Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 454
Мною 11.10.2025 примерно в 12:50 по мск были внесени денежные средства в размере 1000 рублей в банкомате №600 171 76 по адресу г.Волгодонск, ул. Курчатова 18. Но деньги до сих пор так и не зачислены.
11.10.2025 14:16
Ответ дан
Здравствуйте,внесла деньги через банкомат,но нет зачисления.Что делать?
11.10.2025 14:10
Ответ дан
Банкомат заблокировал денежные средства
10.10.2025 14:41
Ответ дан
Я внесла 5000 рублей через банкомат сбера, пришло смс-сообщение что внесено 5000 на мой счет. При этом банк умолчал, что списал при этом комиссиию, это можно было увидеть только в приложении, которое я еще не успела установить на новый телефон. Решив, что деньги вносятся без комиссии я внесла еще 45000, за что банк по-тихому снял еще 675 рублей. Считаю, что банк в своих целях умалчивает о комиссии в смс-ках
10.10.2025 14:15
Ответ дан
Мною 02.10.2025 в 17:59 мск были внесени денежные средства в размере 5000.00 рублей в банкомате №60035335 по адресу г.Кисловодск, ул. Фоменко 33. Но деньги по сегодняшний день так и не зачислены. На мое неоднократное обращение, Сбербанк отказывается мне возвращать мои деньги, ссылаясь на то, что "возможно" была открыта сессия предыдущего клиента и предлагают обращаться в правоохранительные органы., хотя, мной при авторизации в банкомате была приложена карта и введен пин-код. Спасибо СБЕРБАНКУ, за такое обслуживание
10.10.2025 12:36
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня был вынужден воспользоваться банкоматов вашего банка, по запросу баланса карты другого банка, после чего с меня ваш банк снял 50 рублей за данную услугу. Это что за тарификация данных услуг вашего банка? Вы просто работаете против своих граждан.
10.10.2025 11:27
Ответ дан
Доброго дня. 4.10.2025г. вносил через Банкомат Сбербанка 300т.р. для погашения потреб.кредита в отделении банка по адресу Республика Татарстан г.Альметьевск ул.Советская д.153. Банкомат деньги на карту не зачислил. На экране надпись о том, что операция отклонена. Приняли обращение в работу. 10.10.25 мне был дан ответ банком, о том что операции по моей карте НЕ было и я вероятно положил деньги на чужой счет предыдущей сессии банкомата и мне нужно обратиться в полицию. ЭТО НЕВОЗМОЖНО, я прикладывал СВОЮ карту, я вводил СВОЙ пароль. Операция была ОТКЛОНЕНА банком гласила надпись на экране, КАК они могли уйти на другую карту я не понимаю. При всем при этом в день обращения оператор сбербанка Наталья сказала, что они ВИДЯТ мою операцию по карте и разберутся в чем проблема. Однако уже 10.10 они вдруг эту операцию НЕ ВИДЯТ и что операции по моей карте НЕ БЫЛО. 10.10 повторно приняли моё обращение и мне опять нужно ЖДАТЬ, почему я должен ждать неделями своих денег, почему они не хотят мне их возвращать?? почему я должен обращаться в полицию которая так же будет бездействовать?? КАК мне вернуть свои единственные и последние накопления???? КАК мне жить БЕЗ денег?? Помогите разобраться в вопросе, Я Вас прошу!!!
10.10.2025 10:41
Ответ дан
Доброго дня. 4.10.2025г. вносил через Банкомат Сбербанка 300т.р. для погашения потреб.кредита в отделении банка по адресу Республика Татарстан г.Альметьевск ул.Советская д.153. Банкомат деньги на карту не зачислил. На экране надпись о том, что операция отклонена. Приняли обращение в работу. 10.10.25 мне был дан ответ банком, о том что операции по моей карте НЕ было и я вероятно положил деньги на чужой счет предыдущей сессии банкомата и мне нужно обратиться в полицию. ЭТО НЕВОЗМОЖНО, я прикладывал СВОЮ карту, я вводил СВОЙ пароль. Операция была ОТКЛОНЕНА банком гласила надпись на экране, КАК они могли уйти на другую карту я не понимаю. При всем при этом в день обращения оператор сбербанка Наталья сказала, что они ВИДЯТ мою операцию по карте и разберутся в чем проблема. Однако уже 10.10 они вдруг эту операцию НЕ ВИДЯТ и что операции по моей карте НЕ БЫЛО. 10.10 повторно приняли моё обращение и мне опять нужно ЖДАТЬ, почему я должен ждать неделями своих денег, почему они не хотят мне их возвращать?? почему я должен обращаться в полицию которая так же будет бездействовать?? КАК мне вернуть свои единственные и последние накопления???? КАК мне жить БЕЗ денег?? Помогите разобраться в вопросе, Я Вас прошу!!!
10.10.2025 10:27
Ответ дан
Возникла необходимость срочно снять деньги для оплаты проезда в автобусе, Рядом не наблюдалось банкомата Сбербанка, был только банкомат ВТБ банка, в итоге за снятие 100 рублей с карты Сбера взяли 200 рублей комиссии, это были почти все мои деньги и я была очень расстроена когда узнала о сумме комиссии потому что теперь мне на оставшиеся 100 рублей надо как-то выжить до воскресенья :( При снятии денег никакой информации про комиссию не было написано. Хотелось бы вернуть сумму комиссии. 
09.10.2025 16:33
Ответ принят
Добрый день. Сегодня было ошибочно внесено 100000 на карту Т-банка через банкомат райфайзен ,была снята комиссия 1500 р. На экране не было указано о размере комиссии ,наоборот указано комиссия 0 р. Есть чек в котором так же это не отобразилось . Прошу разобраться в ситуации и вернуть снятую комиссию в размере 1500 р на карту Т-банка. 
09.10.2025 13:56
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру