Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Внесла крупную сумму в банкомат втб как банкомат-партнер карты озон-банка 6 АВГУСТА 2025, в банкомате произошел сбой и деньги не внеслись Тут же обратилась на горячую линию и указала все необходимые данныеНесколько раз обращалась к сотрудникам банка втб и озон на горячую линию, говорят абсолютно разную информацию, перекладывают ответственность друг на друга.В последний разговор с сотрудником озон-банка указали время возврата средств только 4 СЕНТЯБРЯ 2025При звонке не могут ни сказать точной информации, все абстрактно и абсолютно не понятноНе вина банка, что банкомат сломался, однако город небольшой и сотрудников для инкассации и проверки банкомата достаточно, можно сделать за более короткий срок.После этого происшествия никому не советую для сотрудничества и пользования озон-банк и втб-банк, очень разочаровали и подвели. До сих пор нет решения и о точных сроках в чате или звонке так и не уведомили. Руководство призываю незамедлительно принять меры для решения этой проблемы.
06.08.2025 08:34
Ответ дан
Добрый день, 05.08.2025 года. Примерно в 18:35. Решила зачислить не маленькую сумму денег через банкомат Газпромбанка так как он является банком партнёром. Банкомат взял сумму денег. Отдал лишние купюры. 50р и 5р. Высветилась полная сумму зачисления 127 тысяч +. Выбрала зачислить. И сразу вылезла ошибка, что деньги удержаны банкоматом. Что я что то там не успела сделать. Позвонили на горячую линию Газпрома. Сказали решать вопрос через Альфа-Банк. Позвонила в альфа банк создала обращение. Рассмотрение 30 дней. Прошу решить мой Вопрос скорее, так как денежные средства нужны срочно
06.08.2025 07:09
Ответ дан
Мария, добрый день!https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/789011/31.07.2025 Вы писали, что завершаете работу с запросом стороннего банка по поводу возврата моих денежных средств, удержанных Вашим банком, 5 дней прошло и никакого понимания, подскажите, когда деньги отправят в Совкомбанк?
05.08.2025 19:11
Ответ принят
Здравствуйте. Снимала наличные (200₽) в банкомате Сбербанка. Банкомат не уведомил о снятии комиссии. В итоге снялась комиссия в размере 300₽. Сумма конечно же не значительная, но в момент, когда снялась комиссия данная сумма была нужна. Есть ли возможность отменить операцию и вернуть деньги?
05.08.2025 18:53
Ответ дан
Здравствуйте сбербанк. Вас беспокоит житель города Алейск , Алтайского края. В нашем городе закрыли отделение сбербанк в связи с сокращением и из-за этого у людей больше нет возможности даже снять деньги с банкомата. Так как единственный банкомат в районе не выдает и не снимает деньги. В округе очень много пожилых людей и у них нет возможности идти до единвенного отделения банка , который находится в в нескольких километрах. Отделение которые закрыли находился в г.Алейск Ульяновский переулок, 90. Просьба решить проблему с неисправным банкоматом по адресу Ульяновский переулок, 67. А так же постараться поставить еще пару банкоматов в районе. 
05.08.2025 16:32
Ответ дан
Внесла 230000 рублей в банкомате Сбербанка на карту ТБанка. Списали 3450 рублей без предупреждения на экране о такой комиссии.Прошу помочь вернуть мне комиссию и предупреждать о ней хотя бы.
05.08.2025 16:21
Ответ дан
05.07.2025 вносила через банкомат 65000₽, деньги не зачислились, сразу же позвонила на горячую линию, оператор сказала что видит операцию по моей карте и в течение трех дней деньги зачислятся. Спустя две недели зачислили 56000₽, ссылаясь на то, что именно такая сумма излишком выявлена при инкассации. В моей просьбе предоставить чековую ленту, где должна быть отображена вносимая мной сумма, мне отказано. После принятия банком моей досудебной претензий 24.07., мне зачислили ещё 2000₽, найденные якобы после повторной инкассации. Считаю действия сотрудников "Альфа-банка" не компетентными. Прошу разобраться в ситуации и зачислить в кратчайшие сроки остальную сумму. Иначе буду вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением.
04.08.2025 18:23
Требуется уточнение
04.08.25, положил деньгив банкомат сбербанка сумму в размере 16760. После чего банкомат написал ошибку и по сути все. В поддержке Сбера сказали что деньги ушли ВТБ, и оно уже отказали. Решать проблемы с ними. По мне так просто своровали деньги и довольны. Считай на ветер 16 тысяч . 
04.08.2025 16:33
Ответ дан
28.07.2025 года в 12.22 по адресу г.Белгород,ул.Щорса,д.43а в банкомате Сбербанка № 60077414 было произведено пополнение карты Озон банка на сумму 200000 рублей. Банкомат принял деньги и выдал ошибку осуществления операции,в результате чего денежные средства оказались удержаны. На горячей линии по номеру 900 данный факт был зарегистрирован, в банке Озон обращение оформлено за номером 52656225. Хотелось бы уточнить в какой срок будет осуществлено решение вопроса,с даты обращения (28.07) никаких новостей в чате не поступало
04.08.2025 15:51
Ответ дан
Доброго дня. Всегда хвалил ваш банк. Но последнее время ужасает тот факт, что не могу положить через банкомат деньги на дебетовую карту Т-Банка.  Когда обнаружил проблему специально прошел 4 банковмата в 1 районе. Но все так же не удалось положить деньги на карту. Если есть какие то тех работы, или же какие то проблемы есть ( но их устраняют), можно ведь сделать информационную рассылку.  Сегодня 04.08.2025г. Так же ничего положить через терминал не смог.Данная ситцация происходит уже больше 2х недель. К сожалению принял решение, прекратить сотрудничество с вашим банком. Ввиду того что сервис очень сильно упал. 
04.08.2025 15:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру