Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
мой вопрос не решили, я не пыталась снять деньги, я пыталась положить деньги через банкомат №6389, там было много купюр от 10000-11000, в итоге банкомат выдал ошибку и никаких средств на карту не поступило, позвонила в поддержку, сказали начислят пока что 10000, а оставшиеся начислят до 2 августа, в итоге сегодня уже 4 августа, с моим вопросом так никто и не разобрался.
04.08.2025 13:10
Ответ дан
03 августа 2025 года я снимал наличные с карты в банкомате Т-банка в сумме 700тыс руб.Банкомат находится по адресу г.Москва , балаклавский проспект д.16а. Банкомат не сообщил мне о сумме комиссии, чек не выдал. Позже я увидел что была списана комиссия 14000 руб. Почему банкомат не показывает стоимость оказываемой услуги?  На Горячей линии ответили что нужно смотреть свой тариф, ранее я снимал без каких либо ограничений и если были установлены лимиты, то уведомляли что лимит исчерпан...теперь же дают снять, но не указывают сколько за эту услугу попросят , а только пост факт приходит смс с списанием средств...Информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата
04.08.2025 12:16
Ответ дан
23.07.2025 хотел внести средства в размере 55000 рублей на карту Сбера через банкомат Т-банка, однако при проведении операции банкомат ушел на перезагрузку. Я связался с поддержкой Т-банка, объяснил ситуацию, после чего спустя некоторое время получил сообщение от поддержки, что средства были отправлены в банк, выпустивший мою карту посредством FeeCall, идентификатор перевода ММТ: UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 23072025.28.07.2025 Я посетил отделение Сбера с вопросом о статусе зачисления, сотрудники сообщили, что такая операция может занимать до 10 рабочих дней. Хочу узнать статус данной операции и точные сроки зачисления, поскольку сегодня, 04.08.2025 идёт уже девятый рабочий день, а зачисления все ещё не произошло.Надеюсь на ваш профессионализм и решение данного вопроса.
04.08.2025 12:06
Ответ дан
Банкомат принял деньги. Чек не выдал. Деньги на счет не поступили. Адрес ул. Мемета Нузета, 4. Пополнял карту Т-банка 03,08,2025г.
04.08.2025 08:30
Ответ дан
Добрый день , после внесения через банкомат, средства не поступили на счёт, обращение составлено но срок рассмотрения 5 дней, можно ли как-то ускорить рассмотрение? Средства нужны срочно.
04.08.2025 07:40
Ответ принят
Пришёл вчера в банкомат Т-банка в ТЦ **Метрополис**,хотел снять с своего мультивалютного счёта юани,в банкомате пишут,что есть только рубли и доллары,когда на сайте написано,что кроме данных валют,ещё и юани.Прихожу сегодня,аналогичная картина.Прошу исправить не достоверную информацию или действительно сделать так,чтобы в **Метрополисе** можно было снять наличные юани в банкомате Т-банка!
03.08.2025 23:17
Ответ принят
Живу в городе Калининграде, пополняла кредитную карту (по номеру карты) в банкомате по адресу Горького 96 (Спар) Внесла 15 000 один раз, все прошло успешно, деньги поступили. Потом еще раз внесла 15000 руб, аппарат принял сумму, отправил смс, подтвердила, все прошло успешно в банкомате , но сумма на счет так и не пришла. Обратилась в Тинькофф банк получила ответ, банк посоветовал мне -проверить рассчеты, у них нет лишних денег . Звонила узнавала, что значит нет денег, спрашивала была ли инкасация, на что сотрудники отвечали, что это секретная информация. Обещали пересмотреть срочно, но потом прислали уведомление,что до 6 августа рассмотрят...звонила снова спрашивала причину задержки (сотрудник ответил,а зачем Вам быстро) , сказала, что смогла бы понять если бы причина была инкасация, но тут непонятно что, внятного ответа не дали. После моего звонка рассмотрение еще отложили срок уже до 9 августа и написали по причине инкасации....Но ощущение, что меня ограбили и возвращать ничего не собираются. Сотрудники лишь отписаться отвечают.Жду 9 августа, и иду в полицию, прокуратуру и т.д. номер обращения № 590522955.
03.08.2025 12:33
Ответ дан
Здравствуйте! Требовалось пополнить карту, два ближайших банкомата т-банка не работали (есть фотографии) один из них не работает уже около недели. Вынуждено пришлось пополнить через банкомат сбербанка, взяли огромную комиссию, 825р с 55000 и 45р с 3000, это больше 1%. При этом один специалист поддержки пишет что раньше сбербанк был партнером и отчасти является им сейчас, но не при пополнении с их банкомата, другой специалист написал что не является партнером и никогда им не был. Уведомления о списании комиссии не было, уведомления о том что сбер перестал быть вашим партнёром тоже не было, почему комиссия превышает 1%? Несколько ваших банкоматов в центре города не работают а комиссию за пополнение карты вашего банка все равно плачу я, могу ли я вернуть эти суммы?
03.08.2025 00:51
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня я решил пополнить карту Альфа-Банка через банкомат. После внесения наличных, деньги были приняты не полностью. Я попытался перевернуть непринятую купюру, но банкомат её всё равно не принял. Я заменил купюру на другую, окошко закрылось, и на экране появилось примерно такое сообщение: «Деньги в банкомате и не будут зачислены, обратитесь в банк...». Я сразу же позвонил по номеру из личного кабинета банка. Оператор создал обращение. Но эта ситуация меня очень расстроила. Во-первых, мне нужны эти деньги сейчас, но рассмотрение обращения длиться до 3х дней и это никто мне не компенсирует. Во-вторых, получается так, что мои деньги «украл» банкомат, потому что он их забрал и чека о том что их принял не выдал, как и информации подтверждающей факт ошибки. В-третьих, все планы на день были нарушены, и настроение испорчено. Поскольку я никогда раньше не сталкивался с подобными ситуациями это дополнительный стресс, который будет меня окружать, пока проблема не будет решена. Если бы были подтверждающие документы, например, чек или запись в личном кабинете о факте ошибки: «Вы пополнили счет на такую-то сумму, но произошла ошибка, мы проверяем», было бы спокойнее и не нужно было бы звонить в службу поддержки или писать здесь. Получается, что из-за проблем в банкомате пострадавшим оказался только я, потому что мне нужно ждать, переживать, тратить свое время на выяснение ситуации.
02.08.2025 23:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру