Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 469
05.06.25 были сняты наличные, через банкомат ВТБ, 24000рублей, данные Деньги переведены через СБП со Сбербанка на ВТБ на мастер счет. Через карту возможностей, к которой привязаны три счета, накопительный, кредитный и мастер счет. Сняла наличные со своего мастер счета, но банк ВТБ почему то снял с кредитного счета, взял комиссию 2006₽, хотя деньги внесены на мой личный счет мастер, но затем вернул с кредитного счета на мастер 24000₽. Как мне на горячей линии объяснили, надо было брать дае Карты, для кредита и для мастер счета. А когда я вставляю в банкомат карту возможностей втб, автоматически списываются деньги с кредитки и теряется комиссии. Об этом мне не сообщили при оформлении карты. Дали одну карту, видимо с целью такого зарабатывания денег. Я в шоке. Пользоваться больше не буду картой втб. 
15.07.2025 16:40
Ответ дан
15.07.2024 примерно в 12:30Банкомат 600 385 37Г. Новосибирск Улица Романтиков, 1Вносил 87500 рублей на озон карту через банкомат Сбербанка, написали что операция отклонена, но денег банкомат не вернул. 
15.07.2025 16:05
Ответ дан
Пополнял карту (15.07.2025г.) ТБанк, через банкомат ВТБ, по адресу моск.обл.г.Егорьевск, ул.проспект ленина дом 20, банкомат не зачислил денежные средства на карту, также не выдал чек. Банкомат (с номером 378255) выдал ошибку "ВРЕМЕННО НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ". ВТБ сслыается на то чтобы вопрос решали через ТБанк. Прошу решить мою проблему в кротчайшие сроки. И связаться со сной, спасибо!
15.07.2025 15:54
Ответ дан
Пополнял карту (15.07.2025г.) ТБанк, через банкомат ВТБ, по адресу моск.обл.г.Егорьевск, ул.проспект ленина дом 20, банкомат не зачислил денежные средства на карту, также не выдал чек. Банкомат (с номером 378255) выдал ошибку "ВРЕМЕННО НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ". ВТБ сслыается на то чтобы вопрос решали через ТБанк. Прошу решить мою проблему в кротчайшие сроки. И связаться со сной, спасибо!
15.07.2025 15:50
Ответ дан
Доброго времени суток! При внесении наличных денежных средства в банке ВТБ г Кемерово номер банкомата 370408 находится по адресу г Кемерово улица Двужильного 32 произошел сбой с банкоматом, деньги банкомат забрал на счет не поступили, связалась с службой поддержки ВТБ, они сказали что необходимо обратиться к Вам. Далее оставила обращение в приложении Озон банка, его зарегистрировали, и до сих пор не могу получить информации о результатах, деньги предназначены были для погашения кредитных обязательств! Очень прошу Вас ускорить процесс зачисления денежных средств на карту! В дополнительной информации все данные предоставляю!
15.07.2025 15:45
Ответ дан
Здравствуйте!49625451 заявка по озон банку.79 тыс. рублей банкомат просто забрал и не положил на счет, уже 7 дней не могут решить проблему, до сих пор не инкассировали банкомат.Мои фио- Иванов Олег Вадимович, 89612793392.Пожалуйста решите вопрос , деньги нужны срочно.
15.07.2025 12:50
Ответ дан
как вывести деньги из кредита banka.ru
15.07.2025 11:29
Ответ дан
Добрый день.При пополнении счета из банкомата стороннего банка списана комиссия.При пополнении, никаких предупреждений о возможной комиссии не было и за что списаны деньги тоже понятно только при запросе выписки. Я думаю, что редко кто помнит тариф и его условия, полагаю, что долджно быть налажено информирование о взымании комисии. Прошу рассмотреть заявку на возврат средств.
15.07.2025 11:05
Ответ дан
Вчера 14.07.2025 мною было произведено вненсение денежных средств 12.30-12.37 вносила деньги в банкомат № 60028026, при этом деньги на счет не поступили. Обратившись на горячую линию меня заверили, что все будет в порядке и деньги поступят на счет. Составили обращение. Тем не менее банк рассмотрел мое обращение и не подтвердил факт внесения 50000. При этом по камере магазина четко видно, что я вношу деньги в это время, также со мной находился знакомый, котрый тоже может подтвердить факт венесния купюр. А такой огромный с банк с прекраснейшей репутацией не может выяснить обстоятельства и пояснить где находятся денежные средства. Составляю обращения, там только дата увеличивается рассмотрения, а делом видимо никто не занимается. 
15.07.2025 10:51
Ответ дан
Здравствуйте, посьба уточнить почему когда клиент вносит наличные в банкомат Т-банка, зачисление на банковскую карту происходит в течении суток.? 1. Какие нормативные акты регулюруют данный процеес (перечисления денежных средств на банковскую карту в течении суток )? просьба дать ссылки.  2. Почему на экране банкомата нет информации по поводу того что денежные средства могут перечисляться в течении суток.? 
15.07.2025 09:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру