Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 456
Здравствуйте, положил деньги на карту альфа банка через банкомат Сбербанка, примерно 35-40 тысяч, не пересчитывал перед тем как положил. Банкомат начал считать деньги, свет погас, и он выдал ошибку. Деньги так и не поступили на счет и не выплюнулись обратно. Обращался в Сбербанк, девушка к которой я подошел, толком ничего не сказала, кроме того что звоните на 900 и с ними решайте. Звоню в 900, они сказали обращаться в альфа банк. Обращаюсь в альфа банк, они сказали что отправят заявку с Сбербанк. Ожидайте 30 дней. Я просто в шоке мягко сказано. Мне как быть теперь без средств?
15.09.2025 16:32
Ответ дан
Добрый день. 13.09 примерно с 17.15 до 17.45 пополнил карту ВТБ через банкомат РНКБ (г. Севастополь, ул. Вакуленчука 29, ТЦ МУССОН, 1 этаж, банкомат справа из двух). Сумма 5000 руб. Банкомат купюру увидел, спросил Пополнить, согласился нажал кнопку, высветилось Завершить, нажал и ушел. Деньги в итоге так и не пришли, чек банкомат не выдал. На горячей линии ответили, что деньги вернут, а потом отказали, якобы банкомат открыл шторку с деньгами. Как такое возможно после заврешения операции и насколько это законно? Есть видео, где я ухожу от банкомата при открытой шторке? После нас были люди, наверное мы бы поняли, что 5т остались в купюроприемнике. Требую предоставить доказательства или вернуть денежные средства, иначе буду обращаться в суд.П.С, в Севастополе в последнее время из-за перехода РНКБ в ВТБ банкоматы постоянно зависают, считаю это технической проблемой с вашей стороны.
15.09.2025 15:10
Ответ дан
Прошу ускорить зачисление средств. 
15.09.2025 13:32
Ответ дан
12.09.205 пополняла карту наличными средствами в банкомате, банкомат забрал деньги, и чек не выдал, деньги не зачислили на счет.Было составлено обращение CR-15584422, в рамках которого было отказано в начислении моих денег на мою карту
15.09.2025 09:50
Ответ дан
13.09.2025 г, вносила денежные средства в банкомате Сбербанка по адресу, г. Новокузнецк, ул, Веры Соломиной, 3, карту т- банка прикладывала через телефон, положила деньги в банкомат, деньги банкомат пересчитал и я нажала зачислить после этого я подтвердила зачисление приложив телефон к банкомату, после этого на банкомате было написано: Операция отклонена: возможно, вы стали жертвой мошенников. Деньги мне банкомат не вернул !После чего я обратилась в Сбербанк написала обращение, ответ пришел такой:В соответствии с правилами международных платежных систем, обращения, связанные с операциями по картам, рассматривает банк, в котором открыта карта. Так как карта выдана сторонним банком у нас нет информации на чье имя выпущена карта и как прошла операция. Как только мы получим от них информацию, вопрос о зачислении суммы будет решен незамедлительно. В этот же момент я обратилась в Т-банк, написала обращени, ответа до сих пор нет.Отправили запрос в Сбербанк Но поддержка Сбербанка говорит, что ответ по запросу уже отправили обратно.Почему же Т-банк без действует? Помогите поскорее решить мою ситуаци, т.к в банкомат была положена крупная сумма денег и судьба моих денег теперь не известна, помимо этого эта были все деньги накопленные и средств на существование больше нет, но а маленького ребенка нужно на что то обеспечивать Очень буду благодарна если поможете!
15.09.2025 08:40
Ответ дан
очень доволен альфа банком. Все быстро решают вопросы которые мен интересуют
14.09.2025 20:37
Ответ дан
13.09.2025, мною в 11:50 были положены деньги через банкомат втб номер 305090 г Казань адрес проспект победы 141 тц Мега , в размере 40000 ( восемь 5000 купюр), 2 купюры банкомат втб мне вернул как не подходящую, и зачислил сумму 20000. 10000 на свой счет я недополучила. сразу написала на горячую линию, создали обрашение . на след день получила ответ , что внесение было корректным и я внес всего 6 купюр по 5000, и сбоя в устройстве банкомата не было. Если купюру при внесении банкомат не увидел, разумеется и отображаться как то она там и не будет, разница будет только при пересчете наличных банкомата. Хочу добиться справедливого решения. И вернуть деньги 
14.09.2025 11:09
Ответ принят
Суть проблемы:28 августа 2025 года я предпринял попытку внести 200 000 рублей на свою карту ВТБ через банкомат Почта Банка, расположенный по адресу: Московская область, город Пушкино, Московский проспект, дом 2.Первый платеж на сумму 20 000 рублей был успешно зачислен. Однако, вторая операция на оставшиеся 180 000 рублей не была завершена: денежные средства не поступили на счет, а чек об операции выдан не был.Предпринятые действия:28 августа 2025 года я инициировал обращение в личном кабинете ВТБ (CR-15526195).Результат:1 сентября 2025 года получен ответ от ВТБ об отсутствии факта внесения денежных средств. Данный ответ вызывает недоумение, поскольку при инкассации банкомата должна быть зафиксирована переплата в размере 180 000 рублей.
13.09.2025 17:44
Ответ дан
вчера у вашего банка произошел сбой , аж 2- 3 раза за день , только починят через время опять , вчера положил деньги на счет , хорошо что сумма была не большая всего 2 тыс , деньги банкомат зачислил но на счет не вчера , не сегодня деньги не пришли , по мимо этого передо мной также стояли люди в банкомат и у которых тоже прозошли проблемы с банкоматом , после банкомат вообще вырубился , несколько раз подходил то включится , то выключится , после чего стал писать что сейчас невозмлжно провести никакую операцию , так ввожу пароль , пароль верный банкомат пишет пароль не верный , в стороннем банкомате ситуация была такая же. в чем весь прикол что в операциях у меня вообще не отображается что я вообще клал деньги , во сколько , когда , сколько , какой банкомат и если придет ответ от тех поддержки якобы мы не видим что вы клали деньги , как мне им доказывать , хотя проблема не по моей вене , а по вашей , также бабушка мне вчера перевела деньги на карту и они тоже не пришли и у нее также не отображается что она мне их переводила ,хотя перевод прошел . так же пропала вчера кредитная карта и все операции по ней , гор линия никто не отвечал , приложение кердык , в чате никто не отвечал , если отвечали то писали что помочь ничем не могут или обратитесь позже или создавате обращение в банк , вся помощь . в гипере вчера проторчал не знаю сколько часов не мог оплатить покупки , у меня даже вся заморозка растала , спасибо брат приехал и выручил и такие проблемы как вы пишите тех работы происходят уже не первый раз , пишите уже что сбой у вас приозошел масштабный . в тот раз тоже в гипере проторчал несколько часов ждал когда вы все почините , с деньгами проблема была похожая но в тот раз у меня хотя бы после сбоя высветилось в операциях , а сейчас вообще нет , в общем требую разобраться в ситуации и вернуть мне мои 2 тыс , так как из- за ваших проблем я сижу без денег вообще , так еще пишут что рассмотрение 2 дня а то и больше будут рассматривать и не понятно вообще помогут или нет . так сейчас вообще решили меня ваши сотрутники поигнорить . больше с вашим банком не хочу иметь никакого дела .
13.09.2025 10:19
Ответ дан
Ситуация - 13.08.2025 в 3:33 я внесла н-нную крупную сумму в банкомат, которой планировала СРАЗУ же закрыть ИПОТЕЧНЫЙ платеж в другом банке, посредством перевода. Также среди внесенных денег была ВСЯ заработная плата (до нуля положила), и разменный кассовый фонд с работы - 10.000₽ которые я хотела снять в соседнем банкомате с разменом (нужен был срочный размен в кассу). Живя в 21 веке, в 2025г ты естественно рассчитываешь увидеть свои деньги на карте СРАЗУ же, и воспользоваться ими СРАЗУ же. Прошло, внимание - 2 часа с момента внесения, денег все еще нет!!! Операторы, ребята, кидают отписки, их можно понять, в этой ситуации они никак не могут мне помочь. НО, ув. ВТБ, оплатите мне ипотеку вовремя? или может оплатите пени, которые начислят если вовремя не внести платеж? а что, если квартиру отберут, тк она в залоге ипотечном?)) Хорошая система?! Предупреждайте тогда на экране банкомата БОЛЬШИМИ БУКВАМИ о том, что свои деньги вы получите далеко НЕ сразу!!!! Просто позорище! После получения денег я закрываю все продукты в этом банке 
13.09.2025 05:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру