- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA на первом этаже при входе. ТРК работает 24 часа. Арендаторы: продуктовый магазин "МАГНИТ" , OZON, Кибер клуб - КиберPride, известные букмекерские компании: «Фонбет», «Лига Ставок», «BetBoom».
22.07.2025 15:52
Ответ принят
Начала пользоваться альфа банком в феврале очень неудобно ходить в центр города и снимать деньги с карты. Так как другие банкоматы берут комиссию даже за то что я посмотрела баланс карты. Большая просьба установить несколько банкоматов в моём городе ведь не только я пользуюсь вашим банком и большая часть населения. В остальном нареканий нет.
22.07.2025 14:53
Ответ принят
При пополнении дебетовой карты через сторонний банкомат с меня удержали комиссию 1.5 %.Когда я оформлял карту, мне говорили, что пополнение бесплатно. Никаких уведомлений о том, что что-то изменилось, я не получал. В ответе на обращение в приложении так же написали, что "списали по условиям тарифа, проверить условия можно в приложении", посмотрел, там, как раз таки, одно-единственное слово "бесплатно", никаких подробностей про комиссии нет.В итоге комиссию не вернули, хотя о каких-либо нововведениях не уведомляли, да и, как указал выше, в приложении непонятно, где их найти.
22.07.2025 14:19
Ответ дан
У меня деньги остались в терминале, когда пополняла карту РНКБ (нынешний ВТБ), в терминале РКНБ. остались потому что свет в ТЦ выключился. по рекомендации сотрудников банка тут же написала притензию. это произошло 16.07. сказали, как будет инкассация сразу деньги вернутся, так как такие вопросы решаются быстро. я конечно понимаю, что срок до 30 дней, но, если это последние деньги, или они очень сильно нужны? что делать? как кредит свой возвращать, так каждый день названиваете и пишете. Я прошу этот вопрос решить быстро, а не обещаниями кормить месяцами, и не вернуть их потом в принципе. + вчера подходила к специалисту, в работу претензию даже не взяли.
22.07.2025 11:43
Ответ дан
04.07.2025 года в промежуток времени с 13.00 по 14.00 ( время Иркутское) внесены наличные денежные средства 25 тысяч рублей в банкомат ВТБ ( г. Шелехов, Иркутской области), на лицевой счет деньги не зачислены.
22.07.2025 09:17
Ответ дан
клал деньги за кредит на карту другого банка через банкомат Сбербанка , сумма совсем не маленькая. итог банкомат деньги принял и завис. Операцию прервал деньги не вернул, чек не выдал, на счет не зачислили. Дальше звонили в поддержку по номеру на банкомате, чтобы его перезагрузили. Дальше начинаются чудеса: банкомат завис Сбербанка, но звонить и подавать претензию мы должны в свой банк, куда пытались зачислялись деньги. Что за бред?Так трудна по логам в программе увидеть, что произошла ошибка в операции сделать инкассацию. эта ваше оборудованиезависло и ничего не произошло при зачислениипосему вы не хотите с этим разбираться и посылаете в другой банквыписку из другого банка об отсутвии денег делается за секунду, все остальное должно быть на вашей стороне
22.07.2025 08:57
Ответ дан
Ситуация в следующем, смотрела свои операции по карте 3923 последние 4 цифры и заметила, что каждый раз когда я снимала деньги со сбербанка банкомата с меня брали комиссию 300 рублей. В срочном порядке я обратилась в сбербанк, объяснить почему была снята комиссия и не раз. В сбербанке сказали что комисии не снимали. То есть комиссию снимали вы, и в тихую. Никак меня не предупреждая. Я много раз снимала деньги через сбербанк, и каждый день раз комиссия 300 рублей. Хоть триста рублей сними все равно комиссия 300 рублей будет. Разве это справедливо? Родной банк, снимает комиссию? Почему не предупреждаете? Я бы хотела все комисии за снятия наличных в банкомате сбербанка вернуть.
22.07.2025 00:00
Ответ дан
Добрый день. по адресу москва Новокосинская 36 б в банкомате вносила денежные средства. банкомат внес не всю сумму. сраза позвонила в поддержку и началось, мы решаем ваш вопрос до 7 дней. операторы меняются, придумывают истории, чтобы закрыть твой запрос, перезагрузка системы, сегодня инкассация и сегодня вернут денежные средства. но вопрос не решен. неприятная ситуация, деньги клиента у банка и банк за неисправность банкомата никак не отвечает, за потери клиента, стресс, да и вообще может и не вернуть денежные средства. Прошу ускорить решение данного вопроса. не понимаю, почему в течение 2-х дней огромный банк страны не может пересчитать лишние деньги в банкомате. Инкассация каждый день, кроме выходных
21.07.2025 19:58
Ответ дан
15 июля 2025 года в срочном порядке мне нужно было положить 500тыс.р. наличными на карту Сбербанка. Воспользовавшись банкоматом Сбербанка я внесла сумму (500.000р), но банкомат засчитал только 425.000р., 75.000р не было досчитано! Обратившись в поддержку Сбербанка сказали ждать до 22 июля (т.е неделю), объяснять о срочности наличия денег на моей карте, который ушли в пустоту и не досчитались, оператору Сбербанка было бесполезно, все общаются по шаблону как роботы и срочность никого не волнует. По итогу через пару часов Сбербанк присылает ответ, что якобы проверил взнос денег, и банкомат выдал всё верно, не сделав инкассацию банк выдает такой ответ! Это как!? А-ля прокатит? И от банка отстанут? Обратившись повторно, сказали, что более тщательнее проверят информацию и постараются вернуть деньги, на этом тишина. Банк до сих пор не решил эту проблему и не вернул мои деньги!ДАЛЕЕ! После первого обращения на данном сайте с вышенаписанным текстом Сбербанк "подсуетился" во избежание негативных отзывов и сразу отзвонился с ответом, что якобы "инкассация проведена" и я не права в "украденных" деньгах со стороны Сбербанка, но в очередной раз вранье! Никакой инкассации не было произведено! Требую споавед! Верните мои деньги!
21.07.2025 16:15
Ответ дан
Здравствуйте. По не знанию превысила лимит по пополнению банковской карты халвы через банкомат сбербанка. Банкомат забрал наличные и отклонил операцию. Сумма большая. Было составленно обращение в банк 18.07.25. Банк ответил, свяжется со сбербанком и результат необходимо ждать не ранее 03.08.25. Можно ли как то ускорить процесс. Обращение составленно в электронном виде. Стоит ли обратиться в отделение и составить так же обращение в бужной версии. Сумма большая и деньги срочно нужны.
21.07.2025 15:02
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование