- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!09.10.2025. Адрес отделения: город Москва, ЮВАО, метро Люблино, Совхозная ул., 41. Ужасное отделение с некомпетентными сотрудниками, которые не хотят принимать факт ошибок. Банкоматы под камерами выдают купюры. Считаешь не отходя от банкомата - Купюра рваная была. В этот же момент обратились к сотрудникам отделения, сотрудники накинулись, что купюру порвал человек сам и такого быть не может, что банкомат выдал купюру рваную. И более того начали предлагать открыть вклад, чтобы на вклад зачислить данную сумму (купюру). Я понимаю, что они никогда не примут факт приёма/выдачи банкоматов рванных купюр, но хотя бы вести себя адекватно и культурно можно со всеми людьми, не зависимо от рассы, национальности.
09.10.2025 13:20
Ответ принят
Добрый день. Проживаем в г.Йошкар-Ола с.Семеновка. По близости нет Вашего банкомата. У нас активно застраивается район, 10 новых 9 этажных домов уже стоит и еще столько же в планах застройки. По адресу: г.Йошкар-Ола, с. Семеновка ул. Молодежная 16 стоит ТЦ, с аптекой, пятерочкой, чижиком, хоз магазином. Рассмотрите пожалуйста возможность установки банкомата в нашем районе, в частости в этом ТЦ
09.10.2025 13:11
Ответ дан
Максимов Владислав.Второй день пытаюсь снять деньги с помощью банкомата в Тимирязевке, РГАУ МСХА. Обошёл несколько банкоматов, 3-4 , не работают. Даже в официальном отделении. В отделении огромная очередь , на адресе лиственничная аллея 2д. Чтобы снять наличку, нужно ждать минут 40. Не знаю , работает ли банкоматы рсхб по всей Москве, но в Тимирязевском районе всё плохо. Давно бы перешёл бы в другой банк, но, к сожалению, получаю именно через рсхб свою стипендию. Никакого доступа, третий день пошёл, как не могу снять свои деньги. 👎
09.10.2025 11:19
Ответ дан
При Оплате Через Банкомат Кредита МфК Миг Кредит С Карты МТС Деньги Будет Ли Комиссия со Стороны Банка!
09.10.2025 09:26
Здравствуйте жду ответ по моему вопросу о снятии наличных с дебетовой карты под влиянием мошенников и почему мониторинг не сработал на подозрительные операции
09.10.2025 08:36
Ответ дан
16.09.25 я внес в банкомате 60001025 35000 на свой счет. Никаких уведомлений о незавершенных операциях не было, купюропоиемник был закрыт, я приложил карту, набрал пинкод, внес деньги. На мой счет Райффайзен они не поступили, а поступили "возможно, предыдущему пользователю на карту псб" что следует из ответа сбера. на обращения вернуть деньги Сбербанк отвечает отказом, отсылает искать свот деньги в полицию, полиция сбоями в банкоматах не занимается(есть официальный ответ). т.о. Выполнив безошибочно алгоритм по внесению денег на свою карту, банкомат отправляет их третьему лицу и банк отрицает свою вину, не шлет запрос, как минимум в псб, куда ушли деньг с требованием вернуть их, а просто посылает в полицию зная заведомо что это полное фиаско. Видео на банкомате якобы тоже нет. хорошо что видел есть у меня с камер ТЦ. банк не берет ответственность за работу своих устройств. Не связываетесь с картами и Сбербанком.
08.10.2025 17:47
Ответ дан
Банкомат не указал комиссию при снятии денег, хотя по закону банкомат обязан указывать размер комиссии за снятие наличных, к тому же чек не выдал.Банкомат во время снятия наличных не уведомлял о размере комиссии. И не предлагал перейти по каким-либо ссылкам с дополнительной информацией, чтобы узнать размер комиссии!Таким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата.
08.10.2025 16:20
Требуется уточнение
Требуется сообщить срок изучения ситуации. Может быть пора обратится с жалобой в вышестоящую организацию,контролирующую работу вашего банка?!
08.10.2025 12:55
Ответ дан
Здравствуйте, взяли ипотеку в Альфа банке.Вносили деньги на первоначальный взнос,банкомат зажевал деньги.Обещали вернуть через 5 дней, в итоге протянула.Нашли деньги в долг чтобы оформить ипотеку,ипотеку оформили теперь не чем платить за ипотеку.Когда вернуться деньги?Не чем платить ипотеку.Почему такое отвратительное отношение к своим клиентам???A25100115208 заявка.Дайте пожалуйста обратную связь,какие проблемы вернуть деньги???
08.10.2025 12:27
Требуется уточнение
Я , с товарищем, 13 сентября пошел в магазин Пятёрочка, в Астрахани, по улице Софьи Перовской. И заодно положить на карту 5000рублей, свои кровные деньги, внес 3 купюру по 1000рублей и одну купюру 2000 рублевую, в итоге Ваш Банкомат зачисляет мне не 5000рублей, а 3200рублей, я сперва не понял, вернулся домой , звоню на 900 и объяснил ситуацию, Ваша сотрудница за пару минут решила вопрос и перевели мне сразу не достающую 1800. Прошло пол месяца, и с моей карты исчезает 1800 рублей, а я уже про той истории забыл. Звоню на 900 они мне объясняют что Сбер по ошибке перевёл вернул деньги 1800, и взяли мою карту под контроль обещали до 16.10 решить. И Вот вчера 07.10. Получаю ответ, о том что мои жалобы рассмотрели, Сбер прав, и мне не видать этих 1800 рублей кровные!? Куда мне теперь еще обращаться!? Я буду писать постоянно, с призывам, ч тоб никто не сотрудничал со Сбером, пока Вы мне не вернёте 1800.!!
08.10.2025 12:07
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование