Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 397
Вносила деньги 12500 рублей на физ карту Альфа банк через ВТБ , на дисплее банкомата четко былонаписано БЕЗ КОМИССИИ!!! , а Альфа банк снял с меня комиссию в размере 187.50 рублей. Если было бы написано, что будет комиссия за внесение, отменила бы операцию и другими способами внесла бы наличные. Живу в 65 км от города и это ВТБ банкомат единственный в шаговой доступности! На горячей линии сказали, что произошли изменения, а как нам, простым пользователям быть в курсе всех событий банка? Раньше я всегда пополняла без комиссии, тк Альфа и ВТБ были партнерами. Банк отказывается возвращать комиссию, буду добиваться возврата несправедливо списанных денег!!!!
24.04.2026 09:54
Ответ дан
Офис и банкомат Сбербанка, расположенный по адресу: Нижегородская область, Арзамасский район, село Чернуха, улица Ленина, 41, является единственным на территории ближайших поселений: Волчиха, Вторусское, Мотовилово, Чернуха, Пошатово, Пустынь, Наумовка и Меньщиково Многие жители не имеют возможности регулярно ездить в ближайший город для выполнения банковских операций (снятия или внесения наличных). В связи с этим крайне необходимо оставить единственный банкомат на месте! В настоящее время ситуация вызывает серьёзное недовольство среди населения. Жители неоднократно обращались с жалобами на горячую линию Сбербанка, но какой в этом толк!? Просим немедленно принять меры, в противном случае многие клиенты будут вынуждены перейти в другой банк.
23.04.2026 20:11
Ответ дан
Здравствуйте! Снимала деньги картой ВТБ в банкомате Сбербанка. С меня взяли комиссию в размере 600 рублей. Дисплей банкомата не показал комиссию. Раньше снимала без комиссии, пенсия зачислялась. Сейчас пенсия не зачисляется в ВТБ. Как мне вернуть существенную сумму комиссии?
23.04.2026 17:46
Ответ дан
Сегодня 23.04.26 в период примерно с 9:30-9:55 оплачивала квитанции по услугам ЖКХ в банкомате по адресу:г.Кострома,микр.Юбилецный,3 расположенный в здании магазина "Высшая лига".После оплаты квитанциц ЖКУ, банкомат квитанции об оплате не выдал.По тел 900 сказали зайти в истории операций-распечатать чек.Но такой функции в банкомате не предусмотрено.Мне нужны бумажные квитанции об оплате.Верните функцию "распечатать чек"
23.04.2026 17:46
Ответ дан
Уважаемые коллеги,Обращаюсь с предложением рассмотреть возможность установки банкомата ПАО «Сбербанк» в микрорайоне Урсала города Альметьевска (Республика Татарстан) по адресу ул. Первомайская 76А здание магазин Пятерочка На сегодняшний день в данном микрорайоне, а также в прилегающих населённых пунктах, отсутствуют банкоматы и устройства самообслуживания. Жителям приходится выезжать в другие районы города для снятия наличных и проведения базовых операций, что вызывает значительные неудобства.По нашей информации, ранее представители Сбербанка уже проявляли интерес к размещению банкомата в данной локации, однако вопрос не был реализован.Со своей стороны готовы предложить место для размещения банкомата с высоким пешеходным трафиком — Новый магазин Пятерочка по адресу ул Первомайская 76А. Отдельно приложу фотографии объекта. Объект обеспечен:круглосуточным доступом (при необходимости),электроснабжением,возможностью подключения к интернету,видеонаблюдением и базовыми мерами безопасности.Дополнительно отмечаем:в районе проживает значительное количество жителей, включая пенсионеров и семей с детьми;поблизости отсутствуют конкурирующие банкоматы;потенциальный спрос на услуги банкомата высокий и стабильный.Готовы обсудить условия размещения, предоставить дополнительную информацию и организовать осмотр площадки.Просим рассмотреть данное предложение и сообщить о принятом решении. Мы являемся собственниками помещения. Планируемое открытие магазина Пятерочка середина мая 2026 года, а также в здании будет пункт выдачи заказов Вайлдберриз
23.04.2026 15:24
Ответ принят
Добрый день. 22.04.2026 г. через банкомат втб было внесено 22300 руб(что подверждается выпиской), но на балансе не отражаются!Было составлено обращание в банк, но ждать нужно аж до 28.04.26!!!Я не согласна со сроком рассмотрения, т.к. я расчитывала на данную сумму ,мне они нужны уже сегодня! Прошу вас решить вопрос в кратчайшие сроки.
23.04.2026 14:54
Ответ дан
Офис и банкомат Сбербанка, расположенный по адресу: Нижегородская область, Арзамасский район, село Чернуха, улица Ленина, 41, является единственным на территории ближайших поселений: Волчиха, Вторусское, Мотовилово, Чернуха, Пошатово, Пустынь, Наумовка и Меньшинство.Многие жители не имеют возможности регулярно ездить в ближайший город для выполнения банковских операций (снятия или внесения наличных). В связи с этим крайне необходимо оставить единственный банкомат на месте! В настоящее время ситуация вызывает серьёзное недовольство среди населения. Жители неоднократно обращались с жалобами на горячую линию Сбербанка, но какой в этом толк!?Просим немедленно принять меры, в противном случае многие клиенты будут вынуждены перейти в другой банк.
23.04.2026 13:01
Ответ дан
Офис и банкомат Сбербанка, расположенный по адресу: Нижегородская область, Арзамасский район, село Чернуха, улица Ленина, 41, является единственным на территории ближайших поселений: Волчиха, Вторусское, Мотовилово, Чернуха, Пошатово, Пустынь, Наумовка и Меньщиково.Многие жители не имеют возможности регулярно ездить в ближайший город для выполнения банковских операций (снятия или внесения наличных). В связи с этим крайне необходимо оставить единственный банкомат на месте! В настоящее время ситуация вызывает серьёзное недовольство среди населения. Жители неоднократно обращались с жалобами на горячую линию Сбербанка, но какой в этом толк!?Просим немедленно принять меры, в противном случае многие клиенты будут вынуждены перейти в другой банк.
23.04.2026 12:21
Ответ дан
При внесении денежных средств через банкомат 229262, в г.Хабаровске, 23.04.2026, в сумме 19000 банкомат принял деньги, но на чеке указано "при проведении платежа произошла ошибка", срок для рассмотрения обращения дали до 28.04.2026, столько времени ждать нет, как быть
23.04.2026 11:16
Ответ дан
Здравствуйте! 20.04.2026 в период с 21.28 по 21.30, мной через банкомат №301700 Банка «ВТБ», расположенного по адресу: Ненецкий автономный округ, город Нарьян-Мар, ул. им. И. П. Выучейского, д. 28, внесены денежные средства в сумме 9000 рублей, купюрами номиналом по 1 000 рублей на карту Банка Озон. Банкомат деньги принял, но на счет не зачислил ничего. На экране банкомата отобразилось «деньги удержаны банком». После чего вышел чек с ошибкой при выполнении операциии. Я тут же позвонил на горячую линию банка ВТБ, думая что они помогут разобраться в данной ситуации. Но они советовали обращаться в озон банк. Прошу разобраться и решить данную проблему как можно скорее. Это были мои последние деньги, и удержание их в каком-либо виде не допускается законом. В случае затягивания процедуры возврата, буду обращаться в суд и другие инстанции. 
22.04.2026 15:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру