Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 454
Добрый день. Я решила на свою голову воспользоваться банкоматом этого "чудесного" банка для внесения наличных средств на карту, что бы часть оставить на платёж по их кредитной карте и часть перевести в другой банк на платеж, внесение делала 22.09.25 по адресу г. Краснодар ул. Душистая 60к1, атм 60197076, банкомат принял денежные средства, выдал чек и на экране появилась " Деньги зачислены", но их не было на карте, я написала в тех поддержку мне пообещали быстро разбираться и тут началось... шел первый, второй, четвертый и уже 7 день а деньги так и не зачислены. Снова обращаясь на тех поддержку мне отвечали "все решим», «приоритет повысим" и вот уже 29.09 денег нет, завтра платеж по карте этого банка, а они до сих пор его не зачисли. Возникает вопрос: Сбер специально доводит своих клиентов до просрочек, штрафов и пени? Хочет таким образом загнать в долги? На каком основании они удерживают так долго денежные средства которые внесены были(не заёмные, не кредитные, а собственные)? Вот если 30 не поступит платеж, то кто будет виноват? я которая внесла их еще 22 сентября или их система которая до сих пор не зачислила? Где у этого банка сервис? Где клиентоорентированность (сотрудники отвечают просто шаблоном одни и тем же)? Где технологичность ( я даже не помню когда так долго деньги то зачислялись)?
29.09.2025 19:37
Ответ дан
Подскажите адреса банкоматов в Воронеже 
29.09.2025 18:02
Ответ дан
28.09.2025 я в банкомате №223754 Альфа банка пыталась положить 40 000руб, сначала банкомат их не принял, после второй попытки он всю сумму принял, но зачислил только 20 000, остаток он не выдал. Ошибки на экране тоже не было. Сразу же позвонила на горячую линию и оставила обращение. Пообещали срок рассмотрения 2 дня, утром 29.09 мне в приложении банка пришла вот такая отписка: "Здравствуйте, Алина Александровна. Мы проверили — 28.09.2025 в банкомат 223754 по карте *1737 вы внесли 4 купюры по 5000 ₽. Общая сумма — 20 000 ₽. Зачислили её на ваш счёт. Ошибок в работе устройства не было. То есть банк не провел инкассацию банкомата, а просто сделал отписку и плевать на то, что там излишек. При повторном обращении на горячую линию составлено новое обращение №A2509291606. как скоро решится вопрос?
29.09.2025 11:07
Ответ дан
Здравствуйте банкомат съел 764 000 рублей и не зачислил на счет ,могут ли эти деньги уйти безвозвратно?
29.09.2025 10:02
Ответ дан
Сегодня вечером пополнял наличными банкомат сберанка на 500.000р с карты тинькова. К моему удивлению банкомат "съел деньги" и пришло уведомление, что пришло 500.000р и 7500р комиссия за операцию. Ни предупреждений, ни каких-то финальных надписей на банкомате не было. Лишь 2 кнопки "пополнить еще" и "выйти". Почему при пополнении на такие суммы не высвечиваются предупреждения? Я являюсь зарплатным клиентом, пользуюсь многими сервиса т-банка, но такого плевка я от вас не ожидал. Хотелось бы услышать почему нет и не было никакого информирования, тем более, как я выяснил в чате комиссию снимаете именно вы, а не сбербанк.Согласно статье 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» банкомат должен показывать предупреждающую надпись о комиссии: "Кредитная организация - владелец банкомата обязана информировать держателя платежной карты до момента осуществления им расчетов с использованием платежной карты, передачи им распоряжений кредитной организации об осуществлении расчетов по его банковским счетам с использованием банкоматов, принадлежащих этой кредитной организации, предупреждающей надписью, отражаемой на экране банкомата, о размере комиссионного вознаграждения, установленного кредитной организацией - владельцем банкомата и взимаемого ею за совершение указанных операций в дополнение к вознаграждению, установленному договором между кредитной организацией, осуществившей выпуск платежной карты, и держателем этой карты, либо об отсутствии такого вознаграждения, а также отражать по итогам этих операций информацию о комиссионном вознаграждении кредитной организации - владельца банкомата в случае взимания такого вознаграждения на чеке банкомата либо об отсутствии такого вознаграждения."
28.09.2025 21:40
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка. 27.09.2025 г. в г. Тамбове я решил положить деньги, в сумме 5000 рублей на карту, через банкомат сбера, но деньги не пришли. Я обратился за помощью в поддержку, но в помощи мне отказали. Ну и как вам доверять?
28.09.2025 17:49
Ответ дан
Добрый день! 28.09.2025 закинула деньги через банкомат 60039567 находящийся по адресу г, Красноярск ул, Кутузова 44 приложила свою карту, ввела свой пин код и ушла. Есть предложение что деньги ушли предыдущему клиенту, т,к на верху были 4 цифры карты не мои, я значения тогда не придала, ведь я зашла по своей карте и своему пин коду, оператор сказал что будет разбираться до 14.10.25 . У меня нет такой возможности, столько ждать. Сумма не маленькая и нужна сейчас. Просьба оперативно решить вопрос. Номер и дата обрещения №250928-7000-315621 от 28.09.2025.
28.09.2025 12:00
Ответ дан
Я положил в ячейку и купюра не считалась и её никак не получается вернуть
27.09.2025 15:03
Ответ дан
интересуюсь, почему за снятие наличных в банкомате ВТБ-банка с меня взяли 200 рублей. мне нужно было снять 600 рублей, прихожу домой и узнаю, что была совершена комиссия в 200 рублей, как это произошло и можно ли вернуть деньги? 
27.09.2025 11:57
Ответ дан
Добрый день. Вот обращение в этом разделе.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/852682/- Проблема не решена.- Пока в ответ только отписки.- И мои новые тикеты здесь стирают.Заставляете обращаться в полицию.Честно говоря, очень удивлён отсутствию внятной и быстрой реакции с вашей стороны.Вас могут ругать за разное: не нравятся услуги, не почитали мелким шрифтом в договоре условия.Но тут: пропали в банкомате деньги, много. 12.09.2025. Все это под камерами, давайте эти записи поднимем и найдем пропажу. Спасибо. 
27.09.2025 10:57
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру