- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте хотим установить банкомат т-банка в Крыму г.Симферополь и г.Ялта в наших заведениях какие документы нужны?у нас ИП.Заявку оператору по телефону оставили,но нам нужен конкретный ответтеоефон для обратной связи: +7******
02.08.2025 21:56
Ответ дан
01.08.2025, примерно в 17:05 я пополнила карту Россельхозбанк, через банкомат Альфабанка, по адресу: Истринский район, Покровское, ул. Центральная 27/1. Банкомат принял наличные 190000 руб, вернул 5000. После этого на экране банкомата высветилось сообщение (примерно): " банкомат не может зачислить средства, обратитесь в тех поддержку ", банкомат отдал карту, денежные средства не вернул, и на счëт не были зачислены.
Я позвонила на горячею линию Альфабанка, сотрудник мне сказал, звонить в Россельхозбанк. Я поехала в офис, и написала заявление. Сотрудник банка сказала, что деньги в течение недели должны зачислить. Я завтра улетаю в отпуск, и мне нужны мои деньги! Просьба ускорить процесс!
02.08.2025 20:33
Ответ дан
Ранее обращалась к вас с вопросом о том, когда банк вернёт мои деньги, которые были положены в банкомате Сбера, но на карту втб не зачислены. Обращение было от 4 июля, сегодня уже 2 августа, внятного ответа до сих пор не было ни от одного из банков, составлено несколько жалоб, обращений в банк Втб и сбер, а также в ЦБ. Сколько мне ещё ждать?!!!!
02.08.2025 18:44
Ответ принят
Здравствуйте ! Почему третьи сутки не работает банкомат по адресу : Евпатория , ул . 9 Мая дом. 94 а ? Вчера , сегодня не смогла снять деньги в банкомате . Пошла в банкомат в ТЦ "Универсам " на пр. Победы в Евпатории . В банкомате в Т.Ц. нет денет. В этом банкомате ВТБ в ТЦ " Универсам " ВСЕГДА в банкомате нет денег !!! Почему у банка такое отвратительное обслуживание клиентов ? У вас бездарное , безответственное руковадство !
02.08.2025 12:13
Ответ дан
закинул деньги через банкомат Урал СИБ банка на карту сбербанка , по итогу деньги не пришли .Сбер говорит что бы я разбирался с Урал СИБ банком ,а он в свою очередь говорит решать все вопросы со сбером
02.08.2025 09:50
Ответ дан
Всем привет. Положил как то я 6000 тысяч рублей на озон карту через банкомат ВТБ (номер банкомата : 379476) все это было 27.07.2025 в 19:18 . Деньги посчитал банкомат и дальше на экране было написано : " Ошибка при выполнении операции " и всё , банкомат перестал работать . Захожу в ЛК озон банка , на счёт не пришли деньги и до сих пор , уже 2.08.2025 денег так и нет , ответа тоже от банков . А банкомат сейчас на данный момент работает . Кинули получается? Как это так? Удерживают деньги озон банк , поддержка на нуле , молчат , отвечают боты под копирку
02.08.2025 05:37
Ответ дан
29 июля положила наличные в сумме 550 тыс руб через терминал сбера, находящийся в аэропорту г.Южно-Сахалинска. Терминал зачислил 350 тыс.Сразу позвонила на номер 900. Мне сказали не переживайте, в ситуации разберемся в течении 5ти рабочих дней, деньги вам зачислят на карту. На следующий день пришло уведомление что в работе терминала сбоев не обнаружено. Где мои 200 тыс??????Отпуск испорчен.Вместо отдыха звоню и строчу в разные места, ищу юристов.КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??????? ЭТО ЖЕ НЕ 5000, А 200 000РУБЛЕЙ.ОНИ НЕ МОГУТ РАСТВОРИТЬСЯ.
02.08.2025 02:36
Ответ дан
Добрый день, 28.07 в 19:35 в банкомате Сбербанка по адресу, Архангельская область, Устьянский район, п. Октябрьский, ул. Ленина, дом 12, номер банкомата 60032822, я вносила денежные средства на карту Халва Совкомбанка в размере 380 000 рублей. Банкомат деньги не зачислил, выдал ошибку по превышению лимита и деньги обратно не вернул. После чего я позвонила на номер 900 за консультацией, сотрудник поддержки ответила, что ничем помочь мне не может и посоветовала звонить в Совкомбанк. Подождав и убедившись, что деньги уже не вернуть, я обратилась с обращением с Совкомбанк. Они зарегистрировали обращение 103912734, после чего поступил ответ, что действительно, зачисления данной суммы не было и что в Сбербанк направлен запрос платежной системе на поиск средств с номером DP-25-304140. Со своей стороны Сбербанк работает над вопросом, проверка проведена, деньги выявлены и уже в стадии перечисления в Совкомбанк. А вот Совкомбанк молчит, исполнители связываться не хотят и отвечают по шаблонным ответам. Прошу ответить, увидели ли Вы деньги и ускорить их зачисление, а также вернуться ко мне с обратной связью, когда будет зачисление моих ДС в размере 380 000 рублейДля чего отредактировали комментарий? Ваши отписки я читаю и в поддержке
01.08.2025 20:02
Ответ дан
Пополнил 15.000 рублей на карту совком банка через банкомат т банка,обращение создали на неделб позже,чем я просил,каждый сотрудник называл разные даты рассмотрения обращения. В итоге прошло больше месяца и пришел ответ о том,что "Все внесенные денежные средства возврешены,сброс в кассеты отсутствует" Получается,что просто украли мои деньги. Написано заявление в полицию по этому случаю(ГК РФ Статья 866.),жду ровно сутки,чтобы со мной связались по телефону сотрудники банка и решили эту проблему.
01.08.2025 19:00
Ответ дан
29.07.2025 года вносил наличные деньги через банкомат Сбербанка. Вносил около 95.000 руб. 5200 руб были зачислены на счёт, остальные деньги куда-то ушли и не вернулись больше. В соответствии со ст. 849 Гражданского кодекса РФ банк обязан зачислить денежные средства на счёт не позднее следующего дня после внесения их на карту через банкомат.Прошло уже несколько дней, деньги так и не вернулись на счёт. Получается банк нарушает закон. Незаконно удерживает у себя средства клиента. Также на основании статьи 28 Закона РФ "О защите прав потребителей" банк обязан будет выплатить 3% от суммы за каждый день, когда средства были недоступны. Требую, чтобы в ближайшее время банк вернул незаконно удержанные деньги. Банкомат находится в очень людном месте, поэтому я уверен, что инкассация была уже проведена. Также не рекомендую данный банк, т.к. в последнее время участились ситуации, когда банк незаконно удерживает у себя денежные средства своих клиентов. Также данный банк не обеспечивает должное техническое состояние банкоматов. Очень разочарован сбербанком.
01.08.2025 18:33
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование