- Все вопросы
- Часто задаваемые
18 октября, приблизительно в 23:40, внёс наличные средства в банкомат т-банка, расположенного по адресу г. Новосибирск, улица Ленина 29, номер банкомата N7918. Внёс 13 тысяч 950 рублей, нераспознанные 450 рублей банкомат вернул, 13 тысяч 500 рублей банкомат забрал. На счёт денежные средства так и не поступили. Вносил на карту мир Сбербанка. Через 5 минут обратился в Сбербанк, в Сбербанке ответили, обращаться в т-банк. Написал в поддержку т-банка. По итогу, сегодня, 20 октября, мне позвонил сотрудник т-банка и сообщил, что моих средств в банкомате нет, что мне нужно обращаться в полицию, якобы следующий посетитель мог забрать мои деньги. Но как такое возможно, если банкомат забрал 13 тысяч 500 рублей и вернул только нераспознанные 450 руб, я забрал 450 рублей и лоток закрылся. Не может быть такого, что банкомат сначала забрал 13 тысяч 500 рублей, вернул оставшиеся 450 рублей и потом второй раз решил вернуть отдельно 13 тысяч 500 рублей после закрытия лотка. Сколько пользуюсь банкоматами, ни разу такого не было. После того как банкомат возвращает нераспознанные купюры, остальная сумма зачисляется на счёт. По словам сотрудника с колл центра т-банка, инкассацию банкомата проводить не нужно, нужно обратится в полицию. Мне непонятно, почему я должен обращаться в полицию, если банкомат забрал мои наличные денежные средства? Из-за этого я просрочил платеж. Прошу разобраться в вопросе.
25.10.2025 11:30
Ответ дан
снимал наличку через банкомат с дебетовой карты втб, за 20000 рублей сняли комиссию 300 рублей, которой не было указано при списании денег
25.10.2025 00:42
Ответ дан
Здравствуйте. вчер пыталась снять через ваш банкомат 500,000руб, но было отказанно. Затем пришел смс о блокировке операции из-за подозрения снятия без моего согласия, нужно было ждать звонка или смс, хотя снимала я сама, не понимаю почему возникла такая проблема. Затем отправили смс о проверке до 25.10.25 включительно. Подскажите, что можно сделать, чтобы ускорить процесс? Мне так никто и не позвонил.
24.10.2025 14:10
Ответ дан
Вносил деньги в банкомат Сбербанка расположенему по адресу г. Нижнекамск строителей 55. Номер банкомат 60037277 вносил на карту четарьмя сумма. Самая первая сумма не зачислилась в размере 505000 тыс. Рублей. Написал уже много обращений в Сбербанк все разбираются. Решения так и нету.
24.10.2025 10:23
Ответ дан
Через банкомат сбербанка клал деньги на свою карту, произошел сбой. Дали чек что, сумма претензии 80000 на счет зачислено ноль, вот уже почти месяц сижу без денег, а банк отвечает что не могут никак разобраться с вопросом постоянно отодвигают дату решения...
23.10.2025 19:22
Ответ дан
22.10 примерно в 12:40 поместил в банкомат альфа банка сумму 20000 рублей пятитысячными купюрами. Банкомат сумму прочитал, я нажал кнопку распечатать чек, после чего банкомат высветил надпись, что он временно не работает. Денги не зачислены. Карта на которую хотел перевести сумму принадлежит ВТБ. Альфа банк отказывается найти мои деньги и отправляет в банк ВТб, втб отправляет меня в альфа банк. Пооучается замкнутый круг, отменить операцию они якобы не монут, деньги они искать не хотят. Банкомат находится в магазине Бауцентр на улице Согласия д2. Номер банкомата 226738.
23.10.2025 16:04
Ответ дан
Добрый день. Сейчас клала деньги через банкомат т-банка . Взяли коммисию , хотя когда переводила небыло указано что будет комиссия. было написано 0 . как быть в данной ситуаци ? Почему сразу не предупредили
23.10.2025 15:11
Ответ дан
Добрый вечер, получил ответ по обращению, а по факту в приложении ВТБ-онлайн операция по снятию наличных из статуса "в обработке" перешла в статус "выполнена".то есть, для банка она считается проведенной? есть одна большая проблема - денег я в руках не держал и из банкомата не получил. Готовить заявление в полицию, чтобы поднимали записи с камер видеонаблюдения?
22.10.2025 23:04
Ответ дан
Что делать деньги нужны пишут что ответят 7.11.25 вчера три часа простоял в банке безрезультатно
22.10.2025 18:56
Ответ дан
1.Разъясните мне пожалуйста,почему банкомат при внесении средств,не отобразил сумму зачисления и на экране не было ничего об операции? И почему сотрудники банка и в чате и по телефону и в офисе,говорят что такого быть не может,а на мое обращение,отвечают при этом,что все было внесено корректно и в полном объеме,но при этом 110 000 тыс руб куда то исчезли....2. И по какому праву,сотрудник банка,отправила вносить 350 000 тысяч рублей через банкомат,не предоставив другой способ внесения? А после того,как произошла такая ужасная ситуация,стали говорить,что такое часто происходит у них с банкоматами?3. Почему сотрудники не отвечают в обращении на эти вопросы?
22.10.2025 17:28
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование