Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 456
12 сентября 2025 мне нужно было снять наличные, т.к. в парикмахерской оплата возможна только наличными. Банкоматов Сбербанка рядом не было, ближайший банкомат Тинькофф - сняла там 500 рублей, на экране высветилось, что комиссия 0%, и я подтвердила операцию. После чего получила уведомление от Сбербанка, что списана комиссия 200 р. Это как такое вообще возможно??? Это 40% от суммы, которую я сняла! Почему об этом не было даже предупреждения, я бы отменила эту операцию. Такого подвоха от Сбербанка я никак не ожидала, огромное разочарование и испорченное настроение.
13.09.2025 01:01
Ответ принят
11.09.25г. в 8.04 я положила 290 тысяч рублей в купюроприемник банкомата 60025465 в г. Волгодонске, ул. Черникова 19 . Однако, на экране отразилось зачисление 270 тысяч рублей. Позвонив по горячей линии 900 получила ответ, что разберутся и деньги вернут. Однако в 16.20 того же дня пришло смс, о том что в работе банкомата ошибок нет. У меня просто украли 20 тысяч рублей! Обратившись напрямую в отделение банка было составлено ещё одно заявление, на которое поступил точно такой же ответ. Просто спросили удалённо у банкомата, что он там посчитал, и конечно он ответил, что всё правильно! Что за свинское отношение? Где инкассация? Почему не пересчитали деньги? Или пересчитали и точно знали сколько можно присвоить себе? Требую разобраться в ситуации 
12.09.2025 17:48
Ответ дан
В банке Почта банк, по адресу: Московская область, город Пушкино, Московский проспект, дом2, стоит банкомат Почта банка. Раньше регулярно складывала через этот банкомат деньги на карту Втб банка. Проблем не возникало. Впервые возникли проблемы в марте 2024 года, банкомат "съел" 7000 рублей. через обращение CR-12019300, проблему оперативно решили. Деньги вернули. Второй раз проблема возникла 10.07.2025 года. Банкомат "проглотил" 223000 рублей. Очень, очень долго рассматривали обращение CR-15333977. Деньги вернули лишь 04.08.25 года!!! Но заверили что банкомат исправлен. Попросила сына внести 28 августа 2025 года на его карту втб через этот банкомат 200.000 рублей. Он внёс первый взнос 20.000-они успешно зачислены. Платеж в 180.000 завис и не поступил на его счет. Банкомат, как обычно, не выдал чек. Он создал обращение в личном кабинете втб - 28.08.25 года CR-15526195. 01 сентября уже получили сообщение-что деньги якобы не вносились!!! Как такое возможно, если они проводят инкассацию и там должна быть лишняя сумма в размере 180.000 рублей!!! 
12.09.2025 14:03
Ответ дан
Вчера (11.09) в 19.02 я загрузила в банкомат свою зарплату.Произошел технический сбой,деньги банкомат сьел.фраза на банкомате "мы не смогли зачистить внесенную сумму" подтверждает,что деньги в лотке были.Я требую экстренно рассмотреть данную проблему.Срок до 18.09 меня не устраивает.В банкомате 2 камеры.Вы лишили меня всех средств!!без этих денег я тупо не выживу 
12.09.2025 08:32
Ответ дан
11 сентября 2025, вносила наличные деньги, через банкомат сбербанка, на карту другого банка, банкомат завис, деньги не зачислились, создали обращение, как долго будут рассматривать обращение?Почему я теперь должна ждать месяц и искать деньги. 
11.09.2025 21:51
Ответ дан
Сегодня в ≈17:49 банкомат Ozon №111091 забрал мои 1100₽ и просто отключил моё обслуживание.Операция нигде не отразилась.Операции до и после видны.Обращение в чат до сих пор ни к чему не привело: робот вызывает живого сотрудника - поменялось уже 3 девушки - переспрашивают одно и то же
11.09.2025 20:48
Ответ дан
Здравствуйте сегодня 11 сентября примерно в 10-05 в банке Адьфа банка по адресу г Орехово Зуево ул Ленина дом 53 через банкомат внесла наличные 15 тысяч но деньги не начислились на карту и за целый день так и не начислились как так есть же камеры я реально положила 15тысяч в купюроприёмник что мне делать?
11.09.2025 19:14
Ответ дан
Сегодня 11.09.2025 с дебетовой карты ВТБ с банкомата ПСБ была снята сумма в размере 7000 руб обнаружила что сняли комиссию 300 руб ранее так как я была зарплатным клиентом банка комиссия не взималась. Мой работодатель настоял о переводе заплаты в другой банк, поэтому чтобы уточнить все нюансы я обратилась на горячую линию банка ВТБ но менеджер не упомянул о смене тарифов и комисси которая будут взимать при переводе зарплаты в другой банк. Сегодня я написала в чат где оператор пояснил что 25 июля мне приходило уведомление о комиссии со стороннего банка но уведомления я не видела из-за частых отключений мобильного интернета. Прошу вернуть денежные средства так как считаю что менеджер при моем обращении на горящую линию должен был обьяснить что теперь будет списываться комиссия. Очень надеюсь что решите мой вопрос так как банк меня полностью удовлетворяет и не хочется отказываться от услуг и расторгать договор.
11.09.2025 18:03
Ответ принят
Сегодня 11 сентября в 14.28 ориентировочно в банкомате № 111069 г.Москва ул тушинская 17 ТЦ ПРАЗДНИК я положил 205000 рублей в банкомат, банкомат долго думал незакрывая лоток потом закрыл, пересчитал деньги и не внес на счет, я нажал еще внести и внес еще 4000 рублей, после этого подумал что сейчас то он мне покажет всю сумму в результате он покал мне внесено 4000 рубле ина этом всё. Я позвонил в группу поддержке где они у меня спросили все тоже самое что я написал и сказали в течении суток деньги должны вернуться на счёт.А в чём проблема, лимита на внесение средств нету, почему такое призошло???? очень хочу понять потому что переживаю за эту ситуацию с непополнениемм счеёта...
11.09.2025 15:57
Ответ принят
Здравствуйте. Что нужно сделать, чтобы Альфа Банк помог вернуть деньги, которые остались в банкомате? Ещё 1.09 в банкомате вашего банка у меня осталась вся заработная плата (вносил наличные через банкомат Альфа на карту МИР Сбербанк) . Сотрудники не помогли разобраться и посодействоать в решении данного вопроса. Поскольку карта, на которую должны были поступить деньги другого банка, сотрудники Альфа сказали создавать обращение там. Звоню каждый день в оба банка, ответ Сбербанка, в том что Альфа Банк не отвечает на их запрос по поводу возврата денежных средств. На горячей линии операторы тоже не дают никаких данных и помощи от них нет, кроме как ответ "ожидайте", жду я уже 11 дней, помочь решить вопрос никто не может или не хочет. Вся заработная плата осталась в банкомате Альфа Банка, который не чувствует за собой никакой вины (повторюсь, в банкомате осталась вся заработная плата, объективно у меня нет средств для существования, а также средств для оплаты ипотечного кредита). Ужасное отношение и безответственные сотрудники банка, поскольку ни один даже не уточнил номер банкомата в котором был сбой и не создал заявку или обращение и даже не принёс извинений, а сам банк даже не может поспособствовать в быстром разрешении вопроса. 
11.09.2025 12:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру