- Все вопросы
- Часто задаваемые
Прошел месяц, как не могут вернуть деньги, которые не зачислились через банкомат! Одни отписки и отмазки! срок до 03.08 теперь. ВТБ ВЫ ЧЕМ ВООБДЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ???????????? КАКОГО ФИГА ВЫ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ЗАЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ???????? ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННООГО РЕШЕНИЯ!!!
28.07.2025 10:22
Требуется уточнение
Подскажите пожалуйста, может быть хот я в вы сможете помочь с этим вопросом. В Крыму случился переход с банка рнкб на втб , никогда проблем с банкоматами рнкб не было и деньги приходили моментально , но в первый же раз как положила деньги на карту втб , через банкомат рнкб , деньги не вернулись. В поддержке перебрасывают с оператора на оператора , сказали ожидать деньги до 9.08 , но мне эти деньги нужны были срочно и в очень ограниченный срок , как решить данную ситуацию и ускорить процесс, в ином случае придется отказаться от дальнейших услуг вашего банка , так как таких отзывов в сети миллионы , также не мало подобных ситуаций у моих же родственников. Прошу принять меры
27.07.2025 21:38
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 27.07.2025 планировал положить 500000 рублей себе на карту Альфа банка через банкомат,расположенный по адресу магазин Перекресток г. Москва, ул. Череповецкая,18. Так как при внесении банкомат указал возможное разовое внесение до 300 купюр,я решил сразу загрузить 100 купюр номиналом 5000. Банкомат начал считать,загудел и выдал сообщение забрать непринятые купюры,но не открыл отсек для денег. Далее вылезла ошибка на экране с предложением оформит обращение в чате приложения или позвонить по двум номерам. Жена судорожно начала набирать оператору, я оформил обращение в чате A2507277439. Оператор ответил,что сумма большая и что со мной должны связаться в течение часа-двух (однако до сих пор никто не позвонил). В приложении написано,что срок решения проблемы до 29.07.2025. Деньги были необходимы уже завтра 28.07.2025 для сделки по покупке автомобиля-времени ждать до 29-го просто нет. Пишу здесь в надежде ускорить процесс. Мне нельзя особо нервничать, 07.02.2025 перенес острый инфаркт миокарда. Пожалуйста,решите мою проблему в кратчайшие сроки. Спасибо.
27.07.2025 21:26
Ответ дан
Где потерялись мои 4.000
27.07.2025 15:01
Ответ дан
Снимала деньги 19.07.25 в 12-56 с карты ВТБ в банкомате РНКБ(в Крыму теперь они объедини лись как известно),расположенному по адресу г.Симферополь ул.Лексина 56а.Банкомат завис,деньги не выдал.Захожу в онлайн банкинг,а с карты их списал.Не отходя от банкомата звоню на горячую линию в банк.Они приняли обращение и заверили,что деньги в обработке висят,и не пропадут.Через 2 дня в онлайн банкинге на этой операции стало написано "выдано"!?Принятое обращение рассматривают до 26.07.Естественно ничего не изменилось. Сегодня 27.07. прислали,что продлили рассмотрение до 02.08.25.Отвратительное отношение банка,дозвониться до них целая проблема,постоянно бот отвечает.И тот банкомат ,кстати уже неделю не работает.
27.07.2025 09:47
Ответ дан
Я решил положить деньги через банкомат втб.На карту стороннего банка ,Банкомат перестал вы полнять операции и полностью замкнутый на выдал чеков, это мои деньги пенсии.Я что должен сидеть голодный иза вины банкомата втб? Прошу провести проверку срочно я не собираюсь ждать.Операторы сваливают на рнкб хотя банкамат втб.Что за обращение с клиентами .
27.07.2025 08:05
Ответ дан
Добрый день! Произошла неприятная ситуация, при зачислении наличных денежных средств на карту, деньги были зачислены не в полном обьеме. Часть денег зачислены,это 45000, те которые банкомат сразу принял, а купюра наминалом 5000 несколько раз возвращалась, и в очередную попытку доложить денежные средства, банкомат принял эти 5000, но на табло банкомата сумма не поменялась, и зачислилась первоначальная сумма 45000, я попробовала сделать операцию внесения наличных, что бы проверить не остались ли в ячейке эти 5000, но при открытии ячейки, там было пусто. Я позвонила по номеру 900, связалась с оператором, описала произошедшую ситуацию, сделали обращение. Это было вчера, сегодня мне пришел ответ на мое обращение:Анастасия Павловна, ваше обращение №2507257001458070 от 25.07.2025 рассмотрено. При совершении операции взноса наличных 25.07.2025 в банкомате №60159856 часть суммы была возвращена и получена вами. Оставшаяся часть 45000р была полностью распознана, пересчитана и зачислена на карту MIR8203. Посмотреть выписку можно в СберБанк Онлайн sberbank.. но денежные средства то я не забирала. Я еще раз связаласт с оператором и сообщила о там что эти 5000 я не забирала. И как может быть такой ответ? я сказала что бы посмотрели камер, где видно что банкомат забрал деньги и я ничего не забирала. Они отправили заявку на дорассмотрение и указали срок до 10.08.2025 г, но я не могу столько ждать, тк деньги нужны срочно. Это не по моей вине произошла такая ситупция. что мне сделать что бы быстрее получить свои деньги обратно? И вообще на каком основании банк мне дал такой сегодня первоначально ответ ?
26.07.2025 17:42
Ответ дан
19 июля 2025 года я внесла наличные денежные средства в размере 43 600 (Сорок три тысячи шестьсот) рублей на свой собственный счет, привязанный к карте Сбербанка через банкомат Сбербанка № 60025707, расположенный по адресу: г. Пенза, ул. Суворова, д. 171.Банкомат принял денежные средства, но не зачислил их на указанную карту. Вместо этого банкомат выдал чек об ошибке операции, в котором была зафиксирована сумма внесенных 43 600 рублей. В течение 10 минут после совершения ошибочной операции, я обратилась в отделение Сбербанка, расположенное по тому же адресу (г. Пенза, ул. Суворова, д. 171). Сотрудники отделения приняли мое письменное заявление, копию чека об ошибке и копию моего паспорта.В тот же день, 19 июля 2025 года я продублировала свое обращение через службу поддержки в мобильном приложении Сбербанк Онлайн.Сотрудниками Сбербанка мне было сообщено, что денежные средства будут зачислены на мой счет после проведения инкассации указанного банкомата. Срок зачисления был обозначен до 26 июля 2025 года включительно. Однако 26 июля 2025 года в личном кабинете мобильного приложения Сбербанк Онлайн я получила уведомление о том, что рассмотрение моего обращения отложено до 29 июля 2025 года. Причины данной задержки и переноса срока мне не сообщены.На сегодняшний день 26 июля 2025 года я не получила ни зачисления денежных средств в размере 43 600 рублей на мою карту, ни информации о том, была ли вообще произведена инкассация банкомата № 60025707 19 июля 2025 года или в последующие дни. С момента внесения денег прошло уже 8 (восемь) календарных дней.Считаю бездействик ПАО Сбербанк неправомерными и нарушающими мои права как потребителя банковских услуг. При этом Банк необоснованно затягивает рассмотрение моего первоначального обращения, перенеся срок его разрешения без объяснения причин, не предоставляет мне информацию о проведении инкассации проблемного банкомата, что вызывает обоснованные сомнения в оперативности и добросовестности работы соответствующих подразделений банка.На основании изложенного, ТРЕБУЮ:- Немедленно зачислить на мой счет, привязанный к карте, 43 600 (Сорок три тысячи шестьсот) рублей.В случае неудовлетворения моих законных требований в полном объеме и в разумный срок (до 29.07.2025), а также при отсутствии внятной информации о ходе рассмотрения, я буду вынуждена обратиться с жалобой на бездействие и нарушение моих прав со стороны ПАО Сбербанк в Центральный банк Российской Федерации (Банк России), а также рассмотрю возможность обращения в суд для взыскания причитающейся суммы, компенсации морального вреда, штрафа по Закону о защите прав потребителей и судебных издержек.Прошу направить ответ на данную претензию в личный кабинет Сбербанк Онлайн.
26.07.2025 14:18
Ответ дан
В 12:15 в тандеме внесла в банкомат 10 000 руб для того чтобы оплатить ипотеку. Чек банкомат не выдал. Денег на счете нет. Если будет просроченный платеж пЕни вы мне возместите?банкомат I'd223820 в тк тандем
26.07.2025 12:29
Ответ принят
При внесении наличных средств на карту Сбербанка 23.07 в 19.22 в сумме 43 тысячи рублей, банкомат сбербанка находящийся по адресу г. Ярославль Ленинградский проспект д 40. Зачислил только 33000. 10 тысяч возвращены не были. В итоге банкомат завис. Больше было не возможно ни положить средства ни снять, т.к кнопки на экране были не активны. Я распереживалась, вышла из банка и вернулась чтоб попробовать приложить карту стороннего банка, банкомат начал проводить в лотке для денег какие то манипуляции,были слышны характерные звуки перечитывания и проверки денег. И вуаля он отвис, но деньги возвращены не были. Я попробовала еще раз положить на карту 100 р. Они зачислились без проблем. Позвонила на горячую линию, сообщила оператору. Составили заявку # 250723-7001-595299 . На заявку пришел отказ. Прошу Вас проверить данную ситуацию, проверить инкассацию банкомата и вернуть мне денежные средства.
26.07.2025 11:28
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование