Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 469
Добрый вечер,я вносила деньги через банкомат сбербанка,было написано,что деньги банкомат принял,но на счёт они не поступили,я обратилась в банк,составили заявку,мне оказали в возврате моих денег,сегодня создала новое обращение,вернут ли мне мои деньги?
18.07.2025 00:22
Ответ дан
Добрый день. 13.06 в 20:26 положила деньги в банкомате РНКБ на карту втб. Позже земетила, что деньги не щачисле и в истории операции нет. Банкомат же провел все стандартные операции: забрал купюры, выдал сумму, предлолил продолжить и в конце написал что операция прошла успешно(ну или как то так) и вернулся в спокойный режим. в 02:57 уже 14.06 я звоню в поддержку, мне говорят что операцию видят и деньги зачислят в течении трех дней согласно такому то ФЗ. Я жду. Когда деньги не поступают в указанный срок-пишу в поддержку. Тут мне уже объявляют что такой операции не видят и формируют обращение. через пару дней приходит ответ на обращение: где мне отказывают в возврате средств в связи с тем что банкомат якобы вернул мне их сам. Откуда то всплыла операция отмены, котой не было 14.06. Прошу помочь разобраться и вернуть мне мои деньги. 
17.07.2025 16:38
Ответ дан
Банкомат заживал деньги , они не зачислились на карту . что делать?
17.07.2025 15:32
В каких банкоматах я могу снять без % денежные средства и какой лимит по снятию денежных средств? 
17.07.2025 13:26
Ответ дан
12.07.25 в 15:17 мной была совершена операция по внесению денег в сумме 7500 рублей (три купюры: цельные 2 тысячи, 5-тысячная купюра и цельные 500 рублей) на карту Сбер через банкомат Сбер. Банкомат не распознал деньги с первой попытки, а со второй попытки банкомат внес 2600 рублей вместо 7500, то есть 5-тысячную купюру он распознал как 100 рублей, хотя 100 рублей там не было вообще. Несколько раз звонила на горячую линию и оставляла обращение, но каждый раз мне твердят одно и то же, иными словами, деньги не хотят возвращать.Я требую, чтобы вы проверили по камерам в банкомате как совершалась операция по внесению денег и вернули мне мои деньги.
16.07.2025 22:46
Ответ дан
У меня дебетовая карта Альфа банк , и в условиях обслуживания написано, что можно снимать наличные в банкоматах любых банков без комиссии. Так и было на протяжении 3 лет пользования картой, но при снятии 09 июля 2025 г в банкомате Сбербанка 900 рублей 2 раза с меня списали комиссию по 199 рублей тоже 2 раза! Оспорила эту комиссию , так как не было предупреждения о комиссии и не должно быть!!! 
16.07.2025 21:13
Ответ дан
15.07.2025, в 14:24, через банкомат ВТБ АТМ 377751, по адресу г Тула, Демонстрации 1 Г, были внесены наличные денежные средства в размере 10000 (десять тысяч)₽ на банковскую карту Т-банка. Банкомат принял купюры, на экране высветилась сумма 10000₽, потом произошёл сбой и операция не завершилась, денежные средства остались в банкомате, на счёт не поступили, пришло сообщение на телефон "10 000 неудачная авторизация " Сразу же обратились к сотрудникам банка, они рекомендовали составить обращение через Т-банк, что и было сделано. В итоге ВТб отказался вернуть денежные средства, рекомендовал обратиться в правоохранительные органы. 
16.07.2025 20:47
Ответ дан
.Вносил деньги на карту МКБ в банкомат Альфа банка (без процентов). Положил в купюроприемник 10 000, он пожжужал и вернул карту. Я открыл онлайн Банкинг и сумма зачислилась.А когда отъехал от ленты пришла смс , что операция отменена. И деньги исчезли с баланса.есть скрины о пополнении, и смс о зачислении и отмене.Что делать посоветуете?!
16.07.2025 19:50
Ответ дан
Здравствуйте! Почему банкомат ВТБ не выдаеь наличными больше 99000 рублей, если разовый лимит карты 300000?
16.07.2025 09:08
Ответ дан
05.06.25 были сняты наличные, через банкомат ВТБ, 24000рублей, данные Деньги переведены через СБП со Сбербанка на ВТБ на мастер счет. Через карту возможностей, к которой привязаны три счета, накопительный, кредитный и мастер счет. Сняла наличные со своего мастер счета, но банк ВТБ почему то снял с кредитного счета, взял комиссию 2006₽, хотя деньги внесены на мой личный счет мастер, но затем вернул с кредитного счета на мастер 24000₽. Как мне на горячей линии объяснили, надо было брать дае Карты, для кредита и для мастер счета. А когда я вставляю в банкомат карту возможностей втб, автоматически списываются деньги с кредитки и теряется комиссии. Об этом мне не сообщили при оформлении карты. Дали одну карту, видимо с целью такого зарабатывания денег. Я в шоке. Пользоваться больше не буду картой втб. 
15.07.2025 16:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру