Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 468
Добрый день! Хотим предложить сотрудничество в виде устоновки БАНКОМАТА в ТРК LODKA на первом этаже при входе. ТРК работает 24 часа. Арендаторы: продуктовый магазин "МАГНИТ" , OZON, Кибер клуб - КиберPride, известные букмекерские компании: «Фонбет», «Лига Ставок», «BetBoom».
22.07.2025 15:52
Ответ принят
Начала пользоваться альфа банком в феврале очень неудобно ходить в центр города и снимать деньги с карты. Так как другие банкоматы берут комиссию даже за то что я посмотрела баланс карты. Большая просьба установить несколько банкоматов в моём городе ведь не только я пользуюсь вашим банком и большая часть населения. В остальном нареканий нет.
22.07.2025 14:53
Ответ принят
При пополнении дебетовой карты через сторонний банкомат с меня удержали комиссию 1.5 %.Когда я оформлял карту, мне говорили, что пополнение бесплатно. Никаких уведомлений о том, что что-то изменилось, я не получал. В ответе на обращение в приложении так же написали, что "списали по условиям тарифа, проверить условия можно в приложении", посмотрел, там, как раз таки, одно-единственное слово "бесплатно", никаких подробностей про комиссии нет.В итоге комиссию не вернули, хотя о каких-либо нововведениях не уведомляли, да и, как указал выше, в приложении непонятно, где их найти. 
22.07.2025 14:19
Ответ дан
У меня деньги остались в терминале, когда пополняла карту РНКБ (нынешний ВТБ), в терминале РКНБ. остались потому что свет в ТЦ выключился. по рекомендации сотрудников банка тут же написала притензию. это произошло 16.07. сказали, как будет инкассация сразу деньги вернутся, так как такие вопросы решаются быстро. я конечно понимаю, что срок до 30 дней, но, если это последние деньги, или они очень сильно нужны? что делать? как кредит свой возвращать, так каждый день названиваете и пишете. Я прошу этот вопрос решить быстро, а не обещаниями кормить месяцами, и не вернуть их потом в принципе. + вчера подходила к специалисту, в работу претензию даже не взяли. 
22.07.2025 11:43
Ответ дан
04.07.2025 года в промежуток времени с 13.00 по 14.00 ( время Иркутское) внесены наличные денежные средства 25 тысяч рублей в банкомат ВТБ ( г. Шелехов, Иркутской области), на лицевой счет деньги не зачислены.
22.07.2025 09:17
Ответ дан
клал деньги за кредит на карту другого банка через банкомат Сбербанка , сумма совсем не маленькая. итог банкомат деньги принял и завис. Операцию прервал деньги не вернул, чек не выдал, на счет не зачислили. Дальше звонили в поддержку по номеру на банкомате, чтобы его перезагрузили. Дальше начинаются чудеса: банкомат завис Сбербанка, но звонить и подавать претензию мы должны в свой банк, куда пытались зачислялись деньги. Что за бред?Так трудна по логам в программе увидеть, что произошла ошибка в операции сделать инкассацию. эта ваше оборудованиезависло и ничего не произошло при зачислениипосему вы не хотите с этим разбираться и посылаете в другой банквыписку из другого банка об отсутвии денег делается за секунду, все остальное должно быть на вашей стороне 
22.07.2025 08:57
Ответ дан
Ситуация в следующем, смотрела свои операции по карте 3923 последние 4 цифры и заметила, что каждый раз когда я снимала деньги со сбербанка банкомата с меня брали комиссию 300 рублей. В срочном порядке я обратилась в сбербанк, объяснить почему была снята комиссия и не раз. В сбербанке сказали что комисии не снимали. То есть комиссию снимали вы, и в тихую. Никак меня не предупреждая. Я много раз снимала деньги через сбербанк, и каждый день раз комиссия 300 рублей. Хоть триста рублей сними все равно комиссия 300 рублей будет. Разве это справедливо? Родной банк, снимает комиссию? Почему не предупреждаете? Я бы хотела все комисии за снятия наличных в банкомате сбербанка вернуть. 
22.07.2025 00:00
Ответ дан
Добрый день. по адресу москва Новокосинская 36 б в банкомате вносила денежные средства. банкомат внес не всю сумму. сраза позвонила в поддержку и началось, мы решаем ваш вопрос до 7 дней. операторы меняются, придумывают истории, чтобы закрыть твой запрос, перезагрузка системы, сегодня инкассация и сегодня вернут денежные средства. но вопрос не решен. неприятная ситуация, деньги клиента у банка и банк за неисправность банкомата никак не отвечает, за потери клиента, стресс, да и вообще может и не вернуть денежные средства. Прошу ускорить решение данного вопроса. не понимаю, почему в течение 2-х дней огромный банк страны не может пересчитать лишние деньги в банкомате. Инкассация каждый день, кроме выходных 
21.07.2025 19:58
Ответ дан
15 июля 2025 года в срочном порядке мне нужно было положить 500тыс.р. наличными на карту Сбербанка. Воспользовавшись банкоматом Сбербанка я внесла сумму (500.000р), но банкомат засчитал только 425.000р., 75.000р не было досчитано! Обратившись в поддержку Сбербанка сказали ждать до 22 июля (т.е неделю), объяснять о срочности наличия денег на моей карте, который ушли в пустоту и не досчитались, оператору Сбербанка было бесполезно, все общаются по шаблону как роботы и срочность никого не волнует. По итогу через пару часов Сбербанк присылает ответ, что якобы проверил взнос денег, и банкомат выдал всё верно, не сделав инкассацию банк выдает такой ответ! Это как!? А-ля прокатит? И от банка отстанут? Обратившись повторно, сказали, что более тщательнее проверят информацию и постараются вернуть деньги, на этом тишина. Банк до сих пор не решил эту проблему и не вернул мои деньги!ДАЛЕЕ! После первого обращения на данном сайте с вышенаписанным текстом Сбербанк "подсуетился" во избежание негативных отзывов и сразу отзвонился с ответом, что якобы "инкассация проведена" и я не права в "украденных" деньгах со стороны Сбербанка, но в очередной раз вранье! Никакой инкассации не было произведено! Требую споавед! Верните мои деньги!
21.07.2025 16:15
Ответ дан
Здравствуйте. По не знанию превысила лимит по пополнению банковской карты халвы через банкомат сбербанка. Банкомат забрал наличные и отклонил операцию. Сумма большая. Было составленно обращение в банк 18.07.25. Банк ответил, свяжется со сбербанком и результат необходимо ждать не ранее 03.08.25. Можно ли как то ускорить процесс. Обращение составленно в электронном виде. Стоит ли обратиться в отделение и составить так же обращение в бужной версии. Сумма большая и деньги срочно нужны. 
21.07.2025 15:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру