Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Здравствуйте, 5го августа вносили деньги через банкомат Сбербанка на карту Втб. Банкомат деньги принял, но оперция была отклонена банком Втб. В итоге деньги остались в банкомате, по камере видно что их не заберали. На карту деньги не зачислились. В Втб не могут вернуть деньги, так как подана апеляция платежной системы и ответ обещают к 30.08. Так как Сбербанк не возвращает деньги и не предоставляет информацию. У вас проводится инкасация. Почему процес так затянут. 
08.08.2025 16:57
Ответ дан
Через Банкомат Сбербанка были положены деньги на карту Втб. Банкомат их принял, но на карту не поступили, так как операция было отклонена Втб банком. Сбербанк не возвращает деньги, подана апелляции. Когда Сбербанк предоставит информацию где деньги
08.08.2025 15:59
Ответ дан
23.07.2025 пополнила карту Тинькофф через банкомат Сбербанка на сумму 10.000₽. Сегодня 08.08.2025 мои деньги до сих пор не пришли. Было обращение в оба банка, но кроме автоматического переноса сроков рассмотрения ответа и указания причины задержки пополнения нету. Говорят, что нет никаких ошибок и лишних купюр в банкомате не было, но это не объясняет ничего. Моих денег до сих пор нет! У меня есть фотография и номер банкомата, через которы пополняла. Упало доверие к сбербанку . Зато услуги по кредитам с удовольствием навязывают. Что делать и к кому обращаться посоветуйте. Рейтинг сбербанка упал до 0. Откажусь от услуг этого банка .
08.08.2025 14:43
Ответ дан
Здравствуйте,получилась очень неприятная ситуация.Пополнял карту т- банка с банкомата ВТБ,когда пополнял комиссия ВТБ не было,и даже не пришло в голову что комиссию может снять сам Т-банк. Сняли почти 12 тысяч комиссии.Я понимаю что сам виноват,но пойдите пожалуйста навстречу и верните,на будущее буду знать.Заранее спасибо большое
08.08.2025 11:12
Ответ дан
Добрый день! 22 июля 2025г. в 21:11:03 по времени МСК, я вносила на карту Сбербанка через банкомат ВТБ, ДС в размере 11 000 руб. (Делала так не первый раз и всегда все было нормально) При внесении ДС, банкомат очень долго их считал, после чего выдал ошибку, деньги не зачислил и обратно не выдал. Чек при этом напечатал. Я сразу же позвонила на горячую линию, все объяснила, молодой человек зафиксировал мое обращение и сказал ждать решения. Я позвонила второй раз, на этот раз девушка сказала, что не видит моего обращения и зафиксировала новое, но по первому пришло очень странное смс, что в заявке на досрочное погашение кредита отказано, хотя я ничего не оформляла. Звонила уже раз 5, но только и говорят, что вернем сегодня до 6ти вечера, вернем завтра завтра завтра. Прошло 17 дней - денег нет. Не понимаю в чем сложность. Банкомат наверняка проинкассировали, видели излишки, заявление есть, тогда почему до сих пор не вернули деньги!?Прошу помочь в решении вопроса и указать точные сроки возврата ДС, в противном случае, я буду вынуждена обратиться в ЦБ!
08.08.2025 10:51
Ответ дан
Добрый день ,сегодня утром около 10.00 утра , я положила 30000 рублей на карту, а они не пришли до сих пор , банкомат даже чек не выдал,. 
07.08.2025 12:31
Ответ принят
Прошу отменить операцию выдачи наличных по кредитной карте ••1032, совершенную 7 августа 2025 года в 11:07 через банкомат СберБанка (ATM 60212965, г. Москва), на сумму 4 000 рублей, а также произвести возврат взимаемой комиссии в размере 546 ₽, согласно документа "Справка по операции" от 7 августа 2025 года (приложена).  Данное снятие средств было выполнено ошибочно — вместо кредитной карты, планировалось использовать дебетовую карту **4004. В целях исправления ситуации я самостоятельно внесла указанную сумму обратно на карту в тот же день в кратчайшие сроки переводом с дебетовой карты **4004 , о чем также имеется соответствующая справка (приложена).  Полагаю, что поскольку фактически средства были возвращены на счет кредитной карты в полном объеме и в кратчайшие сроки после совершения операции, комиссия за снятие наличных должна быть возвращена клиенту.  
07.08.2025 12:02
Ответ дан
Пополнял счет карты т-банк на 50000₽ 6 августа в 16:15. Банкомат взял деньги и завис с надписью "если деньги не будут начислены обратитесь с паспортом в банк или в контактный центр". В контактном центре меня сразу отправили в поддержку т-банка. Т-банк сказал просто ждать и написать если не придут деньги. Как я понимаю они не придут по причине того что банкомат завис. Как получить свои деньги?
07.08.2025 10:57
Ответ принят
Добрый день! Вчера, то есть 06.08.2025 года я хотела получить зарплату через банкомат № 00600016, что находится в здании Татмедиа. Но банкомат, "проглотил" мою карту. Я обратилась по телефону в работникам вашего банка. На что мне ответили, что вопрос будет решаться в течение 10 рабочих дней. Или же, по моему желанию, я могу получить их через кассу, но за это должна буду заплатить комиссию. По всему этому у меня возникли вопросы: главное здание банка расположено через дорогу от нашего здания. Неужели трудно перейти через дорогу и исправить банкомат, который постоянно в неисправном состоянии. Я не настолько богата, чтобы 10 дней жить без зарплаты. И еще: почему я должна платить комиссию, если вина в этом вашего банка. Думаю, это с вас нужно брать комиссию, за то, что банкомат "съел" мою карту.
07.08.2025 10:09
Здравствуйте. Я пополнил свою карту Сбербанка через банкомат Альфа-Банка на сумму 95 000 рублей, но деньги до сих пор не поступили.Пожалуйста, проверьте, была ли эта операция зафиксирована у вас и что с деньгами? День, когда я перевел деньги, был 2 августа в 7 утра.Я подал заявку, но не получил ответа.Помогите пожалуйста. Сагдиев Ойбек Шукурилло угли. 05.03п.2000.Ой номер телефона +79681565012.Номер банкомата 226590. Мой карта номер сбир карты. 2786.Помогите пожалуйста.
07.08.2025 09:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру