Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Обратился в Ozon Банк, там 07.08 оформили запрос в банк ВТБ о неуспешном внесении суммы в размере 59000 руб. Подскажите, на каком этапе сейчас находится запрос? Мне сообщили. что обычно ответ поступает в течении 3 дней, но не более 12 рабочих дней. Заранее благодарен за обратную связь.
12.08.2025 15:13
Ответ принят
Добрый день! Вчера 11 августа 2025 года, в 19.25, супруга решила пополнить карту Ренессанс банка, через банкомат ВТБ (№302749), расположенный в 1 вестибюле метро чертановская, как она ранее делала. Во время пополенения, произошел непонятный сбой, после чего денежные средства зачислены не были, а банкомат выдал чек о зачислении только части денежных средств, после чего перезагрузился. 1-й звонок на горячую линию банка оказалсяс безрезультативным, т.к. сказали, что надо обращаться в банк, который выпутил карту, а в банке выпустивший карту, сказали, что надо обращаться в банк, который обслуживает банкомат. Во время 2-го звонка, также отказались принять заявление, со ссылкой на то, что не могут этого сделать, т.к. зачисление пытались сделать на карту другого банка, после чего пришлось сказать, что такая же ситуация произошла и когда пополняли карту банка ВТБ, чтобы хоть что-то составили (CR-15458874) Обращение рассотрено, и нас "благополучно" отправили вбанк эмитента карты, хотя денежные средства съел банкомат. В отделении банка, которое находится недалеко, по адресу: ул. Чертановская, д.1в к1, также отказались принимать заявление. После всех этих телодвижений, и не желании помось в решении вопроса, пришлось обратиться в полицию, куда будет написано заявление о мошенничесчких операциях со стороны банка, т.к. была достаточно крупная сумма незачисления (воровства). Очень расстроило, что такой крупный банк, не хочет разбираться в сложных ситуациях, которые произошли по причине банка. Остается один вопрос, на что жить семье, если это были их последние деньги?
12.08.2025 14:12
Ответ дан
В банкомате случайно снял деньги с кредитной карты, хотел снять с дебетовой(в телефоне в сберпэй не перевёл на дебетовую карту), сняли процент. Само собой сразу перевел снятую сумму с дебетовой карты на кредитную. Но процент уже списан. Возможно ли вернуть списанный процент? 
12.08.2025 12:57
Требуется уточнение
Добрый день! Я вносил деньги через банкомат ВТБ в течении многих лет без комиссии, но сейчас при просмотре истории операций я увидел, что с июля появилась строка "Комиссия за внесение наличных через сторонние банкоматы". О введении этой комиссии никто не сообщал: ни банкомат ВТБ, ни ваше приложение. Фактически, комиссия была введена вашим банком в одностороннем порядке и без уведомления меня как вашего клиента.Я всегда с уважением относился к вашему банку и работаю на 95% через него. Но эта ситуация является крайним неуважением ко мне как в вашему клиенту.По этому поводу было создано обращение A2508116209. Прошу вас решить данный вопрос и вернуть комиссию, о которой я не был надлежащим образом уведомлен.Уверен, что наше сотрудничество продолжится в позитивном и взаимовыгодном ключе.С уважением, Хлебцов Николай Владимирович.
12.08.2025 12:34
Ответ принят
Здравствуйте, Татьяна. 11.08 2025 года, примерно в 10-33 я пополняла счет на карте в рублях в банкомате Альфабанка, по адресу: г. Краснодар, ул. Красных партизан, д. 173, магазин Табрис, 285700 рублей, на счет они зачислены не были. Обратилась в банк, зарегистрировано обращение А2508115033. Я понимаю, что нужно набраться терпения и подождать несколько дней. Но я очень прошу Вас помочь разобраться по-возможности поскорее. Спасибо.
12.08.2025 10:06
Ответ принят
11.08.2025 я в банкомате 60214680 в г.Москве провел 3 операции: операцию по снятию наличных д/с, и две отдельных операции по внесению д/с, каждая операция по внесению по 5000 руб.. Первая операция прошла успешно, деньги зачислены на счёт. Вторая операция - банкомат забрал купюру, но д/с не были зачислены. Обратился в чат банка (обращение N 2508117000418716 от 11.08.2025). Сегодня получил ответ: "анализ операций не подтвердил факт внесения д/с, сбоев не было). Инкассацию и пересчет наличности в банкомате , насколько я знаю, не проводили. Считаю, что необходимо провести болен тщательную проверку.
12.08.2025 09:51
Ответ принят
Приехали с сыном на Руставели 61 в ГМ ЛЕНТА, чтобы внести деньги в банкомат на карту в сумме 24000р,купюры 5т.р-4,1т.р.-2,500р-4.,все были пересчитаны. Денежные средства предназначались для покупки доргостоящего лекарства., были мною пересчитаны 3 раза. В итоге банкомат принимает все купюры, а зачисляет на 5000р меньше, не 24000р а 19000р.Это все произошло 31июля,не отходя от банкомата я сразу же позвонила в поддержку, где и составили обращение. Я верила в чудо что вернут 5000р,но увы ответ от сбера отрицательный не нашли мои денежки, что и следовало ожидать. Сказали что провели инкассацию и ничего не нашли, я вообще не уверена что её проводили.Уже составила 3раза обращения, пишут одни отписки. Даже не правильно прописали купюры.Ужасное отношение к клиентам. Украли 5000р, которых в итоге не хватало на лекарства.
12.08.2025 07:12
Ответ дан
Можно ли каждый день ложить сумму 20000тр и тут же их снимать, более мелкими купюрами, я буду за это платить налоги?
12.08.2025 00:18
Ответ дан
Здравствуйте, я так понимаю это моя единственная связь с банком. Эл.почта молчит, звоню- тишина, чат - тишина. Я понимаю что вы ограничили мне доступ к банку и поддержке. Я знаю что мне нужно заблокировать счёт и ввести реквизиты для вывода средст, но вопрос другой. Двумя днями ранее я внес через банкомат 73000р и они мне не зачислились. И тут резко вы мне всё блокируете. Вопрос где забрать деньги? Счёт я не стал блокировать в надежде что вы ответите хоть как-то, но вы загасились от меня окончательно и бесповоротно. Перекрыли все каналы связи. Я думаю это можно расценить как присвоение чужих денежных средств. Или вы тут всё же ответите? 
11.08.2025 20:35
Ответ дан
Как получить обратно мои деньги, если служба поддержки сдвигает сроки решения? 1го августа банкомат забрал наличные, произошел сбой и зачислилась лишь малая часть средств. Есть чек и видеодоказательство
11.08.2025 17:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру