Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 395
Уважаемые коллеги!Предлагаем рассмотреть возможность размещения банкомата Т-Банка в микрорайоне Урсала города Альметьевска (Республика Татарстан) по адресу: ул. Первомайская, 76А — здание нового магазина «Пятёрочка».На сегодняшний день в данном микрорайоне, а также в ближайших прилегающих населённых пунктах отсутствуют банкоматы и устройства самообслуживания банков. Жители вынуждены выезжать в другие районы города для снятия наличных и проведения базовых операций, что создаёт постоянные неудобства.Со своей стороны готовы предложить площадку с высоким ежедневным пешеходным трафиком. В здании в ближайшее время открывается новый магазин «Пятёрочка», а также пункт выдачи заказов Wildberries, что дополнительно увеличит посещаемость объекта.Помещение и место размещения обеспечены:— электроснабжением;— возможностью подключения к интернету;— видеонаблюдением;— базовыми мерами безопасности;— возможностью организации круглосуточного доступа при необходимости.Дополнительно хотели бы отметить:— в микрорайоне проживает значительное количество жителей, включая пенсионеров и семьи с детьми;— поблизости отсутствуют конкурирующие банкоматы;— ожидается стабильный и высокий спрос на услуги банкомата.Мы являемся собственниками помещения и готовы оперативно обсудить условия размещения, предоставить дополнительную информацию, фотографии объекта и организовать осмотр площадки.Планируемый срок открытия магазина — конец мая 2026 года.Будем признательны за рассмотрение данного предложения и обратную связь по возможному сотрудничеству.
09.05.2026 17:05
Ответ дан
В день окончания вклада пришел снять деньги в банкомате в офисе банка совкомбанка в Горячем ключе. Давно и много открывал больших вкладов в совкомбанке при заключении договора уточнял специально насколько быстро и четоко получить деньги в день окончания вклада. Но уже не впервый раз все пошло по ужасному сценарию а не так как обещали ващи сотрудники. Начнем с того что нормальный ответ на вопрос как снять деньги быстро с закрыаемого вкдада ваш чат бот просто ерись какую то нес. При этом нужно постоянно при закрытии приложения начинать диалог заново. Это безумно раздрожает. И это первый минус в вашу карму. Результатом стало то, что нормально получить онлайн консультацию невозможно. Как и сделать зачвку на снятие наличных.  Банкомат мне в общей сложности не выдал 400 тыс руб. При этом при озвучивании проблемы весь персонал в офисе просто отмахивался от меня как от мухи назойливой, предлагая стать в очередь и не обращая на меня ровно никакого внимания. Поэтому пришлось начать скандал прямо в офисе на виду всех ваших клиентов. Не отвлекаясь от своих важных дел по окучиванию пенсионероа сотрудники мне сказали, что сташного ничего нет, мне нужно написать заяаление и что сегодня деньги я не получу. Не смотря на то что мне нужно было срочно получить деньги вчера я их не получили видимо в ближайшее время не получу. Вывод такой отвратительный клиентский сервис как онлайн таки в офисе. Закрываю последний вклад в вашем ужасном учреждении который закончится в ближайшее время. С вас требую вернуть сумму не выданногомоего остатка денпжны средств с процентами за незаконное удержание моих средств  Готовлю жалобу обммундсмену, в центральный банки прокуратуру с просьбой разобраться в незаконном удержании моих денежных средств. 
09.05.2026 10:17
Ответ дан
30 апреля внесла через банкомат Сбербанка на стикер ВТБ 30 тыс рублей. Банкомат выдал ошибку. Деньги не вернул и не зачислил. После этого перестал фактически работать (нельзя было снять и положить через него деньги). Я сразу же позвонила на горячую линию Сбербанка, оттуда меня перенаправили на горячую линию банка, выпустившего карту. Поговорив с оператор и озвучив всю требующую операцию, мне озвучили сроки рассмотрения заявки до 15 мая. 3 мая мне пришло сообщение, что рассмотрели мое обращение, результат сообщат не позднее 14 июня. С чем связано увеличения срока на целый месяц? Мне не очень понятны сложности, при условии, что я воспользовался банкоматом первой после того, как провели инкассацию. Очень неприятно, что мои деньги зависли на такой срок. 
09.05.2026 00:34
Ответ принят
8.05.2026г в 17:05 я попыталась снять деньги через банкомат ВТБ. После ввода нужной суммы, нажав кнопку - снять, банкомат отобразил следующее: "операция не может быть выполнена".Я подумала, что какой-то сбой и попробовала ещё раз , но банкомат отказал по причине нехватки средств на счете. Хотя наличные я не получила. Я отошла от банкомата и обратилась на горячую линию. Там составили обращение , но ждать надо до 13 мая! На все выходные оставили меня без денежных средств. я крайне не довольна ситуацией и требую решить вопрос как можно скорее, потому что у людей , которые подошли к банкомату после меня- все операции прошли успешно. А именно на мне какой-то сбой! помимо этого, эти деньги были половиной моей заработной платы, поступившей на счет. Другая половина была списана в счет ареста перед судебными приставами. И если сейчас эти денежные средства вернутся на счет- они не будут защищены от списания и спишутся! Таким образом, я потеряю 100% от своей зарплаты, хотя по закону 50% остается мне. Из-за ошибки вашего банкомата я попаду в такую неприятную ситуацию! я хочу остаться со своей законной половиной зарплаты и спокойно провести праздничные дни! 
08.05.2026 22:36
Ответ дан
7.05.2026 вносила наличные на карту, в размере 157000 рублей. Купюр было много, поэтому вносила двумя пачками и не сразу обратила внимание, что суммы, которые были на экране не соответствуют реальному количеству денег. Банкомат не досчитал целых 34000 рублей. Звонила на 900, для меня сделали обращение, но по итогу его закрыли не в мою пользу. В ответе прислали детализацию по количеству купюр, которые я внесла, и сказали, что сумма совпадает с тем, что пришло на счет. Но проблема не в том, что что-то не дошло, а что банкомат не посчитал деньги, они просто исчезли в его недрах, целых 34000 рублей. Судя по тому, как быстро прислали ответ на мое обращение, инкассаций не былоНа второе мое обращение по этой же теме оставили такой же комментарий, что оснований для возврата нет, и ответ тоже был слишком быстрым, чтобы они успели провести инкассацию за это времяЗвонила 
08.05.2026 19:55
Ответ дан
07.05.2026 года в городе Воронеж по адресу улица Московский проспект 126, в отделении банка ВТБ я через банкомат внес наличные деньги себе на карту. Банкомат деньги принял, но на экране отобразил технический сбой, после чего выдал чек о принятии суммы, но не той которую я положил в купюроприёмник а гораздо меньшей, также деньги не были зачислены на счёт. Обращение на горячую линию ничего не принесло, деньги не вернули.
08.05.2026 09:09
Требуется уточнение
Город Тольятти улица 40 лет Победы 43М магазин Пелекан Банкомат уже более трёх суток не выдает денежные средства и не принимает их.Номер банкомата 600 391 70Также банкомат выдает странные звуки 
08.05.2026 05:32
Ответ дан
Здравствуйте. 07 мая 2026 года в 21:55 вносил наличные в размере 111.000 на счёт в альфа банке. Банкомат выдал ошибку и сказал обратиться в поддержку. В газпромбанке мне сказали обращаться в альфа банк. Сообщил всю информацию оператору. Было составлено обращение A26050719038. И срок рассмотрения: 30(!!!) Дней. Прошу максимально ускорить процесс рассмотрения.
07.05.2026 22:13
Требуется уточнение
Банкомат забрал деньги и не зачислил их на счет. Что будет если я заберу чьи-то деньги из банкомата? Меня посадят. Так как все граждане у нас равны, значит и банк совершил это же действие по отношению к моим деньгам. Даже если вы их вернете, это ничего не изменит. Поэтому я пишу на ваш банк заявления во все возможные органы и подаю в суд. И люди, не храните деньги в банках!
07.05.2026 21:11
Требуется уточнение
2.05.2026, приблизительно в 21.50, через банкомат ВТБ пытался пополнить счёт. Банкомат 300398, расположенный в городе Владикавказ по улице Джанаева, 36 в магазине "Пятерочка", деньги принял, написал, что зачислил, чек не дал, и зачисления не произошло. 
07.05.2026 00:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру