Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 415
Добрый день случилось10.03.2026 приблизительно 11:45 по московскому времени тоже пришол к банкомату т-банка в городе Брянск по проспекту Станке-димитрова 108б внёс в купюроприемник 174240.00 тысяч рублей после пересчёта банкомат завис ,после написал банкомат временно не работает, позвонил в службу поддержки сказали в течение 2-3часов решат проблему, через день мне пришло 11,250.00 на счёт и остальную сумму денег они ищут после ише пару дней пришло СМС с поддержки что лишней суммы не было найдено, вопрос как быть в этой ситуации???
20.03.2026 14:58
Ответ дан
Здравствуйте у нас рядом с домом в магазине был банкомат, сейчас его уже какой год нет и это мучение для жителей нашего и поблизости стоящих домов. Самый близкий банкомат находится в 10-15 минутах ходьбы. Большая просьба установить банкомат сбербанка город Ульяновск проспект ленинского комсомола 7. 
20.03.2026 07:55
Ответ дан
Снял как обычно дерьги со сберкарты в Т банке. Показало комиссию 0. Как и всегда. Дома обнаружил взяли комиссию 500р. Это для меня пенсионера огромные деньги. Кому жаловаться. Банкомат один на мк он. Придется закрыть карту. Плакать хочется.
19.03.2026 15:50
Ответ дан
Здравствуйте Вчера снял наличные с карты Сбербанк в банкомате т-банка.сняли комиссию.но на экране банкомата было указано.комиссия т-банка 0.Позвонил в т-банк и сказали что комиссию снял сбербанк за то что снимали наличные в банкомате стороннего банка.как вернуть комиссию? Так как считаю что меня ввели в заблуждение.И ещё у вас уже был подобный случай только наоборот - сняли в банкомате сбербанка с карты стороннего банка и вы писали что это вина того банка который снял комиссию в не сбера.прошу учесть этот опыт при ответе
19.03.2026 11:45
Ответ дан
Обращаемся к вам с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата в двух точках города Омска: 1. Торговый комплекс по адресу: г. Омск, ул. 1-я Пригородная, 14 к. 4. 2. Магазин "Пятёрочка" по адресу: г. Омск, ул. 2-я Пригородная, 22. Обоснование: В указанных локациях наблюдается высокая проходимость и значительная потребность жителей микрорайона в банковских услугах. Отсутствие банкоматов создает неудобства для населения, вынуждая их совершать дополнительные поездки в другие районы. Установка устройств позволит: - Повысить доступность cash-услуг для клиентов банка. - Увеличить лояльность жителей и посетителей торговых точек. - Расширить присутствие банка в данном районе.Технические возможности: Помещения в указанных локациях полностью соответствуют требованиям для установки банкоматов: - Есть необходимое пространство и электропитание. - Возможна организация безопасной зоны и видеонаблюдения. - Высокая проходимость гарантирует востребованность устройств. Ранее мы уже направляли аналогичное предложение вашему банку, однако ответа не получили. Просим повторно рассмотреть нашу заявку и сообщить о возможности реализации данного проекта. Будем благодарны за обратную связь. Готовы предоставить дополнительную информацию и обсудить условия сотрудничества. С уважением,
19.03.2026 10:47
Ответ дан
Обращаемся к вам с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата в двух точках города Омска: 1. Торговый комплекс по адресу: г. Омск, ул. 1-я Пригородная, 14 к. 4. 2. Магазин "Пятёрочка" по адресу: г. Омск, ул. 2-я Пригородная, 22. Обоснование: В указанных локациях наблюдается высокая проходимость и значительная потребность жителей микрорайона в банковских услугах. Отсутствие банкоматов создает неудобства для населения, вынуждая их совершать дополнительные поездки в другие районы. Установка устройств позволит: - Повысить доступность cash-услуг для клиентов банка. - Увеличить лояльность жителей и посетителей торговых точек. - Расширить присутствие банка в данном районе.Технические возможности: Помещения в указанных локациях полностью соответствуют требованиям для установки банкоматов: - Есть необходимое пространство и электропитание. - Возможна организация безопасной зоны и видеонаблюдения. - Высокая проходимость гарантирует востребованность устройств. Ранее мы уже направляли аналогичное предложение вашему банку, однако ответа не получили. Просим повторно рассмотреть нашу заявку и сообщить о возможности реализации данного проекта. Будем благодарны за обратную связь. Готовы предоставить дополнительную информацию и обсудить условия сотрудничества. С уважением, жители микрорайона им. Академика Королева
19.03.2026 10:46
Ответ дан
Обращаемся к вам с просьбой рассмотреть возможность установки банкомата в двух точках города Омска: 1. Торговый комплекс по адресу: г. Омск, ул. 1-я Пригородная, 14 к. 4. 2. Магазин "Пятёрочка" по адресу: г. Омск, ул. 2-я Пригородная, 22. Обоснование: В указанных локациях наблюдается высокая проходимость и значительная потребность жителей микрорайона в банковских услугах. Отсутствие банкоматов создает неудобства для населения, вынуждая их совершать дополнительные поездки в другие районы. Установка устройств позволит: - Повысить доступность cash-услуг для клиентов банка. - Увеличить лояльность жителей и посетителей торговых точек. - Расширить присутствие банка в данном районе.Технические возможности: Помещения в указанных локациях полностью соответствуют требованиям для установки банкоматов: - Есть необходимое пространство и электропитание. - Возможна организация безопасной зоны и видеонаблюдения. - Высокая проходимость гарантирует востребованность устройств. Ранее мы уже направляли аналогичное предложение вашему банку, однако ответа не получили. Просим повторно рассмотреть нашу заявку и сообщить о возможности реализации данного проекта. Будем благодарны за обратную связь. Готовы предоставить дополнительную информацию и обсудить условия сотрудничества. С уважением, Костоломова О.И.
19.03.2026 10:44
Ответ дан
14 марта 2026 года в 13:05 в банкомате №60011282 ( город Тамбов улица Мичуринская 213) вносил денежные средства в размере 35 000 (тридцать пять тясяч) на счет ВТБ банка. Использовал модуль NFC в телефоне для авторизации и PIN код. После закрытия купюроприемника выскочило сообщение о просьбой о повторном использовании банковской карты. приложил телефон но модуль убанкомата не сработал. В итоге банкомат не вернул денежные средства и на расчетный счёт зачислен не был. В конце банкомат открыл диалоговое окно на экране для нового сеанса. Сегодня (18.03.2026 года) был в магазине где расположен банкомат и посмотрел камеры где видно как я кладу средства и следующий клиент так же использует банкомат для внесения наличных.
18.03.2026 13:55
Ответ дан
14.03.2026 около 11.40 в банкомат номер 374152, расположенный по адресу Новосибирск, ул. фасадная, д.15, оперзал, 1 этаж, были внесены наличные на карту Озон банка. Банкомат деньги взял, но на счет их не зачислил. Написана претензия в Озон банк, ответ был, что данные направлены в сторонний банк для инкассации банкомата. Денег и ответа до сих пор нет. судя по предыдущим отзывам, думаю проблема в отведенное время не решится. Сегодня уже 18.03.26. деньги нужны для оплаты кредиты, выставляют неустойку. Буду писать заявление в милицию. 
18.03.2026 06:21
Ответ дан
Здравствуйте. 4 марта 2026 г. я около 10:20 - 10:40 через банкомат Россельхозбанка пытался положить на кредитную карту своего сына (у меня есть генеральная доверенность от него) №220015******8935 Альфа банка 50000 р. Вы являетесь его партнёром. Банкомат деньги взял, но на счёт не зачислил, чек не выдал. Написал ошибка тайм-аута. Адрес банкомата г. Владимир, ул. Тракторная, д. 45, номер банкомата АМ010692. Мы позвонили на горячую линию вашего банка, где подтвердили, что данный банкомат работает с ошибками. В тот же день, мы написали заявление в офисе вашего банка. Сколько мне будут возвращать мои средства? Они мне нужны для погашения кредита. В банке сказали, что срок рассмотрения заявления составляет 30 дней, но обычно такие вопросы якобы решают быстрее. Прошло уже 14 дней. В офисе говорят информации ещё нет. Уже наверняка провели инкассацию, выявили расхождение. Почёму нельзя оперативно решить этот вопрос? Некорректная работа вашего банкомата лишила возможности оплатить кредит. Законодательно ответственность за штрафные санкции и пеня и другие мои издержки, будет лежать на вас. Я прошу ускорить решение моего вопроса.
18.03.2026 04:09
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть