Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 461
Ранее уже задавала вопрос, но видимо позиция игнорирования у вас ведущая. Буду писать вам везде чтобы вы наконец меня заметили и вернули мои деньги. Ваш банкомат не вернул деньги и не перевёл их на счёт в Совкомбанке. А ещё есть подозрение что их забрал следующий клиент. Вот интересно кто в таком случае будет из мне возмещать?
30.07.2025 11:32
Ответ дан
Вопрос по обращению №579505833.Банкомат в г. Руза на ул. Красная, 86.10.07.25 в 18:25 я внёс единоразово наличными 200000 рублей.Банкомат их подсчитал и зачислил как 195000 рублей, купюру 5000 не возвратил.Банк по моему обращению обещал разобраться в вопросе путем инкассации банкомата, последовательно, до: 13.07, 16.07, 18.07, 20.07, 23.07, 25.07, 30.07.Итого прошло 3 недели, просрочено 7 дедлайнов, который поддержка Банка сама же себе и устанавливала.А воз и ныне там...
30.07.2025 09:43
Ответ дан
Пополняли карту Банка на 9000р через банкомат ВТБ 29.09.2025. Банкомат забрал деньги, погремел, покряхтел и выдал ошибку на экране и чек о сбойной операции на 2000!!! тысячи рублей. Естественно поддержка ВТБ отправила в банк-эмитент, которым был направлен запрос в ВТБ, срок ожидания рассмотрения до 12.08.2025, но еще неизвестен результат, могут ведь и послать. Вот так банки воруют кровно заработанные деньги из за своих дряхлых банкоматов и доставляют кучу проблем!
30.07.2025 09:40
Ответ дан
Я написала жалобу в ЦБ, с указаниями всех переписок, и сроков, которые вы каждый раз меняете, причем незаконно. Никаких оснований у вас не было после 26.07 для увеличения срока! Какие же вы наглые! Самый отвратный, и ужасный банк!!! До такой степени не дорожить клиентами и своей репутацией?!?! Это где видано? Кристина! ВТБ! Пересмотрите свою работу! Мне с 26.06 до сих пор деньги не зачислены! хотя прошло более месяца Зачем вы тянете кота за ...????? Какого Х удерживаете мои деньги незаконно? КРИСТИНА! КАКОЙ ТОЧНЫЙ СРОК ВОЗВРАТА МОИХ ДЕНЕГ!?!?? В ПРЕДЫДУЩЕМ ВОПРОСЕ ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ДО 26.07 МНЕ ЗАЧИСЛЯТ ДЕНЬГИ! И ГДЕ ОНИ!? ПОЗОРИЩЕ!!!!! ПРОСТО ПОЗОР И БЛЕВОТНЫЙ БАНК  
30.07.2025 08:07
Требуется уточнение
Хотела внести деньги, банкомат завис и съел мои деньги ,типо их и не было. Поскольку была карта другого банка, пошла писать обращение в свой банк🤬Они отправили запрос в альфу, как долго теперь мне ждать чтобы мне всё таки вернули мои деньги
30.07.2025 07:00
Ответ дан
Добрый день Хочу задать, крайне, проблемный вопрос.Иркутская область, Братский район, село Тангуй.В селе есть отделение Сбера, но в помещении нет банкомата. А теперь ещё и отделение закрыто до 10 августа сего года.Был банкомат в соседнем посёлке - Покосное - но с недавних пор и там банкомат убрали.В итоге, ближайший банкомат (от села Тангуй) в поселке Илир, а это около 50 км.В чём причина отсутствия банкомата в отделениях банка Тангуя и Покосного?Мы живём не в городе, где оборот наличных средств минимизирован. В селе наличные очень актуальны. И обратная сторона: положить деньги на карту! Даже, имея машину, получается очень накладно - доехать до банкомата, положить/снять 1000-2000-5000 рублей и вернуться обратно - 100 км в обе стороны.Даже 
30.07.2025 01:55
Ответ дан
Добрый день! 28.07 я вносила наличные средства на свою карту с целью оплаты взноса на пошлину за автомобиль в отделении Сбербанка, в банкомат №600 790 28. У меня было 297 000 рублей, это точная сумма, которая была пересчитана мной дома несколько раз, затем я пошла в отделение, чтобы положить их на карту. Зная, что нередко банкомат может ошибаться я разделила сумму на две части - сперва внесла 150 000 рублей. Затем второй операцией я вложила в банкомат 147 000, после пересчета увидела на дисплее, что зачислено 137 000 рублей. Я не помню кнопки отмены данного действия, по-моему данной опции не было, и я нажала завершить. После чего я незамедлительно, не выходя из отделения, позвонила по номеру 900 и оставила заявку на пересмотр операции. Сегодня, 29.07 мне поступил ответ по моему обращение №250728-7001-180420, что при совершении операции взноса наличных сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Данный ответ меня не удовлетворил и я попросила пересмотреть мое обращение. Я не принимаю и не приму такого ответа, я прошу вас разобраться в ситуации досконально, провести инкассацию банкомата, сделать сверку транзакций данного банкомата и количество наличных средств в нем. Я абсолютно уверена в количестве наличных средств которые я положила в банкомат, для меня это очень большая сумма, которую я собирала своим трудом долгое время и по случайной технической ошибке я потеряла часть денег, причем не малую сумму. Сбербанк единственный банк через который я могла быстро оплатить таможенную пошлину, поэтому я не успевая попасть в кассу отделения, решила оплатить сама по QR коду внеся наличные на свою карту, о чем я теперь жалею. Так как переживаю, что мои средства под угрозой потери. Я очень прошу, провести сверку фактического количества денежных средств в банкомате и доложить мне о результатах проверки. Очень надеюсь на понимание и решение вопроса по справедливости
29.07.2025 18:41
Ответ дан
Добрый вечер. 18 июля банкомат рнкб не зачислил деньги на счет сбербанка в пригороде города Алушта. Я написал обращение в отделение Рнкб Алушты с указанием номера банкомата, а также заявление в отделение сбербанка этого же города. Вопрос не решается.
29.07.2025 17:58
Ответ дан
В день 27.07.2025 года мною были внесены через терминал Сбербанка денежные средства в крупной сумме. Однако поступление денежных средств на мой счёт не произошло.Служба поддержки уведомила, что официальный ответ будет предоставлен до 12.08.2025 года. В настоящее время мной планируется заключение сделки купли-продажи транспортного средства на 30.07.2025 года, успешность которой зависит от наличия указанных денежных средств на моём счете.С учётом изложенного прошу вас оперативно рассмотреть сложившуюся ситуацию и принять меры по скорейшему разрешению данного вопроса.Заранее благодарю за понимание и оперативную помощь.С уважением, Владислав Андреевич Контактный телефон: 89999784056 Адрес электронной почты: makar200499@gmail.com
29.07.2025 16:07
Ответ дан
29 июля 2025 года я снимала наличные с карты в банкомате Сбербанка 300тыс руб. О размере комиссии банкомат не проинформировал, чек не выдал. Лишь позже увидела в приложении, что сумма комиссии за снятие составила 6000руб. Разумеется, если бы банкомат показал размер комиссии, я бы не стала снимать деньги в банкомате, а перевела бы их себе на другой счет в другом банке.Банкомат во время снятия наличных не уведомлял о размере комиссии. Мы стояли вдвоем с супругом, и оба не видели никаких уведомлений. Горячая линия отвечает, что я должна была смотреть вкладки лимиты. И какие-то новые тарифы, но никто не уведомил меня о том, что перед снятием наличных, я должна проверить все в приложенииТаким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата
29.07.2025 15:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру