- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Банкомат съел 1,2 млн и завис. и уже как 4 дня тишина. Неужели так сложно провести инвентаризацию и пересчитать деньги. Я должна была 5 закрыть кредит в Др банке, очень жалею что решила перевести через вас.Все попытки ускорить вопрос никак не ускоряют, ничего не меняется.Обращение №3127794 зарегистрировано 05.03.2026. Рассмотрение до 10 рабочих дней, но ответим БЫСТРЕЕ
09.03.2026 11:59
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас вернуть списаные проценты при снятии наличных денежных средств в банкаматах. Так как в г.Норильске ваших банкоматов нет,а есть партнер банк"Почта банк" в которых так же отсутствуют их банкоматы. Поясняю:в филиале на ул.Павлова12 банкомата нет в принципе,а филиал по ул. Талнахская 61-закрыт, в филиале по ул.Металлургов 4 банкоматов также нет,а в филиале по ул.Ленина19 установлен банкомат только от"ВТБ"так как Почта банк объединился с ним. Из этого следует;05.03.2026г при введении суммы для снятия 216.000р в банкомате Т-Банк на экране было указано,что комиссия 0%,а по факту ВЫ удержали с меня 2308.4р. И 06.03.2026 при снятии 50.000р в филиале"Почта банк"по ул.Ленина19 через банкомат"ВТБ"(другого там нет )с меня вновь удержили 995р. А когда снова попробывал снять 06.03.2026г в банкомате "Т-Банк"45.000р. на экране тоже было указано,что комиссии не будет,а сняли в итоге комиссию 895.5р. Поэтому очень надеюсь,что разберётесь в моем вопросе и удержаные проценты вернете обратно. Так как снимать наличные средства без потери процентов в Норильске нет!!! А отсутствие ваших банкоматов в городе-это ваше упущение.
07.03.2026 17:53
Ответ дан
Здравствуйте , моя карта 3994, 26.02.2026 в 21:10, пополнял счет на 20000 в банкомате №302071. Зачислилось только 5000 из 20000❗️. ВТБ Банк, Нахимова 8. Вносил четыре купюры по 5000.
07.03.2026 17:25
Ответ дан
Здравствуйте.
10.02.2026 вносил денежные средства в банкомат Альфа банка. Как обычно приложил карту, выбрал счёт, наличные и внести. После зачисления средств в мобильном приложении обнаружил что средства по неизвестной причине были зачислены не на рублёвый счёт, а на долларовый. Первичное обращение в чат проблему не решило. Составили обращение об ошибке банкомата. Спустя три дня пришел ответ - вы выбрали сами зачисление на долларовый счёт. Но проблема в том, что я его не выбирал.
Обратился в отделение банка у м. Менделеевская. Описал ситуацию. Девушка сотрудник сказала, что я не первый человек с такой проблемой, подтвердила, что такое бывает со стороны банка, но сотрудники отделения не могут к сожалению помочь, только повторно создавать обращение № А26021316024. Составили, через несколько дней тот же ответ - клиент сам видимо неумный, выбрал другой счёт, меняйте обратно в мобильном приложении, с потерей на разнице курса (на тот момент около 22.000 рублей).
Обратился в кассу с целью снять средства по курсу банка наличными (разница через кассу была существенно меньше). В кассе сначала сказали, что снять можем, курс подтвердили, но сказали что нужно будет заказать, потому что в данный момент почему-то не получается снять. Через несколько дней с заказом средств в выдаче отказали: можете снять только 92 цента с комиссией в 15 долларов. А остальную сумму не можете. Возможно столетие после того как снимете 92 цента, а возможно и нет.
В итоге пришлось обменять в приложении с потерей.
Итого, 10.02 из-за ошибки со стороны банка при внесении наличных я потерял порядка 20.000 рублей. Данная ситуация произошла за день до моего Дня Рождения (спасибо за подарок).
Никакого решения проблемы предложено не было, даже частичного
Клиентом банка являюсь уже очень давно, рекомендовал банк друзьям и знакомым, по моим рекомендациям люди становились клиентами банка.
К сожалению, у меня остаётся последняя возможность попросить банк о решении через банки.ру. Не хотелось бы расставаться с банком, но вариантов не останется.
129.12 успел совершить покупку на 11999р в 20:25 для участия в акции. Очень обрадовался и спланировал покупку с использованием баллов на 02.01, так как по правилам акции должны были начислить 31.12.
Сегодня уже 01.01 и я обратился в службу поддержки для Скриншоты из приложения и общения с поддержкой решения вопроса. На что мне заявили о необходимости ждать 21 день. Службе поддержки были в ответ предоставлены скриншоты с указанием на баннере и в ответе в другом обращении от их же поддержки с подтверждением того что баллы должны поступить 31.12. мои доказательства были проигнорированы, обращение оформлено не было, даже не обещали разобраться в ситуации. Раз за разом писали с требованием ждать и более никакой информации.
07.03.2026 16:22
Требуется уточнение
вложил сумму через ozon карту в терминале т банк. по адресу г. Владимир, судогодское шоссе, 1 на сумму 1000р и 100р, деньги не выдал, деньги на карту не зачислены также
07.03.2026 14:04
Ответ дан
Банкомат при снятии 10 тыс рублей выдал чек комиссии 0 а с карты сняли 300 рубл не предупредив При снятии 1 тыс рублей тоже сняли 300 рублей комиссии,банкомат не проинформировал о комиссии
06.03.2026 21:38
Ответ дан
Как открит реестр дистанционно
06.03.2026 14:33
Ответ дан
12.02.26 вносил наличными в банкомате, при пересчёте банкомат порвал 5000 купюру и вернул обратно только половину. 13.02.2026 было подано обращение в банк о решении вопроса. На первое обращение ответили обращайтесь в кассу, купюру заменят. В кассе отказались т.к. остаток купюры менее 55%, купюра порвалась ровно пополам, по линии сгиба. Потом менеджер отправил в кассу, касса к менеджеру и так несколько раз, никто не знал что делать. В итоге менеджер оформил повторное обращение в банк CR-16229897 16.02.26, ответ дали только 6.03.26, что вторая половина купюры в банкомате не обнаружена.Прошу предоставить фото/видео доказательства что, я не вносил эту купюру и банкомат не вернул мне половину. Прошу вернуть вторую часть купюры для обмена в кассе.
06.03.2026 11:09
Ответ дан
Уважаемые представители Т-Банка!Я, обращаюсь к вам с претензией в связи с вводящей в заблуждение информацией о комиссиях за снятие наличных в банкоматах вашего банка.Недавно я воспользовалась банкоматом Т-Банка для снятия наличных с карты Сбербанка. На вашем сайте и в рекламных материалах указано, что комиссия за снятие наличных составляет 0 рублей. Однако при выполнении операции Сбербанк списал с моей карты комиссию за использование банкомата стороннего банка.Я понимаю, что Т-Банк не может знать тарифы других банков, и не прошу вас об этом.Однако на экране банкомата необходимо указывать, что комиссия за снятие наличных 0 рублей взимается только согласно тарифам вашего банка, а комиссия с других карт будет взиматься, согласно тарифам банка клиента, а не скрывать информацию о возможной комиссии со стороны других банков. Это позволит клиентам избежать недоразумений и неожиданных расходов. Данная ситуация вызывает у меня недовольство, так как информация о нулевой комиссии за снятие наличных в банкоматах Т-Банка вводит клиентов в заблуждение. Я ожидала, что при использовании вашего банкомата не будет никаких дополнительных расходов, однако фактически я понесла убытки из-за комиссии, взимаемой моим банкомВ связи с вышеизложенным прошу:1. Разъяснить причины отсутствия информации о том, что возможная комиссия может взиматься со стороны других банка.2. Принять меры для улучшения информирования клиентов о возможных комиссиях при использовании банкоматов Т-Банка!3. Возмещение компенсации за понесенные убытки из-за введения в заблуждение.Надеюсь на оперативное решение данного вопроса.С уважением,Анна Бабонина!
06.03.2026 09:55
Ответ дан
Банк са овольно установил ограничения на мои счета. Установили лимит 50 тысяс на снятие наличных в сутки. Когда срочно понадобилась наличка, я не смогла снять. Считаю это незаконно. Больше не буду пользоваться картами Сбера и другим не советую, потому что в нужный момент банк подводит
06.03.2026 04:48
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование