Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Банкоматы

Вопросов: 6 415
Здравствуйте. 4 марта 2026 г. я около 10:20 - 10:40 через банкомат Россельхозбанка пытался положить на кредитную карту своего сына (у меня есть генеральная доверенность от него) №220015******8935 Альфа банка 50000 р. Вы являетесь его партнёром. Банкомат деньги взял, но на счёт не зачислил, чек не выдал. Написал ошибка тайм-аута. Адрес банкомата г. Владимир, ул. Тракторная, д. 45, номер банкомата АМ010692. Мы позвонили на горячую линию вашего банка, где подтвердили, что данный банкомат работает с ошибками. В тот же день, мы написали заявление в офисе вашего банка. Сколько мне будут возвращать мои средства? Они мне нужны для погашения кредита. В банке сказали, что срок рассмотрения заявления составляет 30 дней, но обычно такие вопросы якобы решают быстрее. Прошло уже 14 дней. В офисе говорят информации ещё нет. Уже наверняка провели инкассацию, выявили расхождение. Почёму нельзя оперативно решить этот вопрос? Некорректная работа вашего банкомата лишила возможности оплатить кредит. Законодательно ответственность за штрафные санкции и пеня и другие мои издержки, будет лежать на вас. Я прошу ускорить решение моего вопроса.
18.03.2026 04:09
Здравствуйте. Прошу рассмотреть установку банкомата по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26. ТЦ Сибирь, проходимость 2000/сут, арендаторы: Росельхоз банк, Фикс прайс, Бристоль, Любимая Пекарня, Озон, Валберис, сдэк и другие. Стоимость 1р/месОчень много спрашивают Ваш банкомат!
17.03.2026 19:42
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу рассмотреть установку банкомата по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26. ТЦ Сибирь, проходимость 2000/сут, арендаторы: Росельхоз банк, Фикс прайс, Бристоль, Любимая Пекарня, Озон, Валберис, сдэк и другие. Стоимость 1р/месОчень много спрашивают Ваш банкомат!
17.03.2026 19:40
Ответ дан
17.03.2026 19:38
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу рассмотреть установку банкомата по адресу: Красноярский край, г. Заозерный, ул. Мира 26. ТЦ Сибирь, проходимость 2000/сут, арендаторы: Фикс прайс, Бристоль, Любимая Пекарня, Озон, Валберис, сдэк и другие. Стоимость 1р/месОчень много спрашивают Ваш банкомат!
17.03.2026 19:35
Ответ дан
Здравствуйте.Мы отправили деньги на вашу карту 220196******2238, дата отправки 13.03.2026, сумма 11 500 руб.. Реквизиты для поиска пополнения: ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 13032026. Сроки зачисления зависят от банка получателя.    5-й день в ожидании. И тишина ... Скажите хоть когда. Не пойму почему так долго все .
17.03.2026 09:26
Ответ дан
28 февраля 2026 года через банкомат сбербанка на карту альфа банка были внесены наличными 40000 рублей. Банкомат забрал деньги, но на карту так и не зачислил. Я позвонила в альфа банк и оператор сказал, что такое бывает и нужно составить обращение, я назвала адрес и номер банкомата сбера, а также примерное время. Оператор составил обращение и сказал, что такие вопросы решаются достаточно быстро, они от имени альфа в сбер подалут запрос. Также мне дали номер моего обращения. Но прошло уже больше 2 недель. Никакого ответа нет. В альфа банке естественно ничего не могут сделать пока сбербанк не даст ответ. Я звонила в сбер, мне сказали чтобы я попросила альфа банк поторопить сбер. Это вообще как? Меня просто пуляют туда-сюда, прикрываясь сроками в 30 дней. Я напомню: у меня банкомат сожрал не 400 рублей, не 4000 рублей, а 40000 рублей (!!!). Меня оставили практически без денег, мне нечем платить по счетам. У меня 2 детей, младший имеет инвалидность, мне нечем платить за занятия по реабилитации, за сад и за квартиру. А мне говорят ждите 30 дней. Какая зарплата у сотрудников сбера? Если их лишить зарплаты и сказать ждите месяц, им наверное очень понравится? Что они там месяц рассматривают? Есть же камеры, есть инкассация. Банкомат сбера сожрал 40 тысяч и для того чтобы это узнать нужен месяц?? Прошу помочь мне компетентным людям. Для меня эти 40 тысяч очень критичны. 
17.03.2026 08:59
Ответ дан
Здравствуйте, 2 марта 2026 года внесла наличные средства в банкомат ВТБ, хотела положить деньги на карту Сбербанка. Банкомат деньги принял, выдал чек с ошибкой о выполнении операции, также указана сумма операции меньше, чем ту, которую внесла. После этого банкомат отключился и на счет деньги не поступили. В оба банка было подано обращение, которое 2 раз переносится. Ответственных нет, свою зарплату жду уже половину месяца
16.03.2026 23:34
Ответ дан
При закладке денег в Банкомате - деньги не попадают на Карту Халва, приходиться писать заявление и ждать кучу времени когда соизволят вернуть деньги на счет закладываемые для проведения финансовых операций. Столкнулся второй раз с такой ситуацией в отделении Совкомбанка пр Мира 146- Ваш ответ извините за неудобство уже не устраивает .... интересно как Банк может вернуть деньги клиенту если он не заметит их отсутствие при пополнении счёта.НЕ ИЗВИНЯЮ.
16.03.2026 22:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Банкоматы"

Все продукты Банки.ру