- Все вопросы
- Часто задаваемые
Положили через т банк денег на озон карту они не пришли
13.06.2026 18:11
Ответ дан
Я в шоке как это можно снимать такие проценты, раньше подобного не было, а тут не предупредив ьак обобрать, это ужас со снятых 200р сняли 190р где это видано. Никому не советую такого банка, это ужас прото!
13.06.2026 05:33
Ответ дан
Добрый день! Прошу рассмотреть установку банкомата на без возмездной основе по адресу: Москва, ст. м. Люблино, Краснодарская 57 корпус 1.
11.06.2026 14:00
Ответ принят
Добрый день!04.06 вносила денежные средства через банкомат который находится по адресу иркутск баумана 233 Б.Внесла 110 000 зачислено только 15000Обращение создано 04.06 N260604-7000-081473Сегодня мне написали что они переносят дату до 14.06Эти деньги мне срочно нужны!!!!Деньги до сих пор не зачислены на мой счет.хотя излишки обоснованыПрошу разобраться.
11.06.2026 07:35
Ответ дан
Так как у ОТП Банка нет столько денег чтобы свои отделения и банкоматы располагать по всей Москве удобным образом, то я пошел в банкомат партнера - Газпромбанка.В банкомате АО Банк ГПБ №408529 по адресу 123376, г. Москва, Пресненский р-н, ул. Красная Пресня, д. 21, в дату 10.06.2026 и во время 22:15 я внёс наличные денежные средства пятитысячными купюрами в размере 160 000 рублей. На что банкомат принял деньги, но не зачислил их на мой счёт дебетовой карты в ОТП Банке. Создал обращение в банк № 10061071-Ф/26Решите проблему! Зачислите денежные средства на мой счёт!
10.06.2026 23:22
Ответ дан
Я 09.06.2026 положил деньги на карту инго банка через банкомат Сбербанка 60035735 чуть больше 11 тысяч, во время этого пропал интернет в отделении и у банкоматов и операция зависла и банкомат съел деньги. Я направил через инго банк финансовое опротестование. Почему Сбербанк не торопится решать эту проблему хотя в ней сам виноват
10.06.2026 22:55
Ответ дан
8.06.2026г. внёс наличные деньги в банкомат , в размере 1 195 000 рублей, купюроприёмник закрылся и в этот момент отключили электричество, в итоге чека нет, деньги не зачислены
10.06.2026 08:29
Ответ дан
08.06.2026 Мою была совершена операция по пополнению своей карты другого банка через банкомат Альфа банка. Экран банкомата выглядел как начальный, после прикладывания моей карты я совершил операцию пополнения, однако в соответствии с чеком предудущая операция неустановленного лица была не завершена, мою карту банкомат не считал. Соответственно денежные средства были зачислены не установленному клиенту Альфа-банка. Далее одним из сотрудников отделения на м. Сокольники было предложено обратиться в мой банк для решения ситуации, подчеркну, банкомат Альфа-банка, лицо которому были ошибочно зачислены средства - клиент Альфа банка, после данного предложения сотрудник отказался далее разбираться в проблеме. Следующий сотрудник банка все же составил обращение, однако уверил, что по данному обращению банк самостоятельно вернет денежные средства в течении 5 раб.дней без каких либо моих дополнительных действий, однако по итогам данного обращения банк отказывается самостоятельно возвращать, предложив добровольный возврат от неустановленного лица.На основании вышеуказанного сообщаю о предоставлении некачественных услуг, отсутствия настройки банкоматов, оказания небезопасных денежно-кредитных услуг.
09.06.2026 20:22
Ответ дан
Добрый день! Вносила сегодня в банкомате наличными 170.000 рублей, все 5000 купюрами, (09.06.2026), автомат принял купюры, но не зачислил деньги. Сделала обращение в банк через оператора. Очень нужны деньги именно сегодня.
09.06.2026 14:50
Ответ дан
Являюсь вип клиентом ВТБ. Сегодня будучи сотрудником режимного предприятия, хотела снять денежные средства в размере 500 тысяч рублей. Мне пришел отказ от банка, со ссылкой на 41ФЗ. Вынуждена отказываться от данного банка, потому что:1. Ограничение на снятие наличных - 1 млн руб по моей карте, но я и 500 тысяч снять не смогла.2. Из перечисленных в 41 ФЗ моя операция не попадает ни под одно ограничение3. банк ничего не предпринял для подтверждения моей личности, хотя бы видеозвонок с вопросом паспортных данных, но нет - ничего4. я вынуждена была перевести деньги в другой банк и тут же сняла за один раз деньги.ВТБ вы абсолютно не клиентоориентированный банк! Люди не могут снять собственные деньги, вы срываете планы, если бы вопрос касался жизни я бы на вас в суд подала, а сейчас просто закрою все счета и распращаюсь с вашим банком, который злоупотребляет 41 ФЗ и никаких действий не предпринимает для аутентификации клиентов!
08.06.2026 17:32
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование