- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, постоянно в Терекли-Мектеб, по улице Карла-Маркса 40 , не работают банкоматы . Невозможно снять свои деньги . решите пожалуйста вопрос!
12.05.2026 16:04
Ответ дан
В 2025 году банкомат Сбера мне не зачислил сумму в размере 2 тысяч рублей. В этом году в апреле та же ситуация, но уже сумма 200 рублей. В итоге банк мне должен уже 2200 рублей. Но что тогда, что сейчас с их слов (меня же по проверке рядом не было) сбоев якобы не было, лишних денег тоже не было. И таких историй достаточно много. Гарантий, что такого больше не будет, не дают, рекомендаций не озвучивают, возврата денежных средств нет, компенсации тоже нет. Получается, что забирают деньги и виноват по-любому клиент. Это кому-то не хватает их? Или таким образом пытаются погасить чьи-то кредиты?
12.05.2026 12:03
Ответ дан
До майских праздников обращалась на линию по поводу неработающего банкомата (Северск пр. Коммунистический 96). 2 дня подряд подходила к нему и не могла снять деньги, решила оставить обращение. Позвонила сотруднику, которая заверила, что обращение составлено. 12.05 нужно снова снять деньги, рядом нет банкоматов, нет времени искать по городу, деньги нужны для оплаты работы сиделки (ухаживает за тяжелобольным). Могу еще подробнее описать ситуацию, чтобы сотрудники понимали для чего они сидят на рабочих местах... чтобы решить вопрос Клиента!!! Обращаясь повторно 12.05, сотрудник говорит, что обращение не создано, требует от меня номер банкомата (абсурд), говорит, что на сайте нет информации о нем, значит обращение создать он не может. Называет мне зачем-то другие адреса, я и без него это могу посмотреть (Клиенты не дебилы), мне нужна работа конкретного банкомата. Банкомат стоит включен, с надписью "Ошибка", выключите уже его и не генерите обращения, и не бесите Клиентов. Работая в Хоумкредит банке, такого отношения к Клиенту не было!!! Вопрос не решен, потрачено время. Да, есть у меня другая куча карт других банков, но...
12.05.2026 05:13
Ответ дан
Здравствуйте, произошла ситуация, через два дня у меня будет просрочка по кредиту в кубышке банка Т-банк. Я пополнила через банкомат партнер ВТБ карту, банкомат выдал ошибку, как оказалось пополнить-то там можно, но банк ответственности за это не несёт, время рассмотрения моей жалобы поставили до 25 мая, а просрочка начнется с 13 мая, на что сотрудники мне отвечали скриптами и сказали что ничего с этим сделать не могут. Прикрепляю вам ответ поддержки: Здравствуйте, Екатерина! Отменить комиссию или изменить условия кубышки не получится. После погашения, обратитесь для рассмотрения компенсации комиссии. Вопрос по пополнению рассмотрим в рамках обращения № 738298629.Я переживаю за свою хорошую кредитную историю, которую т-банк хочет испортить из-за технического сбоя, прошу Вас посодействовать в данном вопросе
11.05.2026 17:07
Ответ дан
Пополняла карту Яндекс пэй через банкомат сбербанка, 14.04.26 года, банкомат выдал ошибку- но при этом съел 10000 не подавившись, оставила претензию на Яндекс пэй и вот уже почти как месяц они ждут ответа от сбербанка которого по сей день нет( а уже на дворе 10.05.26. уважаемый сбербанк, мне сколько ещё ждать своих денег?
11.05.2026 10:51
Ответ дан
10.05.26 положил в банкомат ВТБ для пополнения карты т банк 640 тыс. 5 тыс. Купюрами . Банкомат деньги взял и выдал ошибку. В чеке об ошибке выданной банкоматов указанна сумма операции 0 рублей. Горячая линия ВТБ перенаправила в т банк, т банк в ВТБ, после 5 попыток т банк принял заявку и теперь ждёт ответа от ВТБ, который должен получить в течении 14 дней Но эти деньги были на кредитный продукт. Возможно ли ускорить процесс рассмотрения ВТБ заявки от т банка.
10.05.2026 22:11
Ответ дан
08.05.2026г.хотела положить деньги на карту Халва,через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял. Но при этом высветилась табличка"ошибка операции". И все! Ни денег, ни пополнения по карте! Сделала десяток звонков и кучу обращений! Но пока никакого ответа! Кто и когда мне ответит. Сумма не маленькая у меня сорвалась сделка! Куда мне обратиться за возвратом денег!На запрос с Сбербанка ответили, что проблему должен решать банк на карту которого было пополнение
10.05.2026 19:44
Ответ дан
Добрый день. Пыталась снять деньги в банкомате. Он завис, начал перезагружаться, self-test и тд.Зафиксировали ошибку в чате, скидывали фото экрана в разные периоды. В итоге, ждать 15(!) дней, чтобы вернуть свои деньги..
10.05.2026 17:51
Ответ дан
Здравствуйте, 9.05.2026 в 4:24 внёс средства в размере 68000 через банкомат Россельхозбанка на карту сбербанка. Средства зачислены не были, в Сбербанке пришло уведомление об отказе. В чём может быть причина? И когда их зачислят?
10.05.2026 12:04
Уважаемые коллеги!Предлагаем рассмотреть возможность размещения банкомата Ак Барс Банк в микрорайоне Урсала города Альметьевска (Республика Татарстан) по адресу: ул. Первомайская, 76А — здание нового магазина «Пятёрочка».На сегодняшний день в данном микрорайоне, а также в ближайших населённых пунктах отсутствуют банкоматы и устройства самообслуживания банков. Жителям приходится выезжать в другие районы города для снятия наличных и проведения банковских операций, что создаёт ощутимые неудобства.Со своей стороны готовы предложить место для размещения банкомата в локации с высоким ежедневным пешеходным трафиком. В здании в ближайшее время открывается новый магазин «Пятёрочка», а также пункт выдачи заказов Wildberries, что дополнительно увеличит поток посетителей.Объект обеспечен:— электроснабжением;— возможностью подключения к интернету;— видеонаблюдением;— базовыми мерами безопасности;— возможностью организации круглосуточного доступа при необходимости.Дополнительно отмечаем:— в микрорайоне проживает значительное количество жителей, включая пенсионеров и семьи с детьми;— поблизости отсутствуют конкурирующие банкоматы;— ожидается стабильный спрос на услуги банкомата и банковские сервисы.Мы являемся собственниками помещения и готовы оперативно обсудить условия размещения, предоставить фотографии объекта и организовать осмотр площадки.Планируемое открытие магазина — конец мая 2026 года.Будем признательны за рассмотрение предложения и обратную связь по возможному сотрудничеству.
09.05.2026 17:07
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование