Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 468
Добрый день!Управляющая компания предагает в аренду место для размещения банкомата в бизнес-центре
23.07.2025 16:03
Ответ дан
Здравствуйте! 11 июля я вносил в банкомат № 600 337 55 сумму денег. Во время этой операции банкомат не выводил на экран ВООБЩЕ НИКАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Пересчитав первый раз купюры, он открыл купюроприёмник. И, так как на экране не было информации, я не понял, что происхдит и взял деньги из купюроприёмника. Он оставался открытым, как бы давая понять, что опрация не закончена. Я как взял пачку денег из него, так её всю и положил обратно. Купюроприёмник закрылся и банкомат начал снова пересчитывать купюры. На экране не было никакой информации при этом! Потом в конце появилась информация, что на мой счёт зачислена сумма. Но она была на 1000 рублей (одна купюра) меньше, чем я положил в купюроприёмник. Я растерялся и, не зная что надо предпринять, ушёл. 21 июля я подал обращение в офисе Сбера по этому случаю. 22 июля пришёл ответ, что якобы я забрал деньги, когда купюроприёмник открылся, и положил обратно ту сумму, которая и была зачислена. Но ведь можно посмотреть видеозапись? Там ведь будет видно, что я взял деньги одной рукой и так и держал их, пока не положил обратно. Прошу разобраться. МСС- код торговой точки 6011.
23.07.2025 14:54
Ответ дан
10.07.2025 года я внёс в банкомат Сбера #60028608 на свою карту ВТБ 76400 рублей. Банкомат выдал ошибку начисления, приложение ВТБ выдало ошибку начисления, составил обращение через приложение и вот уже две недели мне не могут вернуть мои деньги. Как долго мне ещё ждать?
23.07.2025 13:00
Ответ дан
01.06.2025 попытался пополнить карту ВТБ через банкомат Сбербанк. Деньги не зачислились из-за технической ошибки, на экране появился текст обратитесь в банк который выпустил данную карту. Я обратился с письменным обращением в ВТБ банк. На мое обращение обращение, ответили следуюшее: Мы приняли обращение CR-15292873. Ответим не позднее 08.07.2025. Отслеживайте статус в ВТБ Онлайн http://online.vtb.ru/i/claim.08.07.2025. поступил ответ: Мы проводим дополнительную проверку по вашему обращению CR-15292873, поэтому продлили срок его рассмотрения до 23.07.2025 включительно. Извините за ожидание22.07. 2025 года позвонил на горячую линию, поинтересовался что по поводу решения? На что мне ответели не переживайте вопрос решиться 23.07.2025 года.23.07.2025 года поступил ответ:Здравствуйте, Игорь Владимирович.По Вашему обращению CR-15292873 всё проверили: вернуть сразу деньги не сможем.Мы оспариваем операцию с другим банком. Это правило платежной системы. Как только получим информацию, сразу сообщим результат.Примерная дата завершения оспаривания 10.08.2025.Извините за ожидание.Вопрос когда это все закончиться и вернут мои денежные средства?????
23.07.2025 10:31
Ответ принят
Мною 22.07.25 в 18:16:11ч в отделении сбербанка в Северодвинске на Ломоносова д 94 были внесены денежные средства на сумму 95000 рублей через автомат сбербанка с номером АТМ 60032816. Банкомат выдал ошибку и завершил операцию без выдачи чека. Деньги он не вернул, на счёт они не поступили. Сотрудники банка и чата поддержки в помощи отказали, так как я пополнял карту другого банка. Банкомат принадлежит Сбербанку, требую проверить камеру в помещении, где он стоит, и камеру самого банкомата. Провести инкассацию и установить факт приема денег устройством сбербанка и вернуть мне их в полном объеме.
22.07.2025 22:59
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте.Суть вопроса: незаконное, по моему мнению, списание комиссии за операцию внесения денежных средств 31 мая 2025 года, на сумму 1000 руб.Основания претензии:В официальном чате Альфа-Банка от 19 ноября 2024 года я получил информацию от сотрудника банка, что «пополнение через банкомат — это беспроцентная операция». Это стало основанием для моих действий.Примерно в это же время я обращался по телефону со своего номера +79119480153 с уточнением, действительно ли внесение денег через банкомат является беспроцентной операцией.31 мая я внес в банкомат Сбербанка 100 000 рублей (использую Альфа-Банк как основной счёт).Комиссия банкоматом не отображалась, как и обещал сотрудник (комиссия 0 рублей).17 июля внес на счёт 15 000 рублей.Проверяя вечером счёт, обнаружил списание комиссии и обратился в чат банка.Выбрал опцию "оспорить списание комиссии" и перешёл к оформлению претензии.Чат автоматически оформил претензию на 225 рублей (комиссия за внесение от 17 июля).У меня не было возможности указать в претензии другую операцию (как я понял позднее, потому что она не отображается как комиссия).Связался с оператором, который сообщил, что одна претензия уже оформлена, и другие оформить в тот же день нельзя.На следующий день обратился повторно и оставил претензию (обращение A2507205686).Сотрудник поддержки Денис подтвердил возврат части комиссии (225 руб.).Получил отказ в возврате комиссии по обращению A2507205686.О введении новой комиссии с 17.12.2024 меня не уведомили ни в личном кабинете, ни по SMS, ни в приложении, ни иным способом. Ни о начале действия, ни о размере комиссии. Я не могу найти подтверждение, что согласился с этими изменениями.В выписке операция маскируется под снятие наличных, хотя на самом деле это было внесение, что вводит в заблуждение. Именно это не позволило заметить это списание ранее.Прошу:Провести внутреннюю проверку и вернуть сумму комиссии в размере 1000 руб.Предоставить официальный ответ: каким образом я был уведомлён об изменении условий и когда именно это произошло (с указанием ссылки, даты и способа уведомления).Объяснить, почему операция отображается как "снятие", если это было внесение.С уважением,Михаил
22.07.2025 19:01
Ответ дан
22.07.2025 примерно 16:15-16:25 по МСК, Челябинская область, г. Челябинск, банкомат Альфа-Банка 227386, внесли деньги 33 500 руб, 6шт 5000, 3шт 1000, 1шт 500, банкомат выдал что, деньги останутся у нас , свяжитесь с банком. Написали, говорят надо составить обращение, там указали всю необходимую информацию. Банк сообщил, что обращение рассмотрят в течении 4 календарных дней. Позвонили, чтобы решить вопрос, так как деньги нужны очень срочно!!!! Хочу зафиксировать нам ответили , что вопрос решать раньше, чем 4 дня. Ждём ответа до 23.07.2025 23:59. Номер обращения A2507229599
22.07.2025 17:34
Ответ дан
перестаю пользоваться данным банком , и вам не советую им пользоваться. столкнулась с проблемой, когда оформляла карту , мне из сотрудников ни кто не рассказал об лимито переводов и снятий денег со своей карты. в один прекрасный момент мне понадобились деньги, я перевожу 150 000 р и все, лимит за месяц исчерпан, думаюладно , пойду в совкомбанк сниму деньги и наличными расплачусь. Снимаю 400 000 р нормально все , проходит неделя и с моего счета списывается 10411 р. Наинаю узнавать куда списались так эьа комиссия говорт за снятие собственных денег . В итоге возращать не хотят . это. Месяц допользуюсь данным банком и потом закрываю счета и в жизни больше не сунусь туда. самое интересное что когда снимала в банке деньги они дали снять без проблем и нетгаптсали что комиссия будет какая то после этого. Сами думайте нужен вам банк этот или нет ? 
22.07.2025 16:36
Ответ принят
Добрый день! Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA на первом этаже при входе. ТРК работает 24 часа. Арендаторы: продуктовый магазин "МАГНИТ" , OZON, Кибер клуб - КиберPride, известные букмекерские компании: «Фонбет», «Лига Ставок», «BetBoom
22.07.2025 15:58
Ответ принят
Добрый день! Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA на первом этаже при входе. ТРК работает 24 часа. Арендаторы: продуктовый магазин "МАГНИТ" , OZON, Кибер клуб - КиберPride, известные букмекерские компании: «Фонбет», «Лига Ставок», «BetBoom».
22.07.2025 15:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру