- Все вопросы
- Часто задаваемые
Внесла крупную сумму в банкомат втб как банкомат-партнер карты озон-банка 6 АВГУСТА 2025, в банкомате произошел сбой и деньги не внеслись Тут же обратилась на горячую линию и указала все необходимые данныеНесколько раз обращалась к сотрудникам банка втб и озон на горячую линию, говорят абсолютно разную информацию, перекладывают ответственность друг на друга.В последний разговор с сотрудником озон-банка указали время возврата средств только 4 СЕНТЯБРЯ 2025При звонке не могут ни сказать точной информации, все абстрактно и абсолютно не понятноНе вина банка, что банкомат сломался, однако город небольшой и сотрудников для инкассации и проверки банкомата достаточно, можно сделать за более короткий срок.После этого происшествия никому не советую для сотрудничества и пользования озон-банк и втб-банк, очень разочаровали и подвели. До сих пор нет решения и о точных сроках в чате или звонке так и не уведомили. Руководство призываю незамедлительно принять меры для решения этой проблемы.
06.08.2025 08:34
Ответ дан
Добрый день, 05.08.2025 года. Примерно в 18:35. Решила зачислить не маленькую сумму денег через банкомат Газпромбанка так как он является банком партнёром. Банкомат взял сумму денег. Отдал лишние купюры. 50р и 5р. Высветилась полная сумму зачисления 127 тысяч +. Выбрала зачислить. И сразу вылезла ошибка, что деньги удержаны банкоматом. Что я что то там не успела сделать. Позвонили на горячую линию Газпрома. Сказали решать вопрос через Альфа-Банк. Позвонила в альфа банк создала обращение. Рассмотрение 30 дней. Прошу решить мой Вопрос скорее, так как денежные средства нужны срочно
06.08.2025 07:09
Ответ дан
Мария, добрый день!https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/789011/31.07.2025 Вы писали, что завершаете работу с запросом стороннего банка по поводу возврата моих денежных средств, удержанных Вашим банком, 5 дней прошло и никакого понимания, подскажите, когда деньги отправят в Совкомбанк?
05.08.2025 19:11
Ответ принят
Здравствуйте. Снимала наличные (200₽) в банкомате Сбербанка. Банкомат не уведомил о снятии комиссии. В итоге снялась комиссия в размере 300₽. Сумма конечно же не значительная, но в момент, когда снялась комиссия данная сумма была нужна. Есть ли возможность отменить операцию и вернуть деньги?
05.08.2025 18:53
Ответ дан
Здравствуйте сбербанк. Вас беспокоит житель города Алейск , Алтайского края. В нашем городе закрыли отделение сбербанк в связи с сокращением и из-за этого у людей больше нет возможности даже снять деньги с банкомата. Так как единственный банкомат в районе не выдает и не снимает деньги. В округе очень много пожилых людей и у них нет возможности идти до единвенного отделения банка , который находится в в нескольких километрах. Отделение которые закрыли находился в г.Алейск Ульяновский переулок, 90. Просьба решить проблему с неисправным банкоматом по адресу Ульяновский переулок, 67. А так же постараться поставить еще пару банкоматов в районе.
05.08.2025 16:32
Ответ дан
Внесла 230000 рублей в банкомате Сбербанка на карту ТБанка. Списали 3450 рублей без предупреждения на экране о такой комиссии.Прошу помочь вернуть мне комиссию и предупреждать о ней хотя бы.
05.08.2025 16:21
Ответ дан
05.07.2025 вносила через банкомат 65000₽, деньги не зачислились, сразу же позвонила на горячую линию, оператор сказала что видит операцию по моей карте и в течение трех дней деньги зачислятся. Спустя две недели зачислили 56000₽, ссылаясь на то, что именно такая сумма излишком выявлена при инкассации. В моей просьбе предоставить чековую ленту, где должна быть отображена вносимая мной сумма, мне отказано. После принятия банком моей досудебной претензий 24.07., мне зачислили ещё 2000₽, найденные якобы после повторной инкассации. Считаю действия сотрудников "Альфа-банка" не компетентными. Прошу разобраться в ситуации и зачислить в кратчайшие сроки остальную сумму. Иначе буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением.
04.08.2025 18:23
Требуется уточнение
04.08.25, положил деньгив банкомат сбербанка сумму в размере 16760. После чего банкомат написал ошибку и по сути все. В поддержке Сбера сказали что деньги ушли ВТБ, и оно уже отказали. Решать проблемы с ними. По мне так просто своровали деньги и довольны. Считай на ветер 16 тысяч .
04.08.2025 16:33
Ответ дан
28.07.2025 года в 12.22 по адресу г.Белгород,ул.Щорса,д.43а в банкомате Сбербанка № 60077414 было произведено пополнение карты Озон банка на сумму 200000 рублей. Банкомат принял деньги и выдал ошибку осуществления операции,в результате чего денежные средства оказались удержаны. На горячей линии по номеру 900 данный факт был зарегистрирован, в банке Озон обращение оформлено за номером 52656225. Хотелось бы уточнить в какой срок будет осуществлено решение вопроса,с даты обращения (28.07) никаких новостей в чате не поступало
04.08.2025 15:51
Ответ дан
Доброго дня. Всегда хвалил ваш банк. Но последнее время ужасает тот факт, что не могу положить через банкомат деньги на дебетовую карту Т-Банка. Когда обнаружил проблему специально прошел 4 банковмата в 1 районе. Но все так же не удалось положить деньги на карту. Если есть какие то тех работы, или же какие то проблемы есть ( но их устраняют), можно ведь сделать информационную рассылку. Сегодня 04.08.2025г. Так же ничего положить через терминал не смог.Данная ситцация происходит уже больше 2х недель. К сожалению принял решение, прекратить сотрудничество с вашим банком. Ввиду того что сервис очень сильно упал.
04.08.2025 15:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование