- Все вопросы
- Часто задаваемые
Ранее уже задавала вопрос, но видимо позиция игнорирования у вас ведущая. Буду писать вам везде чтобы вы наконец меня заметили и вернули мои деньги. Ваш банкомат не вернул деньги и не перевёл их на счёт в Совкомбанке. А ещё есть подозрение что их забрал следующий клиент. Вот интересно кто в таком случае будет из мне возмещать?
30.07.2025 11:32
Ответ дан
Вопрос по обращению №579505833.Банкомат в г. Руза на ул. Красная, 86.10.07.25 в 18:25 я внёс единоразово наличными 200000 рублей.Банкомат их подсчитал и зачислил как 195000 рублей, купюру 5000 не возвратил.Банк по моему обращению обещал разобраться в вопросе путем инкассации банкомата, последовательно, до: 13.07, 16.07, 18.07, 20.07, 23.07, 25.07, 30.07.Итого прошло 3 недели, просрочено 7 дедлайнов, который поддержка Банка сама же себе и устанавливала.А воз и ныне там...
30.07.2025 09:43
Ответ дан
Пополняли карту Банка на 9000р через банкомат ВТБ 29.09.2025. Банкомат забрал деньги, погремел, покряхтел и выдал ошибку на экране и чек о сбойной операции на 2000!!! тысячи рублей. Естественно поддержка ВТБ отправила в банк-эмитент, которым был направлен запрос в ВТБ, срок ожидания рассмотрения до 12.08.2025, но еще неизвестен результат, могут ведь и послать. Вот так банки воруют кровно заработанные деньги из за своих дряхлых банкоматов и доставляют кучу проблем!
30.07.2025 09:40
Ответ дан
Я написала жалобу в ЦБ, с указаниями всех переписок, и сроков, которые вы каждый раз меняете, причем незаконно. Никаких оснований у вас не было после 26.07 для увеличения срока! Какие же вы наглые! Самый отвратный, и ужасный банк!!! До такой степени не дорожить клиентами и своей репутацией?!?! Это где видано? Кристина! ВТБ! Пересмотрите свою работу! Мне с 26.06 до сих пор деньги не зачислены! хотя прошло более месяца Зачем вы тянете кота за ...????? Какого Х удерживаете мои деньги незаконно? КРИСТИНА! КАКОЙ ТОЧНЫЙ СРОК ВОЗВРАТА МОИХ ДЕНЕГ!?!?? В ПРЕДЫДУЩЕМ ВОПРОСЕ ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ДО 26.07 МНЕ ЗАЧИСЛЯТ ДЕНЬГИ! И ГДЕ ОНИ!? ПОЗОРИЩЕ!!!!! ПРОСТО ПОЗОР И БЛЕВОТНЫЙ БАНК
30.07.2025 08:07
Требуется уточнение
Хотела внести деньги, банкомат завис и съел мои деньги ,типо их и не было. Поскольку была карта другого банка, пошла писать обращение в свой банк🤬Они отправили запрос в альфу, как долго теперь мне ждать чтобы мне всё таки вернули мои деньги
30.07.2025 07:00
Ответ дан
Добрый день Хочу задать, крайне, проблемный вопрос.Иркутская область, Братский район, село Тангуй.В селе есть отделение Сбера, но в помещении нет банкомата. А теперь ещё и отделение закрыто до 10 августа сего года.Был банкомат в соседнем посёлке - Покосное - но с недавних пор и там банкомат убрали.В итоге, ближайший банкомат (от села Тангуй) в поселке Илир, а это около 50 км.В чём причина отсутствия банкомата в отделениях банка Тангуя и Покосного?Мы живём не в городе, где оборот наличных средств минимизирован. В селе наличные очень актуальны. И обратная сторона: положить деньги на карту! Даже, имея машину, получается очень накладно - доехать до банкомата, положить/снять 1000-2000-5000 рублей и вернуться обратно - 100 км в обе стороны.Даже
30.07.2025 01:55
Ответ дан
Добрый день! 28.07 я вносила наличные средства на свою карту с целью оплаты взноса на пошлину за автомобиль в отделении Сбербанка, в банкомат №600 790 28. У меня было 297 000 рублей, это точная сумма, которая была пересчитана мной дома несколько раз, затем я пошла в отделение, чтобы положить их на карту. Зная, что нередко банкомат может ошибаться я разделила сумму на две части - сперва внесла 150 000 рублей. Затем второй операцией я вложила в банкомат 147 000, после пересчета увидела на дисплее, что зачислено 137 000 рублей. Я не помню кнопки отмены данного действия, по-моему данной опции не было, и я нажала завершить. После чего я незамедлительно, не выходя из отделения, позвонила по номеру 900 и оставила заявку на пересмотр операции. Сегодня, 29.07 мне поступил ответ по моему обращение №250728-7001-180420, что при совершении операции взноса наличных сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Данный ответ меня не удовлетворил и я попросила пересмотреть мое обращение. Я не принимаю и не приму такого ответа, я прошу вас разобраться в ситуации досконально, провести инкассацию банкомата, сделать сверку транзакций данного банкомата и количество наличных средств в нем. Я абсолютно уверена в количестве наличных средств которые я положила в банкомат, для меня это очень большая сумма, которую я собирала своим трудом долгое время и по случайной технической ошибке я потеряла часть денег, причем не малую сумму. Сбербанк единственный банк через который я могла быстро оплатить таможенную пошлину, поэтому я не успевая попасть в кассу отделения, решила оплатить сама по QR коду внеся наличные на свою карту, о чем я теперь жалею. Так как переживаю, что мои средства под угрозой потери. Я очень прошу, провести сверку фактического количества денежных средств в банкомате и доложить мне о результатах проверки. Очень надеюсь на понимание и решение вопроса по справедливости
29.07.2025 18:41
Ответ дан
Добрый вечер. 18 июля банкомат рнкб не зачислил деньги на счет сбербанка в пригороде города Алушта. Я написал обращение в отделение Рнкб Алушты с указанием номера банкомата, а также заявление в отделение сбербанка этого же города. Вопрос не решается.
29.07.2025 17:58
Ответ дан
В день 27.07.2025 года мною были внесены через терминал Сбербанка денежные средства в крупной сумме. Однако поступление денежных средств на мой счёт не произошло.Служба поддержки уведомила, что официальный ответ будет предоставлен до 12.08.2025 года. В настоящее время мной планируется заключение сделки купли-продажи транспортного средства на 30.07.2025 года, успешность которой зависит от наличия указанных денежных средств на моём счете.С учётом изложенного прошу вас оперативно рассмотреть сложившуюся ситуацию и принять меры по скорейшему разрешению данного вопроса.Заранее благодарю за понимание и оперативную помощь.С уважением, Владислав Андреевич Контактный телефон: 89999784056 Адрес электронной почты: makar200499@gmail.com
29.07.2025 16:07
Ответ дан
29 июля 2025 года я снимала наличные с карты в банкомате Сбербанка 300тыс руб. О размере комиссии банкомат не проинформировал, чек не выдал. Лишь позже увидела в приложении, что сумма комиссии за снятие составила 6000руб. Разумеется, если бы банкомат показал размер комиссии, я бы не стала снимать деньги в банкомате, а перевела бы их себе на другой счет в другом банке.Банкомат во время снятия наличных не уведомлял о размере комиссии. Мы стояли вдвоем с супругом, и оба не видели никаких уведомлений. Горячая линия отвечает, что я должна была смотреть вкладки лимиты. И какие-то новые тарифы, но никто не уведомил меня о том, что перед снятием наличных, я должна проверить все в приложенииТаким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата
29.07.2025 15:17
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование