Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 392
Сегодня 03.06.2026г в 7:52 мною была совершена неудачная попытка внесения денежный средств на карту ВТБ через банкомат ВТБ, находящийся в здании банка ВТБ по адресу: Нижегородская область, г. Выкса, ул. Красные Зори 7Б. банкомат номер 310076. Банкомат пересчитывал купюры (разного достоинства от 5К до мелких бумажных в 5Р я даже пересчитать их не успела) и выдал сообщение что найдена нераспознанная купюра, предложил её забрать но купюроприёмник не открыл. Далее снова начал пересчитывать деньги и выдал чек об ошибке, рекомендавав обратиться в ближайшие отделения банка с адресами. Деньги при этом не вернул и на карту не зачислил. Не отходя от банкомата обратилась на гор.линию, где составили обращение № CR-16640317 со сроком рассмотрения до 10 ИЮНЯ 2026. Серьёзно, целую неделю нужно чтобы проверить неисправный банкомат и вернуть МОИ деньги? 
03.06.2026 09:45
Ответ дан
Здравствуйте. Перед написанием негативного отзыва задам вопрос сначала здесь. Ваш банк устанавливает ограничения на обналичивание денежных средств через банкомат, ссылаясь на 41-ФЗ. При этом сотрудники банка никак не связываются для проверки и подтверждения моей личности. Получается, не имея возможности посещать банк в рабочие часы, ваш клиент не может пользоваться декларируемыми банком услугами. Поддержка в приложении банка ВТБ по данной проблеме абсолютно никак не помогает. Много лет пользуюсь услугами нескольких крупных российских банков и такие палки в колеса стал ставить только ВТБ. Клиенты используют наличные средства не только для выплат"серых" зарплат или обналичивания криптовалют, но и для покупок транспортных средств или недвижимости. Если государство не способно этого понять и принять, то хотя бы банки должны быть на стороне своих клиентов. 
02.06.2026 18:36
Ответ дан
При попытке снять часть заработной платы 15.04.2026 г. в банкомате мне было отказано со ссылкой на требования Банка России (ФЗ № 395-1 ст. 24.3-1). Оператор также не оказал содействие в получении мной наличных денежных средств. Считаю ограничение в возможности пользоваться заработанными мной средствами со стороны банка неправомочно. Требую провести разбирательство и компенсировать доставленные мне неудобства.
02.06.2026 16:54
Ответ дан
28 мая банкомат не зачислил 120 000 рублей, которые я внесла в него.Банк не работает с обращением. Игнорирует мои звонки.Деньги до сих пор не вернул.Помогите решить вопрос. Огромная сумма денег зависла, не могу оплачивать обязательства по кредиту, лечение и отпуск
02.06.2026 11:57
Ответ дан
1.06.26 пополнил Альфа карту на сумму 365 000 через терминал ВТБ . при выполнении операции на экране терминла ни какой комиссии не отображалось. После выполнения операции с моей карты списалось 5492 рубля. Согласно статье 29 федерального закона "О банках и банковской деятельности" Банкомат должен показывать предупреждающую надпись О комиссии. Если этого не было это может быть нарушение клиента. Прошу разобраться с данной ситуацией?
01.06.2026 20:11
Требуется уточнение
Добрый день. Пополнили карту OZON Bank через банкомат ВТБ Банк. Банкомат забрал деньги и выдал ошибку. Техподдержка двух банков молчит. 
01.06.2026 17:31
Ответ дан
18.05.2026 Я положил в банкомат 12571 деньги в сумме 6000 рублей,мне зачислили только 5000 рублей.В уведомлениях банка пишут,что нужно время,что бы проверить.Когда произойдет проверка?Я так понимаю 1000 рублей не возвратные чаевые банка?Я первый раз проводил операцию через банкомат Т-банка.Каждый раз так происходит при пользовании вашими банкоматами? Прошу ответить на три моих вопроса, именно на три.
01.06.2026 11:58
Ответ дан
Почему банк скрывает комиссию, при снятие денежных средств в банкомате банкомат не пишет что средств не достаточно , а списывает комиссию позже . Я могла снять в другом банкомате. Считаю такое списание комиссии навязанной . Прошу вернуть комиссию. Оператор Владимир в чате ничего внятного сказать не может кроме того, что ему жаль. 
31.05.2026 12:37
Ответ дан
Добрый день! Вносила деньги на карту альфа банка через банкомат партнера МКБ , но зачисление не произошло. банкомат выдал чек о том что произошел технический сбой. деньги вносила для закрытия кредитной карты, льготный период заканчивается. Через оператора оставила обращение, ответили что в течение 30 дней будет ответ, но это же так долго 
30.05.2026 11:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру