- Все вопросы
- Часто задаваемые
как легко и быстро найти ближайший банкомат Альфа банка в своем городе?
20.10.2025 22:02
Ответ принят
банкомат принял деньги и выключился. 19.10 в районе 11:30 вечером прибыл техник обнаружил мои деньги в банкомате передал информацию в тех поддержку при мне. деньги до сих пор не поступили на счет и говорят что ведется еще какая то проверка.
20.10.2025 11:06
Ответ дан
19.10.2025 я произвел внесение денежных средств в банкомат Сбера, расположенный в г. Москва с номером 60006258, суммой 110.000₽. Данная операция не отобразилась в онлайн банке, баланс не пополнился на сумму внесенных средств в банкомат. Позвонил на горячую линию, зарегистрировали обращение Nº251019-7000-422487, ответа пока нет, срок предоставления ответа до 04.11. Вопрос, как быть, денежные средства предназначались для выполнения обязательств, сегодня начинается просрочка... прошу сотрудников Сбера принять меры и разобраться...!!!
20.10.2025 10:39
Ответ дан
Опишу всю свою историю тут, потому что поддержка банка ни по телефону 900, ни в приложении ничего решить не могту09.10.2025 вечером вносил средства в банкомат, он долго их крутил, после попросил написать сколько я в него положил, я указал и он снова все пересчитал, и выдал мне сообщение: "100 рублей распознаны и зачислены на вашу карту"На секундочку, я вносил 136 тысяч 600 рублейто есть разница 135.500 рублейя сразу же позвонил по номеру 900, мы создали обращение, оператор по телефону сказал не волнуйтесь, быстро онлайн проверят банкомат и вернут вам деньги срок обращения был с 9.10 до 17.10деньги нужны были срочно, но я дал пару дней сбербанку спокойно поработать, к концу срока я уже начал писать в поддержку приложения и там оператор поставила на мою заявку "Ускорение", оно как вы понимаете никак не подействовало.На следующий день оператор сказала что в течении дня деньги поступят-тоже ноль результата17.10 мне приходит сообщение что срок выполнения моего обращения продлевается до 19.10я звоню 900 и мне ставят приоритет и еще одно ускорение на заявку, прошел день результата нольпишу звоню опять-операторы просто кормят меня завтраками, обещают что их руководитель свяжется с исполнителем и все такоено сегодня 19.10 мне приходит сообщение что срок моего обращения продлен до 29.10тупо приличная сумма денег которая мне срочно нужна уже 10 дней находится непонятно где в системе сбербанка и я уверен еще 10 дней там будет лежать пока не вынудит меня идти в полицию писать заявлениенадеюсь банки ру повлияют на эту ситуациювсю информацию для поддержки указал в доп информаци
20.10.2025 00:47
Ответ дан
Через банкомат Сбербанка внесла денежные средства на карту Совкомбанка 11.10 сегодня 19.10 заявление составила в офисе обоих банков .Как долго ждать,кто будет нести ответственность?Если кредит берешь и вовремя не отдал, то пеню начисляется.Почему нарушают мои прова.
19.10.2025 12:38
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить вопрос быстрее. Положил деньги на карту ВТБ банк через терминал Сбера они не были зачислены и обратно банкомат не выдал их. Это были последние деньги они мне очень срочно нужны я остался без копейки
19.10.2025 12:27
Ответ дан
17.10.2025 я пополнял карту Т-Банка через банкомат Альфа-Банк, но деньги не зачислились на карту. Поддержка Т-Банка говорит через банкоматы других банков деньги зачисляются до 2-ух дней. Прошло 2 дня, деньги так и не пришли.
19.10.2025 11:36
Ответ дан
Добрый день! Вносил деньги на карту через банкомат ВТБ в размере 95 000 рублей. Банкомат зажевал деньги и не отдает. Позвонил в банк не отходя от банкомата (в нем есть камера, в тц миллион камер) и объясняю ситуацию оператору... я прошу ну хоть как то быстрее решить, ну последние мои деньги... Но нет... Мы будем решать проблему неделю!!! Карл, неделю... Может для кого-то и небольшая сумма, но я студент со стипендией 9 000 руб. Это мне год копить!!!Не первый год был вашим клиентом, и вклад был, и зарплатная карта и кредитками пользовался, а вы выработанное хорошее отношение к вам, просто перечеркиваете одним днем.
18.10.2025 13:02
Ответ дан
Здравствуйте! 11.10.2025 21:40-21:50 г Калининград банкомат по улице Карла-Маркса 118б принял наличные около 40.000 и не зачислил на карту. Дозвониться до поддержки смогли только на второй день, написали в чат поддержки ВК, сказали ожидать до 28.10, на вопрос почему так долго, где указаны сроки решения нашего вопроса, отписываются: ожидайте. Складывается впечатление, что обращения в данный чат - филькина грамота. По номеру 900: тоже самое, только добавили, что наша проблема в приоритет, решим меньше , чем за неделю....Полная ерунда, поддержка сбера - некомпетентные сотрудники, которые даже не могут ответить какими пунктами договора руководствуются. Информацию берут с неба, абсолютно точно СБЕР у нашей семьи вышел из доверия, будем менять зарплатную карту на другой банк.
17.10.2025 18:02
Ответ дан
Здравствуйте, Анна, 17 октября я пополнил свой счёт в ТБанк через банкомат сбера на сумму 138 500 рублей. При этом банк умолчал, что списал при этом комиссию, это можно было увидеть только в приложении, которое было недоступно из-за плохой связи. Во время внесения средств на экране банкомата также не высветилось никакой информации о возможной комиссии. Считаю, что банк в своих целях умалчивает о комиссии в смс-ках. Это же было не снятие в в банкомате стороннего банка, а пополнение. Ещё недавно Сбер был партнёром и комиссии не было. А теперь просто так списали с меня 2 077,50 за то, что у меня карта ТБанка, а банкоматов ТБанка в нашем городе в разы меньше, чем Сбера, не уведомив о том, что изменились банки-партнеры.
17.10.2025 15:28
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование