- Все вопросы
- Часто задаваемые
Внесла и сняла деньги и сняти 2 раза по 300 рублей , по итогу сняли 600 рублей при том что было указано что комиссия 0 руб. Получается сняли 600 рублей без предупреждения
30.09.2025 16:37
Ответ дан
Банкомат неверно зачислил средства, вместо 101 000 на счёт поступило 88 000 . Находится по адресу Удмуртская Республика, д. Пирогово, ул. Высотная, 1Б. 30 сентября 2025 г
30.09.2025 16:16
Ответ дан
Просим Вас рассмотреть возможность установки банкомата в нашем Торговом центре.Адрес ТЦ: Московская область, г.о. Воскресенск, с. Михалёво, ул. Загородная, зд. 31а стр. 1. (зд. 31, 32)
30.09.2025 15:32
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня в 13-59 по томскому времени я пытался через ваш банкомат пополнить свою карту Райфайзен банка на 2000 рублей (2 купюры по 1000 рублей) - банкомат начал транзакцию по переводу этой суммы на мою карту. На мониторе банкомата была надпись о процессе перевода денег. Внезапно появилась надпись: "Банкомат не работает, обратитесь в офис". Обратился в офис Сбербанка и в офис Райфайзен банка по поводу возврата моих денег. В итоге было сказано, что вопрос возвращения денег будет решен в течении до 30 дней.Номер заявки №250930-7001-343012 от 30.09.25Пожалуйста, помогите решить ситуацию оперативно.
30.09.2025 15:28
Ответ дан
Добрый день.Банкомат 10657 не дозачислил 10.000 рублей. Звонила в поддержку, говорят, что операция прошла успешно и они якобы видят лишних денег.Стандартная отпуска. Как я увидела в других отзывах, мой случай не единственный и банк просто отписывается.Прошу провести инкассацию и сверку вручную. Прошу найти и зачислить мои 10.000
30.09.2025 13:56
Ответ дан
26.09.2025 приблизительно в 14.45 я по рекомендации почта-банка Санкт-Петербурга на Гражданском проспекте попытался пополнить карту Почта-банка через банкомат ВТБ-банка в помещении Росгосстраха по адресу Гражданский проспект 20.Почта-банк порекомендовал этот банкомат потому, что их банкомат не принимал пятитысячные купюры.Я вложил в банкомат 200 купюр номиналом 5000 рублей т.е (один миллион рублей).Банкомат №378887 деньги забрал и на мою карту Почта-банка они не поступили.Сообщил о ситуации в техподдержку банка ВТБ, мне сказали, что Почта-банк должен написать на имя ВТБ-банка обращение и они будут разбираться.Банкомат выдал мне чек об ошибке при выполнении операции
30.09.2025 11:24
Ответ дан
Добрый день! Моя история началась 19 сентября 2025 года. я вносила на карту ОЗОН БАНКА через банкомат ВТБ сумму 1100000 рублей. В отделении банка ВТБ стоят 3 банкомата и все они ужасно работали. Первый банкомат по номером 398831 завис уже с первого внесения. так как сумма большая, мы были вынуждены делить ее на части. при втором внесении банкомат окончательно завис и выдал ошибку, пересчитал деньги и выдал обратно. мы решили воспользоваться следующим же банкоматом под номеров 398830. тут ситуация стала еще интереснее. вначале банкомат принял сумму, затем стал жужжать и выдавать деньги обратно, затем опять брать, но не зачислять. После банкомат взял в себя определенную сумму, пожжужал, перезагрузился и выдал кучку меньшим объемом (что было особенно заметно и я даже возмутилась, что явно видно на камерах фиксации). мы перешли к банкомату номер 398829. Всего было 6 внесений, хотя я планировала уложиться в три, но ведь банкомат не способен работать нормально!!! довнесли остаток. и что я замечаю? что сумма зачисления оказалась 1000000, вместо внесенных 1100000! Это возмутительно! Но мы не стали отчаиваться, решили звонить в поддержку банков, так как ситуация подобная уже случалась с другим банком и собственно решилось все в течение буквально получаса. позвонили в банк втб, оформили заявление. Девушка оформляющая заявку полчаса собирала сведения. Однозначно точно я не могу сказать, в каком из трех банкоматов произошло удержание денег, так как возвращенные деньги из банкомата я ни разу не пересчитывала. Но проглатывание и выплевывание сумм было в каждом! Следом я позвонила в озон банк, оформили аналогичную заявку. Ответ от втб пришел на следующСожалеем, что у вас возникли трудности при использовании банкомата. Действительно, по правилам платежной системы, для проведения процедуры опротестования необходимо в максимально короткие сроки обратиться в банк-эмитент карты, клиентом которого вы являетесь. После того как из банка-эмитента поступает к нам запрос на проверку данных, мы проверяем информацию и предоставляем ответ на этот запрос в сроки, установленные платежной системой. Со своей стороны мы проверили три банкомата и установили, что были успешные операции и попытки внесения. Подробную информацию вы можете получить по вашему обращению в банке-эмитенте, выпустившем карту.ий же день, и оказывается банк ни при чем, обращайтесь в озон. ОЗОН взял в работу мое обращение спустя 3 дня. И обещает до сих пор во всем разобраться. Сегодня у меня лопнуло терпение, ведь прошло уже 11 дней! провести инкассацию секундное дело и разобраться в данном вопросе - пустяк! но видимо не для таких банков как озон и втб, ведь озон нам утверждает, что именно втб затягивает с этим. Сегодня у меня намечалась сделка, на которую я и должна была внести сумму 1100000 рублей. но почему-то я вынуждена брать кредит!!!!! какое право банки имеют пользоваться моими деньгами без какой-то компенсации!? почему я должна брать кредит или моя сделка должна сорваться из-за безолаберности сотрудников, отвечающих за данные проблемы? Однажды у меня уже была конфликтная ситуация с втб банком, но менеджер убедил меня остаться с вами. о чем я невероятно жалею, как только мне поступят мои же деньги я закрываю все свои счета и в втб, и в озоне. и никогда никому не порекомендую. Поддержка клиентов просто на дне. два банка партнера, которые дурят народ! Отвратительный сервис! Пора видимо заявление в прокуратуру писать и в центробанк. 100000 рублей бесследно исчезли и никто из банков не виноват! А виноват клиент, который подарил деньги банку! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ !
30.09.2025 10:21
Ответ дан
Добрый день! Моя история началась 19 сентября 2025 года. я вносила на карту ОЗОН БАНКА через банкомат ВТБ сумму 1100000 рублей. В отделении банка ВТБ стоят 3 банкомата и все они ужасно работали. Первый банкомат по номером 398831 завис уже с первого внесения. так как сумма большая, мы были вынуждены делить ее на части. при втором внесении банкомат окончательно завис и выдал ошибку, пересчитал деньги и выдал обратно. мы решили воспользоваться следующим же банкоматом под номеров 398830. тут ситуация стала еще интереснее. вначале банкомат принял сумму, затем стал жужжать и выдавать деньги обратно, затем опять брать, но не зачислять. После банкомат взял в себя определенную сумму, пожжужал, перезагрузился и выдал кучку меньшим объемом (что было особенно заметно и я даже возмутилась, что явно видно на камерах фиксации). мы перешли к банкомату номер 398829. Всего было 6 внесений, хотя я планировала уложиться в три, но ведь банкомат не способен работать нормально!!! довнесли остаток. и что я замечаю? что сумма зачисления оказалась 1000000, вместо внесенных 1100000! Это возмутительно! Но мы не стали отчаиваться, решили звонить в поддержку банков, так как ситуация подобная уже случалась с другим банком и собственно решилось все в течение буквально получаса. позвонили в банк втб, оформили заявление. Девушка оформляющая заявку полчаса собирала сведения. Однозначно точно я не могу сказать, в каком из трех банкоматов произошло удержание денег, так как возвращенные деньги из банкомата я ни разу не пересчитывала. Но проглатывание и выплевывание сумм было в каждом! Следом я позвонила в озон банк, оформили аналогичную заявку. Ответ от втб пришел на следующий же день, и оказывается банк ни при чем, обращайтесь в озон. ОЗОН взял в работу мое обращение спустя 3 дня. И обещает до сих пор во всем разобраться. Сегодня у меня лопнуло терпение, ведь прошло уже 11 дней! провести инкассацию секундное дело и разобраться в данном вопросе - пустяк! но видимо не для таких банков как озон и втб, ведь озон нам утверждает, что именно втб затягивает с этим. Сегодня у меня намечалась сделка, на которую я и должна была внести сумму 1100000 рублей. но почему-то я вынуждена брать кредит!!!!! какое право банки имеют пользоваться моими деньгами без какой-то компенсации!? почему я должна брать кредит или моя сделка должна сорваться из-за безолаберности сотрудников, отвечающих за данные проблемы? Однажды у меня уже была конфликтная ситуация с втб банком, но менеджер убедил меня остаться с вами. о чем я невероятно жалею, как только мне поступят мои же деньги я закрываю все свои счета и в втб, и в озоне. и никогда никому не порекомендую. Поддержка клиентов просто на дне. два банка партнера, которые дурят народ! Отвратительный сервис! Пора видимо заявление в прокуратуру писать и в центробанк. 100000 рублей бесследно исчезли и никто из банков не виноват! А виноват клиент, который подарил деньги банку! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ !
30.09.2025 10:15
Ответ дан
Добрый день! Мною 29.09.2025 была снята сумма посредством картой банка ВТБ. Оповещение о комиссии не было отражено на экране банкомата. При снятии 500 рублей, комиссия составила 300 рублей!!! Номер банкомата 60103538, снятие в 07:46 по московскому времени.Согласно стандартам , разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии, либо о её наличии ( а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комиссии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия.Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифу и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение отсутствием соответствующей информации на экране банкомата во время совершения операций.
30.09.2025 09:32
Ответ дан
Доброго времени суток.20.09.2025 Вносил денежные средства в сумме 185 000 через банкомат Альфа банк на банковскую карту Совкомбанк .Банкомат принял купюры и выдал ошибку на экране , на этапе печати чека. Деньги не поступили на карту. Было составлено обращение № А2509212920.
29.09.2025 22:10
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование