Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 454
Внесла и сняла деньги и сняти 2 раза по 300 рублей , по итогу сняли 600 рублей при том что было указано что комиссия 0 руб. Получается сняли 600 рублей без предупреждения
30.09.2025 16:37
Ответ дан
Банкомат неверно зачислил средства, вместо 101 000 на счёт поступило 88 000 . Находится по адресу Удмуртская Республика, д. Пирогово, ул. Высотная, 1Б. 30 сентября 2025 г
30.09.2025 16:16
Ответ дан
Просим Вас рассмотреть возможность установки банкомата в нашем Торговом центре.Адрес ТЦ: Московская область, г.о. Воскресенск, с. Михалёво, ул. Загородная, зд. 31а стр. 1. (зд. 31, 32)
30.09.2025 15:32
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня в 13-59 по томскому времени я пытался через ваш банкомат пополнить свою карту Райфайзен банка на 2000 рублей (2 купюры по 1000 рублей) - банкомат начал транзакцию по переводу этой суммы на мою карту. На мониторе банкомата была надпись о процессе перевода денег. Внезапно появилась надпись: "Банкомат не работает, обратитесь в офис". Обратился в офис Сбербанка и в офис Райфайзен банка по поводу возврата моих денег. В итоге было сказано, что вопрос возвращения денег будет решен в течении до 30 дней.Номер заявки №250930-7001-343012 от 30.09.25Пожалуйста, помогите решить ситуацию оперативно.
30.09.2025 15:28
Ответ дан
Добрый день.Банкомат 10657 не дозачислил 10.000 рублей. Звонила в поддержку, говорят, что операция прошла успешно и они якобы видят лишних денег.Стандартная отпуска. Как я увидела в других отзывах, мой случай не единственный и банк просто отписывается.Прошу провести инкассацию и сверку вручную. Прошу найти и зачислить мои 10.000 
30.09.2025 13:56
Ответ дан
26.09.2025 приблизительно в 14.45 я по рекомендации почта-банка Санкт-Петербурга на Гражданском проспекте попытался пополнить карту Почта-банка через банкомат ВТБ-банка в помещении Росгосстраха по адресу Гражданский проспект 20.Почта-банк порекомендовал этот банкомат потому, что их банкомат не принимал пятитысячные купюры.Я вложил в банкомат 200 купюр номиналом 5000 рублей т.е (один миллион рублей).Банкомат №378887 деньги забрал и на мою карту Почта-банка они не поступили.Сообщил о ситуации в техподдержку банка ВТБ, мне сказали, что Почта-банк должен написать на имя ВТБ-банка обращение и они будут разбираться.Банкомат выдал мне чек об ошибке при выполнении операции 
30.09.2025 11:24
Ответ дан
Добрый день! Моя история началась 19 сентября 2025 года. я вносила на карту ОЗОН БАНКА через банкомат ВТБ сумму 1100000 рублей. В отделении банка ВТБ стоят 3 банкомата и все они ужасно работали. Первый банкомат по номером 398831 завис уже с первого внесения. так как сумма большая, мы были вынуждены делить ее на части. при втором внесении банкомат окончательно завис и выдал ошибку, пересчитал деньги и выдал обратно. мы решили воспользоваться следующим же банкоматом под номеров 398830. тут ситуация стала еще интереснее. вначале банкомат принял сумму, затем стал жужжать и выдавать деньги обратно, затем опять брать, но не зачислять. После банкомат взял в себя определенную сумму, пожжужал, перезагрузился и выдал кучку меньшим объемом (что было особенно заметно и я даже возмутилась, что явно видно на камерах фиксации). мы перешли к банкомату номер 398829. Всего было 6 внесений, хотя я планировала уложиться в три, но ведь банкомат не способен работать нормально!!! довнесли остаток. и что я замечаю? что сумма зачисления оказалась 1000000, вместо внесенных 1100000! Это возмутительно! Но мы не стали отчаиваться, решили звонить в поддержку банков, так как ситуация подобная уже случалась с другим банком и собственно решилось все в течение буквально получаса. позвонили в банк втб, оформили заявление. Девушка оформляющая заявку полчаса собирала сведения. Однозначно точно я не могу сказать, в каком из трех банкоматов произошло удержание денег, так как возвращенные деньги из банкомата я ни разу не пересчитывала. Но проглатывание и выплевывание сумм было в каждом! Следом я позвонила в озон банк, оформили аналогичную заявку. Ответ от втб пришел на следующСожалеем, что у вас возникли трудности при использовании банкомата. Действительно, по правилам платежной системы, для проведения процедуры опротестования необходимо в максимально короткие сроки обратиться в банк-эмитент карты, клиентом которого вы являетесь. После того как из банка-эмитента поступает к нам запрос на проверку данных, мы проверяем информацию и предоставляем ответ на этот запрос в сроки, установленные платежной системой. Со своей стороны мы проверили три банкомата и установили, что были успешные операции и попытки внесения. Подробную информацию вы можете получить по вашему обращению в банке-эмитенте, выпустившем карту.ий же день, и оказывается банк ни при чем, обращайтесь в озон. ОЗОН взял в работу мое обращение спустя 3 дня. И обещает до сих пор во всем разобраться. Сегодня у меня лопнуло терпение, ведь прошло уже 11 дней! провести инкассацию секундное дело и разобраться в данном вопросе - пустяк! но видимо не для таких банков как озон и втб, ведь озон нам утверждает, что именно втб затягивает с этим. Сегодня у меня намечалась сделка, на которую я и должна была внести сумму 1100000 рублей. но почему-то я вынуждена брать кредит!!!!! какое право банки имеют пользоваться моими деньгами без какой-то компенсации!? почему я должна брать кредит или моя сделка должна сорваться из-за безолаберности сотрудников, отвечающих за данные проблемы? Однажды у меня уже была конфликтная ситуация с втб банком, но менеджер убедил меня остаться с вами. о чем я невероятно жалею, как только мне поступят мои же деньги я закрываю все свои счета и в втб, и в озоне. и никогда никому не порекомендую. Поддержка клиентов просто на дне. два банка партнера, которые дурят народ! Отвратительный сервис! Пора видимо заявление в прокуратуру писать и в центробанк. 100000 рублей бесследно исчезли и никто из банков не виноват! А виноват клиент, который подарил деньги банку! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ !
30.09.2025 10:21
Ответ дан
Добрый день! Моя история началась 19 сентября 2025 года. я вносила на карту ОЗОН БАНКА через банкомат ВТБ сумму 1100000 рублей. В отделении банка ВТБ стоят 3 банкомата и все они ужасно работали. Первый банкомат по номером 398831 завис уже с первого внесения. так как сумма большая, мы были вынуждены делить ее на части. при втором внесении банкомат окончательно завис и выдал ошибку, пересчитал деньги и выдал обратно. мы решили воспользоваться следующим же банкоматом под номеров 398830. тут ситуация стала еще интереснее. вначале банкомат принял сумму, затем стал жужжать и выдавать деньги обратно, затем опять брать, но не зачислять. После банкомат взял в себя определенную сумму, пожжужал, перезагрузился и выдал кучку меньшим объемом (что было особенно заметно и я даже возмутилась, что явно видно на камерах фиксации). мы перешли к банкомату номер 398829. Всего было 6 внесений, хотя я планировала уложиться в три, но ведь банкомат не способен работать нормально!!! довнесли остаток. и что я замечаю? что сумма зачисления оказалась 1000000, вместо внесенных 1100000! Это возмутительно! Но мы не стали отчаиваться, решили звонить в поддержку банков, так как ситуация подобная уже случалась с другим банком и собственно решилось все в течение буквально получаса. позвонили в банк втб, оформили заявление. Девушка оформляющая заявку полчаса собирала сведения. Однозначно точно я не могу сказать, в каком из трех банкоматов произошло удержание денег, так как возвращенные деньги из банкомата я ни разу не пересчитывала. Но проглатывание и выплевывание сумм было в каждом! Следом я позвонила в озон банк, оформили аналогичную заявку. Ответ от втб пришел на следующий же день, и оказывается банк ни при чем, обращайтесь в озон. ОЗОН взял в работу мое обращение спустя 3 дня. И обещает до сих пор во всем разобраться. Сегодня у меня лопнуло терпение, ведь прошло уже 11 дней! провести инкассацию секундное дело и разобраться в данном вопросе - пустяк! но видимо не для таких банков как озон и втб, ведь озон нам утверждает, что именно втб затягивает с этим. Сегодня у меня намечалась сделка, на которую я и должна была внести сумму 1100000 рублей. но почему-то я вынуждена брать кредит!!!!! какое право банки имеют пользоваться моими деньгами без какой-то компенсации!? почему я должна брать кредит или моя сделка должна сорваться из-за безолаберности сотрудников, отвечающих за данные проблемы? Однажды у меня уже была конфликтная ситуация с втб банком, но менеджер убедил меня остаться с вами. о чем я невероятно жалею, как только мне поступят мои же деньги я закрываю все свои счета и в втб, и в озоне. и никогда никому не порекомендую. Поддержка клиентов просто на дне. два банка партнера, которые дурят народ! Отвратительный сервис! Пора видимо заявление в прокуратуру писать и в центробанк. 100000 рублей бесследно исчезли и никто из банков не виноват! А виноват клиент, который подарил деньги банку! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ !
30.09.2025 10:15
Ответ дан
Добрый день! Мною 29.09.2025 была снята сумма посредством картой банка ВТБ. Оповещение о комиссии не было отражено на экране банкомата. При снятии 500 рублей, комиссия составила 300 рублей!!! Номер банкомата 60103538, снятие в 07:46 по московскому времени.Согласно стандартам , разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии, либо о её наличии ( а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комиссии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия.Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифу и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение отсутствием соответствующей информации на экране банкомата во время совершения операций.
30.09.2025 09:32
Ответ дан
Доброго времени суток.20.09.2025 Вносил денежные средства в сумме 185 000 через банкомат Альфа банк на банковскую карту Совкомбанк .Банкомат принял купюры и выдал ошибку на экране , на этапе печати чека. Деньги не поступили на карту. Было составлено обращение № А2509212920. 
29.09.2025 22:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру