- Все вопросы
- Часто задаваемые
01.10.25 банкомат по адресу МО город Пушкино , Московский проспект, дом 9 при совершении операции по внесению наличных д/с зажевал 120 000 рублей , так и не зачислили на счет , сразу же было составлено обращение и сотрудник банка заверил , что зачислятся в течении суток денежные средства. По состоянию на 08.10.25 денежнае срндства не зачислены!!! Срок рассмотрения обращения постоянно увеличивают . Оставили без средств !! Прошу срочно разобраться !! Являемся клиентом банка , сотрудники не идут на встречу .
08.10.2025 10:45
Ответ дан
Пополнили карту озон банка на 3000р через банкомат Сбера, зачисление денежных средств не произошло, Сбер говорит звоните в озон, озон говорит идите в Сбер, кое как зарегистрировали обращение в сбере №251007-7001-433178 ждать до 23.10 просто жесть, сервис ужасен, вообще в меня такое чувство, что я ушел раньше времени, банкомат вернул деньги и их забрала тетенька позади меня. Вообще больше не буду пользоваться этими банками.
07.10.2025 20:55
Требуется уточнение
Под влиянием мошенников снимала денежные средства с карты альфа-банка,меньше чем за 48 часов крупные суммы,банк никак не связывался со мной и не блокировал карту при подозрительной операции не свойственной мне,хотя с 1 сентября 2025 года,банки должны были поставить лимиты на стяние наличных с банкомата Почему мониторин никак не отреагировал,не ограничил действия и не показались операции подозрительными?
07.10.2025 09:31
Требуется уточнение
Здравствуйте.Произошла неприятная ситуация, которая уже доставила мне очень много проблем и нервов.01.10.2025 мы с супругой решили положить довольно крупную сумму (первоначальный взнос на ипотеку) на свою карту Альфа-Банк через их банкомат по адресу Московская область город Пушкино Московский проспект 9/2.Сумму решили положить тремя разными частями, потому что на банкомате было написано, что больше 30 купюр за раз не принимает. 1-й мой платеж прошел успешно, а вот со вторым возникли большие трудности.Приложили в банкомат свою карту Альфа-банка и выбрали "положить деньги на счет" и выбрал свой рублевый счет, после чего положил в банкомат около 120.000р пятитысячными купюрами и прием закрылся и он начал пересчитывать деньги. После чего написал ,что терминал не работает и денег не вернул.Соответственно, ни чека, ни денег я не увид на наш счет так и не поступил этот платеж. Мы на нервах начали звонить в службу поддержки сразу, спустя минут 5 "приятного" общения с ботом мы наконец дозвонились и сообщили девушке всю информацию. Еще минут 5-10 к нам подошел работник банка и создал заявление. Мне пришло смс с обращением A25100115208. Срок рассмотрения заявки мне назвали 5 дней.Сегодня уже 06.10.2025 продлили проверку до 09.10.2025.А деньги нужны срочно для оформления ипотеки,который мы решили взять в Альфа банке.А к нам такое отношение.Мы обратились с вопросом, можно ли хоть как-то ускорить процесс, потому что эти деньги мне необходимы были для оформления ипотеки,срочно.Нам ответили, что процесс ускорить нельзя и ждите. Мы решили написать отзыв в надежде, что это поможет.Нам срочно необходимо с этим разобраться и получить деньги на свой счет, мы уже получили много нервов и отвратительное настроение, а хотели просто положить деньги себе на карту и оформить ипотеку. Пожалуйста, разберитесь с этим как можно быстрее, мы вас, как новын клиенты вашего банка, очень просим
06.10.2025 23:21
Ответ дан
Сегодня ребенок снял деньги с карты сбербанка 1000 р, в банкомате Тинькофф, сняли комиссию 200р.Был сбербанк , его закрыли .Банкоматов рядом больше нет на большой район он один и оказывается что и он с комиссией.Это просто кошмар какой-то.Что делать? Закрыть карту получается.
06.10.2025 19:45
Ответ дан
Здравствуйте!6 октября 2025 года в 17:54 я внесла в банкомат №АМ012052 денежные средства в размере 55 000 рублей. Однако при подсчете банкомат выдал мне возврат 2000 рублей в виде купюр по 1000 рублей, а на зачисление или возврат осталось 48 000 рублей. В связи с этим хочу разобраться, куда могли исчезнуть 5000 рублей. Прошу помочь в решении данного вопроса.
06.10.2025 18:35
Ответ дан
Хочу узнать номер банкомата по адресу г. Казань п-т Победы 116 (магазин победа)
06.10.2025 15:26
Ответ дан
Решил внести 24000 рублей на Озон карту через банкомат ВТБ, банкомат пересчитал деньги и заблокировал их, чек выдал с ошибкой, деньги на счёт не поступили. Написал в чат Озон банка, но больше недели тишина. Вообщем не советую Озон банк
06.10.2025 13:50
Ответ дан
Еще раз обращаюсь с требованием проверить операцию от 26.09.2025 по переводу наличных денежных средств юрлицу через банкомат 228154 , расположенный по адресу: г. Тверь, Советская 28. По заявке 11660462 были переведены две суммы: первая на 180000 руб- зачислена на счет юрлица, вторая - 30000 руб до юрлица не дошла!!!!
06.10.2025 12:59
Ответ дан
Здравствуйте! Т-банк взяли комиссию 7500 рублей за внесение наличных в терминал Сбера, но ни где информации не было о том что будет взиматься комиссия, оповещения никакого не приходило о том что Сбер больше не партнер, я нахожусь в шоке и очень расстроена ведь сумма не маленька, писала в поддержку, там мне помочь ни чем не смогли, на мои вопросы толком не ответили с какого момента банк больше не партнер, и почему сняли комиссию именно Т-банк, а не Сбер через свой банкомат, на терминале мне показывало комиссия 0 рублей, очень обидно до слез, пожалуйста помогите с этим моментом, впредь теперь придется досконально изучать информацию перед каждым внесением и снятием денег абсолютно через любой банкомат.
06.10.2025 07:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование