- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Я пополнил свою карту Сбербанка через банкомат Альфа-Банка на сумму 95 000 рублей, но деньги до сих пор не поступили.Пожалуйста, проверьте, была ли эта операция зафиксирована у вас и что с деньгами? День, когда я перевел деньги, был 2 августа в 7 утра.Я подал заявку, но не получил ответа.Помогите пожалуйста. Сагдиев Ойбек Шукурилло угли. 05.03п.2000.Ой номер телефона +79681565012.Номер банкомата 226590. Мой карта номер сбир карты. 2786.Помогите пожалуйста.
07.08.2025 09:59
Ответ дан
Здравствуйте 06.08.2025 положил деньги в банкомат номер 2338 , по адресу Железнодорожный , улица Пролетарская д. 2 корпус 2 , тц Курск две пачки первую на 500т и вторую на 390т , первую пачку банкомат принял, а вторую нет, банкомат выключился и перезагрузился , после чего я сразу обратился в службу поддержки и объяснил ситуацию что не являюсь клиентом банка а деньги клал через сторонний банк озон банк, несколько раз звонил в службу поддержки, в итоге мое заявление не зафиксировали, денег на счету нет, банкомат дальше функционирует
07.08.2025 01:26
Ответ дан
Сегодня хотел снять с баномата альфа банка в отделении, сначала операцию отклонили, а затем вообще заблокировали. И нет вообще возможности разблокировать. Вы не смогли связаться со мной и все, не звонить вам не вы звоните. А возможности нет ещё раз идти в банк. Что за халатные отношения. С других банков снимают со своего счета без проблем, а у вас всегда так. Причём через альфа пей хотел снимать. Очень разочарован, не ожидал от вас такого. Спасибо, что вы потеряли ещё одного клиента. У сбера и у других банков давным давно все это сглажено, а у вас нет.
06.08.2025 22:32
Ответ дан
Здравствуйте столкнулся с ужасное проблемой ,при пополнении карты озон банк через банкомат ВТБ 5000 рублей , выдало ошибку и деньги не зачислило.Оформил обращение в озон,озон передал в ВТБ,в обоих банках отнекиваются и отказываются давать более точную информацию .Это были мои последние деньги на лекарства в армии, по итоге моё здоровье подорвано,денег так и нет ID банкомата 376442Ситуация произошла 29.06.2025
06.08.2025 18:59
Ответ дан
31.07.25 произошла ситуация с банкоматом Сбербанка. Как всегда пошел закидывать зарплату на свою карту "Русский Стандарт", засунул купюры, автомат начал считать их, после выдав ошибку "операция временно не вощможно, попробуйте в другом банкомате" После чего банкомат так и не вернул мне деньги. Быстро начал набирать поддержку банка, там мне ничем не помогли, сказали нужно создавать обращение через собственный банк. В этот же день оформил бланки и отослал в свой банк.И вот уже с 31.07 по 06.07, так и не было никакого ответа от сбербанка, для моего банка. Не верю что не смогли сделать инкосациию за неделю и проверить камеры на банкомате. Затягивают процесс
06.08.2025 17:19
Ответ дан
Добрый день, 05.08.2025 внесла 230000 рублей на карту через банкомат Сбербанка. Сняли комиссию в 3450 рублей. Нигде не было написано про комиссию, в поддержке отказались возвращать деньги.Первый раз сталкиваюсь с таким, уведомлений о том, что Сбер теперь не партнер тоже не было. Прошу помочь вернуть деньги, процент не маленький
06.08.2025 16:20
Ответ дан
Здравствуйте. Хотим установить банкомат в ТЦ Экополис, расположенном по адресу Выборгское шоссе 13, Санкт-Петербург. ТЦ имеет площадь общую 24000 квм. Арендаторы "Азбука Вкуса", "Кашемир и шелк", "VERI" и другие
06.08.2025 16:07
Ответ дан
Добрый день, прошу оказать помощь в постановке банкомата по адресу:город Брянск, ул.Комарова. В ЖК "Речной", который расположен как раз на этой улице ,более 9ти домов по 19 этажей каждый, а ни одного банкомата нет. Я получаю пенсию в вашем банке и если нужны наличные деньги, то приходится проделывать не близкий путь к банкомату. Заранее благодарю
06.08.2025 12:42
Ответ дан
Сегодня в районе 11 часов в банкомат Т-банка (№8051), расположен в ТЦ Июнь (ул. Мира, с.51, Мытищи, Московская область) были положены деньги в сумме 200 000 рублей. Деньги банкомат забрал, однако на карту никаких зачислений не поступало. В поддержке вежливо послали на 3 буквы, сказали ждать. Вопрос: где мои деньги и долго ли ждать, когда их зачислят?
06.08.2025 11:34
Ответ дан
Внесла крупную сумму в банкомат втб как банкомат-партнер карты озон-банка по адресу 7 микрорайон, 30 5 АВГУСТА 2025 в 12:46(Тюменское время) в размере 37400, купюрами: 5-5000, 7-1000, 4-500, 7-100, в банкомате произошел сбой и деньги не внеслись, но остались в банкомате.Тут же обратилась на горячую линию и указала все необходимые данные, после чего в чате озон банка пришло сообщение что обращение составлено и передано в ВТБ, время ожидания 3-12 дней.Несколько раз обращалась к сотрудникам банка втб и озон на горячую линию, говорят абсолютно разную информацию, перекладывают ответственность друг на друга, обещали позвонить и сказать точные сроки, но пришлось звонить самой, и оказалось, что ждать нужно максимальный срок!!!В последний разговор с сотрудником озон-банка указали время предварительного решения только через 12 !!!! рабочих дней и возврата средств только 4 СЕНТЯБРЯ 2025При звонке не могут ни сказать точной информации, все абстрактно и абсолютно не понятно, в чате тупо не отвечают, перевели диалог на бота, который отвечает шаблонными сообщениями. Не вина банка, что банкомат сломался, однако город небольшой и сотрудников для инкассации и проверки банкомата достаточно, можно сделать за более короткий срок.После этого происшествия никому не советую для сотрудничества и пользования озон-банк и втб-банк, очень разочаровали и подвели. Как мне ускорить процесс решения проблемы и не потерять деньги? Номер банкомата 309515
06.08.2025 11:29
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование