Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 445
как легко и быстро найти ближайший банкомат Альфа банка в своем городе?
20.10.2025 22:02
Ответ принят
банкомат принял деньги и выключился. 19.10 в районе 11:30 вечером прибыл техник обнаружил мои деньги в банкомате передал информацию в тех поддержку при мне. деньги до сих пор не поступили на счет и говорят что ведется еще какая то проверка.
20.10.2025 11:06
Ответ дан
19.10.2025 я произвел внесение денежных средств в банкомат Сбера, расположенный в г. Москва с номером 60006258, суммой 110.000₽. Данная операция не отобразилась в онлайн банке, баланс не пополнился на сумму внесенных средств в банкомат. Позвонил на горячую линию, зарегистрировали обращение Nº251019-7000-422487, ответа пока нет, срок предоставления ответа до 04.11. Вопрос, как быть, денежные средства предназначались для выполнения обязательств, сегодня начинается просрочка... прошу сотрудников Сбера принять меры и разобраться...!!!
20.10.2025 10:39
Ответ дан
Опишу всю свою историю тут, потому что поддержка банка ни по телефону 900, ни в приложении ничего решить не могту09.10.2025 вечером вносил средства в банкомат, он долго их крутил, после попросил написать сколько я в него положил, я указал и он снова все пересчитал, и выдал мне сообщение: "100 рублей распознаны и зачислены на вашу карту"На секундочку, я вносил 136 тысяч 600 рублейто есть разница 135.500 рублейя сразу же позвонил по номеру 900, мы создали обращение, оператор по телефону сказал не волнуйтесь, быстро онлайн проверят банкомат и вернут вам деньги срок обращения был с 9.10 до 17.10деньги нужны были срочно, но я дал пару дней сбербанку спокойно поработать, к концу срока я уже начал писать в поддержку приложения и там оператор поставила на мою заявку "Ускорение", оно как вы понимаете никак не подействовало.На следующий день оператор сказала что в течении дня деньги поступят-тоже ноль результата17.10 мне приходит сообщение что срок выполнения моего обращения продлевается до 19.10я звоню 900 и мне ставят приоритет и еще одно ускорение на заявку, прошел день результата нольпишу звоню опять-операторы просто кормят меня завтраками, обещают что их руководитель свяжется с исполнителем и все такоено сегодня 19.10 мне приходит сообщение что срок моего обращения продлен до 29.10тупо приличная сумма денег которая мне срочно нужна уже 10 дней находится непонятно где в системе сбербанка и я уверен еще 10 дней там будет лежать пока не вынудит меня идти в полицию писать заявлениенадеюсь банки ру повлияют на эту ситуациювсю информацию для поддержки указал в доп информаци
20.10.2025 00:47
Ответ дан
Через банкомат Сбербанка внесла денежные средства на карту Совкомбанка 11.10 сегодня 19.10 заявление составила в офисе обоих банков .Как долго ждать,кто будет нести ответственность?Если кредит берешь и вовремя не отдал, то пеню начисляется.Почему нарушают мои прова.
19.10.2025 12:38
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить вопрос быстрее. Положил деньги на карту ВТБ банк через терминал Сбера они не были зачислены и обратно банкомат не выдал их. Это были последние деньги они мне очень срочно нужны я остался без копейки
19.10.2025 12:27
Ответ дан
17.10.2025 я пополнял карту Т-Банка через банкомат Альфа-Банк, но деньги не зачислились на карту. Поддержка Т-Банка говорит через банкоматы других банков деньги зачисляются до 2-ух дней. Прошло 2 дня, деньги так и не пришли.
19.10.2025 11:36
Ответ дан
Добрый день! Вносил деньги на карту через банкомат ВТБ в размере 95 000 рублей. Банкомат зажевал деньги и не отдает. Позвонил в банк не отходя от банкомата (в нем есть камера, в тц миллион камер) и объясняю ситуацию оператору... я прошу ну хоть как то быстрее решить, ну последние мои деньги... Но нет... Мы будем решать проблему неделю!!! Карл, неделю... Может для кого-то и небольшая сумма, но я студент со стипендией 9 000 руб. Это мне год копить!!!Не первый год был вашим клиентом, и вклад был, и зарплатная карта и кредитками пользовался, а вы выработанное хорошее отношение к вам, просто перечеркиваете одним днем.
18.10.2025 13:02
Ответ дан
Здравствуйте! 11.10.2025 21:40-21:50 г Калининград банкомат по улице Карла-Маркса 118б принял наличные около 40.000 и не зачислил на карту. Дозвониться до поддержки смогли только на второй день, написали в чат поддержки ВК, сказали ожидать до 28.10, на вопрос почему так долго, где указаны сроки решения нашего вопроса, отписываются: ожидайте. Складывается впечатление, что обращения в данный чат - филькина грамота. По номеру 900: тоже самое, только добавили, что наша проблема в приоритет, решим меньше , чем за неделю....Полная ерунда, поддержка сбера - некомпетентные сотрудники, которые даже не могут ответить какими пунктами договора руководствуются. Информацию берут с неба, абсолютно точно СБЕР у нашей семьи вышел из доверия, будем менять зарплатную карту на другой банк.
17.10.2025 18:02
Ответ дан
Здравствуйте, Анна, 17 октября я пополнил свой счёт в ТБанк через банкомат сбера на сумму 138 500 рублей. При этом банк умолчал, что списал при этом комиссию, это можно было увидеть только в приложении, которое было недоступно из-за плохой связи. Во время внесения средств на экране банкомата также не высветилось никакой информации о возможной комиссии. Считаю, что банк в своих целях умалчивает о комиссии в смс-ках. Это же было не снятие в в банкомате стороннего банка, а пополнение. Ещё недавно Сбер был партнёром и комиссии не было. А теперь просто так списали с меня 2 077,50 за то, что у меня карта ТБанка, а банкоматов ТБанка в нашем городе в разы меньше, чем Сбера, не уведомив о том, что изменились банки-партнеры.
17.10.2025 15:28
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру