Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 454
Здравствуйте!09.10.2025. Адрес отделения: город Москва, ЮВАО, метро Люблино, Совхозная ул., 41. Ужасное отделение с некомпетентными сотрудниками, которые не хотят принимать факт ошибок. Банкоматы под камерами выдают купюры. Считаешь не отходя от банкомата - Купюра рваная была. В этот же момент обратились к сотрудникам отделения, сотрудники накинулись, что купюру порвал человек сам и такого быть не может, что банкомат выдал купюру рваную. И более того начали предлагать открыть вклад, чтобы на вклад зачислить данную сумму (купюру). Я понимаю, что они никогда не примут факт приёма/выдачи банкоматов рванных купюр, но хотя бы вести себя адекватно и культурно можно со всеми людьми, не зависимо от рассы, национальности. 
09.10.2025 13:20
Ответ принят
Добрый день. Проживаем в г.Йошкар-Ола с.Семеновка. По близости нет Вашего банкомата. У нас активно застраивается район, 10 новых 9 этажных домов уже стоит и еще столько же в планах застройки. По адресу: г.Йошкар-Ола, с. Семеновка ул. Молодежная 16 стоит ТЦ, с аптекой, пятерочкой, чижиком, хоз магазином. Рассмотрите пожалуйста возможность установки банкомата в нашем районе, в частости в этом ТЦ
09.10.2025 13:11
Ответ дан
Максимов Владислав.Второй день пытаюсь снять деньги с помощью банкомата в Тимирязевке, РГАУ МСХА. Обошёл несколько банкоматов, 3-4 , не работают. Даже в официальном отделении. В отделении огромная очередь , на адресе лиственничная аллея 2д. Чтобы снять наличку, нужно ждать минут 40. Не знаю , работает ли банкоматы рсхб по всей Москве, но в Тимирязевском районе всё плохо. Давно бы перешёл бы в другой банк, но, к сожалению, получаю именно через рсхб свою стипендию. Никакого доступа, третий день пошёл, как не могу снять свои деньги. 👎
09.10.2025 11:19
Ответ дан
 При Оплате Через Банкомат Кредита МфК Миг Кредит С Карты МТС Деньги Будет Ли Комиссия со Стороны Банка!
09.10.2025 09:26
Здравствуйте жду ответ по моему вопросу о снятии наличных с дебетовой карты под влиянием мошенников и почему мониторинг не сработал на подозрительные операции 
09.10.2025 08:36
Ответ дан
16.09.25 я внес в банкомате 60001025 35000 на свой счет. Никаких уведомлений о незавершенных операциях не было, купюропоиемник был закрыт, я приложил карту, набрал пинкод, внес деньги. На мой счет Райффайзен они не поступили, а поступили "возможно, предыдущему пользователю на карту псб" что следует из ответа сбера. на обращения вернуть деньги Сбербанк отвечает отказом, отсылает искать свот деньги в полицию, полиция сбоями в банкоматах не занимается(есть официальный ответ). т.о. Выполнив безошибочно алгоритм по внесению денег на свою карту, банкомат отправляет их третьему лицу и банк отрицает свою вину, не шлет запрос, как минимум в псб, куда ушли деньг с требованием вернуть их, а просто посылает в полицию зная заведомо что это полное фиаско. Видео на банкомате якобы тоже нет. хорошо что видел есть у меня с камер ТЦ. банк не берет ответственность за работу своих устройств. Не связываетесь с картами и Сбербанком.
08.10.2025 17:47
Ответ дан
Банкомат не указал комиссию при снятии денег, хотя по закону банкомат обязан указывать размер комиссии за снятие наличных, к тому же чек не выдал.Банкомат во время снятия наличных не уведомлял о размере комиссии. И не предлагал перейти по каким-либо ссылкам с дополнительной информацией, чтобы узнать размер комиссии!Таким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата.
08.10.2025 16:20
Требуется уточнение
Требуется сообщить срок изучения ситуации. Может быть пора обратится с жалобой в вышестоящую организацию,контролирующую работу вашего банка?!
08.10.2025 12:55
Ответ дан
Здравствуйте, взяли ипотеку в Альфа банке.Вносили деньги на первоначальный взнос,банкомат зажевал деньги.Обещали вернуть через 5 дней, в итоге протянула.Нашли деньги в долг чтобы оформить ипотеку,ипотеку оформили теперь не чем платить за ипотеку.Когда вернуться деньги?Не чем платить ипотеку.Почему такое отвратительное отношение к своим клиентам???A25100115208 заявка.Дайте пожалуйста обратную связь,какие проблемы вернуть деньги???
08.10.2025 12:27
Требуется уточнение
Я , с товарищем, 13 сентября пошел в магазин Пятёрочка, в Астрахани, по улице Софьи Перовской. И заодно положить на карту 5000рублей, свои кровные деньги, внес 3 купюру по 1000рублей и одну купюру 2000 рублевую, в итоге Ваш Банкомат зачисляет мне не 5000рублей, а 3200рублей, я сперва не понял, вернулся домой , звоню на 900 и объяснил ситуацию, Ваша сотрудница за пару минут решила вопрос и перевели мне сразу не достающую 1800. Прошло пол месяца, и с моей карты исчезает 1800 рублей, а я уже про той истории забыл. Звоню на 900 они мне объясняют что Сбер по ошибке перевёл вернул деньги 1800, и взяли мою карту под контроль обещали до 16.10 решить. И Вот вчера 07.10. Получаю ответ, о том что мои жалобы рассмотрели, Сбер прав, и мне не видать этих 1800 рублей кровные!? Куда мне теперь еще обращаться!? Я буду писать постоянно, с призывам, ч тоб никто не сотрудничал со Сбером, пока Вы мне не вернёте 1800.!! 
08.10.2025 12:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру