- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте подскажите пожалуйста вопрос можно ли открыть банкомат в Гулькевичи ул. Прибрежная д2 , район ул Заречная
21.09.2025 16:31
Ответ дан
Здравствуйте. 22.08.25 ориентировочно в 17:53 по местному времени я попытался пополнить счет своей дебетовой карты *5539 путём внесения наличных денежных средств в размере 15.000 (пятнадцать тысяч) рублей через банкомат Газпромбанка №407459, находящийся по адресу: г.Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 1А (магазин "Пятерочка").Банкомат принял деньги, начал перезагружаться.После перезагрузки банкомат как ни в чём ни бывало выдал сообщение, что он готов к работе. Денежные средства при этом зачислены не были.В 17:56 я позвонил на Горячую линию Газпромбанка, оператор рекомендовал обратится в Службу поддержки Банка ОТП.В 18:04 я смог добиться разговора с Вашим оператором и сообщил о проблеме.Было создано обращение №25234063 от 22.08.25.Через неделю 27.08.25 на сайте Банки.ру я обратился к Начальнику отдела поддержки Банка ОТП в соцмедиа Подшиваловой Ольге со своей бедой. Она меня заверила, что скоро все решится.Прошло ещё восемь дней.Повторно обратился 04.09.25 к ней же с тем же самым вопросом. Ответ: "Ваш вопрос в работе, решаем рамках обращения №25234063". (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/810318/?a=b)Сегодня 21.09.25г, прошёл месяц. До сих пор никаких оповещений, сообщений и поступлений денежных средств на мой счет нет.Сколько мне ещё ждать? Для меня это значительная сумма.
21.09.2025 11:35
Ответ дан
Здравствуйте. 22.08.25 ориентировочно в 17:53 по местному времени я попытался пополнить счет своей дебетовой карты *5539 путём внесения наличных денежных средств в размере 15.000 (пятнадцать тысяч) рублей через банкомат Газпромбанка №407459, находящийся по адресу: г.Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 1А (магазин "Пятерочка").Банкомат принял деньги, начал перезагружаться.После перезагрузки банкомат как ни в чём ни бывало выдал сообщение, что он готов к работе. Денежные средства при этом зачислены не были.В 17:56 я позвонил на Горячую линию Газпромбанка, оператор рекомендовал обратится в Службу поддержки Банка ОТП.В 18:04 я смог добиться разговора с Вашим оператором и сообщил о проблеме.Было создано обращение №25234063 от 22.08.25.Через неделю 27.08.25 на сайте Банки.ру я обратился к Начальнику отдела поддержки Банка ОТП в соцмедиа Подшиваловой Ольге со своей бедой. Она меня заверила, что скоро все решится.Прошло ещё восемь дней.Повторно обратился 04.09.25 к ней же с тем же самым вопросом. Ответ: "Ваш вопрос в работе, решаем рамках обращения №25234063". (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/810318/?a=b)Сегодня 21.09.25г, прошёл месяц. До сих пор никаких оповещений, сообщений и поступлений денежных средств на мой счет нет.Сколько мне ещё ждать? Для меня это значительная сумма.
21.09.2025 11:35
Требуется уточнение
6 сентября 2025 года я произвёл пополнение счёта дебетовой банковской карты Альфа банка через банкомат Альфа банк на 13000 рублей двумя купюрами по 5000 рублей и тремя купюрами по 1000 рублей. Банкомат начислил только 4000 рублей на счёт, при этом не выдал чек и не показал его на экране в электронном виде, хотя этот банкомат всегда показывает чек на экране. Банкомат просто написал зачисленно 4000 рублей и через секунду вернулся на главный экран. Я сразу проверил информацию в приложении, там так же отображалось пополнение на 4000 рублей. Оставшихся денег наличными банкомат не вернул. Я сразу написал в тех. поддержку Альфа банка в мобильном приложении и объяснил ситуацию (к отзыву прилагаю скриншоты переписки с тех. поддержкой за все дни), мне ответили, что зарегистрировали моё обращение, и что специалисты проверят внесение и доначислят недостающую сумму. На следующий день 7 сентября мне пришёл ответ на обращение, что я вносил в тот день 74500 рублей, и столько мне зачислили на счёт, других внесений не было (в этот день я делал 3 внесения на 70000 днём, на 13000, из которых мне начислили 4000 вечером и сразу после этого ещё на 500 рублей вечером). Я повторно написал в чат, ещё раз изложил суть проблемы и дал ещё более подробную информацию со скриншотами из истории операций. Мне снова зарегистрировали обращение и указали срок рассмотрения 2 дня. В этот раз моё обращение рассматривали намного больше времени и ответили только 15 сентября. В ответе банка была та же самая стандартная отписка, что я пополнял за день на 74500 рублей и столько мне и начислили, а так же добавился ответ, что по итогам инкассации излишков не обнаружено. Я в третий раз написал в чат и попросил ещё раз всё проверить, мне написали, что отправили обращение на повторную проверку, но ответа по этой повторной проверке так и не последовало, в разделе обращений она не отобразилась. В этот же день я пошёл в офис Альфа банка по адресу: город Барнаул, улица Антона Петрова 219б, ТРЦ Огни. Там была очень неприветливая сотрудница, которая общалась со всеми клиентами грубо и надменно. Как только я зашёл в отделение и подошёл к автомату, чтобы взять талон, она сразу сказала, чтобы я не брал талон, а подождал в очереди просто так. Я начал ей говорить, что я всё же хочу взять талон, но она была категорически против этого. Когда я всё же взял талон, она через пару минут зашла в какую-то комнату и отменила мой талон. В итоге спустя какое-то время она позвала меня, я объяснил ей ситуацию и она зарегистрировала ещё одно обращение, на которое 16 сентября мне прислали ту же самую стандартную отписку, что и раньше. В итоге ситуация такая: я пополнял карту через банкомат Альфа на 13000 рублей, но из-за сбоя в работе банкомата мне зачислили всего 4000 рублей, то есть я на ровном месте потерял 9000 рублей. После этого я потратил много дней на обращения в тех. поддержку, и каждый раз мне присылали только стандартные отписки о том, что всё было начислено правильно.
20.09.2025 23:16
Требуется уточнение
Проблему так и не решили , переписку обращения и ответ тех поддержки отправил вам на почту . https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/815387/
19.09.2025 16:58
Решила поменять доллары в Т-банке, ну классно же менять в банкомате, не нужно искать банк. Но сюрприз актуальный курс обмена совсем не актуален. В приложении оказывается указан только онлайн курс для переводов. И негде не указан курс для наличных, уж очень смахивает на мошеничество, не так ли Т-банк?! Смотришь актуальный курс, 83 рубля, вносишь доллары, а банк считает по 81,75! Обман чистой воды. В поддержке вам тоже не помогут, и к тому же они сами пишут что да актуальный курс валюты для обмена наличными нигде не указан! Не рекомендую банк
19.09.2025 13:52
Ответ дан
В Отделении ВТБ Земляной вал 27с1 банкоматы не принимают 5000 купюры деньги на свою карту можно положить только через кассу. Обращаюсь к операционисту по этому вопросу. Операционист: у вас сумма больше 30000 руб??Я: нет, меньшеОперационист: тогда только с комиссией!!!Что за обираловка? Я кладу свои деньги на свою карту и должна за это еще и комиссию банку платить??в другом отделении все прошло без прлблем через банкоматпрошу разобраться с работой отделения Земляной вал 27 с 1что там у них за самодеятельность
19.09.2025 13:35
Ответ дан
17.06.2025 года внесла в банкомат 207650 руб., 30000 руб. Он зачислил, а остальное вернул. При повторном внесении остатка 177650 руб. банкомат выдал ошибку и через 180 сек. просто завершил сеанс, а деньги на карту не зачислил.Повторно проверила баланс, сумма не была зачислена.Деньги большие и нужны для погашения кредита в другом банке. В поддержке просят терпения, говорят работают, передают из приоритетных обращений, руководителю, итог тишина и ждать непонятно сколько.Планирую писать претензию, и обращаться в прокуратуру!
18.09.2025 21:05
Ответ принят
Коротко: Банкомат не правильно посчитал и присвоил часть моей суммы себе. При обращении в банк получил ответ, что никаких сбоев не обнаружено. 17.09.2025 собрал мелочевку разными купюрами (преимущественно 50-ми и 100-ми) в размере 5010 рублей и пытался внести в банкомат сбера. После того как я положил пачку денег в банкомат, он стал пересчитывать купюры для внесения на баланс, но этого не произошло. Банкомат предложил забрать непринятые купюры, а на экране не отобразилось никакой суммы, но при этом пачка купюр уменьшилась и я предположил, что часть купюр он уже внес, а на экране это не отобразилось, так как это промежуточный этап. Я подумал, что банкомат конфликтует с 10-ти рублевой купюрой (она редко сейчас встречается в обращении), поэтому не принял всю пачку денег и я забрал 10-ку из общей поредевшей пачки и снова нажал "внести". На этот раз банкомат вернул мне 100 рублей, а на на экране отобразилось, что внесено ровно 4000 рублей. И тут я понял, что банкомат присвоил себе часть суммы (900 рублей выходит). Вечером обратился в банк с этой проблемой, и оперативно, уже на утро получил ответ, что сбоев не зафиксировано, хорошего вам дня. А я вот думаю, как они так проверили. Единственно, как можно выявить ошибку - это посчитать на счетной машинке фактическое количество денег, которое находилось в банкомате и сверить с количеством денег зафиксированное в системе банкомата. Только банку это все не нужно, ведь все ровно никах последствий не будет, так как вы ничего не докажете (вы же не будете каждый раз фиксировать на видео, весь процесс взаимодействия с банкоматом).
18.09.2025 13:45
Ответ принят
12 сентября 2025 года примерно в 22:15 я внесла наличные денежные средства в размере 58 000р на свой расчетный счет через банкомат № 60039784, расположенный по адресу: город Москва, метро Ботанический сад, Лазоревый пр., 5, корп. 5Однако банкомат зафиксировал и зачислил на мой счет только 38 000рЯ сразу сообщила о данной проблеме в службу поддержки Сбербанка.13 сентября и 18 сентября мною был получен ответ от ПАО «Сбербанк» Nº250912-7001-924409, в котором мне было отказано в удовлетворении требований. В ответе банк сослался на отсутствие расхождений при инкассации указанного банкомата и на то, что запись с камер видеонаблюдения не подтверждает факт пересчета денег непосредственно у банкомата.Прошу провести проверку данной ситуации и зачислить на мой счет не зачисленные 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
18.09.2025 13:31
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование