- Все вопросы
- Часто задаваемые
Обратился в Ozon Банк, там 07.08 оформили запрос в банк ВТБ о неуспешном внесении суммы в размере 59000 руб. Подскажите, на каком этапе сейчас находится запрос? Мне сообщили. что обычно ответ поступает в течении 3 дней, но не более 12 рабочих дней. Заранее благодарен за обратную связь.
12.08.2025 15:13
Ответ принят
Добрый день! Вчера 11 августа 2025 года, в 19.25, супруга решила пополнить карту Ренессанс банка, через банкомат ВТБ (№302749), расположенный в 1 вестибюле метро чертановская, как она ранее делала. Во время пополенения, произошел непонятный сбой, после чего денежные средства зачислены не были, а банкомат выдал чек о зачислении только части денежных средств, после чего перезагрузился. 1-й звонок на горячую линию банка оказалсяс безрезультативным, т.к. сказали, что надо обращаться в банк, который выпутил карту, а в банке выпустивший карту, сказали, что надо обращаться в банк, который обслуживает банкомат. Во время 2-го звонка, также отказались принять заявление, со ссылкой на то, что не могут этого сделать, т.к. зачисление пытались сделать на карту другого банка, после чего пришлось сказать, что такая же ситуация произошла и когда пополняли карту банка ВТБ, чтобы хоть что-то составили (CR-15458874) Обращение рассотрено, и нас "благополучно" отправили вбанк эмитента карты, хотя денежные средства съел банкомат. В отделении банка, которое находится недалеко, по адресу: ул. Чертановская, д.1в к1, также отказались принимать заявление. После всех этих телодвижений, и не желании помось в решении вопроса, пришлось обратиться в полицию, куда будет написано заявление о мошенничесчких операциях со стороны банка, т.к. была достаточно крупная сумма незачисления (воровства). Очень расстроило, что такой крупный банк, не хочет разбираться в сложных ситуациях, которые произошли по причине банка. Остается один вопрос, на что жить семье, если это были их последние деньги?
12.08.2025 14:12
Ответ дан
В банкомате случайно снял деньги с кредитной карты, хотел снять с дебетовой(в телефоне в сберпэй не перевёл на дебетовую карту), сняли процент. Само собой сразу перевел снятую сумму с дебетовой карты на кредитную. Но процент уже списан. Возможно ли вернуть списанный процент?
12.08.2025 12:57
Требуется уточнение
Добрый день! Я вносил деньги через банкомат ВТБ в течении многих лет без комиссии, но сейчас при просмотре истории операций я увидел, что с июля появилась строка "Комиссия за внесение наличных через сторонние банкоматы". О введении этой комиссии никто не сообщал: ни банкомат ВТБ, ни ваше приложение. Фактически, комиссия была введена вашим банком в одностороннем порядке и без уведомления меня как вашего клиента.Я всегда с уважением относился к вашему банку и работаю на 95% через него. Но эта ситуация является крайним неуважением ко мне как в вашему клиенту.По этому поводу было создано обращение A2508116209. Прошу вас решить данный вопрос и вернуть комиссию, о которой я не был надлежащим образом уведомлен.Уверен, что наше сотрудничество продолжится в позитивном и взаимовыгодном ключе.С уважением, Хлебцов Николай Владимирович.
12.08.2025 12:34
Ответ принят
Здравствуйте, Татьяна. 11.08 2025 года, примерно в 10-33 я пополняла счет на карте в рублях в банкомате Альфабанка, по адресу: г. Краснодар, ул. Красных партизан, д. 173, магазин Табрис, 285700 рублей, на счет они зачислены не были. Обратилась в банк, зарегистрировано обращение А2508115033. Я понимаю, что нужно набраться терпения и подождать несколько дней. Но я очень прошу Вас помочь разобраться по-возможности поскорее. Спасибо.
12.08.2025 10:06
Ответ принят
11.08.2025 я в банкомате 60214680 в г.Москве провел 3 операции: операцию по снятию наличных д/с, и две отдельных операции по внесению д/с, каждая операция по внесению по 5000 руб.. Первая операция прошла успешно, деньги зачислены на счёт. Вторая операция - банкомат забрал купюру, но д/с не были зачислены. Обратился в чат банка (обращение N 2508117000418716 от 11.08.2025). Сегодня получил ответ: "анализ операций не подтвердил факт внесения д/с, сбоев не было). Инкассацию и пересчет наличности в банкомате , насколько я знаю, не проводили. Считаю, что необходимо провести болен тщательную проверку.
12.08.2025 09:51
Ответ принят
Приехали с сыном на Руставели 61 в ГМ ЛЕНТА, чтобы внести деньги в банкомат на карту в сумме 24000р,купюры 5т.р-4,1т.р.-2,500р-4.,все были пересчитаны. Денежные средства предназначались для покупки доргостоящего лекарства., были мною пересчитаны 3 раза. В итоге банкомат принимает все купюры, а зачисляет на 5000р меньше, не 24000р а 19000р.Это все произошло 31июля,не отходя от банкомата я сразу же позвонила в поддержку, где и составили обращение. Я верила в чудо что вернут 5000р,но увы ответ от сбера отрицательный не нашли мои денежки, что и следовало ожидать. Сказали что провели инкассацию и ничего не нашли, я вообще не уверена что её проводили.Уже составила 3раза обращения, пишут одни отписки. Даже не правильно прописали купюры.Ужасное отношение к клиентам. Украли 5000р, которых в итоге не хватало на лекарства.
12.08.2025 07:12
Ответ дан
Можно ли каждый день ложить сумму 20000тр и тут же их снимать, более мелкими купюрами, я буду за это платить налоги?
12.08.2025 00:18
Ответ дан
Здравствуйте, я так понимаю это моя единственная связь с банком. Эл.почта молчит, звоню- тишина, чат - тишина. Я понимаю что вы ограничили мне доступ к банку и поддержке. Я знаю что мне нужно заблокировать счёт и ввести реквизиты для вывода средст, но вопрос другой. Двумя днями ранее я внес через банкомат 73000р и они мне не зачислились. И тут резко вы мне всё блокируете. Вопрос где забрать деньги? Счёт я не стал блокировать в надежде что вы ответите хоть как-то, но вы загасились от меня окончательно и бесповоротно. Перекрыли все каналы связи. Я думаю это можно расценить как присвоение чужих денежных средств. Или вы тут всё же ответите?
11.08.2025 20:35
Ответ дан
Как получить обратно мои деньги, если служба поддержки сдвигает сроки решения? 1го августа банкомат забрал наличные, произошел сбой и зачислилась лишь малая часть средств. Есть чек и видеодоказательство
11.08.2025 17:44
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование