Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 397
Новый вид мошенничества это банкоматы банков. Вносила деньги на кр карту, банкомата Альфа банк, в офисе банка по адресу: Москва, Земляной вал 41, стр 1. стоит новый аппарат. Внесла 34000 руб. Окно сразу закрылось, не было предложения получить чек, отображения суммы с потверждением зачислениия на счет, а на экране надпись: внесено 30000 руб.  Сразу обратилась к админу банка, оформили претензию. На следущий день получаю ответ от банка. Сбоя и замятия купюр в банкмате не было. Вами внесено 30 000 руб. И никакие мои доводы, о том что я оплачивала фиксированную сумму кредита по карте долг был 34 000 (не 30 000). На требование предоставить доказательства с видеокамеры, о внессенных мной денег, в следующем ответе от банка, было следующее : "Вами внесено 6 купюр по 5 000. Я понимаю, что ни кто не смотрел камеры, посто отписываются и все. А как теперь пользоваться банкоматами, понимая, что елси происхоит сбой в работе устройств, деньги банк не возвращает. Кассы у них нет. Не смотря на грубое нарушение Закона о праве потребителей клиенты банка могут быть ограблены и попрбуй , докажи
06.05.2026 17:37
Ответ дан
Составляла обращени 5.05.26 в 20:40 примерно по факту того, что банкомат принял деньги и не зачислил. Банк ответил "срок ожидания до 8.05.26 включительно". три дня я должна ждать своих денег? Т-банк сказал, что у них это частая проблема. Хочу оставить негативный отзыв на них.
06.05.2026 08:03
Ответ дан
Добрый день. 2 мая снял с двух разных счетов в банкомате по 50000 руб, в истории отображается с одного счета, соответственно списалась комиссия. Обращение не помогло.
05.05.2026 18:04
Ответ дан
позвонил в тех поддержку. говорят ожидать до 12 числа, мне деньги нужны на завтра, что делать? я же не виноват что у вас там что то не работает 
05.05.2026 17:40
Ответ дан
позвонил в тех поддержку. говорят ожидать до 12 числа, мне деньги нужны на завтра, что делать? я же не виноват что не работает нормально банкомат
05.05.2026 17:07
Ответ дан
30.04.26. в период времени с 16:45 по 17:20 мной была произведена операция по внесению наличный средств в банкомат находящийся по адресу: г. Пенза, ул. Володарского, 58. Первоначально сумма которую хотела внести на карту халва составляла 90 000р.00 коп. и этих средств в куроприемник ушло 75 000р. 15000 рублей он не захватил. в результате чего получилась ситуация что 5000р было зачислено на карту халва в 16:49р по мск времени. 70 000р. (5000р. купюрами) он зажувал и не зачислил на карту. Далее я обратилась к сотрудникам банка с просьбой помочь. Девушка из зала отделения банка пригласила двух работниц, они попытались линейкой осмотреть гнездо купюроприемника, после чего была открыта ими дверка банкомата и денежные средства изъяты из гнезда купюроприемника, так как они не ушли в инкасационный ящик, инкасационный ящик тоже был заменён на другой. Данные две сотрудники банка мне ничего не объяснили. в последнем они ушли за пределы зала обслуживания клиентов. Мною было написано заявление на зачисление средств на карту халва. Как мне вернуть мои денежные средства и как быть уверенной что денежные средства которые сотрудники банка вытащили из купюроприемника будут учтены при подсчёте купюр икасационного ящика и проведение работ по выявлению излишков в банкомате. Хотелось бы получить денежные средства свои как можно быстрее.
05.05.2026 08:00
Ответ дан
4 мая, 2026 года, в 18:37, пополнил карту на 5000 рублей, через банкомат # 375227, по адресу: г. Гатчина, ул. Генерала Кныша, д.2. В приложении банка вижу поступление, но операция зависла в статусе "в обработке". До этого дня пополнял карту, оплачивал, и все было в порядке. А здесь сумма зависла. На мое обращение в банк, через чат, проблему не решили. Через, ориентировочно, два часа, решил проверить статус. И не смог зайти в приложение, более того, не могу зайти в личный кабинет в ВТБ Онлайн по номеру телефону. После обращение в службу поддержки, выяснилось, что мой аккаунт по не объяснимым причинам был заблокирован, и нужно обратиться в филиал банка для обновления паспортных данных. Вопрос. Почему возникла данная ситуация? 
05.05.2026 07:24
Ответ принят
Положила легьги в банкомат Сбербанка , вышла ошибка , банкомат денег не вернул , на счет не зачислил , все что было в кошельке внесла в банкомат и осталась без денег , обратилась в кол центр , сказали ждите . Ждать чего , денег нет , ответа нет ? Что это вообще такое , почему я должна страдать из за работы Сбербанка ? 
04.05.2026 17:41
Ответ дан
Ваш банк превратил банкомат в мультимедиюный проигрыватель в котором пенсионеру, да и не только, невозможно снять деньги. Отвратительный интерфейс, отвратительная скорость обработки транзакций. Банкомат постоянно пустые. Сократил ось количество доступных устройств. 
04.05.2026 11:40
Ответ дан
Я скинул с терминала деньги на свою карту. Но не поступили. Написали обращения приняли заявления. И смска пришла от мтс банка что 15 000 тисячи рублей будет перечисление на ваш счёт корочайшое время. Уже 20 дней я жду и каждый день мне говорят не можем помочь просто ждите. И не кто не оговрит сколько надо ждать. Просто ждите. Сколько надо ждат месч год 
04.05.2026 08:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру