- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! 21 августа, примерно в 17.40 я вносила деньги на карту Т-банка через банкомат Сбера в ауле Хабез Карачаево-Черкесской Республики, по адресу Советская, 44. в банкомате № 6020204883. Банкомат деньги посчитал, выдал, что "Операция не выполенена. Повторить попытку" и 48000 рублей "съел". Чек банкомат не выдал. В этот же день позвонили в Т-банк, на что мне ответили,чтобы я обратилась в Сбер с обращением. Т-банк также ответил, что отправит запрос в Сбер,чтобы они провели инкасацию, нашли деньги. А Т-банк в свою очередь зачислит их на мой счет.На следующий день, 22 августа было составлено обращение в Сбере № 250822-7000-337710 от 22.08.2025г. На сегодняшний день, на мой запрос, что последовало за моим обращением, СБЕР отправил сообщение, запрос из Т-банка к ним не поступал. Разберитесь пожалуйста!
04.09.2025 23:14
Ответ дан
Сегодня, 4 сентября 2025 года, сняла 500 рублей с карты сбербанк в банкомате Т-банк. перед снитием посмотрела, было написано, что комиссия 0%сняла 500 руб наличными. От сбербанк пришло смс что сняли 200 руб комисии!!У нас гигантский район с 20 домами по 25 этажей. На весь район единственый банкомат сбера в магазине пятерочка. в этот день банкомат Сбербанка не работал, пришлось снять 500 руб через Т банк, тк нужны были деньги школьнику на обед!!комиссия 200 руб с суммы в 500 руб это просто наглость!!серьезно подумаю о закрытии карты, тк снять деньги целая проблема и идти до банкомата ктлометр! На такой большой район!!
04.09.2025 21:18
Ответ принят
В нашем городке не хватает банкоматов! Много пожилых людей и постоянные перебои с интернетом, не дают расплачиваться картой или с помощью телефона! Наличные снять тяжело, т. к. банкомат находится далеко, а рейсовый автобус ходит редко, а после 19:00 и вовсе нет. Был один банкомат в нашем районе, а его убрали! Просим банкомат установить в нашем районе!
04.09.2025 20:08
Ответ дан
Добрый день. В ЖК Аникеевский и в ЖК Лесобережный нет вообще банкоматов. Просим рассмотреть установку, например, в магазине Пятерочка по адресу: Московская область, Красногорск, с Николо-Урюпино, ул Сергея Жадобкина, д 6. Банкомат Сбербанка просто необходим.
04.09.2025 19:55
Ответ дан
25 августа 2025 года примерно в 14:00 вносил денежные средства в размере 84500 руб. через банкомат сбербанка в г.Ивантеевка ул. Студенческий проезд 2 . Банкомат завис и не зачислил средства на счет, при этом не выдав мне ни чек и не вернув мне обратно средства, после чего сразу было составлено обращение №250825-7001-539395 сроком до 01.09.25,но по сей день обращение не решено и средства не зачислены на счет! просьба разобраться , так как ни один специалист сбербанка не в состоянии помочь и разобраться в сложившейся ситуации.
04.09.2025 18:13
Ответ дан
Здравствуйте.Повторное обращение здесь к Вам. 22.08.25 ориентировочно в 17:53 по местному времени я попытался пополнить счет своей дебетовой карты *5539 путём внесения наличных денежных средств в размере 15.000 (пятнадцать тысяч) рублей через банкомат Газпромбанка №407459, находящийся по адресу: г.Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 1А (магазин "Пятерочка").Банкомат принял деньги, начал перезагружаться, появилась заставка Windows7.Потом ситуация повторилась, опять была повторная перезагрузка.После третьей перезагрузки банкомат как ни в чём ни бывало выдал сообщение, что он готов к работе. Денежные средства при этом зачислены не были.В 17:56 я позвонил на Горячую линию Газпромбанка, оператор рекомендовал обратится в Вашу Службу поддержки.В 18:04 я смог добиться разговора с Вашим оператором и сообщил о проблеме.Было создано обращение №25234063 от 22.08.25.27.08.25 здесь на сайте я уже обращался к Вам со своей бедой. Вы меня заверили, что скоро все решится. Прошло ещё восемь дней.До сих пор никаких оповещений, сообщений и поступлений денежных средств на мой счет нет.Сколько мне ещё ждать? Для меня это значительная сумма.
04.09.2025 12:44
Ответ дан
13.08.2025 супруг положил мне деньги на карту в банкомате, через систему мир пей. Банкомат забрал деньги, появилась сумма , нажал оплатить. Мир пей выбил ошибку. Деньги не зачислились на карту. Позвонили оператору, сказали что видят операцию и направили в банк написать заявление о возврате средств на карту. Все сделала. Сегодня 4.09 денеги не пришли. Всё это время на мои обращения онлайн меня убеждали ждать 15 рабочих дней. Они прошли. 3.09 поехала в банк, оператор сказала, что заявка закрыта. Меня не уведомили. Как мне вернуть свои деньги ?
04.09.2025 03:03
Ответ дан
Здравствуйте.Прошу провести проверку! 03.09.2025 в 13:54 по мск времени, по адресу г.Балашиха ,мкр Железнодорожный.ул Рождественская д8 в банкомате номер 6552, Я внесла сумму 410000 рублей несколькими зачислениями,а пришло на карту в итоге 360000 . Куда делись 50000? прошу разобраться и помочь в данной ситуации
03.09.2025 22:04
Ответ дан
заявление в банк от 02.09.25
03.09.2025 18:49
Ответ дан
29.08.2025 в 15:24 в банкомат по адресу Кесаева 3а № 1574 вносил ДС на счёт ФЛ. Денежные средства всё ещё не поступили, в Т-Банке сказали, что будут зачислены в тот же день, приняли обращение, срок по обращению постоянно переносится. на 03.09.2025 на 16:18 МСК денежные средства так и не поступили на счёт
03.09.2025 16:21
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование