Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 411
Добрый день. Я в банкомате положила 28000 , а на карту зачислены были только 23000. Я связалась с банком. Мне пришел ответ что сбоев не зафиксировано. такой ответ меня не устраивает. Я уверена что было 28000. Сегодня мне сказали что снимут видео с камеры. Но что там можно увидеть? Как решить вопрос. Могу ли я увидеть документ подтверждения этого факта? 
01.04.2026 16:43
Ответ дан
Везде на всех сайтах об отп банке висит информация о том, что пополнение дебетовой карты через любые банкоматы без комиссии. Сегодня я пополнила дебетовую карту отп через банкомат сбербанка на 27500 рублей. В операциях отп карты отразилось пополнение на 27500, но тут же исчезла сумма около 500 рублей. Верните деньги!
01.04.2026 14:37
Ответ дан
Где можно снять с карточки отп банка деньги без процентов. Назовите банки партнёры 
01.04.2026 10:41
Ответ дан
31 марта 2026 года я снимала наличные с карты в банкомате Сбербанка, делал это лично в офисе Сбербанка. Снимал деньги при помощи приложения Сбербанк Онлайн. О размере комиссии банкомат не проинформировал, чек не выдал. Также никаких смс сообщений на номер телефона не приходило. Также отсутствовали Push уведомления в приложении. Тем более свое разрешение на снятие наличных и уплату комиссии не давал и не подтверждал. Увидел только на 1.04.2016г в приложении, что сумма комиссии за снятие составила 4000р. Разумеется, если бы банкомат показал размер комиссии, я бы не стал снимать деньги в банкомате, а перевел бы их себе на другой счет в другом банке.Банкомат во время снятия наличных не уведомлял о размере комиссии. Можете сами проверить.Таким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение.Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия.Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата.
01.04.2026 09:31
Ответ принят
Здравствуйте! Перепутал банкомат альфа банка с озон, приложил карту. вошел по пин коду, внес наличные 350тр, в итоге средства не поступили ни на альфу ни на озон. На горячей линии озон сказали, что ни чем помочь не могут, обращайтесь в альфу, что было и сделано. Сколько времени занимает разбирательство данной ситуации?
31.03.2026 17:53
Ответ дан
Вчера в отделении Сбербанка воспользовался банкоматом, чтобы пополнить свою карту. Положил в кюпюроприемник 22000, банкомат пересчитал и зачислил 17000. Стою, жду, когда он вернёт 5000. Этого не произошло. Сразу позвонил на номер 900, там мне ответили, что операция прошла успешно без проблем. Взял талон, обратился тут же к специалисту банка. Оформил заявление. Сегодня утром пришёл ответ,что вопрос решен, 17000 зачислены, проблем нет. Вопрос: где мои 5000? 
31.03.2026 06:50
Ответ принят
СМС не приходило о снятии наличных, в городе плохая связь из-за беспилотной опасности, через три дня зайдя в приложение увидели, что снятие наличных с кредитной карты 50000, звонили в поддержку, составляли обращения прошло с 27 ноября 2025г а банк ничего так и не ответил, в полиции показали видео, что человек зашел сразу и снял деньги не вводя пинкода ничего, но Банк решил не смотреть запись с банкомата, что человек не прикладывал карту и что снимал деньги или нет, просто забили, полиции видео не предоставили никак не отреагировали !!! Позор! Хотя бы понимая, что человек чужой снял деньги и это мошенничество,и вам об этом сообщили, приостановить начисление процентов! 
30.03.2026 23:50
Ответ дан
Пополнял карту сбербанка через банкомат ВТБ и забыл нажать кнопку внести средства и банкомат забрал купюру и не зачислил на счёт, как вернуть средства?
30.03.2026 14:41
Ответ принят
Добрый день! Невозможно сообщить об ошибке, сообщение не отправляется - банкоматы и отделение по адресу: г.Иваново, Кохомское шоссе, д. 4а, больше не работает. Вот текст моего сообщения: Выражаю больше негодование от всего района, ладно вы закрыли отделение, но зачем убрали банкомат, по адресу: Кохомское шоссе, д.4А??? На такой огромный район ближайшие банкоматы только в Лемана про и ТЦ Рио, это очень далеко от жилых жомов. Ладно кто на машине, а тот кто пешком идет? А старики? Совсем не думаете о людях. Верните банкоматы! Огромные районище, а вы оставили людей без банкоматов
30.03.2026 07:17
Ответ дан
05.03.26 пополнял свою карту в банке БКС через банкомат ВТБ. Банкомат задержал деньги, выдал чек, с ошибкой и указанной суммой. Обратился к оператору горячей линии втб. Там сказали писать в поддержку БКС. На следующий день написал в БКС, заявление зарегистрировали, но вот прошло уже больше 20 дней и результатов нет никаких. Я сильно сомневаюсь, что за оставшуюся неделю что то поменяется. Прошу принять меры по зачислению на мой счет в БКС моих ДС. Иначе буду писать жалобу в Центробанк и подавать в суд.
29.03.2026 19:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру