- Все вопросы
- Часто задаваемые
Сегодня 03.06.2026г в 7:52 мною была совершена неудачная попытка внесения денежный средств на карту ВТБ через банкомат ВТБ, находящийся в здании банка ВТБ по адресу: Нижегородская область, г. Выкса, ул. Красные Зори 7Б. банкомат номер 310076. Банкомат пересчитывал купюры (разного достоинства от 5К до мелких бумажных в 5Р я даже пересчитать их не успела) и выдал сообщение что найдена нераспознанная купюра, предложил её забрать но купюроприёмник не открыл. Далее снова начал пересчитывать деньги и выдал чек об ошибке, рекомендавав обратиться в ближайшие отделения банка с адресами. Деньги при этом не вернул и на карту не зачислил. Не отходя от банкомата обратилась на гор.линию, где составили обращение № CR-16640317 со сроком рассмотрения до 10 ИЮНЯ 2026. Серьёзно, целую неделю нужно чтобы проверить неисправный банкомат и вернуть МОИ деньги?
03.06.2026 09:45
Ответ дан
Списали большую комиссию с карты сбер банка
02.06.2026 19:38
Ответ дан
Здравствуйте. Перед написанием негативного отзыва задам вопрос сначала здесь. Ваш банк устанавливает ограничения на обналичивание денежных средств через банкомат, ссылаясь на 41-ФЗ. При этом сотрудники банка никак не связываются для проверки и подтверждения моей личности. Получается, не имея возможности посещать банк в рабочие часы, ваш клиент не может пользоваться декларируемыми банком услугами. Поддержка в приложении банка ВТБ по данной проблеме абсолютно никак не помогает. Много лет пользуюсь услугами нескольких крупных российских банков и такие палки в колеса стал ставить только ВТБ. Клиенты используют наличные средства не только для выплат"серых" зарплат или обналичивания криптовалют, но и для покупок транспортных средств или недвижимости. Если государство не способно этого понять и принять, то хотя бы банки должны быть на стороне своих клиентов.
02.06.2026 18:36
Ответ дан
При попытке снять часть заработной платы 15.04.2026 г. в банкомате мне было отказано со ссылкой на требования Банка России (ФЗ № 395-1 ст. 24.3-1). Оператор также не оказал содействие в получении мной наличных денежных средств. Считаю ограничение в возможности пользоваться заработанными мной средствами со стороны банка неправомочно. Требую провести разбирательство и компенсировать доставленные мне неудобства.
02.06.2026 16:54
Ответ дан
28 мая банкомат не зачислил 120 000 рублей, которые я внесла в него.Банк не работает с обращением. Игнорирует мои звонки.Деньги до сих пор не вернул.Помогите решить вопрос. Огромная сумма денег зависла, не могу оплачивать обязательства по кредиту, лечение и отпуск
02.06.2026 11:57
Ответ дан
1.06.26 пополнил Альфа карту на сумму 365 000 через терминал ВТБ . при выполнении операции на экране терминла ни какой комиссии не отображалось. После выполнения операции с моей карты списалось 5492 рубля. Согласно статье 29 федерального закона "О банках и банковской деятельности" Банкомат должен показывать предупреждающую надпись О комиссии. Если этого не было это может быть нарушение клиента. Прошу разобраться с данной ситуацией?
01.06.2026 20:11
Требуется уточнение
Добрый день. Пополнили карту OZON Bank через банкомат ВТБ Банк. Банкомат забрал деньги и выдал ошибку. Техподдержка двух банков молчит.
01.06.2026 17:31
Ответ дан
18.05.2026 Я положил в банкомат 12571 деньги в сумме 6000 рублей,мне зачислили только 5000 рублей.В уведомлениях банка пишут,что нужно время,что бы проверить.Когда произойдет проверка?Я так понимаю 1000 рублей не возвратные чаевые банка?Я первый раз проводил операцию через банкомат Т-банка.Каждый раз так происходит при пользовании вашими банкоматами? Прошу ответить на три моих вопроса, именно на три.
01.06.2026 11:58
Ответ дан
Почему банк скрывает комиссию, при снятие денежных средств в банкомате банкомат не пишет что средств не достаточно , а списывает комиссию позже . Я могла снять в другом банкомате. Считаю такое списание комиссии навязанной . Прошу вернуть комиссию. Оператор Владимир в чате ничего внятного сказать не может кроме того, что ему жаль.
31.05.2026 12:37
Ответ дан
Добрый день! Вносила деньги на карту альфа банка через банкомат партнера МКБ , но зачисление не произошло. банкомат выдал чек о том что произошел технический сбой. деньги вносила для закрытия кредитной карты, льготный период заканчивается. Через оператора оставила обращение, ответили что в течение 30 дней будет ответ, но это же так долго
30.05.2026 11:52
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование