- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер, произошла такая проблема: пригел в банкомат чобы положить деньги зашел через qr код внес деньги, вылезло сообщение заберите не приеятые купюры, там была тысяча я ее забрал и закончил сеанс, прошло уже более 3 часов, деньги так и не поступили на счет, звтра уезжать в другой город без денег, на горячей линии ни чем особо не помогли
19.08.2025 00:44
Ответ дан
Здравствуйт! Какова комиссия за снятие наличных в банкоматах Альфа-Банк и с карт других банков? И планируется ли увеличение количества банкоматов Альфа-Банков в городе Кузнецк? Где можно найти актуальную информацию о расположении банкоматов
18.08.2025 22:59
Ответ принят
17 июля 2025 года пытался пополнить карту ВТБ через банкомат СБЕРа при помощи Mir Pay. Банкомат деньги принял, но не зачислил их на карту. В этот же день я оставил обращение через поддержку CR-15362131, при составления которого специалист поддержки ВТБ уточнял у меня номер карты, на которую я вносил денежные средства. Спустя неделю на мой счёт, к которому была прикреплена карта в момент пополнения, был наложен арест от приставов, из-за чего я создал новый счёт от 6 августа. Я два раза точнял в поддержке ВТБ, а именно 06.08.2025, после создания счёта и привязки к нему карты, на которую я собирался произвести пополнение 17 июля, и 15.08.2025, когда получил уведомление об успешно оспоренной операции. Мои обращения в поддержку были связаны с вопросом зачисления денежных средств, а именно на какой счёт оспаривиаемые денежные средства должны прийти: на старый счёт или на счёт, к которому привязана карта в момент звонка. Специалисты ВТБ уверяли меня, что на нынешний счёт карты - для меня это важно, поскольку на этии денежные средства я в каком-то смысле расчитывал. Если говорить более конкретно, поддержка ВТБ ответила на мой вопрос следующим образом: вы производили зачисление на карту, значит и деньги вам вернут на счёт, который к которому в данный момент (в момент звонка) привязана карта. Я по несколько раз уточнил, чтобы не было недопониманий. В итоге денежные средства зачислены на арестованный счёт, к которому была прикиреплена карта во время пополнения, не смотря на все заверения и обещания. Дата зачисления средств по оспариваемой операции 18.08.2025. В этот же день я оставил обращение CR-15484479 через горячую линию что средства были зачислены не на счёт, к которому привязана карта и котором меня уверяла поддержка ВТБ. В данный момент средства арестованы, но не взысканы и находятся в замороженном состоянии.
18.08.2025 19:46
Ответ дан
Добрый день , сегодня 18 августа Банкомат 3677 не зачислил денежные средства на карту сбербанка , позвонил на горячую линию - сказали будем проводить проверку (( сроки не понятные озвучили и вообще все очень подозрительно - офисов в городе нет ! а положил всю зарплату , прошу побыстрее разобраться
18.08.2025 18:31
Ответ принят
Здравствуйте. У нас в поселке Подосинки Дмитровский городской округ нет банкоматов. Есть одно отделение сбера но оно работает один или 2 дня в неделю по пару часов и там постоянная очередь огромная. Хотелось бы чтоб нам в подосинки поставили банкомат, потому что не у всех есть возможность ездить куда то на машине. Спасибо
18.08.2025 16:12
Ответ дан
17.08.2025 В 20:42 положил деньги в банкомат ВТБ под номером 305014, банкомат принял деньги и не зачислил их на карту ВТБ по адресу г. Орел, ул. Октябрьская, д. 27. Оказалось, что этот банкомат часто не принимает или не зачисляет деньги. Вопрос: почему его не заменили? Обратился по номеру поддержки, оставили обращение - и обращение будут только рассматривать 2 недели. Это же не моя вина, что Ваше оборудование неисправно. Почему нельзя быстрее решать вопросы, касаемые таких ситуаций. Прочел также множество подобных историй и ситуаций, где даже деньги не взвращали. Почему такое пренебрежение. Прошу помощи в отношении моего обращения. Деньги нужны очень. Не представляю, как люди не бояться класть суммы больше 5.000р. Когда вот так положишь, все погаснет на экране банкомата, ладно - техника - сбои, понятно. НО так и в поддержке своевременно сделать ничего не смогут, ДАЖЕ какой-то информацией о продвижении проблемной ситуации. Почему при работе с вашими банкоматами люди должны испытывать такой стресс, и смысл поддержки - если она так тяжело и долго работает?
18.08.2025 12:55
Ответ дан
Добрый день.С 1 января 2025 года в банкоматах «СберБанка» пополнение кошелька ЮMoney наличными возможно с использованием пластиковой карты, платёжного стикера или виртуальной карты «Мир» от ЮMoney, добавленной в сервисы Mir Pay или ЮMoney Pay. Информация о возможности пополнения таким способом отражена и на сайте Сбер: https://www.sberbank.ru/ru/promo/yoomoney24.07.2025 мной была совершена подобная операция, то есть пополнение кошелька Юмани путем использования карты Юмани через банкомат Сбер. Мне было важным получить квитанцию для приложения ее к авансовому отчету и сдачи отчетности в ФНС. Банкомат чек не выдал, как мне пояснили, из-за того, что закончилась чековая лента.После этого было составлено и направлено обращение в Сбербанк - 25.07.2025. ТОлько сегодня 18.08.2025 получен ответ: "проведение наличных платежей через устройство самообслуживания стало невозможным — данная функция действительно приостановлена.В ходе телефонного разговора выяснилось, что вы использовали банковскую карту ЮMoney, а не карту Сбера. В этой ситуации рекомендуем обратиться в банк-эмитент карты для решения вопроса". При этом ранее меня консульсировали в Сбере, что смогут выгрузить квитанцию. Мне не нужна квитанция банка Юмани, мне нужна квитанция Сбера, о том, что операция проводилась через терминал Сбера в определенную дату и на определенную сумму
18.08.2025 12:40
Ответ дан
Хотел пополнить карту т-банка через банкомат ВТБ. В т банке сказали, что ждут ответа от банка ВТБ. Ответа нет уже на протяжении 4 дней. Сумма удержанных средств 25000
18.08.2025 10:29
Ответ дан
Добрый день! 17.08.хотела положить наличные на свою карту в банкомате. Когда подошла к банкомату, купюроприемник был открыт, опустила деньги. Он в миг их пересчитал и сообщил, что деньги зачислены на счет. Но я же ещё даже карточку не приложила!! В итоге деньги зачислены неизвестно кому. Мое вложение денег в банкомат должно быть отлично видно на камере банкомата. По моему звонку на 900 любезно было создано обращение, но оператор не поинтересовалась ни номером, ни адресом банкомата, в связи с чем у меня закралось некое беспокойство:). Ведь записи с камер не вечны. Извините за беспокойство.
17.08.2025 18:23
Ответ дан
Добрый день!15. 08.2025 внесла на счет 36000Банкомат зачислил только 31000Позвонила в поддержку, зарегистрировали заявку номер 2508157000729056на следующий день пришло сообщение, что операция прошла без сбоев Снова позвонила в поддержкусформировали новую заявку номер 250815-7000-729056 от 15.08.2025Жду, когда вернут мои 5000, впервые с таким столкнулась, очень неприятно
17.08.2025 13:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование