Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 385
Адреса банкоматов Бежицкого района с круглосуточной работой
22.07.2026 15:50
Ответ дан
Помогите, пожалуйста, вернуть деньги,которые ушли непонятно кому.Мой муж 7 июля в городе Михайловска Ставропольского края положил деньги через банкомат,приложил карту,каким то образом без запроса пароля открылся слот для пополнения карты пошел пересчет деньги не поступили.Муж обратился к сотрудникам отделения при проверке денег в терминале банкомата они не обнаружили.Составлено обращение.В итоге банк снял с себя ответственность.И помочь ничем не могут.Помогите, пожалуйста,вернуть деньги и разобраться с произволом банка.
22.07.2026 09:50
Ответ дан
Здравствуйте. Сняла 50000 рублей с карты, но было обнаружено, что фактически получено 45 000 рублей, то есть на 5 000 рублей меньше, чем было списано со счета.По данному факту я создала обращение в банк, однако получила ответ о том, что операция прошла успешно. Полагаю, что такой ответ сам по себе не подтверждает отсутствие технического сбоя при выдаче наличных.Прошу провести повторную и максимально тщательную техническую проверку данной операции, включая проверку электронного журнала банкомата, журналов ошибок, информации о фактически выданных купюрах и результатов ближайшей инкассации.Мне что теперь делать и куда ещё обращаться, если банкомат вылал меньшую сумму? Прошу разобраться и вернуть недостающие 5 000 рублей на мой счет.Насколько мне известно, в подобных ситуациях уже встречались случаи, когда после дополнительной проверки выяснялось, что при первоначальной проверке ошибка не была выявлена, а после более детального анализа данные подтверждали проблему и деньги возвращались клиентам. Поэтому прошу провести именно тщательную проверку, а не ограничиваться ответом о том, что операция прошла успешно.
21.07.2026 19:55
Требуется уточнение
Сегодня, 21.07.2026, по адресу: г. Москва, ул. Долгоруковская, 40 банкомат АМ01152 пополнял своб карту МИР 2202*3321 несколькими транзакциями:четыре транзакции по 500 000 рублей прошли успешно, а пятая, на сумму 316 700 рублей, на счет карты зачислена не была.Время проведения пятой транзакции:18:12 - 18:15Прошу оперативно зачислить внесенные деньги на счет своей карты.
21.07.2026 19:24
18.07.26 в 13.23 я внёс 50 000руб на дебетовую карту Альфа Банка в банкомате Альфа Банка по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305. Банкомат красный, в фирменной расцветке, ошибится я не мог, со мной свидетель был. Но банк списал с меня комиссию 750 руб за то, что я внёс деньги в банкомате банка Озон. Мной составлено обращение A2607208532, по которому пришёл отказ. На моё предложение о том, чтобы была просмотрена запись с банкомата в 13.23 оператор ответила, что ничего сделать не может, так как пришёл отказ.Вопрос: куда писать, чтобы ваши коллеги посмотрели запись? Почему я должен доказывать, что я не верблюд? Теперь перед банкоматом селфи надо делать? 
21.07.2026 15:11
Ответ дан
Второй раз за 2 месяца АТМ ОЗОН Банк не зачисляет наличные на карточный счёт! Номер моего обращения 103912657. Сотрудники в чате отвечают "шаблонными предложениями" и не поддерживают клиента. Срок решения пролонгируется каждые 2 дня с четверга 16.07.2026. Проблема не решается, поэтому без денег с прошлой недели (100 тыс руб). Статус мне не сообщают, поэтому ощущение мошенничества. Буду писать запрос в ЦБ РФ и прокуратуру района. К сожалению нет других вариантов по законодательству. После планирую закрыть счёт, качество обслуживания сильно ухудшилось с основания Банка! Хотел оформить зарплатный проект, но не буду этого делать, не достоин банк клиентов В2С. Тестировал вчера зачисление 100 руб, получилось за 10 секунд без проблем. Данный банкомат ст м Молодёжная (111098) часто выключается без технического обслуживания. Станислав
21.07.2026 11:40
Ответ дан
Добрый вечер. Банкомат банка втб забрал деньги, которые предназначались моему ребёнку. Мы пытались положить деньги на детскую карту банка партнёра, банкомат деньги забрал, посчитал их. А потом выдал ошибку. Деньги не зачислил. В итоге уже почти неделю мой ребёнок сидит без денег. Банкомат их попросту украл. Решить вопрос быстро не получается, почему мы должны сидеть без денег из за ошибки банка? И кто несёт ответственность в этом случае?
20.07.2026 19:56
Ответ дан
Добрый день пополняли карту озон банка через терминал Тиньков но деньги не зачислились помогите решить вопрос
20.07.2026 15:24
Ответ дан
Здравствуйте, 17 июля в Минске снимала наличные в банкомате по российской карте Мир ВТБ,так ка чтобы добраться из Минска на маршрутке до другого города нужны наличные. Так получилось, что нужно было провести 3 операции. За каждую была снята комиссия по 300 рублей, о которой не было предупреждения ни в смс от банка, ни на экране банкомата. В результате: 3652,99 рублей -это списание средств, из которых 900 рублей - это комиссия!!!! Почему в банкомате нет предупреждений о сумме комиссии? Почему не приходят смс оповещения о сумме комиссии???!!! 
19.07.2026 06:10
Ответ принят
Здравствуйте! 13.07.2026 проводил операцию по внесения денежных средств через устройство банка партнёра (Россельхозбанк). Сумма внесения 44 300 ₽. Сумма на счёт не поступила. Сделал обращение в банк в этот же день. На текущий момент (18.07.2026) денежные средства на счёт не поступили. 
18.07.2026 20:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру