ответ дан
Моя знакомая, пенсионерка, на днях решила положить наличные на карту ВТБ почему-то в банкомате Сбера. Банкомат карту опознал, деньги забрал, но на карту деньги не пришли. В ВТБ говорят, что ничем помочь не могут, т.к. банкомат не их. В Сбере аналогично, ничем помочь не могут, т.к. карта не их. Но в банкомате же сохраняется, наверное, протокол работы - во столько-то приложили такую-то карту, внесли такие-то купюры в приёмник и т.п. Есть возможность найти эти деньги?
03.11.2025 19:04
Ответ дан
Здравствуйте,пополнил через банкомат ВТБ карту Озон на 20000,чек естественно не взял.Пришла блокировка и требуют объяснения почему положил данную сумму.Об ъясняю,что положил собственные средства.Ответ не устраивает,нужно доказательство в виде чека,который я не взял.Обратился в ВТБ,банк отказывает в копии чека,так как карта стороннего банка пополнялась,но подтверждает,что пополнение было.Как быть?Озон банк не устраивает такой ответ,отвечают односложно и шаблонно.Замкнутый круг.Причем в справке от Озон банка тоже указано,что через ВТБ,но почему то не пополнение,а перевод.мало того в начале октября по инициативе Озон банка,меня заблокировали по 161 ФЗ.Писал запрос в ЦБ,прислали ответ,что инициатор Озон банк.Отправляю документ в чат,говорят мы от себя отправим запрос(20 октября).1 ноября выясняется,что я должен был написать от себя заявление через банк озон.Спрашиваю,почему 11 дней молчали,тишина.Раз 10 вопрос задал-молчание.Не могу пользоваться ни одной картой,везде блок!В чате отвечают без конкретики,отношение максимально никакое.Пытался позвонить,естественно не дозвониться,писали,что сами позвонят,никто не позвонил.
03.11.2025 18:28
Ответ дан
Доброго дня . Вночила денежные средства через банкомат "Сбербанк" на карту "втб" банка в сумме :/ 10 000₽ . Банкомат выдал ошибку , после чего выдал, что зачислились только 5000₽ , написано было обратится в банк, чТей картой я воспользовалась , я обратилась в "втб" банк, девочка меня проинформировала, создала заявку, сказали ждать до 18.11.2025 , сегодня 3.11.2025. Сказала возможно вопрос решится быстрее . Спасибо конечно . Но почему я должна ждать столько времени, ведь деньги мне нужны сегодня . И 5000 рублей, не 100 рублей. это ошибка банкомата "Сбербанк", но не моя, прошу рассмотреть заявку в срочном порядке.
03.11.2025 18:15
Ответ принят
В городе Омске уже больше недели не работают несколько банкоматов: в Континенте, Лемано Про, в универсаме на Поворотный. Звонок на горячую линию ничего не дал. Говорят не могут проверить.
03.11.2025 14:18
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование