- Все вопросы
- Часто задаваемые
Новый вид мошенничества это банкоматы банков. Вносила деньги на кр карту, банкомата Альфа банк, в офисе банка по адресу: Москва, Земляной вал 41, стр 1. стоит новый аппарат. Внесла 34000 руб. Окно сразу закрылось, не было предложения получить чек, отображения суммы с потверждением зачислениия на счет, а на экране надпись: внесено 30000 руб. Сразу обратилась к админу банка, оформили претензию. На следущий день получаю ответ от банка. Сбоя и замятия купюр в банкмате не было. Вами внесено 30 000 руб. И никакие мои доводы, о том что я оплачивала фиксированную сумму кредита по карте долг был 34 000 (не 30 000). На требование предоставить доказательства с видеокамеры, о внессенных мной денег, в следующем ответе от банка, было следующее : "Вами внесено 6 купюр по 5 000. Я понимаю, что ни кто не смотрел камеры, посто отписываются и все. А как теперь пользоваться банкоматами, понимая, что елси происхоит сбой в работе устройств, деньги банк не возвращает. Кассы у них нет. Не смотря на грубое нарушение Закона о праве потребителей клиенты банка могут быть ограблены и попрбуй , докажи
06.05.2026 17:37
Ответ дан
Составляла обращени 5.05.26 в 20:40 примерно по факту того, что банкомат принял деньги и не зачислил. Банк ответил "срок ожидания до 8.05.26 включительно". три дня я должна ждать своих денег? Т-банк сказал, что у них это частая проблема. Хочу оставить негативный отзыв на них.
06.05.2026 08:03
Ответ дан
Добрый день. 2 мая снял с двух разных счетов в банкомате по 50000 руб, в истории отображается с одного счета, соответственно списалась комиссия. Обращение не помогло.
05.05.2026 18:04
Ответ дан
позвонил в тех поддержку. говорят ожидать до 12 числа, мне деньги нужны на завтра, что делать? я же не виноват что у вас там что то не работает
05.05.2026 17:40
Ответ дан
позвонил в тех поддержку. говорят ожидать до 12 числа, мне деньги нужны на завтра, что делать? я же не виноват что не работает нормально банкомат
05.05.2026 17:07
Ответ дан
30.04.26. в период времени с 16:45 по 17:20 мной была произведена операция по внесению наличный средств в банкомат находящийся по адресу: г. Пенза, ул. Володарского, 58. Первоначально сумма которую хотела внести на карту халва составляла 90 000р.00 коп. и этих средств в куроприемник ушло 75 000р. 15000 рублей он не захватил. в результате чего получилась ситуация что 5000р было зачислено на карту халва в 16:49р по мск времени. 70 000р. (5000р. купюрами) он зажувал и не зачислил на карту. Далее я обратилась к сотрудникам банка с просьбой помочь. Девушка из зала отделения банка пригласила двух работниц, они попытались линейкой осмотреть гнездо купюроприемника, после чего была открыта ими дверка банкомата и денежные средства изъяты из гнезда купюроприемника, так как они не ушли в инкасационный ящик, инкасационный ящик тоже был заменён на другой. Данные две сотрудники банка мне ничего не объяснили. в последнем они ушли за пределы зала обслуживания клиентов. Мною было написано заявление на зачисление средств на карту халва. Как мне вернуть мои денежные средства и как быть уверенной что денежные средства которые сотрудники банка вытащили из купюроприемника будут учтены при подсчёте купюр икасационного ящика и проведение работ по выявлению излишков в банкомате.
Хотелось бы получить денежные средства свои как можно быстрее.
05.05.2026 08:00
Ответ дан
4 мая, 2026 года, в 18:37, пополнил карту на 5000 рублей, через банкомат # 375227, по адресу: г. Гатчина, ул. Генерала Кныша, д.2. В приложении банка вижу поступление, но операция зависла в статусе "в обработке". До этого дня пополнял карту, оплачивал, и все было в порядке. А здесь сумма зависла. На мое обращение в банк, через чат, проблему не решили. Через, ориентировочно, два часа, решил проверить статус. И не смог зайти в приложение, более того, не могу зайти в личный кабинет в ВТБ Онлайн по номеру телефону. После обращение в службу поддержки, выяснилось, что мой аккаунт по не объяснимым причинам был заблокирован, и нужно обратиться в филиал банка для обновления паспортных данных. Вопрос. Почему возникла данная ситуация?
05.05.2026 07:24
Ответ принят
Положила легьги в банкомат Сбербанка , вышла ошибка , банкомат денег не вернул , на счет не зачислил , все что было в кошельке внесла в банкомат и осталась без денег , обратилась в кол центр , сказали ждите . Ждать чего , денег нет , ответа нет ? Что это вообще такое , почему я должна страдать из за работы Сбербанка ?
04.05.2026 17:41
Ответ дан
Ваш банк превратил банкомат в мультимедиюный проигрыватель в котором пенсионеру, да и не только, невозможно снять деньги. Отвратительный интерфейс, отвратительная скорость обработки транзакций. Банкомат постоянно пустые. Сократил ось количество доступных устройств.
04.05.2026 11:40
Ответ дан
Я скинул с терминала деньги на свою карту. Но не поступили. Написали обращения приняли заявления. И смска пришла от мтс банка что 15 000 тисячи рублей будет перечисление на ваш счёт корочайшое время. Уже 20 дней я жду и каждый день мне говорят не можем помочь просто ждите. И не кто не оговрит сколько надо ждать. Просто ждите. Сколько надо ждат месч год
04.05.2026 08:49
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование