- Все вопросы
- Часто задаваемые
Адреса банкоматов Бежицкого района с круглосуточной работой
22.07.2026 15:50
Ответ дан
Помогите, пожалуйста, вернуть деньги,которые ушли непонятно кому.Мой муж 7 июля в городе Михайловска Ставропольского края положил деньги через банкомат,приложил карту,каким то образом без запроса пароля открылся слот для пополнения карты пошел пересчет деньги не поступили.Муж обратился к сотрудникам отделения при проверке денег в терминале банкомата они не обнаружили.Составлено обращение.В итоге банк снял с себя ответственность.И помочь ничем не могут.Помогите, пожалуйста,вернуть деньги и разобраться с произволом банка.
22.07.2026 09:50
Ответ дан
Здравствуйте. Сняла 50000 рублей с карты, но было обнаружено, что фактически получено 45 000 рублей, то есть на 5 000 рублей меньше, чем было списано со счета.По данному факту я создала обращение в банк, однако получила ответ о том, что операция прошла успешно. Полагаю, что такой ответ сам по себе не подтверждает отсутствие технического сбоя при выдаче наличных.Прошу провести повторную и максимально тщательную техническую проверку данной операции, включая проверку электронного журнала банкомата, журналов ошибок, информации о фактически выданных купюрах и результатов ближайшей инкассации.Мне что теперь делать и куда ещё обращаться, если банкомат вылал меньшую сумму? Прошу разобраться и вернуть недостающие 5 000 рублей на мой счет.Насколько мне известно, в подобных ситуациях уже встречались случаи, когда после дополнительной проверки выяснялось, что при первоначальной проверке ошибка не была выявлена, а после более детального анализа данные подтверждали проблему и деньги возвращались клиентам. Поэтому прошу провести именно тщательную проверку, а не ограничиваться ответом о том, что операция прошла успешно.
21.07.2026 19:55
Требуется уточнение
Сегодня, 21.07.2026, по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, 40 банкомат АМ01152 пополнял своб карту МИР 2202*3321 несколькими транзакциями:четыре транзакции по 500 000 рублей прошли успешно, а пятая, на сумму 316 700 рублей, на счет карты зачислена не была.Время проведения пятой транзакции:18:12 - 18:15Прошу оперативно зачислить внесенные деньги на счет своей карты.
21.07.2026 19:24
18.07.26 в 13.23 я внёс 50 000руб на дебетовую карту Альфа Банка в банкомате Альфа Банка по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305. Банкомат красный, в фирменной расцветке, ошибится я не мог, со мной свидетель был. Но банк списал с меня комиссию 750 руб за то, что я внёс деньги в банкомате банка Озон. Мной составлено обращение A2607208532, по которому пришёл отказ. На моё предложение о том, чтобы была просмотрена запись с банкомата в 13.23 оператор ответила, что ничего сделать не может, так как пришёл отказ.Вопрос: куда писать, чтобы ваши коллеги посмотрели запись? Почему я должен доказывать, что я не верблюд? Теперь перед банкоматом селфи надо делать?
21.07.2026 15:11
Ответ дан
Второй раз за 2 месяца АТМ ОЗОН Банк не зачисляет наличные на карточный счёт! Номер моего обращения 103912657. Сотрудники в чате отвечают "шаблонными предложениями" и не поддерживают клиента. Срок решения пролонгируется каждые 2 дня с четверга 16.07.2026. Проблема не решается, поэтому без денег с прошлой недели (100 тыс руб). Статус мне не сообщают, поэтому ощущение мошенничества. Буду писать запрос в ЦБ РФ и прокуратуру района. К сожалению нет других вариантов по законодательству. После планирую закрыть счёт, качество обслуживания сильно ухудшилось с основания Банка! Хотел оформить зарплатный проект, но не буду этого делать, не достоин банк клиентов В2С. Тестировал вчера зачисление 100 руб, получилось за 10 секунд без проблем. Данный банкомат ст м Молодёжная (111098) часто выключается без технического обслуживания. Станислав
21.07.2026 11:40
Ответ дан
Добрый вечер. Банкомат банка втб забрал деньги, которые предназначались моему ребёнку. Мы пытались положить деньги на детскую карту банка партнёра, банкомат деньги забрал, посчитал их. А потом выдал ошибку. Деньги не зачислил. В итоге уже почти неделю мой ребёнок сидит без денег. Банкомат их попросту украл. Решить вопрос быстро не получается, почему мы должны сидеть без денег из за ошибки банка? И кто несёт ответственность в этом случае?
20.07.2026 19:56
Ответ дан
Добрый день пополняли карту озон банка через терминал Тиньков но деньги не зачислились помогите решить вопрос
20.07.2026 15:24
Ответ дан
Здравствуйте, 17 июля в Минске снимала наличные в банкомате по российской карте Мир ВТБ,так ка чтобы добраться из Минска на маршрутке до другого города нужны наличные. Так получилось, что нужно было провести 3 операции. За каждую была снята комиссия по 300 рублей, о которой не было предупреждения ни в смс от банка, ни на экране банкомата. В результате: 3652,99 рублей -это списание средств, из которых 900 рублей - это комиссия!!!! Почему в банкомате нет предупреждений о сумме комиссии? Почему не приходят смс оповещения о сумме комиссии???!!!
19.07.2026 06:10
Ответ принят
Здравствуйте! 13.07.2026 проводил операцию по внесения денежных средств через устройство банка партнёра (Россельхозбанк). Сумма внесения 44 300 ₽. Сумма на счёт не поступила. Сделал обращение в банк в этот же день. На текущий момент (18.07.2026) денежные средства на счёт не поступили.
18.07.2026 20:06
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование