Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Добрый день! Интересует вопрос по установке банкомата в БЦ ЦУМ (Г. Новокузнецк, Орджоникидзе 35). Отправили запрос через приложение банка в чат поддержки. Специалист не смог сориентировать ни по срокам ответа на наш запрос, ни проконсультировать по дальнейшим нашим действиям. У БЦ большая проходимость, и, к сожалению, ближайшие банкомат Т-Банка находится далеко, что весьма неудобно для посетителей. Также и другие арендаторы хотели бы иметь банкомат Т-банка в здании. Наш бизнес-центр один из самых больших в городе, соответственно трафик проходимости очень высокий. Наши арендаторы: фитнес-залы, фотостудии, аптека, магазины техники, кафе, большой медицинский центр, бьюти-мастера, компании по предоставлению консультационных услуг (финансы, маркетинг, юриспруденция и другие). Подскажите, куда можно отправить запрос и получить ответ решение на нашу просьбу? Спасибо!
20.08.2025 10:27
Ответ дан
Добрый день. Сегодня ( примерно в 20.10) я закинула деньги через банкомат который стоит в самом банке , в размере более 30 т.р. прошло уже более 5 часов а деньги не зачислились на карту. Хочу попросить помощи скорее разобраться с этим вопросом, так как я закинула все свои средства на карту. 
19.08.2025 22:32
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня 19.08.2025 , в 20:36 внесла 34.000 на карту, через банкомат Сбербанка, но зачислилось 33.000Банкомат 60005667Номер операции 1902Прошу вернуть мне 1.000 рублей? 
19.08.2025 21:12
Ответ дан
застряла купюра в банкомате как достать ее? потскожите личный кобинет закрыт 
19.08.2025 20:56
Ответ дан
т-БАНК ПРИСВОИЛ ДЕНЬГИ СЕБЕ И УТВЕРЖДАЕТ ЧТО Я НЕ ДОЖДАЛСЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 
19.08.2025 19:26
Ответ дан
Смогу ли я положить 5000 тысяч рублей на детскую карту через банкомат?
19.08.2025 15:04
Ответ дан
У меня 2 дебетовые карты вашего банка, одной пользуюсь сама, другую отдала родителям, они вижут в другом городе, чтоб не делать лишние транзации по переводам, мне так удобно. Собираюсь совершить крупную покупку, попросила занять у родителей деньги. Они сняли со вклада и решили положить мне на карту. Первую часть денег внесли успешно, вторую часть (500 000 руб.) внесли и банкомат завис, при этом не выдав никаких чеков. Соответсвенно деньги мне на счет не поступили. Я сразу позвонила на горячую линию, объяснили ситуацию. Мое обращение приняли и сказали, что как только иннкассируют деньги, в банке увидят излишки и вам вернут деньги на карту. Пришло уведомление в приложение, срок поставили до 24.08.25. Банкомат расположен в гипермаркете Лента, там очень большая проходимость. Ну не поверю я, что после выходных не было инкассации. По факту оборудование не исправно, у меня нет денег , покупку совершить не могу, да еще и курс растет, а вместе с ним цена, банк просто пользуется моими деньгами. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги как можно быстрее. Заранее спасибо.
19.08.2025 14:07
Ответ дан
Добрый день! Проживаем в селе Медведево, Черноморский район, Республика Крым. Уже на протяжении недели не работает банкомат. Все село получается зарплаты на карту, чтобы снять собственные денежные средства приходится ездить в соседний город, что совсем неудобно. Не у всех есть машины и возможность поехать. По номер поддержки сообщают, что мы не знаем когда закончится "обновление", можете снять в Пятерочке (Пятерочка в Крыму, ага 🤣) или в другом банкомате, которого также нет, так как это СЕЛО! Всем селом очень дружно ждем, когда вы завершите это обновление в разгар сезона, когда много курортников также с картами, а снять никто ничего не может. Надеемся, что ты оперативно решите эту проблему. Чтобы 4 тыс человек не страдали от вашего бездействия. Спасибо.
19.08.2025 12:01
Ответ дан
Какие условия обслуживания?Суммы переводов ? за транзакцию / за месяц?какие сейчас предлагаются дебетовые карты?условия снятия? как можно получить? сроки выпуска/получения?
19.08.2025 11:50
Ответ дан
Добрый день , банкомат Т-Банка не зачислил деньги на карту сбера всю зарплату , 18 Августа с Т-Банком по горячей линии сообщили был технический сбой , пришла смс что деньги отправлены в Сбербанк с подтверждением платежа , Сбербанк установил сроки рассмотрения заявки до 3-го Сентября, прошу ускорить процесс возврата моих денег , Это совершенно не моя проблема что у кого то что то не работает нормально. Спасибо
19.08.2025 06:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру