Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Почему банк сотрудники банка не могут решить проблему!
10.08.2025 17:14
Ответ дан
Примерно в 16.05 я совершила попытку пополнить баланс карты ВТБ через банкомат Сбербанка (76 квартал 1 дом города Ангарск) и когда деньги уже были положены в специальный отсек, банкомат выдал ошибку о том что операция не прошла, и деньги обратно не вернул. 
10.08.2025 11:43
Ответ дан
Добрый день, вчера 9.08.2025 в банкомате 4026 г.Челябинск, производила зачисление денег в размере 170.000₽, банкомат деньги пересчитал и при зачислении отключился. Сотрудники из тех.поддержки предлагают ждать до 12.08, но у меня нет столько времени. Почему не подключили сразу техников, чтобы кто-то сразу приехал, перезагрузил его. Это не 5.000₽, это большие деньги, которые мне нужны СЕЙЧАС. Прошу посодействовать более быстрому решению ситуации 
10.08.2025 06:16
Ответ дан
Я пенсионерка. Собиралась улетать в гости к дочери и внучки и решила положить крупную для меня сумму на карту через банкомат. Деньги предварительно дома были пересчитаны!!! Опустила в купюроприемник 200.000 руб (200*1.000 руб). Банкомат ( в центральном офисе банка) деньги пересчитал и выдал мне обратно 1 купюру ( 1.000 руб) и зачислил на счет 164.000 руб. Таким образом 35.000 зачислены на карту не были. Я сразу же обратилась к работникам банка и написала заявление. Позже мне перезвонили и сказали, что провели проверку и лишних денег в банкомате не обнаружено. Как же так? Прошу вас разобраться в ситуации и помочь мне вернуть деньги. Для меня это значительная и очень серьезная сумма. 
09.08.2025 23:46
Ответ дан
Добрый день,несколько дней назад, 08.08.2025 в 14:01:32 закидывал 21 тысячу 500-товыми купюрами на карту,все бы ничего,но банкомат долго думал,потом попросил ввести сколько я положил ,и закинул мне на карту только 2 тысячи рублей,т выдал чек ,для претензии.Меня просто лишили средств обеспечения и поставили срок до 15 числа. Мне как жить то дальше, в долги уже лезу.Вообще с этими банкоматами ужас.Барнаул,банкомат в ТЦ Парк, в мариа- ра,спасибо большое что лишил меня моих денег!!
09.08.2025 22:30
Ответ дан
2.08 зачисляли деньги через стороной банкомат, сразу посмотрела , что комиссию не берут. Но вскоре после зачисления Сняли комиссию, хотя банкомат при зачисление денежных средств показывал без комиссии.  
09.08.2025 22:30
Ответ дан
Здравствуйте, просим вас рассмотреть вопрос установки банкомата в населеном пункте пос. Шамхал-термен.Большая часть жителей пользуется услугами ПАО Сбербанка, и так как банкомата в нашем поселке нету. Намжителям приходиться ездить в соседние поселки что создает большие неудобства  
09.08.2025 14:26
Требуется уточнение
Здравствуйте Сказали обратиться к вам, я ложил деньги через банкомат сбера на другой банк, в свой банк я уже обращался они сказали к вам обратиться дело в том что банкомат не все купюры считал и просто 5000 купюру со всеми купюрами принял но не считал её и зачисление было не 6800 а 1800 так как 5000 не считалась банкоматом но она осталась в банкомате
09.08.2025 11:02
Ответ принят
Добрый день , я 01.08.2025 в 14:42 вносил в отделение Сбербанка в городе Санкт Петербург , через банкомат номер 60024078 деньги себе на карту. Я внес в банкомат 207.000 руб. ( 41 купюрой по 5 тыс и 2 по тыс ) банкомат считал деньги и написал ,что ему нужно больше времени ,не переживайте. После этого на экране он попросил уточнить сколько я внес, я набрал свою сумму 207.000 руб , после этого в течение минуты горело проверяем информацию.Когда время вышло он выдал : 107 000 ₽ распознаны и зачислены на вашу карту.Если вы вносили другую сумму, обратитесь в банк с чеком и паспортом или по номеру 900. И выдал чек в 14:43:56 с такой же информация Я подошел сразу же к сотруднику ,но у меня не было с собой паспорта. Сотрудник сказала позвонить по номеру 900 и зарегестрировать заявление это одно и то же , как и если я подойду к ним с паспортом ,а деньги зачислятся на счет в течение суток и ничего страшного.Я позвонил на номер 900, они уточнили сколько вносил , сколько внеслось и сказали что ожидайте. После чего мне пришло смс с номером обращения и что запрос в работе до 08.08.2025 ( то есть неделю ). Я подумал ну может так указывается просто максимальные сроки. В итоге прошла неделя денег на счете так и нет и приходит сообщение что срок продлили до 11 числаТо есть 100.000 уже 11 будут держаться в банке. Я в свою очередь вносил деньги что бы положить их на вклад , мало того что деньги совсем не маленькие, большее средний зарплаты. Так и за время что их у меня удерживают ,я бы уже получал % по вкладу , на который хотел положить На накопительный счет под 16% что за эти (вероятные я надеюсь 11 дней ) принесло бы мне уже 482₽.Хотелось бы как то ускорить процесс зачисления денег на счет и зачислить сумму компенсации за потерянные д/с.
08.08.2025 18:03
Ответ принят
Здравствуйте, 5го августа вносили деньги через банкомат Сбербанка на карту Втб. Банкомат деньги принял, но оперция была отклонена банком Втб. В итоге деньги остались в банкомате, по камере видно что их не заберали. На карту деньги не зачислились. В Втб не могут вернуть деньги, так как подана апеляция платежной системы и ответ обещают к 30.08. Так как Сбербанк не возвращает деньги и не предоставляет информацию. У вас проводится инкасация. Почему процес так затянут. 
08.08.2025 16:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру