Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 454
Здравствуйте,когда ходил к банкомату класть деньги,случайно не отвязал от телефона карту Альфа банка и приложил ее,по привычке нажал на посмотреть баланс и снялось 59 рублей,я написал в поддержку,чтобы вернули 59 рублей ,2 рубля мне вернули,но остальные 56 с копейками,мне возвращать отказываются,хотя когда у меня был отрицательный баланс я написал в поддержку и мне сказали,чтобы я положил эти 60 рублей чтобы банк их мне вернул,потом я положил эти 60 рублей,через время подал обращение на возврат комиссии,но его не приняли,потом его подал сотрудник банка,т.к. я написал ему что не знал о такой комиссии,это обращение тоже не приняли. Я прошу вернуть эти деньги,т.к. я считаю,что такой же рядовой пользователь как и я не в курсе насчёт комиссии за просмотр баланса(например за снятие наличных я был в курсе,но не от самого банка). Я считаю,что либо при первом входе в приложение вы должны писать о том,что есть комиссия при воздействии с банкоматами либо вообще эту комиссию убрать, либо поставить эту информацию в отдельную вкладку в приложении(как у т-банка с банкоматами).Иначе получается,что пользователь должен гадать будет ли комиссия за какое либо действие или нет.Если надо могу прикрепить подтверждение моих слов и слов сотрудников.
04.10.2025 19:36
Ответ принят
Здравствуйте, возможно ли установить банкомат на Бору, их острая нехватка по адресу Кольцово 22м
04.10.2025 18:15
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли установить банкомат на Бору, их острая нехватка по адресу Кольцово 22м
04.10.2025 18:13
Ответ дан
Ложила деньги в банкомате ВТБ на озон карту, застряли деньги, делали обращение через озон банк в ВТБ ! Ответа от них нет 
04.10.2025 09:28
Ответ дан
Положил деньги на карту ВТБ.банкомат принял и ничго не зачислил.идаже чек не выдал.подарил я бедному банку4700.это было 2октября с 9.00 доп.9.17.позвонил в банк.ответили.ждите до17 октября ответ.полмесяца я должен ждать.а почему не год?вы позорище.похоже на мошенничество.свидетели есть.пойдем ав суд
03.10.2025 19:41
Ответ дан
Мне не повезло столкнуться с ошибкой банкомата при внесении денежных средств в пятницу вечером, с чем такой крупный банк справиться не смог. Вопреки обещаниям самого первого оператора с которым мне посчастливилось пообщаться, за 3 часа мне деньги не вернули, а в итоге дали ответ по возврату на следующий рабочий день-понедельник. Все остальные операторы, и в чате тоже, занимались простыми отписками, в том числе с советами занять денег до понедельника. ВСЕМ СПАСИБО КОНЕЧНО за грандиозные советы, но хотелось бы иметь возможность пользоваться своими деньгами. Толку от обращений-ноль, результата-ноль, доверия к банку тоже никакого. Признав ошибку, ее обычно стараются быстрее исправить, но для ВТБ клиент оставшийся без денег на три дня по их вине значения особого не имеет. 
03.10.2025 17:43
Ответ дан
Я вносила деньги через банкомат втб на свою карту в втб. Вносила 200 000 рублей, банкомат отдал мне обратно 5000 рублей, на счет зачислил 185 000 рублей. 10 000 улетело в никуда. Втб мне ответил в рамках обращения, что они зачислили мне ту сумму которую я вносила , однако это не так и их банкомат сожрал МОИ 10 000 рублей в никуда . Ответили по обращению что они все проверили , но как вы провели инкассацию за два часа ? Верните МОИ деньги , не нужно давать мне отписок, проверьте все по-человечески. У вас есть камеры и инкассаторы. Если не решите вопрос буду жаловаться дальше, так как это просто издевательство 
03.10.2025 17:34
Ответ дан
Сегодня получила сообщение о том,что принято решение по моему обращению А2509277037. За подробностями предлагается позвонить по телефону 88002000000,на который отвечает только голосовой помощник. Данный сервис не позволяет соединиться с живым оператором, отправляет в чат личного кабинета ,которого у меня нет. Требуется сообщить текст решения по обращению А2509277037
03.10.2025 11:12
Требуется уточнение
Сегодня снимала социальную выплату с карты, комиссия не должна за это быть, это детские деньги и в банкомате не было написано, но сняли 950 рублей
03.10.2025 08:10
Ответ дан
Вчера, 02.10.2025 года я восполтзовалась банкоматом в тц Кит. вносила 3600 рублей, как итог: 3000 рублей банкомат забрал, а 600 рублей выдал обратно. Далее я положила эти 600 рублей через банкомат Сбербанка, который стоял рядом. Что в итоге? 600 рублей через сторонний банкомат зачислены, а вот через банкомат банка, а именно 3000 рублей просто испарились. их нет на счету, их нет в истории операций, просто мистика какая-то!!!! Для кого-то это копейки, а для кого-то могут быть последние деньги. естественно я сразу написала в банк И мне сказали в течении 1-2 часов решим. А сегодня сообщили что решим до 10.10😬 парам-Пам-Пам. Уверенна что срок сдвинется и не один раз. Так что будьте осторожны, а я пойду на сайт цб еще схожу, может это ускорит решение моего вопроса: 
03.10.2025 07:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру