Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Добрый вечер, произошла такая проблема: пригел в банкомат чобы положить деньги зашел через qr код внес деньги, вылезло сообщение заберите не приеятые купюры, там была тысяча я ее забрал и закончил сеанс, прошло уже более 3 часов, деньги так и не поступили на счет, звтра уезжать в другой город без денег, на горячей линии ни чем особо не помогли
19.08.2025 00:44
Ответ дан
Здравствуйт! Какова комиссия за снятие наличных в банкоматах Альфа-Банк и с карт других банков? И планируется ли увеличение количества банкоматов Альфа-Банков в городе Кузнецк? Где можно найти актуальную информацию о расположении банкоматов 
18.08.2025 22:59
Ответ принят
17 июля 2025 года пытался пополнить карту ВТБ через банкомат СБЕРа при помощи Mir Pay. Банкомат деньги принял, но не зачислил их на карту. В этот же день я оставил обращение через поддержку CR-15362131, при составления которого специалист поддержки ВТБ уточнял у меня номер карты, на которую я вносил денежные средства. Спустя неделю на мой счёт, к которому была прикреплена карта в момент пополнения, был наложен арест от приставов, из-за чего я создал новый счёт от 6 августа. Я два раза точнял в поддержке ВТБ, а именно 06.08.2025, после создания счёта и привязки к нему карты, на которую я собирался произвести пополнение 17 июля, и 15.08.2025, когда получил уведомление об успешно оспоренной операции. Мои обращения в поддержку были связаны с вопросом зачисления денежных средств, а именно на какой счёт оспаривиаемые денежные средства должны прийти: на старый счёт или на счёт, к которому привязана карта в момент звонка. Специалисты ВТБ уверяли меня, что на нынешний счёт карты - для меня это важно, поскольку на этии денежные средства я в каком-то смысле расчитывал. Если говорить более конкретно, поддержка ВТБ ответила на мой вопрос следующим образом: вы производили зачисление на карту, значит и деньги вам вернут на счёт, который к которому в данный момент (в момент звонка) привязана карта. Я по несколько раз уточнил, чтобы не было недопониманий. В итоге денежные средства зачислены на арестованный счёт, к которому была прикиреплена карта во время пополнения, не смотря на все заверения и обещания. Дата зачисления средств по оспариваемой операции 18.08.2025. В этот же день я оставил обращение CR-15484479 через горячую линию что средства были зачислены не на счёт, к которому привязана карта и котором меня уверяла поддержка ВТБ. В данный момент средства арестованы, но не взысканы и находятся в замороженном состоянии. 
18.08.2025 19:46
Ответ дан
Добрый день , сегодня 18 августа Банкомат 3677 не зачислил денежные средства на карту сбербанка , позвонил на горячую линию - сказали будем проводить проверку (( сроки не понятные озвучили и вообще все очень подозрительно - офисов в городе нет ! а положил всю зарплату , прошу побыстрее разобраться 
18.08.2025 18:31
Ответ принят
Здравствуйте. У нас в поселке Подосинки Дмитровский городской округ нет банкоматов. Есть одно отделение сбера но оно работает один или 2 дня в неделю по пару часов и там постоянная очередь огромная. Хотелось бы чтоб нам в подосинки поставили банкомат, потому что не у всех есть возможность ездить куда то на машине. Спасибо
18.08.2025 16:12
Ответ дан
17.08.2025 В 20:42 положил деньги в банкомат ВТБ под номером 305014, банкомат принял деньги и не зачислил их на карту ВТБ по адресу г. Орел, ул. Октябрьская, д. 27. Оказалось, что этот банкомат часто не принимает или не зачисляет деньги. Вопрос: почему его не заменили? Обратился по номеру поддержки, оставили обращение - и обращение будут только рассматривать 2 недели. Это же не моя вина, что Ваше оборудование неисправно. Почему нельзя быстрее решать вопросы, касаемые таких ситуаций. Прочел также множество подобных историй и ситуаций, где даже деньги не взвращали. Почему такое пренебрежение. Прошу помощи в отношении моего обращения. Деньги нужны очень. Не представляю, как люди не бояться класть суммы больше 5.000р. Когда вот так положишь, все погаснет на экране банкомата, ладно - техника - сбои, понятно. НО так и в поддержке своевременно сделать ничего не смогут, ДАЖЕ какой-то информацией о продвижении проблемной ситуации. Почему при работе с вашими банкоматами люди должны испытывать такой стресс, и смысл поддержки - если она так тяжело и долго работает?
18.08.2025 12:55
Ответ дан
Добрый день.С 1 января 2025 года в банкоматах «СберБанка» пополнение кошелька ЮMoney наличными возможно с использованием пластиковой карты, платёжного стикера или виртуальной карты «Мир» от ЮMoney, добавленной в сервисы Mir Pay или ЮMoney Pay. Информация о возможности пополнения таким способом отражена и на сайте Сбер: https://www.sberbank.ru/ru/promo/yoomoney24.07.2025 мной была совершена подобная операция, то есть пополнение кошелька Юмани путем использования карты Юмани через банкомат Сбер. Мне было важным получить квитанцию для приложения ее к авансовому отчету и сдачи отчетности в ФНС. Банкомат чек не выдал, как мне пояснили, из-за того, что закончилась чековая лента.После этого было составлено и направлено обращение в Сбербанк - 25.07.2025. ТОлько сегодня 18.08.2025 получен ответ: "проведение наличных платежей через устройство самообслуживания стало невозможным — данная функция действительно приостановлена.В ходе телефонного разговора выяснилось, что вы использовали банковскую карту ЮMoney, а не карту Сбера. В этой ситуации рекомендуем обратиться в банк-эмитент карты для решения вопроса". При этом ранее меня консульсировали в Сбере, что смогут выгрузить квитанцию. Мне не нужна квитанция банка Юмани, мне нужна квитанция Сбера, о том, что операция проводилась через терминал Сбера в определенную дату и на определенную сумму
18.08.2025 12:40
Ответ дан
Хотел пополнить карту т-банка через банкомат ВТБ. В т банке сказали, что ждут ответа от банка ВТБ. Ответа нет уже на протяжении 4 дней. Сумма удержанных средств 25000
18.08.2025 10:29
Ответ дан
Добрый день! 17.08.хотела положить наличные на свою карту в банкомате. Когда подошла к банкомату, купюроприемник был открыт, опустила деньги. Он в миг их пересчитал и сообщил, что деньги зачислены на счет. Но я же ещё даже карточку не приложила!! В итоге деньги зачислены неизвестно кому. Мое вложение денег в банкомат должно быть отлично видно на камере банкомата. По моему звонку на 900 любезно было создано обращение, но оператор не поинтересовалась ни номером, ни адресом банкомата, в связи с чем у меня закралось некое беспокойство:). Ведь записи с камер не вечны. Извините за беспокойство. 
17.08.2025 18:23
Ответ дан
Добрый день!15. 08.2025 внесла на счет 36000Банкомат зачислил только 31000Позвонила в поддержку, зарегистрировали заявку номер 2508157000729056на следующий день пришло сообщение, что операция прошла без сбоев Снова позвонила в поддержкусформировали новую заявку номер 250815-7000-729056 от 15.08.2025Жду, когда вернут мои 5000, впервые с таким столкнулась, очень неприятно 
17.08.2025 13:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру