Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 392
Добрый день! 27 июня по адресу пос. Тельмана, 2Б, Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия,  в 18:33 были внесены наличные в размере 77000 рублей в банкомат сбербанка . Номер банкомата 60017917.  При внесении средств произошел технический сбой , деньги зачислены не были. Было создано обращение и срок решения до 4 ого июля. Деньги вносились для оплаты налога и оплаты счетов за квартиру , ждать долго возможности нет. Пожалуйста помогите зачислить деньги на карту быстрее.
29.06.2026 15:50
Ответ дан
Добрый день. Вносил 17.06 деньги через банкомат. Банкомат завис и не вернул деньги и карту. Карту я перевыпустил..А вот деньги мне до сих пор не вернули.Сначала было указано срок решения вопроса √260617-7001-685975 от 17.06.2026 до 24, потом перенесли на 27. Вчера перенесли на 07.07.Вы там нормальные вообще???Вы мне не хотите также перенести сроки оплаты ипотеки или кредитной карты, а заодно посчитать % и вернуть мне МОИ денежные средства с %?
28.06.2026 10:04
Ответ принят
Здравствуйте произошла такая проблема :Пришло следующее уведомление от Сбербанка: Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.Я являюсь гражданином Беларуси. 1-2 раза в месяц мне переводят сумму до 15 000₽, которую я сразу перевожу непосредственно на счет другой карты, которой пользуюсь на ежедневной основе.27.06.2026 мне не смогли совершить перевод из Беларуси ( Беларусь банк - (ЕРИП)СБЕР), так как у меня не существует карт. В это время приходит смс Сбербанка с текстом о блокировке карт написанном выше.Претензия по факту необоснованной блокировки банковских картСообщаю, что 27.06.2026 мной получено уведомление от Сбербанка о блокировке моих банковских карт на основании пункта 9 статьи 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также нарушения пункта 1.11 Приложения №1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц.Заявляю, что никаких подозрительных, незаконных или несвойственных моей обычной финансовой активности действий с использованием указанных карт не совершал. Все операции по картам соответствовали целям личного потребления и не нарушали действующее законодательство Российской Федерации, внутренние правила банка или условия обслуживания.Блокировка карт существенно ограничивает мои права как клиента и нарушает мою финансовую стабильность, поскольку я не имею возможности распоряжаться собственными средствами без каких-либо объективных оснований.В связи с вышеизложенным, требую:Незамедлительно провести повторную проверку обстоятельств, повлёкших блокировку;При отсутствии подтверждённых нарушений — отменить ограничения и восстановить полный функционал всех заблокированных карт;Предоставить письменное разъяснение причин блокировки с указанием конкретных операций или обстоятельств, повлекших применение мер по п. 9 ст. 9 ФЗ-161.Прошу рассмотреть мою претензию в срок, установленный законодательством РФ, 
27.06.2026 22:47
Ответ дан
Номер обращения: 260620-7000-811494Здравствуйте, в прошлую субботу клал деньги на счет, банкомат распознал только часть из ни. Вносил 20000, а распознал он только 6000. После чего он зачислил на карту лишь распознанные 6000, а остальные 14000 ушли в никуда. Банкомат не вернул их наличкой, и не зачислил на карту. Номер банкомата: 60197495. После данного происшествия я позвонил по номеру 900, где мне ответили, что нужно составить письменное обращение через онлайн-банк. Я это сделал, на что мне ответили, что рассмотрение обращения будет выполняться вплоть до 27.06.2026. Я был в шоке, и деньги эти были нужны срочно, а не через неделю.По итогу я отправился до ближайшего рабочего офиса, где мне сотрудница сказала, что попросила ускорить процедуру. Как итог - уже 27.06.2026, а я не могу получить никакой четкой информации, что случилось с моими деньгами, вернут ли мне их вообще?Хотелось бы узнать на каком этапе выполнение заявки. При этом операторы в чате поддержки мне всё говорят, что процедура быстрая и занимает не много времени. При этом прошла неделя. А если мне нужно было срочно внести платеж, а из-за незачисления денежных средств у меня бы начали начисляться проценты, кто бы за это отвечал? Прошу, пожалуйста, предоставить мне хоть какую-нибудь конкретную информацию
27.06.2026 07:50
Ответ дан
Банкомат не зачислил средства. Долгое рассмотрение обращения
26.06.2026 23:37
Ответ дан
Здравствуйте. Оформили кредит в МТС-банке. Выяснилось, что На счетах есть ограничения из-за невовремя сданного налогового отчета. Ваши специалисты сказали, что внести очередной платеж можно наличными через банкомат непосредственно на расчетный счет кредита. Но с июня такая функция исчезла из меню банкомата. Наличные можно внести по номеру телефона или по номеру карты, при таком пополнении платежи до кредитного счета не доходят. Ближайший офис МТС банка в 300 км от меня. Когда вернется возможность вносить наличные через банкомат по СЧЕТУ?
26.06.2026 18:20
Ответ дан
Добрый день! При входе в метро Сухаревская (г Москва) клала денежные средства в размере 45 тыс рублей в банкомат ВТБ на карту Т банка, банк пересчитал деньги и выдал информацию о том что деньги удержаны.Поддержка ВТБ отказалась регистрировать обращение, Поддержка Т банка посылает в ВТБ и называет случайные даты о том что деньги "Когда-нибудь придут на счет"Весьма обидно потерять половину заработной платы, мне теперь даже не на что продукты купить! Просьба помочь оперативно решить проблему. Дата и время сьедения денег 17.09 26.06.2026Номер банкомата 302334
26.06.2026 17:56
Ответ дан
Вчера в 18:58,25.06.2026г внесла деньги в банкомат по адресу г.Грозный улица Абузара Айдамирова 200,банкомат обратно выдал некоторую часть суммы в остальное застряло выдав ошибку «сумма пересчитывается» банкомат завис. На просьбу вызвать к банкомату соответствующего сотрудника сотрудники банка ответили,что такое у них не рассмотрено,что подана какая-то заявка и придётся ждать неделю,я столько ждать не могу это были деньги которые я срочно должна была отправить за свои долги и рассрочки! пожалуйста,решите эту проблему погоду от моря ждать у меня времени нет! или вы ждете пока банкомат выплюнет деньги и их кто-то заберёт?? там нет видеокамер!! деньги были внесены купюрами 5000,вчера до поздней ночи ходили проверяли банкомат был зависшим а сегодня утром 26.06.2026 банкомат работает как ни в чем не бывало но сумма на карту не зачислена!!!что за безответнность???
26.06.2026 10:33
Ответ дан
Добрый вечер, я клиент втб банка, но сняла наличные в банкомате Т-Банка, при снятии денег на экране банкомата было указано, что комиссия на снятие наличных ноль рублей, а в итоге сняли 2% и чек не выдали. Считаю, что меня ввели в заблуждение 
25.06.2026 20:17
Ответ дан
Добрый день. 24.06.2026 в 08.46 Хотела снять наличные с банкомата №90617 по алресу г.Екатеринбург м.Геологическая сумма 100 000рублей, с карты банка-партнера Альфа- банк, на экране появилась надпись "Отказ по операции недостаточно средств", карту вернул, чек и деньги не выдал. При этом с расчетного счета в Альфа банкеа списали денежные средства. вопрос не решается, в этой сумме вся моя зарплата. Я не могу ждать 50 дней
25.06.2026 08:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру