Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 468
Не могу вносить деньги через банкомат втб, вечно возвращает деньги. Разберитесь пожалуйста!!!! Какой то детский сад, постоянно блокируете пополнения, в чем проблема??
25.07.2025 15:45
Ответ дан
20 июня через банкомат Сбербанк ложил 75 000 рублей на карту банка ВТБ, деньги не были зачислены на счет и не возвращены, после обращения в Сберабанк 20 июня заявление находилось на рассмотрении до 17 июля, Сберабанк ответили , что согласно лентам журнального принтера в банкомате была зафиксирована операция взноса на сумму 75 000 рублей, рекомендовали ожидать рассмотрения решения в ВТБ банке, в ВТБ банк обратись 25 июня, банк рассматривал ображение сроки установили до 11 июля, 11 июля сроки сдвинули на 25 июля, теперь сроки рассмотрения сдвинули до 1 августа, банк не принимает решения по возврату денежных средств и оставляет физическое лицо без средств существования 
25.07.2025 11:10
Ответ дан
Добрый день!В каком банкомате в Нижнем Новгороде я могу внести доллары или евро на свою карту Т.банка (карта блэк)?
25.07.2025 09:22
Ответ дан
Мой отец - пенсионер 88 лет. Начиная с мая этого года не может получать нормально наличные с карты. Ему дают их получить дней через 10 после первого визита в банкомат. Визитов бывает до 10 раз. В результате плачу за социальных работников и продукты я - его сын. Такого свинства от Сбера я не ожидал. Закончится лето - пенсию отца переведу в другой банк. 
24.07.2025 17:54
Ответ дан
18 июля 2025 года в 14:03:32 был использован банкомат банка ВТБ № 379358, расположенный в магазине "Глобус" (дер Юдино, Можайское ш., Одинцово) для внесения наличных 100 000 руб. на счет юридического лица с использованием бизнес-карты.Банкомат деньги забрал, выдал надпись "Устройство неисправно" и чек с надписью "Ошибка при выполнении операции" на неправильную сумму 15 000 руб.Деньги на счет не зачислились.Чек советовал обратиться в банк по телефону 1000.Провисев на телефоне час, перезвонив три раза по специальному номеру для юрлиц" ( а по сути по тому же номеру 1000), наконец удалось отправить претензию на зачисление денег от имени ООО ( с указанием ИНН, счета, карты и проч.)19 июля 2025 года в приложении банка для физических лиц (!) - не в бизнес-платформе ВТБ, у меня появился ответ, что, к сожалению, банк вернуть деньги не может. 21 июля 2025 года я приехала лично в отделение ВТБ (Одинцово, Можайское ш., д.76) и написала заявление.Сегодня появилась устная информация от менеджера отделения ВТБ (Одинцово, Можайское ш., д.76), что "коллеги не видят такой операции".Требую зачислить денежные средства на счет юридического лица. 
24.07.2025 16:28
Ответ дан
Ранее создавали обращение см ниже , пишу повторный вопрос, тк мне нужно оперативно получить информацию : Сегодня банк МТС сообщил статус, что запрос передан в Сбербанк, хочу уточнить так ли это и когда ждать обратную связь. ранее Вопрос был по банкомату, подробности ниже клал деньги за кредит на карту другого банка через банкомат Сбербанка , сумма совсем не маленькая. итог банкомат деньги принял и завис. Операцию прервал деньги не вернул, чек не выдал, на счет не зачислили. Дальше звонили в поддержку по номеру на банкомате, чтобы его перезагрузили.Дальше начинаются чудеса: банкомат завис Сбербанка, но звонить и подавать претензию мы должны в свой банк, куда пытались зачислялись деньги. Что за бред?Так трудна по логам в программе увидеть, что произошла ошибка в операциисделать инкассацию.эта ваше оборудованиезависло и ничего не произошло при зачислениипосему вы не хотите с этим разбираться и посылаете в другой банквыписку из другого банка об отсутвии денег делается за секунду, все остальное должно быть на вашей стороне 
24.07.2025 14:50
Ответ дан
Добрый день! Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA на первом этаже при входе. ТРК работает 24 часа. Арендаторы: продуктовый магазин "МАГНИТ" , OZON, Кибер клуб - КиберPride, известные букмекерские компании: «Фонбет», «Лига Ставок», «BetBoom».
24.07.2025 11:46
Ответ принят
Добрый день!18.07.2025 заходила в банк, находящийся по адресу: ТЦ Светланский, г. Владивосток, Светланская улица, 43.Мне необходимо было положить деньги на счет. Предварительно пересчитав, я внесла 314 000 тысяч рублей, чуть позже заметила, что не более 200 купюр можно положить. Но решила, что банкомат вернёт мне мои деньги , и я доложу сумму. В итоге , банкомат мне денег не вернул, внёс только 244 000 рублей. Я обратилась к менеджеру офиса, мы с ней создали обращение, через чат банка. В течении часа мне поступила смс: Рассмотрели ваше обращение A2507183969: Мы проверили — 18.07.2025 в банкомат 228010 по карте *9023 вы внесли 244 000 ₽. Зачислили их на ваш счёт *1542. Других внесений не было. Если баланс в приложении не изменился, пожалуйста, перезагрузите его.По итогу я создала новое обращение, через 2-3 дня пришёл тот же ответ.Сегодня я создала новое обращение A25072311954Убедительная просьба, подскажите, как мне вернуть мои 70 000 рублей?
23.07.2025 20:28
Ответ дан
Здравствуйте я пополнил банкомат на сумму 50.000 рублей.Обещали предоставить ответ до 26.06.2025 Сейчас уже 23.07.2025 денег нет.Это самый ужасный банк люди не вносите деньги на их счет.Не будьте лохами
23.07.2025 18:23
Ответ дан
Добрый деньУправляющая компания предлагает в аренду площадь для размещения банкомата на 1м этаже Бизнес-центра по адресу: г.Владивосток, ул Стрельникова
23.07.2025 16:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру