- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! 27 июня по адресу пос. Тельмана, 2Б, Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия, в 18:33 были внесены наличные в размере 77000 рублей в банкомат сбербанка . Номер банкомата 60017917. При внесении средств произошел технический сбой , деньги зачислены не были. Было создано обращение и срок решения до 4 ого июля. Деньги вносились для оплаты налога и оплаты счетов за квартиру , ждать долго возможности нет. Пожалуйста помогите зачислить деньги на карту быстрее.
29.06.2026 15:50
Ответ дан
Добрый день. Вносил 17.06 деньги через банкомат. Банкомат завис и не вернул деньги и карту. Карту я перевыпустил..А вот деньги мне до сих пор не вернули.Сначала было указано срок решения вопроса √260617-7001-685975 от 17.06.2026 до 24, потом перенесли на 27. Вчера перенесли на 07.07.Вы там нормальные вообще???Вы мне не хотите также перенести сроки оплаты ипотеки или кредитной карты, а заодно посчитать % и вернуть мне МОИ денежные средства с %?
28.06.2026 10:04
Ответ принят
Здравствуйте произошла такая проблема :Пришло следующее уведомление от Сбербанка: Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.Я являюсь гражданином Беларуси. 1-2 раза в месяц мне переводят сумму до 15 000₽, которую я сразу перевожу непосредственно на счет другой карты, которой пользуюсь на ежедневной основе.27.06.2026 мне не смогли совершить перевод из Беларуси ( Беларусь банк - (ЕРИП)СБЕР), так как у меня не существует карт. В это время приходит смс Сбербанка с текстом о блокировке карт написанном выше.Претензия по факту необоснованной блокировки банковских картСообщаю, что 27.06.2026 мной получено уведомление от Сбербанка о блокировке моих банковских карт на основании пункта 9 статьи 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также нарушения пункта 1.11 Приложения №1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц.Заявляю, что никаких подозрительных, незаконных или несвойственных моей обычной финансовой активности действий с использованием указанных карт не совершал. Все операции по картам соответствовали целям личного потребления и не нарушали действующее законодательство Российской Федерации, внутренние правила банка или условия обслуживания.Блокировка карт существенно ограничивает мои права как клиента и нарушает мою финансовую стабильность, поскольку я не имею возможности распоряжаться собственными средствами без каких-либо объективных оснований.В связи с вышеизложенным, требую:Незамедлительно провести повторную проверку обстоятельств, повлёкших блокировку;При отсутствии подтверждённых нарушений — отменить ограничения и восстановить полный функционал всех заблокированных карт;Предоставить письменное разъяснение причин блокировки с указанием конкретных операций или обстоятельств, повлекших применение мер по п. 9 ст. 9 ФЗ-161.Прошу рассмотреть мою претензию в срок, установленный законодательством РФ,
27.06.2026 22:47
Ответ дан
Номер обращения: 260620-7000-811494Здравствуйте, в прошлую субботу клал деньги на счет, банкомат распознал только часть из ни. Вносил 20000, а распознал он только 6000. После чего он зачислил на карту лишь распознанные 6000, а остальные 14000 ушли в никуда. Банкомат не вернул их наличкой, и не зачислил на карту. Номер банкомата: 60197495. После данного происшествия я позвонил по номеру 900, где мне ответили, что нужно составить письменное обращение через онлайн-банк. Я это сделал, на что мне ответили, что рассмотрение обращения будет выполняться вплоть до 27.06.2026. Я был в шоке, и деньги эти были нужны срочно, а не через неделю.По итогу я отправился до ближайшего рабочего офиса, где мне сотрудница сказала, что попросила ускорить процедуру. Как итог - уже 27.06.2026, а я не могу получить никакой четкой информации, что случилось с моими деньгами, вернут ли мне их вообще?Хотелось бы узнать на каком этапе выполнение заявки. При этом операторы в чате поддержки мне всё говорят, что процедура быстрая и занимает не много времени. При этом прошла неделя. А если мне нужно было срочно внести платеж, а из-за незачисления денежных средств у меня бы начали начисляться проценты, кто бы за это отвечал? Прошу, пожалуйста, предоставить мне хоть какую-нибудь конкретную информацию
27.06.2026 07:50
Ответ дан
Банкомат не зачислил средства. Долгое рассмотрение обращения
26.06.2026 23:37
Ответ дан
Здравствуйте. Оформили кредит в МТС-банке. Выяснилось, что На счетах есть ограничения из-за невовремя сданного налогового отчета. Ваши специалисты сказали, что внести очередной платеж можно наличными через банкомат непосредственно на расчетный счет кредита. Но с июня такая функция исчезла из меню банкомата. Наличные можно внести по номеру телефона или по номеру карты, при таком пополнении платежи до кредитного счета не доходят. Ближайший офис МТС банка в 300 км от меня. Когда вернется возможность вносить наличные через банкомат по СЧЕТУ?
26.06.2026 18:20
Ответ дан
Добрый день! При входе в метро Сухаревская (г Москва) клала денежные средства в размере 45 тыс рублей в банкомат ВТБ на карту Т банка, банк пересчитал деньги и выдал информацию о том что деньги удержаны.Поддержка ВТБ отказалась регистрировать обращение, Поддержка Т банка посылает в ВТБ и называет случайные даты о том что деньги "Когда-нибудь придут на счет"Весьма обидно потерять половину заработной платы, мне теперь даже не на что продукты купить! Просьба помочь оперативно решить проблему. Дата и время сьедения денег 17.09 26.06.2026Номер банкомата 302334
26.06.2026 17:56
Ответ дан
Вчера в 18:58,25.06.2026г внесла деньги в банкомат по адресу г.Грозный улица Абузара Айдамирова 200,банкомат обратно выдал некоторую часть суммы в остальное застряло выдав ошибку «сумма пересчитывается» банкомат завис. На просьбу вызвать к банкомату соответствующего сотрудника сотрудники банка ответили,что такое у них не рассмотрено,что подана какая-то заявка и придётся ждать неделю,я столько ждать не могу это были деньги которые я срочно должна была отправить за свои долги и рассрочки! пожалуйста,решите эту проблему погоду от моря ждать у меня времени нет! или вы ждете пока банкомат выплюнет деньги и их кто-то заберёт?? там нет видеокамер!! деньги были внесены купюрами 5000,вчера до поздней ночи ходили проверяли банкомат был зависшим а сегодня утром 26.06.2026 банкомат работает как ни в чем не бывало но сумма на карту не зачислена!!!что за безответнность???
26.06.2026 10:33
Ответ дан
Добрый вечер, я клиент втб банка, но сняла наличные в банкомате Т-Банка, при снятии денег на экране банкомата было указано, что комиссия на снятие наличных ноль рублей, а в итоге сняли 2% и чек не выдали. Считаю, что меня ввели в заблуждение
25.06.2026 20:17
Ответ дан
Добрый день. 24.06.2026 в 08.46 Хотела снять наличные с банкомата №90617 по алресу г.Екатеринбург м.Геологическая сумма 100 000рублей, с карты банка-партнера Альфа- банк, на экране появилась надпись "Отказ по операции недостаточно средств", карту вернул, чек и деньги не выдал. При этом с расчетного счета в Альфа банкеа списали денежные средства. вопрос не решается, в этой сумме вся моя зарплата. Я не могу ждать 50 дней
25.06.2026 08:01
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование