Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 379
24.08.2026 я сделал внесение денежных средств в банкомат Сбера, расположенного в г. Москва, Внуково аэропорт карго . Номер банкомата: «64214736». Сумма операции 55.000₽. Данная операция не отобразилась в приложении Сбера, баланс не пополнился на сумму внесенных в банкомат средств. Позвонил на горячую линию, зарегистрировали обращение «2608247000109397». Решения нет. Вопрос, как быть, денежные средства нужно было получит на счёт. Прошу сотрудников Сбера принять меры и разобраться...!!!
24.08.2026 13:00
Ответ дан
Добрый день! 23.08 в 15.00 была попытка снятия наличных (155 000 рублей), банкомат начал отсчитывать сумму и в этот момент произошло отключение электричества. Деньги с карты списаны, банкомат деньги не выдал. ПОзвонила в банк, обращение зафиксировали, обещали разобраться до 30.08.2026, однако гарантий того что банкомат после восстанволения электричества не выдаст деньги третьему лицу НЕ ДАЛИ! Почему хотя в Крыму и Севастополе, где отключения света РЕГУЛЯРНО происходят, нельзя постаивть какие то аккумуляторы дополнительные чтобы у человека было время завершить операцию в течении хотя бы одной минуты! Кто мне вернет деньги в случае если их заберет третье лицо? Почему они не выданы, НО СПИСАНЫ?! Мне что дежурить несколько часов под банкоматом в страхе, что деньги заберет другой человек? А потом вы пошлете меня разбираться в полицию, хотя процесс польностью контролируем вами! Вы можете отозвать операцию, вызвать инкассацию для опечатывания, хоть что нибудь существеное сделать! Я понимаю если бы я ЗАБЫЛА забрать деньги при снятии. но банкомат их НЕ ВЫДАЛ!!! Прошу произвести возврат денежных средств в кратчайшие сроки!
23.08.2026 16:04
Ответ дан
Здравствуйте ! 18 числа у меня было зачисление денежных средств на карту ОЗОН банка через банкомат ВТБ по адресу г.Видное, р-п Дрожжино, Южная 3А нотмер банкомата 310821 64.000  Для Меня это огромная сумма, которую я вносила на кредит! Банкомат пересчитал деньги, но не внес их на карту. Произошла техническая ошибка! Я зарегистрировала обращение в озон банке 109240188 Когда мне ждать деньги????? Мы живем в 21 веке, у нас пешком идут до банкомата!??? Вы издеваетесь на до мной?  Следующее письмо будет в ЦБ, прокуратуру. Может быть так быстрее будет 
23.08.2026 11:57
Ответ дан
21.08.2026 я сделал внесение денежных средств в банкомат Сбера, распаложенного в г. Москва, аэропорт Внуково. Номер банкомата: N 60333702. Сумма операции 67.000₽. Данная операция не отобразилось в приложении Сбера, баланс не пополнился на сумму внесенных в банкомат средств. Позвонил на горячую линию, зарегистрировали обращение N 2608217000142201. Решение нет. Вопрос, как быть, денежные средства нужно было получить на счёт. Прошу сотрудников Сбера принять меры и разобраться...!!!
21.08.2026 21:11
Ответ дан
Сегодня, 21 августа в 11:59, Я захотел пополнить счёт через банкомат ВТБ по адресу: Г.Оренбург, ул. Магнитогорская, д. 2, при помощи внесения наличных денег в размере 5 тыс. рублей. Банкомат взял деньги, но на счёт их не зачислил, выдав ошибку "Деньги задержаны. Средства удержаны банкоматом". В чеке написано тоже самое. Сначала позвонил в ВТБ, а позже в свой банк (Альфа-Банк). Обращение в Альфе подал, жду решения данной проблемы.   И возникает соответствующий вопрос: как мне подать такое же обращение в ВТБ, если я не являюсь клиентом данного банка?  В случае невозврата денежных средств обращусь в соответствующие органы по статье 856 ГК РФ. Деньги даже не отображены в истории. На каком основании задержаны деньги - тоже не понятно.    Фото чека и банкомата 
21.08.2026 16:21
Ответ принят
Положил вчера деньги на карту наличными через банкомат псб, деньги не пришли,в чеке написано что средмтва зачислины. Заявление оставил,обратной связи нет никакой. Если я сегодня не скину эти деньги,меня выселят из квартиры,я просрочил платеж изза вас! Буду обращаться в суд ,и дам огласку этой ситуации,операторы не могут ничем помочь. Что за дела,ездил в банк,и там не могут никак помочь,ждите ждите,что ждать? Чуда?
21.08.2026 15:38
Ответ дан
20 августа банкомат ПСБ забрал 8 500 рублей наличными. Чек выдал, что средства зачислены, но на балансе их нет. Заявку в поддержку составил (номер заявки 912120 ), но деньги нужны срочно на жизнь. Прошу ускорить проверку электронных логов банкомата!
21.08.2026 13:44
Ответ дан
Как и где можно снимать по близости
21.08.2026 13:36
Ответ принят
Получаю новые карты второй раз, и второй раз через некоторое время перестают работать бесконтактные платежи. Одна через 9 месяцеы работы, вторая через 3. Причём карты других банков работают нормально. Что там в Сбере происходит? Левые карты и чипы собирают: Деньги закончились на нормальные чипы? Можно что то сделать что бы карты не размагничиваались через каждые 3 месяца? Устал в офисы за новыми картам бегать!
21.08.2026 11:47
Ответ дан
Сегодня 20.08.2026, я вносила крупную сумму денег на счет. Дома 2 раза их пересчитала, пришла в отделение по адресу Тверская 28 к 1, в кассе была инкассация, менеджер предложила внести через банкомат. Мы стали вносить, и в итоге сумма 115 тыс не зачислилась. мы создали обращение A26082020783. Срок рассмотрения 1 рабочий день. Вот жду, нервничаю... такое со мной впервые. Теперь вносить буду только через кассу... надеюсь, Альфа банк решит вопрос. Иначе ухожу в другой банк.
20.08.2026 20:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру