Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Здравствуйте. Я пополнил свою карту Сбербанка через банкомат Альфа-Банка на сумму 95 000 рублей, но деньги до сих пор не поступили.Пожалуйста, проверьте, была ли эта операция зафиксирована у вас и что с деньгами? День, когда я перевел деньги, был 2 августа в 7 утра.Я подал заявку, но не получил ответа.Помогите пожалуйста. Сагдиев Ойбек Шукурилло угли. 05.03п.2000.Ой номер телефона +79681565012.Номер банкомата 226590. Мой карта номер сбир карты. 2786.Помогите пожалуйста.
07.08.2025 09:59
Ответ дан
Здравствуйте 06.08.2025 положил деньги в банкомат номер 2338 , по адресу Железнодорожный , улица Пролетарская д. 2 корпус 2 , тц Курск две пачки первую на 500т и вторую на 390т , первую пачку банкомат принял, а вторую нет, банкомат выключился и перезагрузился , после чего я сразу обратился в службу поддержки и объяснил ситуацию что не являюсь клиентом банка а деньги клал через сторонний банк озон банк, несколько раз звонил в службу поддержки, в итоге мое заявление не зафиксировали, денег на счету нет, банкомат дальше функционирует
07.08.2025 01:26
Ответ дан
Сегодня хотел снять с баномата альфа банка в отделении, сначала операцию отклонили, а затем вообще заблокировали. И нет вообще возможности разблокировать. Вы не смогли связаться со мной и все, не звонить вам не вы звоните. А возможности нет ещё раз идти в банк. Что за халатные отношения. С других банков снимают со своего счета без проблем, а у вас всегда так. Причём через альфа пей хотел снимать. Очень разочарован, не ожидал от вас такого. Спасибо, что вы потеряли ещё одного клиента. У сбера и у других банков давным давно все это сглажено, а у вас нет.  
06.08.2025 22:32
Ответ дан
Здравствуйте столкнулся с ужасное проблемой ,при пополнении карты озон банк через банкомат ВТБ 5000 рублей , выдало ошибку и деньги не зачислило.Оформил обращение в озон,озон передал в ВТБ,в обоих банках отнекиваются и отказываются давать более точную информацию .Это были мои последние деньги на лекарства в армии, по итоге моё здоровье подорвано,денег так и нет ID банкомата 376442Ситуация произошла 29.06.2025
06.08.2025 18:59
Ответ дан
31.07.25 произошла ситуация с банкоматом Сбербанка. Как всегда пошел закидывать зарплату на свою карту "Русский Стандарт", засунул купюры, автомат начал считать их, после выдав ошибку "операция временно не вощможно, попробуйте в другом банкомате" После чего банкомат так и не вернул мне деньги. Быстро начал набирать поддержку банка, там мне ничем не помогли, сказали нужно создавать обращение через собственный банк. В этот же день оформил бланки и отослал в свой банк.И вот уже с 31.07 по 06.07, так и не было никакого ответа от сбербанка, для моего банка. Не верю что не смогли сделать инкосациию за неделю и проверить камеры на банкомате. Затягивают процесс
06.08.2025 17:19
Ответ дан
Добрый день, 05.08.2025 внесла 230000 рублей на карту через банкомат Сбербанка. Сняли комиссию в 3450 рублей. Нигде не было написано про комиссию, в поддержке отказались возвращать деньги.Первый раз сталкиваюсь с таким, уведомлений о том, что Сбер теперь не партнер тоже не было. Прошу помочь вернуть деньги, процент не маленький
06.08.2025 16:20
Ответ дан
Здравствуйте. Хотим установить банкомат в ТЦ Экополис, расположенном по адресу Выборгское шоссе 13, Санкт-Петербург. ТЦ имеет площадь общую 24000 квм. Арендаторы "Азбука Вкуса", "Кашемир и шелк", "VERI" и другие
06.08.2025 16:07
Ответ дан
Добрый день, прошу оказать помощь в постановке банкомата по адресу:город Брянск, ул.Комарова. В ЖК "Речной", который расположен как раз на этой улице ,более 9ти домов по 19 этажей каждый, а ни одного банкомата нет. Я получаю пенсию в вашем банке и если нужны наличные деньги, то приходится проделывать не близкий путь к банкомату. Заранее благодарю 
06.08.2025 12:42
Ответ дан
Сегодня в районе 11 часов в банкомат Т-банка (№8051), расположен в ТЦ Июнь (ул. Мира, с.51, Мытищи, Московская область) были положены деньги в сумме 200 000 рублей. Деньги банкомат забрал, однако на карту никаких зачислений не поступало. В поддержке вежливо послали на 3 буквы, сказали ждать. Вопрос: где мои деньги и долго ли ждать, когда их зачислят?
06.08.2025 11:34
Ответ дан
Внесла крупную сумму в банкомат втб как банкомат-партнер карты озон-банка по адресу 7 микрорайон, 30 5 АВГУСТА 2025 в 12:46(Тюменское время) в размере 37400, купюрами: 5-5000, 7-1000, 4-500, 7-100, в банкомате произошел сбой и деньги не внеслись, но остались в банкомате.Тут же обратилась на горячую линию и указала все необходимые данные, после чего в чате озон банка пришло сообщение что обращение составлено и передано в ВТБ, время ожидания 3-12 дней.Несколько раз обращалась к сотрудникам банка втб и озон на горячую линию, говорят абсолютно разную информацию, перекладывают ответственность друг на друга, обещали позвонить и сказать точные сроки, но пришлось звонить самой, и оказалось, что ждать нужно максимальный срок!!!В последний разговор с сотрудником озон-банка указали время предварительного решения только через 12 !!!! рабочих дней и возврата средств только 4 СЕНТЯБРЯ 2025При звонке не могут ни сказать точной информации, все абстрактно и абсолютно не понятно, в чате тупо не отвечают, перевели диалог на бота, который отвечает шаблонными сообщениями. Не вина банка, что банкомат сломался, однако город небольшой и сотрудников для инкассации и проверки банкомата достаточно, можно сделать за более короткий срок.После этого происшествия никому не советую для сотрудничества и пользования озон-банк и втб-банк, очень разочаровали и подвели. Как мне ускорить процесс решения проблемы и не потерять деньги? Номер банкомата 309515
06.08.2025 11:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру