- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. 3.04.2026 я пытался пополнмть карту другого банка через втб. во время пересчета денег банкомат сломался , деньги не выдал, но выдал чек, подтверждающий не удачную операцию. ответа от банка до сих пор не , обращение составил. Вопрос такой.1) что делать, если банк скажет, что деньги мне не вернет( суммы балы не маленькая, около 100 000 рублей) 2) в каждом банкомате есть камера, как я могу запросить видео с этой камеры для подтверждения моих слов( что деньги положил в банкомат, а банкомат не вернул мне эти деньги )3) как долго Рассматриваются данные вопросы ?
10.04.2026 00:48
Ответ дан
Заблокировали снятие наличных на 48 час. Хотя полностью идентифицировали. Ответил на все вопросы СБ. Сообщил что отдаю отчет своим действиям и не нахожусь под влиянием мошенников. В чате банка стандартные отписки о 161 ФЗ. Но даже 10 тыс снять не дают. Прошу номер моего обращения - то же не дают. Говорят переводите в другой банк и там снимайте. Как? стоит перевести и снять ранее 48 часов и тебя тут же заблокируют. Это прям провокация. Плюс деньги в ОЗОНЕ лежат давно...
09.04.2026 13:44
Ответ дан
3 апреля примерно в 20 пополняла карту через банкомат в ягодной слободе. Банкомат принял карту, принял деньги, отдал карту и попрощался по имени. Как итог в банке говорят что деньги ушли предыдущему человеку. Это что за безобразие? Никакого решения вопроса, как вообще после принятия карты может быть не завершена предыдущая сессия ? сбой В работе банкомата и никакого решения . просто отвратительно
09.04.2026 13:07
Ответ дан
3 апреля 2026 года положила наличные средства в банкомат в отделении банка. После того как я положила деньги в нужный отсек, он закрылся, а банкомат через несколько секунд выдал ошибку и чек об ошибке. Мне пришлось идти за паспортом и писать заявление на возврат. менеджер пообещала, что поставит пометку срочно, и деньги, возможно, вернутся на следующий день. Также менеджер сказала, что это достаточно частое явление, так как банкомат новый. Прошло 4 рабочих дня (6 календарных), а мое обращение по поводу возврата средств находится все еще на третьем этапе. Поддержка обещает ускорить процесс, но ничего не меняется. Ранее очень любила пользоваться совкомбанком, но данная ситуация начинает вызывать недоверие к организаци. Почему клиент должен так долго ждать свои деньги по вине банка .
09.04.2026 09:44
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните за что меня заблокировали и когда разблокируют. Я недавно стал вашим клиентом. Перевел к вам свою зарплату. Ни каких операций не совершал с картой , кроме покупок в магазинах. Увидел выгодный процент по вкладам и внес через банкомат АльфаБанка 500к словил блок. В чем дело? Зачем рекламируете вклады если блокируете при попытке разместить у вас сбережения.по требованию банка отправил 2ндфл и "пояснение" по операциям. номер обращения 4611117380. Жду уже третьи сутки ответа от Вас. На каком основании вы взяли мои деньги и заблокировали. не брали бы их если считате внесение подозрительной операцией!
09.04.2026 08:26
Ответ принят
Здравствуйте, я пополнял свою карту Юмани в банкомате ВТБ в городе Киров 03.04.2026 года в 19:22, на сумму 5000 рублей, адрес банкомата Ленина 169, номер банкомата 308935, на экране было написано деньги задержаны, банкомат не выдал чек и просто появилась главная страница, создал обращение в Юмани, там обещают ответить только 17 апреля, прошу разобраться в ситуации и ускорить процесс возврата моих денег
08.04.2026 19:25
Ответ дан
Сегодня в 16:57 в банкомате в ту Капитолий на Шереметьевской,номер банкомата 212870,банкомат зачислил из 200000 тысяч только 190000!И не открыл повторно лоток для денег!То есть просто украл мои 10000 рублей!На обращение в банк что необходимо пересчитать деньги пока слипшиеся купюры не попали кому то другому в руки - ответили,что срок рассмотрения два дня. За эти два дня там проходит огромное количество людей - сейчас хотели проверить - там уже оаерндь и вероятно уже кто то забрал мои деньги из неисправного банкомата или банкомат выдал их снова неверно сосчитав!Инкассация неизвестно когда будет!
08.04.2026 18:56
Ответ дан
Озон банк больше недели не отвечает на запрос альфа банка по внесению денежных средств через банкомат, тупо пользуются чужими деньгам, на телефоны и в чате не дают ни какой информации!!
08.04.2026 18:51
Требуется уточнение
Добрый день!В офисе СберБанка 04.04.2026 около 15:45-16:00 на Коркмасова 17 (город Махачкала, Республика Дагестан) решила пополнить счет карты. Внесла сумму в размере 10.150р, ящик закрылся и... ничего.Банкомат начал клацать вместо пересчета и таймер завис на отметке "внесите сумму в течение 0 секунд". Обычно высвечивается внесенная сумма и выбор "пополнить ещё" или "внести сумму", но этого не было.В панике начала искать сотрудника, поймала не самого инициативного, ибо пока она шла банкомат выдал "До встречи".Сотрудница предложила сфоткать банкомат и позвонить на "900". Позвонила и... ого, ничего! Мне предложили выбрать в приложении карту и посмотреть историю (посчитали недалекой, видимо), а я сквозь слезы пытаюсь объяснить, что банкомат даже не увидел денег.Заходу в офис и прошу посмотреть по камерам, не зря ведь они на каждом шагу. Объяснили, что к камерам доступа нет и нужно ждать инкассаторов, а когда они будут - неизвестно.Посмеялись всем офисом надо мной, после чего ни с чем я его покинула, ибо нужно было после универа сразу на работу.Первое мое заявление отклонили, не подтвердили факт внесения, сбоя в работе банкомата не было. Спасибо?Попросила ещё раз взять в работу, не знаю, уже нервы не выдерживают.Я студент, который совмещает две работы и учебу, а заниматься всей этой проблемой у меня буквально нет сил.Обращение №260404-7001-090413
08.04.2026 14:28
Ответ дан
31.03 вносил 350тр чз банкомат на счет альфа банка, обращение до сих пор не рассмотрено в отделениях и на горячей линии озвучивают разную информацию, отвратительная работа!! Кто будет компенсировать понесенный мной за этот период убытки??
08.04.2026 13:12
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование