- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.22.10.25 в г. Свирске по адресу Улица Лермонтова, 2 .Хотел положить деньги на счет карты Сбербанка в размере около 105000.( точно не помню ведь вместе с этой суммой положил и несколько мелких купюр наминалом 100 рублей)При совершении операции банк долго считал деньги, а после выдал окно в котором сказал что на счет зачислено 20100 рублей так же выдал сбой, затем чек с которым сказал позвонить на горячую линию, либо обратиться к сотруднику банкаЯ не замедлительно взял талон и подошел к сотруднику чтобы рассказать о ситуации ведь такое впервые и заполнить обращение, деньги нужны были срочно, ведь сумма не маленькая и после создания обращение ( Nº251022-7000-763588 ) я звонил на номер 900, да бы ускорить процесс, но это видимо никаких видимых результатов не далоНа следующий день я сходил в банк чтобы узнать была ли инкасация или нетИнкасация была! А в приложение банка было написаноЧто дадут ответ 29.10.25И вот 29.10.25 и обращение переносят уже на 01.11.25 Как я и ожидал, ведь у людей с такой же проблемой, точно так жеДорогой Сбербанк, прошу вернуть мне мои деньги.(около 85000 рублей)В случае повторного переноса срока я оставляю за собой право подать жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор, а также требовать неустойку по ст. 31 Закона «О защите прав потребителей».
29.10.2025 22:50
Ответ дан
При пополнении карты через банкомат ВТБ, после того как в ячейку банкомата были положены мной деньги и она закрылась, банкомат начал пересчет купюр и отбракована одну купюру, он просто потух, а после того, как снова заработал, появилась главная страница. Деньги на счёт не поступили, чека не выдало. Я обратился на горячую линию, где у меня была уточнена информация по банкомата, купюрам, сумме, после чего уверили, что в течении суток разберутся. По прошествии суток, сказали, что ещё неделю ждать, после, что ещё неделю!!! Деньги в сумме более 90000 предназначались в качестве алиментов детям, которые живут в другом городе. Как и за что они должны существовать??? Разбираться в вопросе никто не хочет, ответственных нет, сроки разбирательства постоянно продлевают! Объясните мне пожалуйста. Почему по причине не исправности вашего аппарата, должны страдать люди??? И самое главное, что разбираться никто не хочет, только кормят обещаниями.
29.10.2025 20:15
Ответ дан
Добрый день! Необходимо было снять наличные с Т-Банка. 29.10.2025 в районе 19:30 воспользовался Т-Банкоматом в ТЦ Комфорт г.Люберцы, ул. С.П. Попова, 21Б.Снимал впервые с такого банкомата, был запрос на QR код, который я не нашел, или приложить телефон. После этого деньги снялись, но только не с Тинькофф счета, а со Сбера, к которому привязан телефон.В результате комиссия в размере 880 руб.При этом предупреждений никаких не было, считаю, что это сделано намеренно.Прошу оказать помощь в возврате средств.ППри шло два дня с момента снятия наличных с дебетовой карты Сбербанка в банкомате Т-банка, срочно необходимо было найти банкомат, и, к сожалению, рядом не было ни одного. И в тот момент Т-банк сильно выручили, однако, сегодня обнаружил, что с карты также списали 530 рублей в счёт оплаты комиссии, и нигде не было указано о комиссии, и в Сбере тоже не впервые столкнулся со
29.10.2025 19:59
Ответ дан
Мне 25 лет. Я зарплатный клиент банка и у меня оформлена карта привилегий. На каком основании я не могу снять наличные? В течение месяца сумма снятых наличных не превысила заоблачных сумм. с каких пор я не могу распоряжаться своими деньгами. И ни одно мое действие не подпадает под 41 фз. Вы просто мошенники и у вас кризис, а нам лапшу вешаете. Ладно, если бы большие суммы были, но я даже мелочь снять не могу
28.10.2025 20:21
Ответ дан
Здравствуйте, второй месяц не завозят деньги в банкомат с номером 383680
28.10.2025 17:52
Ответ дан
3 дня назад пытался положить денежные средства на карту Озон банка через банкомат Сбера. Деньги не были зачислены. Банкомат забрал купюры и выдал сообщение, что операция отклонена Озон банком и рекомендовал обратиться в банк. Подал заявку сразу после случившегося. О ходе рассмотрения обращения не сообщают, сказали ждать 30 дней. Безобразие. Внесешь свои деньги в этот банк и будешь бегать и нервничать месяц. Сбер бы уже сразу разобрался с такой проблемой. О ходе рассмотрения обращения не информируют. Служба поддержки отвечает как робот одинаковыми фразами.
28.10.2025 17:47
Ответ дан
27.10.25 мной было оставленной обращение №251027-7001-561173 О не полном внесении денежных средств, вместо 5000р банкомат зачислил 4050р.Судя по ответу, никто даже не пытался разобраться в ситуации.Цитата части ответа: 28.10.2025 в 01:08 вы внесли в банкомате №60012878 сумму 4050р 4 купюры номиналом 1000р 1 купюра номиналом 50рДля понимания всей абсурдности, банкомат находится в магазине, который работает до 23:00. Вторая не стыковка, судя по ответу, я вначале оставил обращение, а уже потом, через 3 часа, проник в закрытое учреждение, и внес деньги?Третья нестыковка, ответ пришел к 9:00. За 1 час, с момента открытия учреждения, вы успели провести инкассацию, сверить содержимое кассеты с наличными, и успеть дать ответ? Это физически невозможно.Требую разобраться в ситуации, зачислить денежные средства, которые предназначались для погашения кредита, в полном объёме.
28.10.2025 16:26
Ответ дан
Здравствуйте. г. Липецк. 22.10.2025 года, по ул. Студеновская 184 положила через банкомат деньги, в размере 20000 рублей, произошёл сбой системы, деньги не были зачислены. Интернет плохо работал в этот день. Звонила по горячей линии и в чат-поддержку, безрезультатно! Как вернуть деньги?
27.10.2025 23:21
Ответ дан
Здравствуйте! Почему при внесении наличных на карту другого банка банкомат Сбербанка не выводит информацию о комиссии в 1,5%? Клиент не обязан заранее знать условия и тарифы облуживания банковских карт банка. К тому же, до момента внесения средств клиент не заключал с банком никаких договоров на осуществление данной операции, что позволяет расценивать это как скрытую комиссию. При внесении средств через банкомат принятие условий должно бытт возможно лишь после ознакомления с ними на экране банкомата. Почему клиент лишен возможности отказаться от совершения операции на установленных банком условиях? Подобные условия являются кабальными и заранее выгодными только стороне банка.
27.10.2025 21:02
Ответ принят
Здравствуйте! 26 октября 2025 года около 18:35 вносил деньги в банкомат сбера по куар коду по улице седова д 87к9 Банкомат забрал деньги около минуты пересчитывал деньги в итоге вышла надпись истекло время внесения купюры и забрал мои деньги без зачисления на счет, обратился в службу поддержки писал обращение пришеь ответ что внесения данной суммы в данном банкомате не было, как так? Куда делись эти деньги? Разве банкомат может сам забрать эти деньги и банк не в курсе, не может де быть такого ведь есть камеры как человек вносит деньги, что делать в подобных ситуациях?
27.10.2025 20:49
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование