Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Здравствуйте.22.08.25 ориентировочно в 17:53 по местному времени я попытался пополнить счет своей дебетовой карты Вашего банка *5539 путём внесения наличных денежных средств в размере 15.000 (пятнадцать тысяч) рублей через банкомат Газпромбанка №407459, находящийся по адресу: г.Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 1А (магазин "Пятерочка").Банкомат принял деньги, начал перезагружаться, появилась заставка Windows7.Потом ситуация повторилась, опять была повторная перезагрузка.После третьей перезагрузки банкомат как ни в чём ни бывало выдал сообщение, что он готов к работе. Денежные средства при этом зачислены не были.В 17:56 я позвонил на Горячую линию Газпромбанка, оператор рекомендовал обратится в Вашу Службу поддержки.В 18:04 я смог добиться разговора с Вашим оператором и сообщил о проблеме.Было создано обращение №25234063 от 22.08.25.До сих пор никаких оповещений, сообщений и поступлений денежных средств на мой счет нет. Я волнуюсь.Помогите пожалуйста.
27.08.2025 09:19
Ответ дан
Добрый день, вчера вечером пытался пополнить карту т-банка через банкомат втб, пополнение закончилось сообщением о том, что средства не будут зачислены и мне был выдан чек об ошибке. Деньги на карту так и не поступили. Я создал в т-банке обращение. В службе поддержки мне сказали, что они уже отправили заявку в втб на рассмотрение моей проблемы. Срок решения указан до 09.09, но это были все деньги, что у меня есть на данный момент и что мне делать в этой ситуации? Я позвонил в поддержку втб и попросил ускорить процесс рассмотрения заявки от т-банка по моему вопросу. Оператор просил подождать для уточнения раз 5 и в конце концов сказал "очень жаль, но нужно ждать" и никак не смог мне помочь.С этим я так понимаю уже только в суд идти с иском о моральной компенсации? 
26.08.2025 14:31
Ответ дан
Заблокировали карту после 3 ошибок на банкомате. Как разблокировать карту ?
26.08.2025 13:54
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера (25.08.2025 г.) через банкомат Т-банка, расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, Супермаркет «Лента», Бестужевская ул., 10а, я пополнила свою карту Т-банка. Я "пикнула" свою карту (не вставляла в банкомат), ввела пинкод, выбрала услугу "пополнение", положила 55000 рублей 5-тысячными купюрами в купюропреемник (11 купюр). Банкомат мне вернул 5000 рублей, и написал, что зачислено 45000 рублей. Но я клала в банкомат 55000 рублей.И сразу после этого я позвонила на вашу горячую линию, звонок был совершён в 19:48 .Позже получила от техподдержки следующий ответ:Мы проверили вашу операцию, она прошла успешно, ошибок в работе банкомата и лишних купюр не обнаружено. В банкомате осталось 9 купюр на сумму 45000 RUB: 9х5000 RUB. Купюры помещены в кассеты банкомата, излишек в кассетах или вне их не нашли.Прошу при следующей инкассации провести проверку и сообщить результат.
26.08.2025 11:45
Ответ дан
Добрый день!В нашем районе нет ни одного банкомата Совкомбанка. Нужно бежать либо к другому местро или через варшавку к ТЦ, чтоб сделать операцию по карте совкомбанка.Когда на нашем районе будет праздник?
26.08.2025 10:02
Ответ дан
Всех приветсвую. При снятии средств с банкомата партнера ( Газпромбанк) выключился банкомат. Средства были списаны с моего счета и не выданы.позвонил в Газпромбанк, мне было сказано: "Обратитесь в отделение банка той карты с которой снимал средства." Первым же делом я позвонил операторам Альфабанка, было составлено обращение, которое будет рассматриваться в течение 50 календарных дней, но 50 календарных дней это очень много, за это время могут стереться записи с видеонаблюдения и к тому же у меня сумма немаленькая. Я очень рассчитываю на эти деньги, уже прошло 10 дней и по-прежнему нет информации и продвижений. Прошу ускорить процесс разбирательства и поскорее вернуть мои средства Я очень рассчитываю на эти средства.
26.08.2025 06:35
Ответ дан
Сегодня составил обращение по поводу, что банкомат Газпромбанка съел 50000 рублей при попытке пополнить наличными мою карту Альфабанка. Есть чек, что операция не прошла. Я понимаю, что вопрос решится, но деньги мамины, а она очень переживает, очень болезненно (старый человек). Прошу ускорить. Обращение через ЛК Альфабанка №А2508256278.
25.08.2025 14:13
Ответ дан
Добрый день!Планируется ли установка банкомата на территории завода маяк в Севастополе?На территории работает огромное количество людей и нет ни одного банкомата.Ранее был банкомат РНКБ и пользовался большой популярностью.
25.08.2025 12:35
Ответ дан
В филиале "Дом отдыха "Подмосковье" Минобороны России (городской округ Мытищи, пос Поведники) есть необходимость установки банкомата Сбербанка для обслуживания персонала филиала, как зарплатников Сбербанка, а также для обслуживания из числа отдыхающих в филиале.Просьба выслать представителя Сбербанка для обсуждения и решения вопроса по установке банкомата в филиале.
25.08.2025 11:45
Ответ принят
15.08.25г. вносили деньги через банкомат на ул. Вильского, 16г. г.Красноярск. Внесли 24 тыс., 5 тыс. купюру отдал обратно и в магазине выключили свет. 19тыс. не вернул и не зачислил. Звонила на горячую линию, составили обращение Nº250815-7001-461543. Изначально сказали, что рассмотрят до 22.08.25г., далее продлили до 25.08.25г. Сейчас мне звонят и говорят, что вообще не знают какого числа решат данную проблему! Это что за издевательство?? Мне эти средства жизненно необходимы, я не могу так долго ждать! Решите данную проблему
25.08.2025 10:45
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру