Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Здравствуйте хотим установить банкомат т-банка в Крыму г.Симферополь и г.Ялта в наших заведениях какие документы нужны?у нас ИП.Заявку оператору по телефону оставили,но нам нужен конкретный ответтеоефон для обратной связи: +7******
02.08.2025 21:56
Ответ дан
01.08.2025, примерно в 17:05 я пополнила карту Россельхозбанк, через банкомат Альфабанка, по адресу: Истринский район, Покровское, ул. Центральная 27/1. Банкомат принял наличные 190000 руб, вернул 5000. После этого на экране банкомата высветилось сообщение (примерно): " банкомат не может зачислить средства, обратитесь в тех поддержку ", банкомат отдал карту, денежные средства не вернул, и на счëт не были зачислены. Я позвонила на горячею линию Альфабанка, сотрудник мне сказал, звонить в Россельхозбанк. Я поехала в офис, и написала заявление. Сотрудник банка сказала, что деньги в течение недели должны зачислить. Я завтра улетаю в отпуск, и мне нужны мои деньги! Просьба ускорить процесс!
02.08.2025 20:33
Ответ дан
Ранее обращалась к вас с вопросом о том, когда банк вернёт мои деньги, которые были положены в банкомате Сбера, но на карту втб не зачислены. Обращение было от 4 июля, сегодня уже 2 августа, внятного ответа до сих пор не было ни от одного из банков, составлено несколько жалоб, обращений в банк Втб и сбер, а также в ЦБ. Сколько мне ещё ждать?!!!! 
02.08.2025 18:44
Ответ принят
Здравствуйте ! Почему третьи сутки не работает банкомат по адресу : Евпатория , ул . 9 Мая дом. 94 а ? Вчера , сегодня не смогла снять деньги в банкомате . Пошла в банкомат в ТЦ "Универсам " на пр. Победы в Евпатории . В банкомате в Т.Ц. нет денет. В этом банкомате ВТБ в ТЦ " Универсам " ВСЕГДА в банкомате нет денег !!! Почему у банка такое отвратительное обслуживание клиентов ? У вас бездарное , безответственное руковадство !
02.08.2025 12:13
Ответ дан
закинул деньги через банкомат Урал СИБ банка на карту сбербанка , по итогу деньги не пришли .Сбер говорит что бы я разбирался с Урал СИБ банком ,а он в свою очередь говорит решать все вопросы со сбером 
02.08.2025 09:50
Ответ дан
Всем привет. Положил как то я 6000 тысяч рублей на озон карту через банкомат ВТБ (номер банкомата : 379476) все это было 27.07.2025 в 19:18 . Деньги посчитал банкомат и дальше на экране было написано : " Ошибка при выполнении операции " и всё , банкомат перестал работать . Захожу в ЛК озон банка , на счёт не пришли деньги и до сих пор , уже 2.08.2025 денег так и нет , ответа тоже от банков . А банкомат сейчас на данный момент работает . Кинули получается? Как это так? Удерживают деньги озон банк , поддержка на нуле , молчат , отвечают боты под копирку 
02.08.2025 05:37
Ответ дан
29 июля положила наличные в сумме 550 тыс руб через терминал сбера, находящийся в аэропорту г.Южно-Сахалинска. Терминал зачислил 350 тыс.Сразу позвонила на номер 900. Мне сказали не переживайте, в ситуации разберемся в течении 5ти рабочих дней, деньги вам зачислят на карту. На следующий день пришло уведомление что в работе терминала сбоев не обнаружено. Где мои 200 тыс??????Отпуск испорчен.Вместо отдыха звоню и строчу в разные места, ищу юристов.КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??????? ЭТО ЖЕ НЕ 5000, А 200 000РУБЛЕЙ.ОНИ НЕ МОГУТ РАСТВОРИТЬСЯ. 
02.08.2025 02:36
Ответ дан
Добрый день, 28.07 в 19:35 в банкомате Сбербанка по адресу, Архангельская область, Устьянский район, п. Октябрьский, ул. Ленина, дом 12, номер банкомата 60032822, я вносила денежные средства на карту Халва Совкомбанка в размере 380 000 рублей. Банкомат деньги не зачислил, выдал ошибку по превышению лимита и деньги обратно не вернул. После чего я позвонила на номер 900 за консультацией, сотрудник поддержки ответила, что ничем помочь мне не может и посоветовала звонить в Совкомбанк. Подождав и убедившись, что деньги уже не вернуть, я обратилась с обращением с Совкомбанк. Они зарегистрировали обращение 103912734, после чего поступил ответ, что действительно, зачисления данной суммы не было и что в Сбербанк направлен запрос платежной системе на поиск средств с номером DP-25-304140. Со своей стороны Сбербанк работает над вопросом, проверка проведена, деньги выявлены и уже в стадии перечисления в Совкомбанк. А вот Совкомбанк молчит, исполнители связываться не хотят и отвечают по шаблонным ответам. Прошу ответить, увидели ли Вы деньги и ускорить их зачисление, а также вернуться ко мне с обратной связью, когда будет зачисление моих ДС в размере 380 000 рублейДля чего отредактировали комментарий? Ваши отписки я читаю и в поддержке
01.08.2025 20:02
Ответ дан
Пополнил 15.000 рублей на карту совком банка через банкомат т банка,обращение создали на неделб позже,чем я просил,каждый сотрудник называл разные даты рассмотрения обращения. В итоге прошло больше месяца и пришел ответ о том,что "Все внесенные денежные средства возврешены,сброс в кассеты отсутствует" Получается,что просто украли мои деньги. Написано заявление в полицию по этому случаю(ГК РФ Статья 866.),жду ровно сутки,чтобы со мной связались по телефону сотрудники банка и решили эту проблему. 
01.08.2025 19:00
Ответ дан
29.07.2025 года вносил наличные деньги через банкомат Сбербанка. Вносил около 95.000 руб. 5200 руб были зачислены на счёт, остальные деньги куда-то ушли и не вернулись больше. В соответствии со ст. 849 Гражданского кодекса РФ банк обязан зачислить денежные средства на счёт не позднее следующего дня после внесения их на карту через банкомат.Прошло уже несколько дней, деньги так и не вернулись на счёт. Получается банк нарушает закон. Незаконно удерживает у себя средства клиента. Также на основании статьи 28 Закона РФ "О защите прав потребителей" банк обязан будет выплатить 3% от суммы за каждый день, когда средства были недоступны. Требую, чтобы в ближайшее время банк вернул незаконно удержанные деньги. Банкомат находится в очень людном месте, поэтому я уверен, что инкассация была уже проведена. Также не рекомендую данный банк, т.к. в последнее время участились ситуации, когда банк незаконно удерживает у себя денежные средства своих клиентов. Также данный банк не обеспечивает должное техническое состояние банкоматов. Очень разочарован сбербанком. 
01.08.2025 18:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру