- Все вопросы
- Часто задаваемые
Вчера, 02.10.2025 года я восполтзовалась банкоматом в тц Кит. вносила 3600 рублей, как итог: 3000 рублей банкомат забрал, а 600 рублей выдал обратно. Далее я положила эти 600 рублей через банкомат Сбербанка, который стоял рядом. Что в итоге? 600 рублей через сторонний банкомат зачислены, а вот через банкомат банка, а именно 3000 рублей просто испарились. их нет на счету, их нет в истории операций, просто мистика какая-то!!!! Для кого-то это копейки, а для кого-то могут быть последние деньги. естественно я сразу написала в банк И мне сказали в течении 1-2 часов решим. А сегодня сообщили что решим до 10.10😬 парам-Пам-Пам. Уверенна что срок сдвинется и не один раз. Так что будьте осторожны, а я пойду на сайт цб еще схожу, может это ускорит решение моего вопроса:
03.10.2025 07:11
Ответ дан
29.09 (17:17-17:20) воспользовалась банкоматом ВТБ в городе Екатеринбург, по адресу техническая 37 в магазине „Яблоко“. Производила взнос денежных средств в размере 5 000 рублей на карту сбербанка (банкомата сбера не было), банкомат ВТБ пересчитал мои деньги, и всплыло окно „деньги на удержание, позвоните на горячую линию“. Я позвонила меня, сказали что я не являюсь пользователем ВТБ банка (хоть у меня и есть именная карта, но зареганная на отца), направили в ближайший филиал банка ВТБ по адресу техническая 63, где составили обращение, сказали что перезвонят, как будет ответ, прошло 3 дня, информации нет, денег нет, на карту ничего не поступало. Что за дела? Вроде не маленькая компания, не начинающая, а такое отношение..... А если это последний деньги у человека? Как жить до момента возврата денежных средств? На каком основании банкомат удерживает денежные средства?
02.10.2025 20:29
Ответ дан
у меня сняли комиссию с банка т банк 200 рублей за снятие наличных 200 рублей это что вообще такое ???????? всегда снималось без комисси , издевательство просто лва раза сняла и -400 рублей комиссия , к кому обращаться чтобы вернули деньги ?!
02.10.2025 15:33
Ответ дан
Помогите решить проблему с возвратом денег, закидывали деньги на озон карту с банкомата втб 26.09.25 . Муж забыл нажать внести и ушел. Сразу создала обращение, до сих пор никакого ответа нет
02.10.2025 14:24
Ответ дан
Пополнял карту Тинкофф через банкомат ВТБ,банкомат сожрал 3 купюры по 5000, посчитав что они не распознанные и попросил обратиться в банк для выяснения.После я позвонил В службу поддержки Тинкофф,составили обращение для ВТБ банк и сказали что оно займет до 15.10.2025,а деньги нужны были срочно для покупки лекарств.
02.10.2025 01:45
Ответ принят
Добрый день! Прошло два дня с момента снятия наличных с дебетовой карты Сбербанка в банкомате Т-банка, срочно необходимо было найти банкомат, и, к сожалению, рядом не было ни одного. И в тот момент Т-банк сильно выручили, однако, сегодня обнаружил, что с карты также списали 530 рублей в счёт оплаты комиссии, и нигде не было указано о комиссии, и в Сбере тоже не впервые столкнулся со спонтанной комиссией за операцию, очень надеюсь на изменения в этой системе. Для меня было очень неприятно обнаружить, что на карте стало меньше денег, для меня это значимая сумма, поскольку зарабатываю около 27 000 рублей за месяц, очень сильно надеюсь на обратную связь от поддержки банка и жду Вашего ответа.
01.10.2025 17:19
Ответ дан
Внес деньги 533 тыс рублей через банкомат Сбербанка на карту Тинькофф, банкомат выдал ошибку и внес 17 тыс, остальное не вернул. Написал в Сбербанк и Тинькофф обращение, сказали решат в тот же день в Тинькове, а сбере в течение 5 дней, деньги Срочно нужны
01.10.2025 14:02
Ответ дан
Уважаемый эксперт! Прошу срочно решить запрос по моему обращению!Являюсь клиентом вашего банка на протяжении нескольких лет, никогда не возникало проблем в обслуживании. Но последний случай оставляет очень много вопросов! 08.09.2025г в 11:27 я внесла в банкомат номер 1749 21 купюру по 5.000руб пачкой. Вопрос по количеству купюр не обсуждается, тк они были пересчитаны дважды перед пополнением. Также прошу учесть тот факт, что мне 43 года, я работаю, на учете нигде не состою, никакие препараты не принимаю. Да, я не доктор математических наук, но считать до 21 умею! Поэтому предложение ваших коллег - проверить свои расчеты, считаю некорректным.Итак, кладу 21 купюру по 5тр, то есть всего 105.000р. На экране банкомата появляется сумма 55.000р! На счет карты также приходит всего 55.000р!!! Не отходя от банкомата звоню на горячую линию. Мне регистрируют обращение 609168596. Далее постоянное откладывание решения по моему обращению, проведение инкассации и результат - ИНКАССАЦИЯ НЕ НАШЛА ИЗЛИШЕК!Это шутка? Мои деньги зачислены пришедшему после меня клиенту банка? или провалились мимо кассеты? или как???Со мной такое впервые, иду на просторы интернета и вижу сотни подобных случаев именно в работе ваших банкоматов!Требую проведения повторной проверки всех средств учета пополнения, а также повторной инкассации!
01.10.2025 11:32
Ответ дан
Какой лимит списания на карте и пополнения, и какие платные услуги подключены к карте
01.10.2025 10:41
Ответ дан
28 сентября в 8.36 по Самарскому времени мы с мужем внесли 40 тыс в банкомат (номер устройства 60022945), наличными пятитысячными купюрами на карту мужа. На экране высветилось, что внесена сумма 30 тыс и на карту поступило только 30 тыс. 10 тыс. улетели в никуда. Сразу же позвонили на горячую линию. Заявление составили, но ответ пришел, что сбоя банкомата не было. При этом инкассацию не проводили. В интернете очень много таких случаев и Сбербанк не возвращает деньги кидая одни и те же отписки, что сбоя не было. Очень разочарованы в Сбербанке. Это новый вид мошенничества от Сбера? Подали еще раз заявку с требованием провести инкассацию, но судя по многочисленным подобным случаям, Сбер не возвращает законные деньги. Остается только через суд?
01.10.2025 08:51
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование