Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 395
Сегодня попытался положить пять тысяч на счёт, первый раз банкомат их выплюнул и сказал больше не кладите. Я не понял, что они влажные , потому что лежали в свежепостиранной рубашке положил ещё раз и расправил. Банкомат их съел. Написать обращение невозможно ни по интернету, ни по телефону.
14.05.2026 22:36
Ответ дан
07.05.2026 года решила внести наличные на карту альфа банка, через банкомат т-банка (он находится рядом с домом, всегда через него вносила наличные, никогда не возникало проблем), но до вчерашнего дня. Банкомат "съел" деньги, выдал ошибку с фразой на экране заберите деньги, отсек не открылся, а далее высветился экран , что операция завершена, чека нет, денег нет, начала звонить на горячую линию, где сообщили, что проведут расследование, назвала все данные, адрес, номер банкомата, время операции и сумму, везде есть камеры, прошла неделя, сказали до 13 мая все решат, 14 мая звоню, а оказывается мой вопрос и не решался, даже номера обращения нет. Снова все покругу, оператор Вячеслав задавал те же вопросы что спрашивали в первый раз, снова те же шаблонные ответы и фраза проведем расследование до 19 числа решим, то есть еще неделя, на вопрос назвать номер обращения сказал что его нет. Если деньги так и не поступят в ближайшее время видимо придется подавать в суд. Вы удерживаете мои денежные средства!!! 
14.05.2026 20:53
Ответ дан
Здравствуйте. Через банкомат Газпромбанк а деньги наличными переводились на карту МТС банка 07.05.26. банкомат деньги удержал и чек не выдал. На экране была надпись позвоните по номеру телефона Газпромбанк а и номер терминала. Банк эмитент,выпустивший карту отправил запрос на средства в Газпромбанк 07.05.26. Сколько дней ждать на выявление излишков в Газпромбанке? Или уже начинать жалобу писать в Роспотребнадзор и Центробанк ?
14.05.2026 16:43
Ответ дан
Помогите! 12.05.2026 года положили в банкомат 23010 рублей. Сначала банкомат не взял всю сумму. Решили попробовать положить снова, но принял в итоге только 5010 рублей. Далее мы внесли оставшуюся сумму денег 18000 рублей. Банкомат принял их и было написано, что общая сумма, которую внесли, 23010 рублей. Завершили работу банка и заходим в приложение сбербанка, а зачисление только на 18010 рублей. Далее мы сразу же позвонили на номер, который указан на банкомате и рассказали оператору всю ситуацию. По итогу было составлено заявление, а на следующий день написали, что сумма 5000 рублей была возвращена, но денег не было. Связались 13.05.2026 снова с оператором и составили повторное заявление, снова на следующий день написали, что сумма 5000 рублей возвращена, но денег на карте так и нет. Решили связаться с оператором снова 14.05.2026, описывали по новой всю ситуацию и попросили посмотреть камеры с банкомата. Нас связали с руководством и написали повторное заявление с рассмотрение камер. Теперь снова ждем ответ.   
14.05.2026 12:02
Ответ дан
С карты Сбербанк были сняты наличные на банкомате Тинькофф, на экране не было информации что будет снята комиссия, я снимала на Тинькофф первый раз и понятия не имела что там может быть комиссия, как мне вернуть комиссию обратно?
13.05.2026 19:58
Ответ дан
Когда в банкоматах тбанка г Кургана появится валюта ? И появится ли вообще ?
13.05.2026 16:53
Ответ дан
Снимала деньги 20000, в банкомате Сбербанка , с карты Т-банка, при выдаче наличных средств не успела забрать деньги, ячейка захлопнулась с денежными средствами20000 рублей.Далее экран банкомата прокручивал стрелку и деньги остались в банкомате, на карту они не вернулись.В этот же день написала заявление он-лайн в Т-банк на возврат денежных средств.12.05.26 написала заявление в Сбербанк - от Сбербанка пришел ответ обращайтесь по данному вопросу в Т-банк.В свою очередь т-банк говорит обращаться в СбербанкЧто делать ?(деньги в банкомате , как их вернуть )
13.05.2026 12:03
Ответ дан
Здравствуйте, зачислила наличные , сумму точно не знаю , завис банкомат и выдал укажите сумму , я написала примерно сумму но писала меньше чтобы мне не впаяли хищение средств и не было проблем, просьба пересчитать деньги и вернуть мне их 
13.05.2026 10:25
Ответ дан
Добрый день. При проверке трат обнаружила, что т-банк берет комиссию за пополнение карты через сторонние банкоматы. За три месяца списано 1875 рублей. При этом никаких предупреждений о том, что определённая сумма будет списана не было! Хотя раньше, если есть комиссия, банкомат сразу говорил, что столько-то будет комиссия. То есть я должна ещё рассчитать сколько у меня спишется при пополнении? И уведомление об этом списании не приходило. Обнаружила вообще случайно. Интересно получается
13.05.2026 09:44
Ответ дан
Мною 7 мая было выбрано пополнение через банкомат Т-банка, положены деньги в размере 17000 рублей, банкомат сломался в ходе выполнения операции, и зачисления не произошло. Мною было написано сразу же в службу поддержки, в которой сначала вопрос обещали решить в течении 1-2 часов, затем срок поменялся на до конца 8 мая, затем срок перенесли на 12 мая, ну а сегодня срок опять перенесен на 15 мая. Я по какой то причине должна у банка просить свои же деньги постоянно. Мне никто уже нормально не говорит никаких сроков, потомучто не понятно когда они будут делать инкассацию сломанного банкомата. Вы серьезно? Я прошу разобраться в данной ситуации. Я не хочу решать потом повторно вопрос с просрочкой процентов по кредитам, в результате которую я не могу пополнить. Вы по факту оставили меня без денег на майские праздники. Мне постоянно отвечают как им жаль, и сотрудники, которые вообще не обладают какой то информацией, а просто двигают сроки.
12.05.2026 19:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру