Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 387
Я в шоке просто , заехал сегодня в банкомат ВТБ , находящийся в отделении Почты России, пополнял карту Яндекс через NFC , сначала карту про выдал ошибку , переключил на Яндекс пэй , внёс хорошую сумму 11000 тыс руб ( последние деньги наличными были , + ко всему опаздывал на сделку ) , по итогу вылезло какое то сообщение об ошибке , деньги исчезли в миг , звоню в ВТБ на номер- 1000 , к удивлению говорят карты у Вас Яндекс, туда и звоните , пишу в Яндекс , куча вопросов, потом ответ Яндекса : " претензию приняли ждите 30 дней!" Этот как так ? Уходить от банкомата , или не отходить... Стою в шоке , сотрудники почты естественно ничего не знают, претензию Яндекс под номером 289892 зарегистрировали , на этом делайте что хотите ... А денег нет , никто не стал оперативно смотреть камеры почты , камеру самого банкомата итп. Просто за 2 мин остался без денег , опоздал, сделка сорвалась! Это в рабочий день вторник в 9 утра! Ответ ВТБ после двух звонков , можете уходить от банкомата и звоните в Яндекс, ответ Яндекса - претензию зарегистрировали ожидайте в течение 30 дней ответа ... Сказать что я был зол , и огорчён ничего не сказать. Чека нет, придут деньги или нет не ответили, поддержка ВТБ скинула с себя ответственность на Яндекс , так как он является держателем карты якобы... Город Ульяновск , ул Пушкарёва 70 банкомат номер 308276 время 9:16 . Хоть стой , хоть падай. Денег нет, внятного ответа что делать далее тоже , в итоге ушел без средств. 14.07.2026
14.07.2026 09:26
Требуется уточнение
Я в шоке просто , заехал сегодня в банкомат ВТБ , находящийся в отделении Почты России, пополнял карту Яндекс через NFC , сначала карту про выдал ошибку , переключил на Яндекс пэй , внёс хорошую сумму 11000 тыс руб ( последние деньги наличными были , + ко всему опаздывал на сделку ) , по итогу вылезло какое то сообщение об ошибке , деньги исчезли в миг , звоню в ВТБ на номер- 1000 , к удивлению говорят карты у Вас Яндекс, туда и звоните , пишу в Яндекс , куча вопросов, потом ответ Яндекса : " претензию приняли ждите 30 дней!" Этот как так ? Уходить от банкомата , или не отходить... Стою в шоке , сотрудники почты естественно ничего не знают, претензию Яндекс под номером 289892 зарегистрировали , на этом делайте что хотите ... А денег нет , никто не стал оперативно смотреть камеры почты , камеру самого банкомата итп. Просто за 2 мин остался без денег , опоздал, сделка сорвалась! Это в рабочий день вторник в 9 утра! Ответ ВТБ после двух звонков , можете уходить от банкомата и звоните в Яндекс, ответ Яндекса - претензию зарегистрировали ожидайте в течение 30 дней ответа ... Сказать что я был зол , и огорчён ничего не сказать. Чека нет, придут деньги или нет не ответили, поддержка ВТБ скинула с себя ответственность на Яндекс , так как он является держателем карты якобы... Город Ульяновск , ул Пушкарёва 70 банкомат номер 308276 время 9:16 . Хоть стой , хоть падай. Денег нет, внятного ответа что делать далее тоже , в итоге ушел без средств. 14.07.2026
14.07.2026 09:13
Ответ дан
8 июля хотела положить на карту наличные (Крупную сумму). Положила деньги в банкомат, после чего выдало ошибку и деньги на карту зачислены не были, но и извлечь их из банкомата тоже не удалось. Сразу же составила обращение в банк с подробным описанием ситуации. прошло более 5 дней, деньги мне так и не зачислены. Сотрудники банка в чате отвечают, что инкассация банкомата до сих пор не проведена, и что они делают все возможное. Что возможное? Мне нужны эти деньги для оплаты лизингов. У меня уже пошли пени за просрочку. Никто не занимается моим воспросом, только кормят обещаниями.
13.07.2026 21:28
Ответ дан
Здравствуйте, есть ли возможность установить банкомат в Село Шунга,Костромская область, проходимость очень хорошая, много поблизости поселков, есть 4 магазина, 3 из них сетевые, вб и озон тоже есть
13.07.2026 20:30
Ответ дан
Сообщаю, что 13.07.2026 в 08:55:15 через банкомат по адресу: г. Москва, ул. Большая Садовая, 10, мной были внесены наличные денежные средства в сумме 3 000,00 RUB. По результату операция была оформлена как «Пополнение. ATM-MSK-B.SADOVAYA MOSCOW RUS», то есть как пополнение карты, а не как пополнение баланса мобильного телефона МТС, что и являлось моим фактическим намерением.В процессе проведения операции произошел технический сбой в программном обеспечении банкомата. Вместо зачисления внесенных наличных на указанный мной номер телефона, банкомат ошибочно направил всю сумму на мою банковскую карту Друг-банка . На данной карте установлены ограничения в виде ареста, из-за чего денежные средства моментально списались и стали недоступны для использования.Я не давал распоряжения на пополнение баланса карты, моей единственной целью и выбранной в меню операцией было пополнение мобильного телефона. Деньги ушли на арестованный счет исключительно по причине некорректной работы банковского оборудования. На зачисление средств по назначению (на баланс телефона) или на их возврат банком был оформлен отказ [или: «заявка в поддержке (№ 95877789) и Заявление/претензия (приобщенотк заявке (см. Выше) .Считаю данную ситуацию грубым нарушением моих прав со стороны МТС Банка из-за неисправности их технического устройства. Требую от банка провести внутреннее расследование, проверить логи банкомата за указанную дату, аннулировать ошибочную операцию и перевести 3 000 рублей по первоначальному назначению — на баланс моего мобильного телефона.
13.07.2026 17:26
Ответ принят
13.07. 2026 14:45:19 пополняла карту Т-Банка через банкомат-партнера, банк ВТБ. Банкомат пересчитал деньги, и выдал ошибку и чек с "ошибкой при выполнении операции" на гоячей линии ВТБ сказали обратиться в Т-банк, оставить обращение, оно есть! Сказали ждать! Что делать и сколько ждать, сумма немаленькая, деньги последние! Кому писать и жаловаться! почему банкомат, обратно даже не отдает ДС 
13.07.2026 17:03
Ответ дан
Как быть, если при внесении денег на дебетовую карту часть денег не зачислилась на счет, при этом при обращении в т-банк, сказали что банкомат ошибок не зафиксировал? Как вернуть свои деньги? 
13.07.2026 13:04
Ответ дан
Вчера 9.07.2026 года в банкомат под номером 60025274,находящемся по адресу г. Махачкала пр-кт Петра 1 влад 56 - в супермаркете Зелёное яблоко,в 14:31 я начала вносить деньги через Сбербанк онлайн по куар коду на карточный дебетовый счёт в размере 14 тыс рублей 100-рублевыми купюрами - 140 шт.Аппарат довольно долго пересчитывал прежде чем высветилась сумма заполнения.Она соответствовала.Далее в 14:33 я повторно аналогичным образом стала вносить деньги в размере уже 56 тыс,из которых 50 тыс были 500 рублевыми купюрами - 100 шт,а 6 тыс были 200 рублевыми купюрами - 30 шт.Аппарат недолго пошумев,высветил сумму - 24 тыс.У меня разумеется шоковое состояние.Стало трясти.Где остальные 32 тыс?Я в панике металась туда сюда.Начала искать информацию в интернете и в итоге в 14:38 стала звонить по номеру 900.Довольно сумбурно донесла информацию.Оператор составила обращение под номером 260709-7001-072474.Время уведомления о его фиксации в Сбербанке 14:50.Утром 10.07.2026 в 9:15 ко мне приходит ответ в смс - что я внесла деньги в 17:32 24 тыс номиналом 500 рублей в количестве 36 купюр, 30 купюр номиналом 200 рублей.Все купюры зачислены на карту - 0196 (Что за цифры?У меня такой карты нет).Где мои деньги,будьте добры вернуть?
10.07.2026 14:49
Ответ дан
08.07.2026 13-11-14 пополняла карту Т-Банка через банкомат-партнера, банк ВТБ. Банкомат пересчитал деньги, и выдал ошибку и чек с "ошибкой при выполнении операции" на гоячей линии ВТБ сказали обратиться в Т-банк, оставить обращение, что я и сделала. И срок ответа на него 2 недели. Я сижу без денег: ни наличных (их банкомат не вернул обратно), ни на счете безналичных, у меня нет. Скоро платеж по кредитной карте, по которой будут большие проценты. Как в 21 веке можно 2 недели разбираться с зачислением средств?
10.07.2026 12:12
Ответ принят
Тоже самое- сняла 30 бел.рублей в банкомате ВТБ Белоруси 5.06.2026. Сняли комиссию 300р. Вы должны предупреждать в банкомате или СМС о размере комиссии. Рассылайте новости на почту, и снимала ранее и перевод в Беларусь делала в июне 2026г. с этой же карты(комиссия была 49 руб. На 6000руб). И почему минимальная комиссия 300р., у Сбера и то 150р.? Вы - госбанк. Вам за капремонт,которого никогда не будет перечисляют огромные суммы. Один раз можно на эту удочку попасть.
09.07.2026 14:42
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру