Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 454
01.10.25 банкомат по адресу МО город Пушкино , Московский проспект, дом 9 при совершении операции по внесению наличных д/с зажевал 120 000 рублей , так и не зачислили на счет , сразу же было составлено обращение и сотрудник банка заверил , что зачислятся в течении суток денежные средства. По состоянию на 08.10.25 денежнае срндства не зачислены!!! Срок рассмотрения обращения постоянно увеличивают . Оставили без средств !! Прошу срочно разобраться !! Являемся клиентом банка , сотрудники не идут на встречу . 
08.10.2025 10:45
Ответ дан
Пополнили карту озон банка на 3000р через банкомат Сбера, зачисление денежных средств не произошло, Сбер говорит звоните в озон, озон говорит идите в Сбер, кое как зарегистрировали обращение в сбере №251007-7001-433178 ждать до 23.10 просто жесть, сервис ужасен, вообще в меня такое чувство, что я ушел раньше времени, банкомат вернул деньги и их забрала тетенька позади меня. Вообще больше не буду пользоваться этими банками.
07.10.2025 20:55
Требуется уточнение
Под влиянием мошенников снимала денежные средства с карты альфа-банка,меньше чем за 48 часов крупные суммы,банк никак не связывался со мной и не блокировал карту при подозрительной операции не свойственной мне,хотя с 1 сентября 2025 года,банки должны были поставить лимиты на стяние наличных с банкомата Почему мониторин никак не отреагировал,не ограничил действия и не показались операции подозрительными?
07.10.2025 09:31
Требуется уточнение
Здравствуйте.Произошла неприятная ситуация, которая уже доставила мне очень много проблем и нервов.01.10.2025 мы с супругой решили положить довольно крупную сумму (первоначальный взнос на ипотеку) на свою карту Альфа-Банк через их банкомат по адресу Московская область город Пушкино Московский проспект 9/2.Сумму решили положить тремя разными частями, потому что на банкомате было написано, что больше 30 купюр за раз не принимает. 1-й мой платеж прошел успешно, а вот со вторым возникли большие трудности.Приложили в банкомат свою карту Альфа-банка и выбрали "положить деньги на счет" и выбрал свой рублевый счет, после чего положил в банкомат около 120.000р пятитысячными купюрами и прием закрылся и он начал пересчитывать деньги. После чего написал ,что терминал не работает и денег не вернул.Соответственно, ни чека, ни денег я не увид на наш счет так и не поступил этот платеж. Мы на нервах начали звонить в службу поддержки сразу, спустя минут 5 "приятного" общения с ботом мы наконец дозвонились и сообщили девушке всю информацию. Еще минут 5-10 к нам подошел работник банка и создал заявление. Мне пришло смс с обращением A25100115208. Срок рассмотрения заявки мне назвали 5 дней.Сегодня уже 06.10.2025 продлили проверку до 09.10.2025.А деньги нужны срочно для оформления ипотеки,который мы решили взять в Альфа банке.А к нам такое отношение.Мы обратились с вопросом, можно ли хоть как-то ускорить процесс, потому что эти деньги мне необходимы были для оформления ипотеки,срочно.Нам ответили, что процесс ускорить нельзя и ждите. Мы решили написать отзыв в надежде, что это поможет.Нам срочно необходимо с этим разобраться и получить деньги на свой счет, мы уже получили много нервов и отвратительное настроение, а хотели просто положить деньги себе на карту и оформить ипотеку. Пожалуйста, разберитесь с этим как можно быстрее, мы вас, как новын клиенты вашего банка, очень просим
06.10.2025 23:21
Ответ дан
Сегодня ребенок снял деньги с карты сбербанка 1000 р, в банкомате Тинькофф, сняли комиссию 200р.Был сбербанк , его закрыли .Банкоматов рядом больше нет на большой район он один и оказывается что и он с комиссией.Это просто кошмар какой-то.Что делать? Закрыть карту получается.
06.10.2025 19:45
Ответ дан
Здравствуйте!6 октября 2025 года в 17:54 я внесла в банкомат №АМ012052 денежные средства в размере 55 000 рублей. Однако при подсчете банкомат выдал мне возврат 2000 рублей в виде купюр по 1000 рублей, а на зачисление или возврат осталось 48 000 рублей. В связи с этим хочу разобраться, куда могли исчезнуть 5000 рублей. Прошу помочь в решении данного вопроса.
06.10.2025 18:35
Ответ дан
Хочу узнать номер банкомата по адресу г. Казань п-т Победы 116 (магазин победа)
06.10.2025 15:26
Ответ дан
Решил внести 24000 рублей на Озон карту через банкомат ВТБ, банкомат пересчитал деньги и заблокировал их, чек выдал с ошибкой, деньги на счёт не поступили. Написал в чат Озон банка, но больше недели тишина. Вообщем не советую Озон банк
06.10.2025 13:50
Ответ дан
Еще раз обращаюсь с требованием проверить операцию от 26.09.2025 по переводу наличных денежных средств юрлицу через банкомат 228154 , расположенный по адресу: г. Тверь, Советская 28. По заявке 11660462 были переведены две суммы: первая на 180000 руб- зачислена на счет юрлица, вторая - 30000 руб до юрлица не дошла!!!!
06.10.2025 12:59
Ответ дан
Здравствуйте! Т-банк взяли комиссию 7500 рублей за внесение наличных в терминал Сбера, но ни где информации не было о том что будет взиматься комиссия, оповещения никакого не приходило о том что Сбер больше не партнер, я нахожусь в шоке и очень расстроена ведь сумма не маленька, писала в поддержку, там мне помочь ни чем не смогли, на мои вопросы толком не ответили с какого момента банк больше не партнер, и почему сняли комиссию именно Т-банк, а не Сбер через свой банкомат, на терминале мне показывало комиссия 0 рублей, очень обидно до слез, пожалуйста помогите с этим моментом, впредь теперь придется досконально изучать информацию перед каждым внесением и снятием денег абсолютно через любой банкомат.
06.10.2025 07:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру